Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Дополнительные сиденья

  1. Типы дополнительных сидений
  2. Группа 2: для детей весом от 15 до 25 кг (от 33 до 55 фунтов), примерно от 4 до 6 лет
  3. Группы 2 и 3: для детей весом от 15 до 36 кг (от 33 до 79 фунтов), примерно от 4 до 11 лет
  4. Группа 1, 2 и 3 Комбинированное сиденье для малышей и детей от 9 до 36 кг (от 20 до 79 фунтов), примерно...
  5. Группы 0+, 1 и 2: для младенцев и детей от рождения до 25 кг (55 фунтов), примерно от рождения до 6 лет
  6. Подгонка сидений бустера
  7. Isofix детское сиденье

После того, как дети переросли сиденье, обращенное вперед, в группе 1, лучше всего использовать детское сиденье с высокой спинкой для группы 2 или группы 2/3

После того, как дети переросли сиденье, обращенное вперед, в группе 1, лучше всего использовать детское сиденье с высокой спинкой для группы 2 или группы 2/3. Дети, пользующиеся этими сиденьями, имеют гораздо меньшую вероятность получить травму в случае аварии, чем дети, которые используют ремни безопасности самостоятельно, или, что еще хуже, абсолютно безудержны.

Бустерные сиденья с высокой спинкой не имеют встроенного ремня для удержания ребенка на месте. Вместо этого ремень безопасности автомобиля обходит ребенка и сиденье (за исключением бустерных сидений групп 1, 2 и 3, которые имеют встроенную подвеску, которую ребенок использует до тех пор, пока не достигнет веса 18 кг, когда они должны перейти к использованию автомобильного ремня безопасности). с детским сидением).

Бустерное сиденье поднимает детское сиденье так, чтобы ремень безопасности автомобиля соответствовал им должным образом. У них есть красные индикаторы или слоты, чтобы показать, где ремень безопасности должен идти. Обычно есть один на уровне плеч, чтобы расположить диагональную часть ремня безопасности, и один на высоте талии, часто под подлокотниками сиденья-бустера, чтобы помочь расположить поясную часть ремня безопасности.

Ремень безопасности должен проходить через таз ребенка, грудь и плечо:

  • Ремень следует носить как можно теснее
  • Поясной ремень должен проходить через область таза, а не живот
  • диагональный ремень должен опираться на плечо, а не на шею

Бустерные сиденья с высокой спинкой также имеют боковые крылья, которые помогают защитить голову ребенка от удара.

У некоторых есть регулируемая спинка или регулируемый подголовник, который можно поднимать или опускать, чтобы он соответствовал росту ребенка с его помощью.

Бустерные сиденья можно использовать в передней или задней части автомобиля, но их безопаснее размещать сзади, особенно если передняя подушка безопасности пассажира.

Безопаснее всего держать детей в этом типе сидений, пока они не переросли его. Перемещайте ребенка к использованию ремня безопасности только в том случае, если он превысил максимальный вес или рост в зависимости от дополнительного сиденья или когда совет изготовителя рекомендует, чтобы он был слишком высоким для сиденья (обычно это происходит, когда верх голова выступает над спинкой сиденья, но это может зависеть от модели сиденья).

Типы дополнительных сидений

Типы дополнительных сидений

Группа 2: для детей весом от 15 до 25 кг (от 33 до 55 фунтов), примерно от 4 до 6 лет

Дополнительные сиденья, которые подходят только для группы 2, встречаются реже. Большинство из них группы 2 и 3 или группы 1, 2 и 3

Группы 2 и 3: для детей весом от 15 до 36 кг (от 33 до 79 фунтов), примерно от 4 до 11 лет

Эти сиденья регулируются, чтобы охватить более широкий диапазон веса и высоты и могут длиться в течение нескольких лет. Ребенок использует встроенные ремни безопасности в сиденье, пока на некоторых сиденьях они не наберут 18 или 25 кг (см. Инструкцию по эксплуатации сиденья), а затем использует автомобильный ремень безопасности, как и в случае с другими дополнительными сиденьями.

Группа 1, 2 и 3 Комбинированное сиденье для малышей и детей от 9 до 36 кг (от 20 до 79 фунтов), примерно от 9 месяцев до 12 лет

Эти сиденья регулируются, чтобы покрыть широкий диапазон веса и высоты, и могут длиться несколько лет. Ребенок использует встроенный жгут в сиденье, пока на некоторых сиденьях он не наберет 18 или 25 кг (см. Инструкцию по эксплуатации сиденья), а затем ремень безопасности автомобиля, как и в случае с другими дополнительными сиденьями.

Группы 0+, 1 и 2: для младенцев и детей от рождения до 25 кг (55 фунтов), примерно от рождения до 6 лет

Эти сиденья (которые не очень распространены) регулируются по мере роста ребенка и могут длиться несколько лет. Они начинают поворачиваться назад до 18 кг, а затем поворачиваются лицом вперед (их можно повернуть вперед лицом от 9 кг). Ребенок использует встроенные ремни безопасности в сиденье, пока они не станут 18 кг (см. Инструкцию по эксплуатации сиденья), а затем использует автомобильный ремень безопасности, как и в случае с другими дополнительными сиденьями.

Подгонка сидений бустера

Подгонка сидений бустера

Как и для всех детских автокресел, следуйте рекомендациям производителя по их установке и использованию или посетите наш Детское автокресло и его совместимость страница для доступа к видеоинструкциям производителя о том, как установить детское автокресло.

Если у вас есть комбинированное сиденье, в котором ребенок использует встроенный ремень безопасности сиденья, пока он не станет достаточно большим, чтобы использовать автомобильный ремень безопасности, проверьте вес, который производитель сидений рекомендует ребенку поменять с ремня безопасности на ремень безопасности, и не переключайтесь на ремень безопасности слишком рано.

Ремень безопасности обходит ребенка и детское сиденье.

Ремень безопасности должен быть пронизан через красные направляющие или прорези. Обычно есть один на уровне плеч, чтобы расположить диагональную часть ремня безопасности, и один на высоте талии, часто под подлокотниками сиденья-бустера, чтобы помочь расположить поясную часть ремня безопасности.

Ремень безопасности должен проходить через таз ребенка, грудь и плечо:

  • Ремень следует носить как можно теснее
  • Поясной ремень должен проходить через область таза, а не живот
  • Диагональный ремешок должен опираться на плечо, а не на шею

Если сиденье имеет регулируемую спинку или регулируемый подголовник, поднимите или опустите его в соответствии с ростом ребенка, который его использует.

Бустерные сиденья можно использовать в передней или задней части автомобиля, но их безопаснее размещать сзади, особенно если передняя подушка безопасности пассажира.

Бустерные сиденья можно использовать в передней или задней части автомобиля, но их безопаснее размещать сзади, особенно если передняя подушка безопасности пассажира

Isofix детское сиденье

В сиденья-бустеры Isofix встроены крепления, которые вставляются в точки крепления Isofix, встроенные в автомобиль. Затем ремень безопасности фиксирует ребенка в детском сиденье, как указано выше.

Проверьте, одобрено ли ваше детское сиденье Isofix для вашего автомобиля, связавшись с производителем вашего автомобиля и / или производителем детского сиденья; у многих есть список на своем сайте, который показывает, какие места утверждены для каких автомобилей.

Фотографии предоставлены Britax и RECARO Child Safety Ltd

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.