Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Что текст на самом деле способствует SEO позиционированию?

  1. Что значит объяснить, что мы предлагаем ?
  2. Что это заслужить доверие Google ?
  3. Когда текст служит для указания и генерации сигналов
  4. Когда текст используется для указания, но не для генерации сигналов
  5. Нюанс
  6. Когда текст бесполезен
  7. заключение

В этом посте я хочу ответить на вопрос, который мне задавали много раз, с совершенно разными формами: роль, которую текст играет в позиционировании.

Ответ более интересен, чем априори, на который указывает вопрос, поскольку есть достаточно аспектов, чтобы принять во внимание и понять, что эта проблема важна при правильной разработке нашей стратегии SEO.

Но прежде чем войти в предмет, я хочу пересмотреть более общую концепцию: что значит позиционировать . И нет, не шучу, я хочу пересмотреть эту концепцию, потому что я думаю, что понимание ее, основанное на двух целях, довольно дидактично.

Давайте возьмем следующую отправную точку:

Позиционирование включает в себя объяснение Google того, что мы предлагаем, а затем заслужить ваше доверие, чтобы сначала показать нам то, что мы предлагаем.

Давайте посмотрим на каждую концепцию:

Что значит объяснить, что мы предлагаем ?

Чтобы сообщить Google, что содержит наш веб-сайт, мы используем в основном SEO на странице . С заголовком, h1 и другими тегами вы сообщаете Google, какую информацию имеет ваш портал или какие продукты вы продаете. С внутренней ссылкой вы можете увидеть приоритет каждого контента. И поэтому мы можем продолжить с другими методами или действиями на странице SEO.

Но одного этого недостаточно для позиционирования. При этом вы сообщаете Google, что вы хотите позиционировать, но теперь вам нужно заработать первые позиции.

Что это заслужить доверие Google ?

Это в основном состоит в том, чтобы послать вам сигналы уверенности в том, что, как вы уже знаете, я делю их на 2: ссылки и ответ пользователя . Ссылки - это сигналы от других порталов, а ответ пользователя - это сигналы самих пользователей. Если на вашем портале высокий рейтинг кликов в Google, большой трафик бренда или хорошие ссылки, Google увидит признаки того, что вы заслуживаете быть в топе SERP ,

Строго говоря, есть элементы SEO на странице, которые создают доверие, и элементы двух других столпов, которые указывают на то, что мы предлагаем, то есть, что эти три столпа могут помочь в достижении этих двух целей, но это хорошая отправная точка, чтобы иметь ссылку, которая:

  • SEO на странице = указать.
  • Создание ссылок и ответ пользователя = отправка сигналов.

И с этим сказанным, мы можем начать просматривать текст статьи:

Текст может использоваться, чтобы указать Google или получить уверенность.

Давайте посмотрим на разные ситуации:

Когда текст служит для указания и генерации сигналов

Это классический случай, который породил слоган «Контент - король». Это происходит с Micros или любой портал или блог, чья ценность - статьи.

Здесь статьи являются генераторами ответа пользователя, поэтому они служат для генерации сигналов, которые помогают позиционировать. Они также составляют контент, который сообщает Google, что мы хотим позиционировать. Короче говоря, в этом случае текст это все .

Когда текст используется для указания, но не для генерации сигналов

Этот случай является практически причиной написания этого поста и источником многих недоразумений. Это часто случается с электронной коммерцией или интернет-магазинами . И, говоря точнее, я подтверждаю, что имею в виду знаменитый «описательный SEO-текст», который мы часто размещаем в категориях магазинов. Это текст (длины, оставляемой главами дизайна), который используется для добавления вторичных ключевых слов, семантического контента и в целом для обогащения контекстной категории, которая часто бедна словами.

В отличие от предыдущего случая, здесь основным источником генерации пользовательского ответа больше не является текст . Элементы, которые вызывают этот отклик, являются другими: нравятся ли им товары, цена, политика возврата, популярность бренда, дизайн и т. Д. Но роль текста иная, его роль заключается в указании.

Давайте сделаем это конкретно: если мы хотим позиционировать себя как «женские сумки», наличие более или менее текста не будет решающим. С названием, h1 и внутренней связью Google уже знает, что мы хотим продавать женские сумки. Повторение этого больше раз не будет тем, что заставит вас победить. Это будет тот, у кого лучшее построение ссылок и / или самый высокий отклик пользователя, а не тот, который пишет больше всего текста. Однако, если мы хотим позиционировать себя как «сумки со сложными тканями и яркими цветами» и сочетаниями этого стиля, то важно иметь текст, который включает в себя эти типы терминов.

Поместите по-другому:

Текст говорит Google, что вы хотите позиционировать, но вы размещаете его со ссылками и ответом пользователя.

Нюанс

Я хотел подтвердить это категорически по педагогическим соображениям, но на самом деле это должно быть нюансом. Иногда текст также помогает основному ключевому слову, но мало.

В предыдущем случае, чтобы позиционировать себя как «женские сумки» (при условии правильной страницы), важны ссылки и ответ. Однако хороший текст предполагает небольшую помощь и для «женских сумочек», а не только для второстепенных ключевых слов. Я не говорю это как теория, но я наблюдал это в нескольких проектах. Однако эта помощь невелика, и поэтому я хотел прокомментировать только как нюанс, потому что основная идея - предыдущий пункт.

Когда текст бесполезен

Этот случай я объясню в конкретном посте: Когда создавать блог для моего магазина или портала ,

То, что я указал там, суммировано, что если я создаю контент (текст), который не генерирует ответ пользователя, или сопровождаю другой контент (продукты из моего магазина), который генерирует его, это не помогает вообще . В этом посте я применяю его для хранения блогов, но он распространяется на любой другой проект.

Это происходит во многих порталах, которые следуют классическому убеждению, что «вы должны создавать контент», когда вы должны следовать его современной версии: «вы должны генерировать ответ пользователя». Если вам нужна дополнительная информация, вы можете перейти по предыдущей ссылке.

заключение

Текст играет очень важную роль в SEO, но он не всегда одинаков. Он всегда служит индикатором того, что вы хотите позиционировать на странице, но не всегда служит генератором реакции пользователя.

Добавление большего количества текста в лендинг электронной торговли служит для указания Google большего количества ключевых слов, которые нас интересуют, но нам также потребуется ответ пользователя и сила для его позиционирования.

Что значит объяснить, что мы предлагаем ?
Что это заслужить доверие Google ?
Что это заслужить доверие Google ?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.