Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Что такое SEO в Black Hat - и почему Google его ненавидит

Если вы знаете что-нибудь о цифровом контенте, вы, вероятно, слышали термин «Blackhat SEO», который встречается раз или два

Если вы знаете что-нибудь о цифровом контенте, вы, вероятно, слышали термин «Blackhat SEO», который встречается раз или два. Вы знаете, что это должно быть важно (или люди не будут так много говорить об этом), но вы полностью понимаете, что это значит?

Что ж, давайте начнем с того, что разобьем буквальное значение этого термина. Когда вы слышите слово «черный», оно часто относится к чему-то незаконному (например, шантаж, черный рынок и т. Д.). Символично, что «шляпа» относится к ковбоям минувших дней, надевшим черные или белые кепки для представления своих злых или добродушных намерений.

Эти два слова объединены, чтобы описать темный, неэтичный подход к получению рейтинга в поисковых системах, как придумано хакерская культура теоретик Ричард Столлман , Blackhat SEO нарушает правила, которые Google установил для веб-сайтов для получения рейтинга, отсюда и аморальные ассоциации.

Но кроме совести, есть и другие причины, чтобы избегать тактики Blackhat, наиболее уместным является то, что ваше присутствие в сети пострадает из-за них.

Google ненавидит Blackhat SEO, поэтому, если вы используете такие «стратегии», Google (то есть крупнейшая поисковая система в мире) тоже будет ненавидеть вас.

Вот несколько причин, почему:

  • Google заботится о своем пользовательском опыте, а Blackhat SEO создает ужасный пользовательский опыт, поэтому, естественно, они хотели бы избежать его
  • Google хочет, чтобы сайты платили им за показ рекламы на каждой странице. Когда сайты используют Blackhat SEO, Google сталкивается с большими денежными потерями. Чтобы противостоять этому типу SEO Google теперь начал изменять свои алгоритмы, чтобы убить любые лазейки, которые допускают манипуляции.
  • Низкокачественный и искусственный контент - полная противоположность тому, чем славится Google. Он хочет сохранить свою репутацию «бога Интернета», поэтому он не одобряет Blackhat SEO.

Нет, что вы понимаете, почему Blackhat не очень приятный, вы должны знать, какую тактику Blackhat вы должны соблюдать и активно избегать.

Вот наиболее распространенные практики, которые считают Blackhat SEO:

Заполнение ключевых слов хитрым подходом. Как следует из названия, заполнение ключевых слов - это когда веб-сайты пытаются заполнить свой контент ненужными ключевыми словами, чтобы доказать поисковым системам, что их веб-сайт является актуальным. Это очевидно на страницах и сайтах, где содержание вряд ли имеет смысл, но ключевые слова используются многократно.

Скрытый текст: Подобно заполнению ключевыми словами, использование невидимого или скрытого текста является еще одной формой блэкхэта, где определенные термины используются чрезмерно. Но в этом случае читатели не могут видеть текст - он существует только в фоновом режиме, который можно найти в поисковых системах. Эта стратегия не включает использование тегов Alt в изображениях, так как этот текст также скрыт, но используется в качестве описания изображения.

Перегрузка ссылочного спама. Первоначально Google основывал авторитет или популярность веб-сайта на количестве обратных ссылок. Однако Google недавно изменил этот критерий. Теперь он ищет естественные шаблоны ссылок на сайт. Это побудило веб-сайты использовать спам-ссылки, используя программное обеспечение для автоматизации создания ссылок на их сайт.

Сайты Scraper: этот вид Blackhat SEO в основном включает в себя «удаление» контента с других веб-сайтов и использование его на вашем сайте вместо создания уникального и оригинального собственного контента.

The Art Of Cloaking: это когда роботы поисковых систем показывают контент, отличный от того, что видят читатели. IP-адреса используются для различения ботов и реальных пользователей. Это строго противоречит рекомендациям Google по качеству, поскольку это может привести к неудобствам или неудобствам для онлайн-пользователей. Например, веб-сервер, который скрывается, может появляться при поиске мультфильмов, но фактически возвращать материал о видео для взрослых или азартных играх онлайн, когда пользователь посещает сайт. Основная причина, по которой владельцы веб-сайтов создают этот тип сайтов, заключается в том, чтобы получать доход от рекламы, привлекая больше трафика на свою страницу.

Страница «За дверным проемом»: эти страницы действуют как «секретные переходы» к целевой странице или веб-сайту. Они направляют трафик из поисковых систем, не добавляя никакого значимого контента на сайт.

Уловка перенаправления URL: эта последняя тактика заключается в том, что сайты используют перенаправления URL, чтобы обмануть пользователей и поисковые системы, чтобы они достигли совершенно другого контента, чем они ищут.

Если вы виновны в любой из этих тактик SEO Blackhat, Google накажет вас за это. Не рискуйте своим рейтингом и своей репутацией, пытаясь незаконно продвигаться вперед. Вместо этого доверяйте экспертам, подобным команде Search Marketing Group, чтобы помочь вам конструктивно усилить свое присутствие в Интернете.

Вы знаете, что это должно быть важно (или люди не будут так много говорить об этом), но вы полностью понимаете, что это значит?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.