Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Что еще вы должны спросить у эксперта SEO?

  1. Какие еще услуги вы предлагаете?
  2. Есть ли у вас контракты? Какие условия?
  3. У вас есть список прошлых и текущих клиентов?
  4. Как вы будете общаться со мной?
  5. Как вы относитесь к изменениям?
  6. Вы работаете с другим бизнесом в моей отрасли?
  7. Насколько хорошо вы знаете мою отрасль?
  8. Могу ли я встретиться с вашей командой?
  9. Что может произойти после кампании?
  10. Можете ли вы гарантировать мне место № 1?

Если вы продолжаете игнорировать онлайн-маркетинг для своего веб-сайта, скорее всего, ваш бизнес не будет отображаться в Интернете, и потенциальные интернет-потребители могут даже не знать о вашем существовании

Если вы продолжаете игнорировать онлайн-маркетинг для своего веб-сайта, скорее всего, ваш бизнес не будет отображаться в Интернете, и потенциальные интернет-потребители могут даже не знать о вашем существовании. Вот почему для любого бизнеса важно заняться цифровым маркетингом.

Однако, из-за нехватки времени и опыта, не все знают, как сделать цифровой маркетинг для продвижения бизнеса. Это когда профессиональный консультант SEO пригодится.

Но выбор эксперта SEO не заканчивается знанием навыков и опыта. Есть другие вещи, которые вы должны рассмотреть, прежде чем подписаться на кампанию по поисковой оптимизации. Вот некоторые вещи, которые вы должны спросите своего потенциального консультанта по SEO ,

Какие еще услуги вы предлагаете?

Если бы это был 2010 год, мы могли бы заниматься SEO для нашего бизнеса, не думая о других дисциплинах цифрового маркетинга. Но мы сейчас находимся в эпоху современного цифрового маркетинга. Хотя SEO может улучшить ваш сайт, этого недостаточно для общего развития вашего бизнеса.

Вам нужно искать специалиста по SEO, который имеет всесторонние услуги цифрового маркетинга, такие как контент-маркетинг, маркетинг в социальных сетях и веб-разработка. Хотя они отличаются от SEO, они играют решающую роль в успехе кампании SEO. Они должны быть интегрированы друг с другом, чтобы получить наилучшие результаты.

Вот почему, чтобы успешно выбрать SEO-эксперта, вы должны также проверить его навыки и знания о других услугах цифрового маркетинга, чтобы ваш бизнес мог использовать любую возможность для роста в Интернете.

Есть ли у вас контракты? Какие условия?

Большинство экспертов SEO попросят вас подписать соглашение или контракт, чтобы официально заключить сделку. Хотя нет ничего плохого в том, чтобы иметь контракты, убедитесь, что профессионал SEO указал все детали об их обслуживании в контракте.

Не общайтесь с людьми, которые потребуют от вас долгосрочных контрактов. Это люди, которые будут держать вас в заложниках по контрактам, но не смогут гарантировать вам качественные результаты. Обычно результаты SEO-кампании начинают показываться через 6 месяцев или около того после начала кампании. Таким образом, в идеале, контракты также должны длиться около 6-12 месяцев до истечения срока их действия.

Кроме того, убедитесь, что есть пункт out. Это должно включать условия досрочного расторжения договора без каких-либо штрафов, если вы заметите низкое качество обслуживания. Это также даст SEO-экспертам ответственность за свои услуги.

У вас есть список прошлых и текущих клиентов?

Почему вы должны спросить их об этом? Хороший SEO консультант без колебаний передаст вам краткий список своих клиентов. Они будут служить вашими ссылками, чтобы оценить, насколько эффективен ваш потенциальный SEO-эксперт.

Профессионалу по SEO легко сказать вам, что он может улучшить ваш сайт, но узнать мнение людей, на которых он работал, - это совсем другая история. Хотя они не смогут рассказать вам точную аналитику, они могут сказать вам, видели ли они прогресс на своем веб-сайте или нет.

Как вы будете общаться со мной?

Коммуникация имеет решающее значение для выбора эксперта SEO. Вам следует искать консультанта по SEO, который может регулярно общаться с вами и предоставлять вам обновления о ходе кампании.

Спросите своего потенциального консультанта о том, как они общаются со своими клиентами. Это через скайп, электронную почту или телефон? Вы должны выбрать консультанта SEO, который использует различные способы общения. Также обязательно спросите их о том, как часто он будет общаться и сообщать вам. Выбирайте эксперта по SEO, который общается с вами на регулярной основе, а не только когда вы его просите.

Как вы относитесь к изменениям?

Изменения в индустрии цифрового маркетинга могут произойти в любое время. Если вы выберете эксперта по SEO, который хрупок к изменениям, это также может привести к падению вашего сайта.

Поэтому спросите консультанта по SEO о том, как они реагируют на изменения. Вам необходимо оценить, способен ли специалист по SEO или его команда адаптироваться и адаптироваться к изменениям.

Аналогичным образом, когда вы решите заняться SEO, вашему веб-сайту может потребоваться пройти несколько обновлений. Спросите поставщика SEO, насколько хорошо они знают на странице и техническом SEO. Избегайте специалистов, которые занимаются только SEO вне сайта. Убедитесь, что выбранный вами SEO эксперт знает о SEO на странице и на странице , а также техническое SEO.

Вы работаете с другим бизнесом в моей отрасли?

Наличие SEO-консультанта, который работает с другими предприятиями в вашей отрасли, может быть полезным для вашего бизнеса. Это означает, что поставщик SEO хорошо осведомлен о том, как работает цифровой маркетинг в вашей отрасли. Это может быть признаком того, что он знает, как заставить кампанию работать в вашей отрасли.

Но это также может быть плохо. Если агентство работает на ваших прямых конкурентов, это может быть конфликт интересов. Вам нужно выяснить детали. У других клиентов может быть такой же бизнес, как у вас, но в разных местах, и это нормально. Но если компания работает с тем же бизнесом и местонахождением, что и вы, вам необходимо уточнить это с консультантом и спросить его, как он справится с ситуацией, если в случае возникновения конфликтов.

Насколько хорошо вы знаете мою отрасль?

Разные отрасли требуют разного подхода к SEO. Прежде чем выбрать эксперта по SEO, нужно знать одну вещь о эксперте по SEO, насколько хорошо он знает о вашей отрасли. Достаточно ли у него знаний о том, как сделать SEO для вашего бизнеса?

Хорошему эксперту по SEO не нужно обладать глубокими знаниями о тонкостях вашей отрасли, но, по крайней мере, он должен иметь глубокие знания о вашей аудитории или о том, какой контент и маркетинговый подход сделает ваш бизнес актуальным для вашего бизнеса. аудитория.

Могу ли я встретиться с вашей командой?

Если вы имеете дело с SEO-консультантом, который утверждает, что у вас есть опытная команда SEO-специалистов, которые могут работать с вашим сайтом, обязательно спросите его, можете ли вы встретиться с командой.

По некоторым причинам, есть и другие агентства, работающие в одиночку, которые утверждают, что у вас есть специальная команда для вашего сайта, но правда в том, что у них их нет. Если вы хотите быть уверены, что ваш сайт находится в надежных руках, вам необходимо знать команду, стоящую за кампанией. Вы должны быть уверены, что проект не будет передан некоторым неизвестным фрилансерам для вашего душевного спокойствия.

Что может произойти после кампании?

Будьте очень внимательны к тому, что произойдет после кампании. Вы не хотите в конечном итоге не получить право собственности на какой-либо оптимизированный веб-контент после истечения срока действия вашего контракта. Поэтому, прежде чем выбрать эксперта по SEO и зарегистрироваться, спросите эксперта по SEO, что произойдет после того, как вы расстаетесь.

Убедитесь, что в вашем контракте указано, что все сделанные вами веб-сайты по оптимизации являются вашими. Вы должны сохранить право собственности на все изменения и обновления, предоставляемые SEO-консультантом для проекта.

Можете ли вы гарантировать мне место № 1?

Это очень важно, прежде чем принимать какие-либо решения. Спросите каждого потенциального консультанта по SEO, могут ли они гарантировать вам первое место в вашем веб-рейтинге. Немедленно уйдите от любого, кто скажет «да».

Цифровой маркетинг - очень динамичная отрасль. настоящий эксперт по SEO знает, что не может гарантировать любые клиенты занимают первое место в поисковой выдаче. Лучшее, что он может сделать, - это обеспечить вас масштабируемыми ожиданиями и подробными отчетами, чтобы держать вас в курсе хода кампании.

При выборе эксперта по SEO недостаточно, чтобы вы спросили его о навыках или знаниях в области SEO. Помимо этих вещей, вы также должны найти ответы на другие важные детали, которые также важны для выбора эксперта SEO, который подходит для вашего бизнеса. Всегда помните, что SEO является инвестицией. Вы должны быть уверены, что сможете получить максимум от того, за что заплатили.

Какие еще услуги вы предлагаете?
Есть ли у вас контракты?
Какие условия?
У вас есть список прошлых и текущих клиентов?
Как вы будете общаться со мной?
Как вы относитесь к изменениям?
Вы работаете с другим бизнесом в моей отрасли?
Насколько хорошо вы знаете мою отрасль?
Могу ли я встретиться с вашей командой?
Что может произойти после кампании?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.