Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

“Больше:” Наконец Seo In-young без уловок - seoulbeats

Seo In-young , бывшая главная певица идол-группы Jewelry , недавно выпустила свой новый сингл «Anymore» Seo In-young , бывшая главная певица идол-группы Jewelry , недавно выпустила свой новый сингл «Anymore». Мой первый опыт работы с Seo In-young состоялся благодаря ее разнообразному появлению в SBS 's Heroes, а затем ее очаровательной работе в We Got Married. с Короной J , где я впоследствии влюбился в ее вспыльчивые выходки и ее отказ удерживать ее истинную личность от того, чтобы ее заставили замолчать под камерой, к лучшему или к худшему. Но когда дело дошло до ее музыки в то время, я просто не мог быть настолько очарован.

С тех пор, как Соло Ин-Янг стал сольным музыкантом, он стал зависимым от крючка электротопом, в который я просто не смог попасть. Не то чтобы эти мелодии были особенно плохими сами по себе - большинство из них были довольно запоминающимися бездумными забавами, а некоторым на самом деле удалось добавить немного дерзости к повторяющейся формуле электропопа, но они оказались слишком избыточными и бесполезными для моего вкуса, не выделяясь из конкуренции на рынке тоже нет. Не только это, но они также предали талант Сео Ин-юнга; у нее очень приятный, хриплый набор трубок, который я бы хотел использовать в своем свинцовом материале. Так что не стоит и говорить, что я больше предпочел ее баллады и старшую работу с ювелирными украшениями, так как она лучше использовала ее голос.

То есть до этого сингла. Для ее недавнего возвращения, пропали бесполезные танцы и бессмысленные зацепки (и, к сожалению, ее товарный знак тоже кренится, но это временная цена, которую нужно временно заплатить), поскольку «Больше», наконец, и, к счастью , отдает должное Seo In-young В настоящее время самоуправляется после истечения срока ее контракта с бывшей компанией Star Empire . То есть до этого сингла И, похоже, я не единственный, кто любит ее возвращение; Сео Ин-Янг возглавил чарты с песней, даже свергнув ныне легендарный «Стиль Gangnam» Пси .

Сама песня по-прежнему электропоп, поле, в котором Сео Ин-Янг кажется наиболее удобным. Но в отличие от ее предыдущих песен, производство песни намного чище и проще, без каких-либо осложнений, которые могут в конечном итоге отвлечь от песни. Прекрасно сочиненная Kush , легкая фортепианная петля и стабильный удар барабана вместе с некоторыми чистыми синтезаторами делают весь инструментальный инструмент песни, создавая прямое, но очень приятное прослушивание. Трасса тихая, когда она должна быть, и должна быть более впечатляющей в другие моменты, с ее ключевыми частями, удивительно измененными с некоторым большим и значительным наращиванием.

Простота трека - то, что заставляет его сиять, поскольку это позволяет выделить богатую вокальную работу Seo In-young. В треке она звучит совершенно замечательно, ее тон соответствует горьковато-сладкому, но все же оптимистическому характеру темы песни. Даже если в определенные моменты она, похоже, боролась с высокими нотами (а именно с припевом), ей удалось довольно хорошо понять смысл песни, и она все еще заслуживает похвалы за то, что наконец бросила вызов себе вокалом.

Музыкальное видео - это то, что Сео Ин-Янг еще не делал Музыкальное видео - это то, что Сео Ин-Янг еще не делал. Ее чувство стиля все еще присутствует, как и всегда, но на этот раз оно приобретает немного больший смысл. Песня оптимистична: Сео Ин-Янг рассказывает о прошлых отношениях и обо всех ошибках, связанных с ними, но она все еще желает своему бывшему любовнику всего наилучшего в его будущем. Принимая во внимание текст песни, можно было бы интерпретировать, что сцены в грязных, хотя и очень красочных, комнатах изображают Сео Ин-Янга в настоящем, несколько угнетающе пытающегося отбросить ее прежние привычки и двигаться дальше по жизни. Когда она смотрит в глазок, это можно увидеть, как она оглядывается на свое прежнее «я». В этих сценах она застряла в очень белом коридоре, ища способ сбежать, символизируя ее попытку избежать своих прежних клаустрофобных отношений в то время.

Визуальные эффекты в видео очень впечатляют: благодаря высококонтрастному фильтру видео снимается только при дальнейшем усилении цветов. Визуальные эффекты в видео очень впечатляют: благодаря высококонтрастному фильтру видео снимается только при дальнейшем усилении цветов В комнатах присутствуют очень причудливые и забавные, но в то же время неуместные визуальные эффекты между отдельной карусельной лошадью, белым медведем в натуральную величину и обилием неоновых синих перьев. Поразительные визуальные эффекты только делают разницу между очень красочными комнатами и монохромным и немеблированным коридором еще более резкими и значимыми, подразумевая сообщение, что, даже если ее жизнь сейчас сложнее, она все еще более красочна и, следовательно, более приятна, чем раньше. Можно увидеть даже явную разницу в стиле; в то время как одежда Seo In-young и даже волосы выглядят гораздо более яркими, когда она находится в комнатах, ее одежда в коридоре преимущественно черная, а даже волосы выглядят темнее.

Песни текст песни написаны очень честным тоном, и видео, и Seo In-young делают хорошую работу, следуя словам песни. Вступление гораздо более подавленное и напоминающее, и, следовательно, визуальные эффекты гораздо более приглушены, комната намного темнее, а Seo In-young более тоскливым. Песни   текст песни   написаны очень честным тоном, и видео, и Seo In-young делают хорошую работу, следуя словам песни Второй стих, один из самых оптимистичных моментов песни, значительно ярче, и правдоподобная горько-сладкая улыбка Сео Ин-юнга идеально вписывается в контекст песни на данный момент. Все видео достигает кульминации после моста, где содержимое комнат взрывается в коридоре, символически освобождая Сео Ин-юнга от ее мучений.

В общем, «Anymore» - замечательный релиз для Seo In-young. И простая песня, и вычурное музыкальное видео заслуживают похвалы, и это замечательный шаг для Seo In-young до такой степени, что стыдно, что она не продвигает ее, как я бы хотел, чтобы она исполнила песню жить. Даже с сюжетом в стороне, музыкальное видео представило некоторые великолепные визуальные эффекты, творческую операторскую работу и мудрое редактирование. Сео Ин-Янг выглядела великолепно, ее мода все еще была такой же интересной, как и раньше. В общем, «Anymore» - замечательный релиз для Seo In-young Поначалу ее светлые волосы немного беспокоили меня, когда я впервые увидел тизеры, но она уверенно ее показывает в клипе. В целом, я очень доволен тем, что Seo In-young мог предложить с этим возвращением.

В конечном счете, я даю «Больше» 4,5 / 5 за то, что наконец-то дал Сео Ин-юн справедливость, в которой она нуждалась. Я надеюсь, что она продолжит искать этот звук и образ для своего нового альбома в сентябре этого года, так как она выглядела и звучала великолепно. Как вы думаете, Seoulmates? Тебе понравилось больше, как и мне? Или Seo In-young все еще не твоя чашка чая? Не забудьте оставить свои мысли ниже!

(Seo In-Young Company, Звездная Империя, kpoplyrics.net , OSEN , CJENMMUSIC )

Как вы думаете, Seoulmates?
Тебе понравилось больше, как и мне?
Или Seo In-young все еще не твоя чашка чая?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.