Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Донг Йи - обзор эпизодов 70 до конца

телевидение   Это богатое спойлером обсуждение того, что происходит в этих эпизодах, поэтому не читайте этот пост, если вам нужен опыт просмотра сериала на экране телевидение

Это богатое спойлером обсуждение того, что происходит в этих эпизодах, поэтому не читайте этот пост, если вам нужен опыт просмотра сериала на экране. Кроме того, эти номера эпизодов основаны на наземных передачах, которые я видел, а не на загруженных или эпизодах DVD. Возможно, эти цифры не соответствуют вашему опыту.

Я полагаю, что на улицах должно быть радость, потому что клан Джанга наконец-то отклеился. Их убийцы были захвачены и вместе с Чой Донг Йи ( Хан Хе Джу Проходящая курс лечения, Шим Вун-Таек ( Ким Донг Юн ) передает хорошие новости о проклятии королю ( Джи Джин Хи ). Излишне говорить, что он очень разочарован всеми участниками и предлагает следователям задать несколько уместных вопросов. Что делает это интересным, так это реакции Донг Йи, наследного принца Кёнг-Йонга ( Юн Чан ) и Чан Хи-Бин ( Ли Со-Йон ).

Шим Вун-Таек наконец рассказывает королю о проклятии

Для Донг Йи есть разочарование. Это никогда не должно было прийти к этому, если клан Джанг сделал лучший выбор. Но это старая история скорпиона о животном, которое не может изменить его существенную природу. Если вы положите хищника в джунгли, он борется за доминирование. К сожалению, дворец - это джунгли, где сражаются и убивают самые опасные животные. Так не должно быть, но такова мощная игра. Так что Хи-Бин не видит ничего плохого в попытке убить Дун И. Так устроен мир. На самом деле, она не верит, что Донг Йи может остаться не испорченным окружающими. Поскольку угрозы ее сыну множатся, Хи-Бин ожидает, что Донг Йи столкнется с оружием сильных, как единственный способ удержать молодого принца, Ли Гима ( Ли Хён Сук ) в живых. Рано или поздно она полагает, что Дун И убьет или будет убит.

Это делает ее реальную политическую привлекательность на последнем дыхании еще более расчетливой. Сказав, что никогда не извинится, она видит, что единственный, кто остался на ногах, - единственный, кто сможет защитить кронпринца. Таким образом, в интересах сохранения королевской преемственности, Хи-Бин падает на землю и умоляет Донг И стать матерью наследного принца. Хи-бин наконец идет с достоинством, подавляя яд на тихой церемонии во дворце. Jang Hee-Jae ( Ким Ю Сук ) и его мать, леди Юн ( Чой Ран ), придется столкнуться с тем, что их перевозят по улицам, где любят Леди Парк ( Ли Сук ) может побудить толпу кидать камни - месть в моде, хотя может быть вовлечена карма.

Jang Hee-Jae (   Ким Ю Сук   ) и его мать, леди Юн (   Чой Ран   ), придется столкнуться с тем, что их перевозят по улицам, где любят Леди Парк (   Ли Сук   ) может побудить толпу кидать камни - месть в моде, хотя может быть вовлечена карма

Ким Ю Сук в роли Чан Хи-Дже подвергается небольшой пытке перед казнью

Потрясенный чувством вины за то, что его разоблачения королю способствовали раскрытию преступлений семьи, наследный принц хочет бросить все и умереть вместе со своей матерью. Донг Йи и молодой принц делают все возможное, чтобы спасти его от депрессии, и есть признаки оттепели.

Когда Донг Йи отказывается стать новой Королевой, она избегает прямого конфликта с дворянством. Самые крайние правые не только склонны сгибать колено к простолюдину, но даже оплакивают идею принятия полукровки, как молодой принц. Когда Донг Йи также поворачивается Чан Му-Юл ( Чой Чон Хван ) прочь, он вступает в союз с радикальными правами, которые хотят убить молодого принца, чтобы избежать каких-либо проблем с наследством. Для достижения своей цели они планируют использовать неопытность новой королевы Ин-Вон ( О Ён Сео ) и вывести молодого принца из дворца, где его будет легче убить.

Для достижения своей цели они планируют использовать неопытность новой королевы Ин-Вон (   О Ён Сео   ) и вывести молодого принца из дворца, где его будет легче убить

О, Ён-Сео, когда новая королева Ин-Вон пытается запретить кашу наследного принца

Назначение новой королевы не объясняется. Похоже, это кампания по подбору персонала, где несколько подходящих женщин охотятся за головами на собеседование с победителем, который в итоге появляется. Похоже, она настаивает на том, чтобы все было в нужном месте, что делает неспособность короля отвести ее в сторону, чтобы объяснить ситуацию, еще более надуманной. На их первой серьезной встрече Донг Йи предупреждает ее, что она не уйдет очень далеко, если она быстро не научится отличать правду от более распространенной лжи. В лежачем углу появляется Чан Му-Юл, который заставляет Королеву выйти замуж за молодого принца. Конвенция суда гласит, что женатые принцы должны жить за пределами дворца. Эта угроза показывает Донг Йи в ее самой грозной. По предложению Ким Гу-Сун ( Маенг Санг-Хун ), ее использование местного суеверия о королевском духе, потенциально помазывающего молодого принца, восхитительно. Интересно также то, что новая Королева не поняла, почему Донг Йи должен был выбрать дочь ученого в качестве жены молодого принца. Jang Moo-Yul быстро приступает к делу, утверждая, что Донг Йи явно намерен заговорить о том, чтобы свергнуть наследного принца, но королева показывает, что у нее есть мозг. Знак более явно сигнализировал, когда ее попытка отвергнуть еду, приготовленную для наследного принца по соображениям безопасности, быстро отклоняется наследной ценой, которая решительно утверждает, что Донг Йи - единственный, кто заботится о нем во дворце.

Лидер кровожадных правых дворян

Тем временем, Джанг Му-Юл пытается понять последние секретные шаги Короля. Для него никогда не уместно принимать вещи за чистую монету. Решение утвердить наследного принца наследником и выбросить Дун И из дворца не может быть реальным намерением короля, который, как известно, влюблен в Дун И. Итак, после убийства нескольких охранников он знает, что король намерен отречься от престола. Он сразу же приходит к неверному выводу, а именно, что Донг Йи тогда получит всю власть и придет за ним. Итак, теперь, когда король вышел из дворца, чтобы поговорить с китайцами о его предполагаемом отречении, настало время начать заключительную атаку, чтобы избавиться от Дун И и принца-полукольца.

Чой Чон Хван в роли Чанга Му-Юла арестован в момент его триумфа

Было очень приятно наблюдать, как Чан Му-Юл сидит или стоит тихо, пока он подсчитывает, что происходит. В нем огромное спокойствие. Но на этот раз он притащил своих лошадей не к той повозке. Даже при том, что это хорошо продуманный заговор, чтобы угрожать наследному принцу и обвинять его в Донг Йи, и он думает, что он может уговорить королеву арестовать всех (и, надеюсь, казнить их до возвращения короля), некоторые из них менее чем заслуживают доверия. Неужели он не думает, что король увидит, что случилось? Тогда у нас есть выживание Ча Чжон Су ( Bae Su-Bin ) когда он охотно попадает в ловушку. , , Но, в духе программы, это хороший способ положить конец всему конфликту и дать королю шанс очистить всех самых опасных дворян. Новая Королева оказывается человеком, стоящим за ее пристальным фасадом, и решает проблему королевской преемственности.

Я думаю, что мы могли бы обойтись без брака О Хо-Ян ( Йео Хо Мин ), сумасшедший сын, похожий на Дун И, но он обеспечил некоторый комический рельеф и привел конец сценария в тупик. Последний эпизод дает нам повторение первоначального сценария убийства, в котором обвиняют невинного простолюдина. Но теперь Донг Йи зарекомендовала себя как Защитник Людей, все следственные руки вступают в игру, и Король весело топает коррумпированную знать и их лакеев. Есть моменты сентиментальности, но в ней есть хорошее чувство, которое прославляет дух шоу. Приятно видеть начальника Сео Юн-Ги ( Чжон Джин Ен ) Улыбнись еще. После смерти отца он превратился из счастливого миньона в сурового вождя, но теперь, наконец, может расслабиться, покидая дворец. Дядя Ча переживает всех, и дети Kingly смотрят в будущее с яркими глазами благодаря хорошему воспитанию Короля и Донг Йи.

Для более общих обсуждений социального и политического контекста для сериала, см .:
Донг Йи - политика

Донг Йи - суеверие и магия

Донг Йи - второстепенные персонажи

Донг Йи - последние мысли

Нажмите здесь для обзора самого повествования:

Донг Йи - первые 22 эпизода ;

Донг Йи - обзор эпизодов с 23 по 29 ;

Донг Йи - обзор эпизодов с 30 по 36;

Донг Йи - обзор эпизодов с 37 по 41 ;

Донг Йи - обзор эпизодов с 42 по 47 ;

Донг Йи - обзор эпизодов с 48 по 50 ;

Донг Йи - обзор эпизодов с 51 по 54 ;

Донг Йи - обзор эпизодов с 55 по 63 ;

Донг Йи - обзор эпизодов с 64 по 69 ;

Донг Йи - обзор эпизодов 70-х до конца.

Неужели он не думает, что король увидит, что случилось?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.