Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Доменное имя SEO | Открытый алгоритм

  1. Домен TLD
  2. Домены с точным соответствием
  3. Точные совпадения доменов с переносом
  4. Больше данных
  5. Резюме
  6. Действие на вынос

На прошлой неделе я опубликовал   данные по 342,740 доменам   что я извлек из   Набор данных   Я построил для   TheOpenAlgorithm проект   ,   То, на что я смотрел, было в основном с точки зрения пользователя, не очень научное, но довольно значимое На прошлой неделе я опубликовал данные по 342,740 доменам что я извлек из Набор данных Я построил для TheOpenAlgorithm проект ,

То, на что я смотрел, было в основном с точки зрения пользователя, не очень научное, но довольно значимое. Я хотел показать, что пользователь привык / нашел нормальным с точки зрения доменов. Какой домен TLD (.com, .org, .net и т. Д.) Они ожидали, и количество хрустов на средней длине домена.

Если у вас нет времени, чтобы прочитать пост, было два основных вывода.

  • Если вы покупаете домен, получаете .com, оказывается, что домены .com широко представлены в наборе данных с 78% доменов, которые я рассматривал как .com. Даже если вам нужен локальный домен верхнего уровня, например .fr или .ie, или вы хотите перейти на .org, .net, .info и т. Д., Очень важно, чтобы вы попробовали и взялись за версию домена .com, пользователи так привыкли к нему и предполагают, что доменом является .com, если это не особенно очевидно для них.
  • Второй вывод, хотя и менее интересный, заключался в том, что средняя длина домена составляла 15 символов, но наиболее распространенная длина составляла 8 символов. Очевидно, что здесь применяется здравый смысл, короче = лучше, но область должна иметь смысл для вашей аудитории.

Сегодня я публикую свои первые корреляционные данные!

Если вы не уверены что такое корреляционное исследование или для чего это хорошо прочитайте эту статью !

Корреляция показывает размер взаимосвязи между хорошим рейтингом и тем фактором, который я тестирую.

Все корреляции находятся в диапазоне от -1 до +1, с отрицательным (-) числом, означающим отрицательное отношение, т. Е. Если вы делаете больше, ваши рейтинги могут пострадать. И положительное число означает, что чем больше вы делаете, тем выше ваш рейтинг.

Чем ближе корреляция к одной из этих величин (-1 или 1), тем сильнее связь, т.е. чем сильнее / важнее фактор.

Например, корреляция 0,8 более значима, чем 0,3.

Исследования корреляции не идеальны и не доказывают причинность. Если вы не слышали о корреляциях до того эта почта на то, что они есть, как это сделать и каковы их слабости, будет очень полезно.

Я буду смотреть на несколько факторов одновременно, а затем публиковать данные об этом наборе факторов. Я буду публиковать больше данных о различных факторах в ближайшие недели и месяцы, и я надеюсь разбить их на действенные куски и разделы в алгоритме, чтобы SEO / читатели могли легко их переварить.

Но сегодня я смотрю на факторы, которые SEO и новые веб-мастера должны учитывать, прежде чем покупать доменное имя .

Домен TLD

Вот данные корреляции для того, что имел TLD домена.

Диаграмма: доменные доменные имена / конечные корреляции. Описание: доменные доменные имена. Теги: доменные ДВУ

Корреляции являются очень низкими, что, вероятно, означает, что они почти или совсем не связаны, но незначительные корреляции действительно показывают умеренное предпочтение доменов .com и .org, в то время как .net, .info и .us были отрицательно коррелированы.

Трудно сказать, что является причиной этой небольшой корреляции, мы знаем, Google принял меры в отношении отдельных доменов верхнего уровня в прошлом, и представляется вероятным, что некоторые домены верхнего уровня рассматриваются как спам или заслуживающие доверия, но небольшие корреляции, представленные ниже, скорее всего будут сочетать предпочтения Google в доменах верхнего уровня и типы сайтов, которые регистрируют каждый домен верхнего уровня.

Хотя приведенные ниже данные о корреляции не столь значительны, похоже, что они соответствуют другим данным, которые я видел (некоторые из которых приведены ниже), что заставляет меня поверить в то, что в этом есть смысл, и если вы были готовы к прямой съемке между двумя доменами TLD (и не мог получить оба) это было бы аккуратным перерывом.

Наверное, не о чем беспокоиться, а о интересных данных.

Как вы увидите в этом посте, домены .com выходят впереди, а домены .org - лучшие, но, похоже, что за пределами тех, которые находятся в опасной зоне, если вы не регистрируете локальный домен верхнего уровня, такой как .fr или .co. Соединенное Королевство.

Домены с точным соответствием

Одним из наиболее распространенных и спорных факторов среди оптимизаторов является домен с точным соответствием, то есть домены, которые совпадают с тем, что пользователь искал, например, ключевое слово: «алгоритм открытия», точное совпадение = http: //www.theopenalgorithm.com.

Предыдущие исследования SEOMoz показали, что это очень мощный фактор.

Есть ряд моментов, о которых нужно знать, прежде чем рассматривать результаты.

Домены с точным соответствием имеют смысл с точки зрения пользователя . Если домен является точным соответствием для поискового запроса, то он, вероятно, будет иметь отношение к запросу. Кроме того, возможно, что пользователь ищет именно этот сайт.

Существует потенциальный импульс привязки текста к домену с точным соответствием. Когда у вас есть домен с точным соответствием, вероятно, что больше сайтов будут ссылаться на вас с ключевым словом в качестве основного текста, например, я мог бы представить, что тонны веб-мастеров ссылаются на SearchEngineLand так же, как я сделал там, с названием сайта в качестве основного текста.

В результате существует вероятность того, что корреляция для доменов с точным соответствием будет слегка завышена из-за предполагаемой выгоды от привязки связанных с текстом факторов, если у Google нет в своем алгоритме оговорки об отрицании этого эффекта.

Если домен - это компания или какая-либо организация, то, безусловно, тот факт, что он является юридическим лицом, является лучшей причиной для показа домена с точным соответствием, а не просто факта, что это домен с точным соответствием. Например, seomoz.org очень важен для поискового запроса «seomoz», но лучше ли seo.com для поискового запроса «SEO»?

Мы знаем, что Google делает разумную работу по выяснению является ли домен сущностью или нет что некоторые SEO-специалисты считают причиной того, что домены с точным соответствием так хороши и почему в качестве тактики SEO они могут быть не такими мощными, как предполагают данные. Это связано с тем, что домены, которые являются сущностями, например, «seomoz.org», являются точными совпадениями, когда люди ищут эту сущность. Аргумент в том, что эти поиски сущностей влияют на все домены, не являющиеся сущностями, которые точно совпадают в этих типах исследований и в моем наборе данных.

Сказав все это, я позволю данным говорить, и вы можете сделать свои собственные выводы.

Диаграмма: Точное совпадение доменов Описание: Метки: Автор:

Комментарии: Эти корреляции действительно интересные и очень значимые. Они в значительной степени соответствуют результатам SEOMoz, хотя они проверяются только на домены .com с точным соответствием и точным соответствием. Я провел тесты на других менее влиятельных факторах и сравнил приведенные выше данные с этими результатами, а также исследование корреляции SEOMoz. Похоже, что домены с точным соответствием являются одним из наиболее мощных факторов, но их значение, как представляется, уменьшилось за последние несколько лет.

SEOMoz сообщил о корреляции 0,38 для точных совпадений .com в своем первоначальном исследовании, а затем о корреляции 0,22 в своих последних исследованиях, мои данные показывают дальнейшее снижение, которое, как представляется, важно отметить.

Я бы предположил, что это уменьшение корреляции доменов с точным соответствием может быть объяснено тем, что Google усовершенствовал свои алгоритмы, чтобы определить, когда домен с точным соответствием куплен для ранжирования преимуществ, и когда это организация, которая заслуживает увеличения рейтинга.

Данные о корреляции в разбивке по различным доменным доменам верхнего уровня важны, потому что помимо точных совпадений .com и .org наблюдается значительный разрыв в отношениях между наличием одного и более высоким рейтингом в Google.

Есть несколько причин, почему это может иметь место:

  • Google может меньше оценивать эти доменные ДВУ и применять алгоритмы, чтобы штрафовать (или больше вознаграждать других) за домены с точным соответствием.
  • Домены с менее распространенными доменами верхнего уровня, возможно, были куплены, потому что на них меньше спроса, и поэтому проще получить домен, который, по мнению веб-мастера, будет иметь хорошее ранжирование. Таким образом, другие алгоритмические факторы (возможно, те, что связаны с извлечением сущностей) будут наказывать за некоммерческие точные совпадения.

Эта информация очень важна, если вы регистрируете домен, очень вероятно, что что-то, либо непосредственно в алгоритме, либо в косвенном факторе, приводит к тому, что точные совпадения .com ранжируются значительно выше, чем его аналоги.

Я выполнил анализ результатов поиска по доверенным лицам в США, у которых нет национального ДВУ (хотя .us является его официальным, на практике он не имеет широкого распространения и не имеет значения для других локальных ДВУ), поэтому Трудно сказать, будут ли другие локальные TLD, например .co.uk или .ie, которые более популярны в своих странах, иметь аналогичные корреляции с доменами с точным соответствием .com.

Корреляция будет в наибольшей степени зависеть от страны и от того, как местный ДВУ использовался и управлялся в этой стране.

В будущем я надеюсь запустить обходы прокси-серверов в других англоязычных странах с этими выдающимися локальными доменами верхнего уровня, а затем смогу ответить на этот вопрос.

Примечание . Объем данных, доступных для доменов .info и .us, будет не таким большим, как у других доменов верхнего уровня, и, следовательно, размер научной ошибки, вероятно, будет выше. У меня очень большой набор данных (1,2 миллиона URL-адресов), и из-за этого и того факта, что результаты кажутся соответствующими здравому смыслу и данным корреляции TLD, приведенным выше, я предполагаю, что они относительно точны, но, вероятно, будут немного менее точными, чем .com, .org и .net корреляции.

Точные совпадения доменов с переносом

Ах да, старый добрый точный матч. Часто изображается как следующий лучший вариант, если вы не можете получить точное соответствие домену .com.

Давайте посмотрим, имеет ли это изображение достоинства:

Диаграмма: данные корреляции для: домены с точным соответствием описания с переносом. Описание: данные о корреляции доменов с точным совпадением. Метки:

Вот это да. Это действительно интересно. Домены с точным соответствием с переносом точно так же коррелируют, как домены с точным соответствием без дефисов.

Кроме того, они не очень удобны для пользователя, поэтому, может быть, пришло время пересмотреть нашу стратегию по дефисам?

Единственный потенциальный недостаток по сравнению с данными без корреляции между дефисами состоит в том, что это опять-таки еще меньше вероятность того, что объект будет использовать дефисы в своем доменном имени.

Мы снова видим, что .com на вершине, а .org на втором.

Примечание: из-за незначительного количества данных я не проверял домены .info или .us по этому фактору.

Больше данных

Теперь мы углубимся в некоторые более уникальные факторы.

Диаграмма: больше данных о корреляции, связанной с доменом Описание: Больше данных о корреляции, связанной с доменом:

Домен частичного совпадения - это когда у вас есть ключевое слово в вашем домене, но это не домен точного соответствия, например «tech» и techcrunch.com.

Коэффициент частичного совпадения означает, какой процент домена занят частичным совпадением. В примере Techcrunch это будет: «tech» = 4 символа, домен («techcrunch») = 10 символов, коэффициент частичного совпадения = (4/10) * 100 = 40%

Примечание: * рядом с доменом частичного соответствия, коэффициентом частичного соответствия и ключевым словом является первым словом в домене означает, что я исключил домены с точным соответствием при расчете корреляции для этих факторов. Это просто здравый смысл, потому что Google не вознаградит домены с точным соответствием дважды за очень похожий фактор.

Также обратите внимание, что отрицательные корреляции для количества символов и дефисов в имени домена означают, что по мере увеличения длины / количества символов / дефисов в имени домена ранжирование этого домена уменьшается, т.е. чем больше / больше, тем хуже, короче / меньше = лучше.

Я подозреваю, что количество символов в доменном имени не является чем-то, о чем Google беспокоится, если это не наказывает очень большие домены. Но эта большая отрицательная корреляция, скорее всего, показывает, что существуют другие факторы, на которые влияет наличие большого домена.

Например, социальная совместимость вашего домена снижается, потому что в социальном киберпространстве короче = лучше. Также веб-сайты, вероятно, проигрывают по этому фактору бренда или потенциальному типу трафика из-за увеличенной длины символов.

С низкими корреляциями для доменов с частичным соответствием и коэффициентом частичного соответствия создается впечатление, что наличие ключевого слова в некоторых доменах не очень полезно. Это либо точное совпадение, либо забудьте об этом.

Резюме

Здесь есть масса данных, которые нужно переварить с 20 проверенными факторами.

Домены .com, независимо от того, были ли они протестированы самостоятельно или как часть доменов с точным и точным соответствием, вышли на первое место с .org последовательно в секунду.

Если вы покупаете домен, домен .com оказался убедительным победителем как в корреляционных данных, так и в данных пользователя / использования.

Домены с точным соответствием очень сильно коррелируют с хорошим ранжированием, но влияние не доменных имен .com значительно снижается. Точные совпадения .org были относительно хорошо коррелированы, но за этим продолжался прогресс почти к отсутствию отношений.

Вполне вероятно, что эти домены с точным соответствием, купленные в менее популярных доменах верхнего уровня, например .info, .net, либо напрямую нацелены Google на то, чтобы выглядеть подозрительно, так как их с большей вероятностью будут покупать за их потенциал ранжирования, либо за их потенциал ранжирования и Google наказывает их алгоритмами обнаружения сущностей или другими факторами.

Точные совпадения с переносами за пределами .com почти не коррелировали.

Домены с меньшим количеством символов и меньшим количеством дефисов в доменном имени работали значительно лучше.

А наличие домена частичного совпадения, даже относительно хорошо заполненного, имело лишь незначительную выгоду.

Действие на вынос

Конечно, данные не подтверждают причинно-следственную связь, но с учетом здравого смысла и умственного анализа я составил удобный список блюд на дом в следующий раз, когда вы покупаете домен:

  • Купите .com, .org или местный TLD (желательно .com).
  • Избегайте других ДВУ, таких как чума!
  • Тщательно ищите точное совпадение, но не разбавляйте марку сайта, чтобы получить его.
  • Пожалуйста, без дефисов (если это не обязательно).
  • Чем короче, тем лучше.
  • Если вы не можете получить точное совпадение, не ставьте под угрозу брендинг, чтобы получить частичное совпадение, оно того не стоит (хотя наличие вашего основного ключевого слова в доменном имени может быть хорошей идеей для брендинга).
  • Сущности важны, владейте своим пространством с помощью маркетинга, PR, умного построения ссылок, микроданных и т. Д.

Надеюсь, вам понравился пост, и если у вас есть какие-либо мысли, идеи, критические замечания, возможные объяснения, пожалуйста, оставьте комментарий ниже .

Com для поискового запроса «SEO»?
Кроме того, они не очень удобны для пользователя, поэтому, может быть, пришло время пересмотреть нашу стратегию по дефисам?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.