Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Больше контента, меньше трафика: часть II

  1. Мой довольный клиент
  2. Процент страниц, генерирующих трафик
  3. Сеансов на странице
  4. Приступая к делу

В конце прошлого года я общий результаты трех наших проектов демонстрируют, как мы увеличили трафик за счет уменьшения общего количества страниц сайта. Проще говоря, у многих наших клиентов было слишком много контента - страниц и страниц контента, которые не только не генерировали трафик, но также имели непреднамеренные последствия для снижения трафика по соседству из-за ослабления ключевого слова и тематической релевантности. Объединив страницы и сократив общее количество страниц этих сайтов, мы увидели некоторые существенные улучшения в общем трафике.

Цель этой статьи - создать аналитическую основу для ответа на важный вопрос: как мне определить, стоит ли мне продолжать увеличивать контент на моем сайте?

Во-первых, я должен отметить, что я работаю в гиперконкурентной юридической отрасли - и юристы с огромной скоростью изрекают веб-контент, снова и снова слыша, что «Контент - это король» и что «Google любит свежий контент». страна нанимала небольшие армии начинающих писателей, передавала контент за границу и тонко плагировала друг друга, как сумасшедшая. Длинный хвост легальный контент? Да, у нас есть это в пиках - поиск «адвоката лесбиянок автомобильной аварии» в любом крупном городе, и вы найдете не только страницы, оптимизированные для этого, но и целые каталоги.

Реальность такова, что есть много легального контента - это действительно вопрос того, какой легальный контент поднимается на поверхность SEO.

Мой довольный клиент

В нашем самом крайнем примере у нас был новый клиент с небольшой командой, которая сгенерировала более 4000 страниц отечественного, проверенного юристами, достаточно качественного контента. Он занимался этим около трех лет и в среднем составлял 25 новых страниц контента в месяц. Посредством некоторого агрессивного сокращения контента мы сократили около 40 процентов этого контента и увидели резкое и последовательное улучшение их общей производительности. За четыре месяца, которые мы провели, трафик вырос более чем на 50 процентов.

Самым сложным для нашего агентства было убедить клиента бросить всю эту работу. В конце концов, его инвестиции в контент были существенными.

Система оценки, ЕСЛИ вам следует продолжать инвестировать в контент, - это та же схема, которую я использовал, чтобы убедить его прекратить сжигать фонд колледжа своего ребенка с помощью тактики, которая не принесла ему никакой пользы.

Процент страниц, генерирующих трафик

Наиболее очевидный подход состоит в том, чтобы рассчитать вероятность того, что дополнительный контент будет фактически генерировать любой трафик. Для этого я проверил SEO-трафик за шесть месяцев.

Сначала я использовал Google Analytics, чтобы определить, сколько страниц появилось в отчете по целевым страницам с наложением органического сегмента. Этот номер является числителем .

Затем я определил общее количество страниц; Вы можете сделать это, используя либо консоль поиска Google, либо сайт: выполните поиск, чтобы получить индексированное число. Это тот знаменатель .

Результирующая фракция представляет вероятность того, что новая страница контента будет фактически генерировать трафик в течение шестимесячного периода.

Теперь вы можете поднять это на гораздо более сложный уровень. Например, не весь контент генерирует конверсии с одинаковой скоростью - например, в юридической отрасли трафик блогов генерирует конверсии с гораздо меньшей скоростью, чем трафик страниц практического направления. Но в целом, это разумная основа для ответа на вопрос: Должен ли я создавать больше контента?

Вернуться к нашему безумному контент-клиенту. На приведенном ниже графике он представлен точкой данных в правой нижней части графика - почти 3500 страниц контента (около 15 процентов его контента даже не были проиндексированы), каждая из которых имела около одного шанс в четырех реально генерирующих трафик. Чтобы отговорить нашего нового клиента от продолжения его зависимости от контента, я описал его по отношению ко всем остальным нашим клиентам. Ваш потенциал? Я делюсь этими данными с вами ниже, чтобы увидеть, куда попадают ваши собственные данные.

На приведенном выше графике вы можете ясно увидеть, что на многих сайтах юридических фирм слишком много контента, в то время как несколько наших клиентов (в верхней части графика) должны агрессивно генерировать больше контента, поскольку на каждой отдельной странице очень много вероятность создания большего трафика.

Сеансов на странице

Еще один аналитический объектив, через который можно посмотреть « Должен ли я генерировать больше контента? Вопрос заключается в том, чтобы рассчитать среднее количество сеансов органического ввода на странице. По сути, если страница генерирует трафик, какой объем трафика это будет?

Наш сумасшедший клиентский контент снова не справляется со своей задачей, в среднем чуть более одного сеанса на страницу каждые шесть месяцев. Также стоит отметить, что многие юристы, которые начали и потерпели неудачу с контентом блога, соблазнились обещанием SEO серебряных пуль, основанных на предпосылке «контент - король».

Приступая к делу

Чтобы еще больше отговорить моего любящего контент клиента от создания еще более легальной прозы, я подтолкнул анализ к чему-то более конкретному: количество месяцев, которое понадобится ему, чтобы создать новый запрос, опираясь на все больше и больше контента. Учитывая, что мы обнаружили, что примерно 4 процента обычных сессий генерируют бизнес-запросы для юридических фирм, а клиент отбирает 25 страниц контента в месяц, мы решили, что эта тактика окупится постепенно, примерно 17 месяцев. запрос.

Учитывая эти цифры, тактика «больше контента» начинает выглядеть по-настоящему нелепо - и из других данных видно, что большинство веб-сайтов в юридической отрасли слишком сильно сосредоточены на контенте.

Это не так уж далеко, чтобы перенести этот анализ на более ориентированный на бизнес образ мышления и на самом деле генерировать ожидаемые затраты на одного клиента или даже рентабельность инвестиций, основанную на создании большего (и все больше и больше и больше) контента.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Цель этой статьи - создать аналитическую основу для ответа на важный вопрос: как мне определить, стоит ли мне продолжать увеличивать контент на моем сайте?
Длинный хвост легальный контент?
Ваш потенциал?
По сути, если страница генерирует трафик, какой объем трафика это будет?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.