Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Для чего нужна поисковая оптимизация? Что такое хорошая цель SEO?

  1. Вам понравилась статья? Хотите узнать больше?

В сентябре 2017 года конференция Internet Венгрия была в числе спикеров отдела маркетинга, управляемого данными, и я провел поисковую оптимизацию на основе данных. Содержание презентации обобщено в следующей статье.

О чем эта статья:

  • Как можно измерить SEO?
  • Как выбрать цель для поисковой оптимизации?
  • Каковы хорошие цели и чего стоит избегать?

Прежде чем мы углубимся в детали, я хотел бы показать вам некоторую информацию о том, почему важно иметь дело с SEO в 2017 году.

В поисковых системах более 8 миллиардов поисковых запросов в день. Это означает, что люди с доступом в Интернет начинают больше поисков в день. Каждый день

Возможно, еще более важным является: количество поисков увеличивается с каждым годом В 2017 году мы можем ожидать ежедневных ежедневных поисков около 9-10 миллиардов.

89% покупок начинаются с поиска. Вероятно, в вашей личной жизни Вы также будете проинформированы в интернете, прежде чем покупать 1-1, и так, почти все без исключения, так и есть. Потребительский барометр По данным поисковой системы, 46% покупок в Венгрии начинаются с поисковой системы. Кроме того, 28% и 26% ищут брендовые сайты и интернет-магазины.

Чтобы узнать, что нам нужно измерить в поисковой оптимизации, нам нужно посмотреть, как мы можем добиться результатов.

В нашем SEO-агентстве мы начинаем со всех проектов, точно определяя темы, в которых мы хотим завоевать доверие. В данной области техники уже хорошо известно, что качество контента очень важно для достижения хороших мест размещения, но не менее важно определить, по каким темам мы производим качественный контент.

Если мы стремимся не только к определенному ключевому слову, но и к поиску почти по всем терминам в рамках темы, наш сайт должен занимать высокое место в списке поиска, мы можем охватить гораздо более широкую аудиторию. Если это успешно, то мы можем сосредоточиться либо на наиболее конкурентоспособных ключевых словах отрасли с наибольшим объемом поиска, либо на первой странице. первые результаты построить это.

Прямое следствие этой стратегии заключается в том, что мы можем привлечь на сайт множество посетителей из поисковых систем, и, кроме того, они получают гораздо большую долю подписчиков, серьезных заинтересованных сторон или даже покупателей. Мы не только добились хороших мест размещения, но и предлагаем им соответствующий контент по теме, то есть находим сайт, который они ищут. Это лучше ценится Google.

Они часто ищут нас, чтобы получить больше трафика или хотят получить лучшее ключевое слово, чем конкуренты. Мы также столкнулись с необходимостью улучшить средние места размещения ключевых слов. Были также случаи, когда они хотели измерить работу агентства по рейтингу страниц или другим аналогичным показателям.

Таким образом, эти потребности сами по себе не годятся, поскольку они в первую очередь не служат интересам бизнеса.

Почему плохая цель - увеличить трафик "любой ценой"?

  • Вы можете привлечь тысячи посетителей в свой интернет-магазин с помощью статей об «охоте за кликами», которые могут легко удовлетворить этот спрос, но ни в коем случае нельзя быть уверенным, что кто-нибудь купит его.

Почему неправильно предотвращать конкуренцию конкретного ключевого слова?

  • Конкурент может также попытаться построить бизнес с помощью плохого ключевого слова, и он вовсе не уверен, что он фактически преобразует трафик в это ключевое слово.
  • Ваш конкурент может работать так хорошо для слова, что более целесообразно поместить вашу страницу в еще 5 или даже 10 ключевых слов с таким же усилием. Ваш общий балл может быть намного лучше в последнем случае.

Почему среднее отслеживание мест размещения ключевых слов является плохой целью?

  • Многие из ваших ключевых слов появятся в списке результатов поиска, который не имеет отношения к вам. Например, BioTechUSA имеет первое попадание на страницу для ключевого слова "оранжевый". Улучшение положения этого слова дает понять всем, что оно не способствует успеху компании в бизнесе.

Почему неправильно увеличивать рейтинг страницы или другие подобные показатели?

  • Google официально не использовал рейтинг рейтинга публичных страниц в течение многих лет. Значение этого было сброшено и в 2016 году. Почему мы хотим оценивать нашу работу без какого-либо интереса ?!

SEO работает как поезд. Это трудно повысить, но если вы начнете, вы получите импульс. Для этого хорошо зарекомендовавшие себя и хорошо функционирующие магазины могут добиться отличных результатов. Но изменение стратегии и изменение или плохие цели трудно терпеть и не любит внезапного изменения направления.

Для достижения хороших целей вы можете точно определить, почему клиент хочет достичь этой цели.

Почему и когда стоит увеличить органический трафик?

  • Хорошее качество органического трафика может быть хорошей целью, например, если клиент управляет медиа-порталом и знает, сколько приращений форинтов на посетителя может принести ему дополнительный доход.
  • Увеличение органического трафика также является хорошей целью для сайтов, где нет прямых продаваемых товаров или услуг, и может использоваться для привлечения потенциальных покупателей.

Почему и когда стоит увеличить доход от органического трафика?

  • В таком случае хорошей целью является увеличение дохода, если у клиента есть четко разработанная стратегия и расчет ожидаемого роста дохода от нескольких посетителей. Типичный случай - интернет-магазин.

Почему и когда стоит увеличить впечатление?

  • Если мы ищем брендинг для поисковой оптимизации, органический внешний вид является важной мерой. Таким образом, мы измеряем, сколько людей встретили наш бренд.

Хорошие цели SEO всегда имеют прямое отношение к успеху компании в бизнесе.

Целью SEO является измерение и измерение вторичного трафика на основе органического трафика . Конечно, вам нужно генерировать трафик по ключевым словам, которые соответствуют вашим целям, но всегда органический трафик является мерой номер один. В качестве альтернативы вы можете рассмотреть доход или прибыль от органического источника, возможно, число показов, или размещение некоторых известных ключевых слов.

Из-за этого отношения удовлетворенный клиент однажды сказал: «Я получу то, что хочу, а не то, что прошу».

Если вам также нужен SEO, рассмотрите следующий график при работе с агентством:

  • На основе исследования ключевых слов необходимо исследовать тему фокусировки на кругах и ключевых словах относительно друг друга. Все это соответствует бизнес-целям.
  • Вам необходимо просмотреть страницу на основе технических соображений и улучшить необходимые элементы
  • содержание на странице должно быть оптимизировано и
  • аутентичное построение ссылок должно быть сделано.

Вам необходимо просмотреть страницу на основе технических соображений и улучшить необходимые элементы   содержание на странице должно быть оптимизировано и   аутентичное построение ссылок должно быть сделано

Результатом этого процесса является то, что вы можете добиться долгосрочного роста органического трафика.

Вы можете найти оригинальные слайды моей презентации здесь: Петер Шештай - Управляемая данными поисковая оптимизация (Интернет Венгрия 2017)

Вам понравилась статья? Хотите узнать больше?

Тогда зарегистрируйтесь и отправьте нам письмо, если вы напишите подобную статью!

0% спам, 100% интернет-маркетинг. The Pitch - The Pitch - ведущий блог онлайн-маркетинга и SEO в Венгрии. Хотите написать статью для нас? Тогда свяжитесь с нами!
facebook - щебет

Вам понравилась статья?
Хотите узнать больше?
Как выбрать цель для поисковой оптимизации?
Каковы хорошие цели и чего стоит избегать?
Почему плохая цель - увеличить трафик "любой ценой"?
Почему неправильно предотвращать конкуренцию конкретного ключевого слова?
Почему среднее отслеживание мест размещения ключевых слов является плохой целью?
Почему неправильно увеличивать рейтинг страницы или другие подобные показатели?
Почему мы хотим оценивать нашу работу без какого-либо интереса ?
Почему и когда стоит увеличить органический трафик?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.