Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Донг Йи (Сериал)

Пройдет много времени, прежде чем она оденет эту одежду ...

Чой Донг Йи, простолюдинка, жила мирной жизнью со своим отцом-коронером и братом дворцового музыканта, когда однажды она нашла умирающего мужчину, лежащего на берегу реки, и невольно попала в массовый политический заговор с убийствами ключевых государственных чиновников. , Трагедия наступает, когда заговорщики подставили незаконное, но невинное тайное общество простолюдинов Джом Гай за убийства и приступили к их уничтожению. Оказывается, отец Донг Йи является лидером общества, и он и брат Донг Йи были убиты в процессе. Однако она выжила и сумела войти в королевский дворец, чтобы работать слугой в записке Бюро музыки, а затем инспектором в Управлении расследований, чтобы сохранить свою жизнь и дождаться возможности возмещения ущерба. неправомерная смерть ее отца и брата. С тех пор ей приходится бороться с богатой, но сложной (и часто трудной) жизнью во дворце, а также с непрекращающимися дворцовыми интригами, которые скрываются на заднем плане, сохраняя при этом позитивный взгляд на жизнь.

Донг Йи - южнокорейская историческая драма 2010 года, которая свободно основанный на жизнь Консорт Сук из рода Чой Донг Йи - южнокорейская историческая драма 2010 года, которая   свободно основанный   на жизнь   Консорт Сук из рода Чой   наложница   Король сукджонг   Чосон (р наложница Король сукджонг Чосон (р. 1675-1720) и мать будущего Король Ёнджо (т. 1724-1776). Это можно рассматривать как духовный преемник к более ранней исторической драме Дэ Чжан Гум в том смысле, что обе серии имеют Отважная девушка главный герой, который подвергается многочисленным испытаниям и несчастьям во дворце и в конечном счете преодолевает их всех посредством тяжелой работы, решимости и искренности. Однако есть заметные различия. В то время как Dae Jang Geum вращается вокруг кулинарного искусства и медицины, Dong Yi фокусируется на музыке и исследованиях, которые являются движущей силой для многих из дуги в серии.

  • Эзоп : «Неважно, рожден ли ты дворянином или простолюдином; важно то, что у тебя благородное сердце».
  • Честолюбие зло : Довольно трагический случай для леди Янг. Первоначально она изображалась амбициозной и отказывалась прибегать к скрытые методы реализовать свои мечты. Вещи начали меняться после ее брат показал, что он поддерживал ее со стороны, используя те методы, которые она презирала, и призвал ее принять заговор, который он варил. Последняя капля появилась, когда она понял что король Сукджонг начал отдавать предпочтение Дун И, заставляя ее потерять всю свою оковы в достижении ее амбиций.
  • Голубая кровь Янгбанские ученые-элиты - это, по сути, дворянство во времена династии Чосон, хотя технически их титулы носят лишь полун Наследственный характер. Тем не менее, различия между классами очень заметны, даже в течение периода времени, в который этот ряд установлен, и могут наблюдаться по регулярным изображениям ноты презрения элиты или даже плохого обращения с простыми людьми на протяжении всего ряда.
  • Сломанный постамент : Донг Йи смотрела на Леди Янг как на образец для подражания. На самом деле, именно леди Джанг сама дала толчок Донг Йи в ее карьере. Ситуация изменилась после того, как леди Джанг стала участвовать в сюжет отравить вдовствующую королеву.
  • Чеховский боевик Гаедура, подруга детства Дун И, которая рассталась с ней после того, как последний вошел во дворец, снова появилась в серии. Оказывается, он был ответственным за возрождение Geom Gye.
  • Чеховский бумеранг : Некоторые из методов и результатов ранних случаев Дун И снова появляются позже в этой серии, такие как использование косы и метод обнаружения пятен имбиря.
  • Вундеркинд Принц Йонинг демонстрирует признаки этого, будучи способным запоминать и понимать классику, которую даже взрослым обычно трудно понять в возрасте семи лет.
  • Холодный прием Дун И получила одну из дворцовых горничных Управления расследований, когда она была там назначена, из-за их восприятия, что Донг Йи вошел в Офис в результате фаворитизма, а не заслуг. Прошло некоторое время, прежде чем она доказала свою ценность своим коллегам.
  • Crash-Into Hello : Как Донг Йи впервые встретил короля Сукджонга (который тогда был в режиме короля инкогнито). Веселье наступает.
  • Тема "Сделай сам" : Донг Йи несколько раз играл медленную инструментальную версию мелодии, используя haegum в память о ее покойном брате, который играл на том же инструменте. Это стало сюжетом, когда король Сукджонг услышал и был очарован этим и потратил значительное количество времени, пытаясь найти игрока, но терпеть неудачу все время до самого драматического момента.
  • Смерть подделана для тебя : Чон Су снимает это, чтобы позволить Донг Йи избежать ареста за преступление, которое она не совершал в начале серии. Это работает только потому, что тогдашний начальник полицейского управления Сео Ён Ги смирился с подделкой своего собственного опасения за дело ,
  • Определитель :
    • Хотя Донг Йи определенно Отважная девушка бывают случаи, когда этот тропик подходит ей лучше, особенно в сцене, когда она пережила смертельную рану в груди, чтобы иметь возможность передать важные доказательства по делу, которое она расследует.
    • Более прямым примером был бы Чон Су, который пережил падение с обрыва и последующее погружение в ледяную воду, и все это после того, как его несколько раз ударили ножом, чтобы поддержать его обещание чтобы вернуться к Донг Йи.
  • Умирающий ключ : Рука сигнализирует умирающему генеральному инспектору Дун И, который потратит много лет, пытаясь выяснить их значение.
  • Установление Момента Характера Король Сукджонг В его первой правильной сцене ему показали личное расследование разбившегося метеорита на территории дворца, игнорируя предрассудки о том, что он является предвестником несчастья. Это и его последующая ссора с его министрами в суде по поводу метеорита установили его как Разумный авторитет кто ценит веские доказательства и не боится бросать вызов своим министрам, если чувствует, что они не правы.
  • Конец каждого эпизода : Каждый эпизод заканчивается крупным планом Донг Йи, прежде чем врезаться в титры.
  • Фабриковать : Как истребили « Джом Гай» , или записку «Братство мечей», также переведенную как «Общество мечников». Его возрожденное воплощение также постигнет та же участь.
  • Друг на Силе : Йонг Ги один для Донг Йи; она часто консультируется с ним по делам, которые не в силах расследовать, например, за пределами дворца.
  • Джентльмен Снаркер Шим Вун Таек - хороший пример того, кто сам является благородной нотой Янбан . Когда он впервые появился в сериале, он был изгнанным ученым, бродившим от жилья до жилья в отдаленном районе Уидзю, и, как правило, раздражал своих правительственных чиновников своими остроумиями по пути. гедонист Однако этот аспект полностью предотвращен.
  • Бесплатный иностранный язык Чиновники Цин говорят на китайском языке в своих личных беседах, хотя и с заметным акцентом.
  • Историческая беллетристика В то время как большинство главных героев основаны на реальных исторических фигурах, большинство событий, изображенных в этой серии, являются вымышленными и существуют только благодаря Правило Драмы ,
  • Я просто хочу, чтобы мои любимые были счастливы : Чун Су Донг Йи. Также играл с королевой в сторону гарема короля Сукджонга.
  • Я сделал то, что должен был сделать Брат леди Джанг использовал это, чтобы защитить себя после того, как ее заговор с целью отравления вдовствующей королевы стал ей известен.
  • Межсервисное соперничество : Двор Чосон часто разрушается из-за ожесточенной борьбы между южными и западными группировками, что неизбежно позволило королю Сукджонгу укрепить свою власть, играя их друг против друга.
  • Король инкогнито Король Сукджонг любит инкогнито проверять свою страну, и это было в одном из таких туров, когда он встретил Дун И.
  • Последний шанс : Донг Йи пытается предложить одну Леди Янг ближе к концу сериала. Она отказалась взяться за дело.
  • Любовь делает тебя злом : Lady Jang, после размышляя о своих прошлых поступках У меня есть только одно, что сказать: «Я сожалею только о том, что я действительно любил тебя».
  • Скучал по нему : Используется несколько раз, чтобы выделить главных героев тщетными поисками друг друга. Интересно, что эта тропа все еще в силе после того, как персонажи узнали друг друга лично, поскольку они не понимали, что люди, которых они ищут, уже известны им.
  • Убить Гипотенузу Леди Чан начала предпринимать попытки против Дун И, когда другие методы ее удаления не помогли.
  • Мифология Кляп : Пара нефритовых колец, которые король Сукджонг купил для Донг И, первоначально появилась в исторической драме И Сан где они принадлежали королю Ёнджо, который упомянул, что они принадлежали его покойной матери.
  • Никто не мог выжить! Брат леди Джанг дал ей это заверение после получения сообщений о том, что Дун И был смертельно ранен. Угадай, что будет потом ....
  • Запутывающая Глупость Брат леди Ян, Чан Хи Дже, ведет себя так, чтобы люди игнорировали или недооценивали его.
  • Out Gambit : Как сюжеты против Донг И имеют тенденцию терпеть неудачу позже в серии.
  • Отважная девушка : Донг Йи. Эта ее черта является определяющей предпосылкой этой серии.
  • Обещание Чун Су пообещал найти Дун И независимо от того, где она находится, при условии, что она поместила символ, который он ей доверил. Он сделал.
  • Правильно параноик : Донг Йи показывает оттенки этого позже в серии, как она может Out Gambit ряд заговоров против нее. Примером может служить то, что она приказывает, чтобы ее комната применялась с либеральными суммами имбирь воды чтобы обнаружить злоумышленников, которые могут украсть Архив регистрации она спряталась в своей комнате, когда она была на банкете. Также помогает, что у нее есть Шим Вун Таек советовать ей.
  • Тихий : Chun Soo и, в меньшей степени, Yong Gi. Вы не хотите связываться с любой из них ,
  • Разумный авторитет : Король Сукджонг, королева Инхён, Со Юн Ги и Матрона Чон; все они были впечатлены искренностью и решимостью Дун И и в итоге стали ее надежными союзниками.
  • Декорация порно : Использовано несколько раз в серии, включая начальную сцену с рыбалкой-одиночкой в ​​спокойной реке, окруженной высокими пиками. Кто был тогда убит.
  • Самоисполняющееся пророчество До того, как она стала королевской консортой, путешествующая даосистка сказала леди Лэнг, что ей, у которой есть все, суждено быть тенью света девушки, которая все потеряла. Девушка - не кто иной, как Донг Йи, и возможное падение Леди Джанг во многом вызвано ее непрекращающимся заговором против Донг Йи.
  • Тихий козёл отпущения Отец Донг Йи охотно взял на себя вину за убийство отца Юн Ги, чтобы сохранить его жизнь, не давая ему продолжать расследование убийства.
  • Скользящая шкала идеализма против цинизма Эта серия демонстрирует оба конца шкалы: Донг Йи представляет идеализм, а Леди Янг - цинизм. Серия в конечном итоге опирается на идеалистический конец шкалы, хотя путь к ней определенно не легко ,
  • Умные люди играют в шахматы : Король Сукджонг и Леди Джанг показаны играющими бадук вместе время от времени, и они являются одними из самых умных персонажей в серии. Леди Джанг даже использовала одну из таких сессий, чтобы проконсультировать короля по политическому вопросу.
  • Самодовольная Змея : Вся семья Джанг без наследный принц , Особо следует упомянуть Чан Хи Дже.
  • Духовный преемник : К Дэ Чжан Гум , оба из которых управляются тем же самым директором и показывают подобные темы, и актеры, включая мужчин, ведет.
  • Стандартный Королевский Суд
  • Сталкер с давкой Сын директора музыки - один по отношению к Донг Йи. Его одержимость ею (которая совершенно не знает о его присутствии) не прекращается даже после того, как она стала супругой короля.
  • Это один случай : Seo Yong Gi преследует много лет из-за просьб молодого Dong Yi к нему, который настаивает на том, что ее отца подставили. Дело было официально закрыто, но ее таинственное исчезновение только усугубило его опасения по поводу дела. И только спустя годы он снова встретил ее и открыл правду.
  • Эти два парня Есть две пары записок: одна - музыкальный руководитель и дворцовый музыкант, а другая - их начальник, музыкальный руководитель и его сын; Обе пары представлены в основном только для комического рельефа, хотя в некоторых случаях они продвигали сюжет.
  • Пропуск времени : Использовано несколько раз на протяжении всей серии.
  • Токен Хороший Товарищ по команде : Наследный принц - единственный хороший человек в семье Чан.
  • Освобожденный Леди Джанг показывает оттенки этого, желая сделать все, чтобы достичь своей мечты.
  • Трагический Злодей Несмотря на то, что она настаивала на том, что она совершила бы те же деяния снова, если бы ей дали еще один шанс, очевидно, что леди Джанг не упала бы так быстро, если бы не махинации ее семьи за ее спиной. На самом деле, именно ей пришлось убирать беспорядок, оставленный ее матерью и планами ее брата, которые чаще всего имеют неприятные последствия, чем нет.
  • Очень слабо на основе правдивой истории
  • Раненый Газель Гамбит Леди Джанг пытается сделать это, отравив себя, чтобы обвинить свергнутую королеву в заговоре против нее.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.