Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Достопримечательности Штирии: от библиотек до Хундертвассера

  1. Форау
  2. Церковь
  3. Eisenerz
  4. Грюнер Зее
  5. Leopoldsteinersee
  6. Admont
  7. Дахштайн
  8. Святой Ламбрехт
  9. Бернбахе
  10. Riegersburg
  11. Бад Блумау
  12. Проживание, питание
  13. эпилог

Во время моего открытия Штирии мои первые два дня в штаб-квартире провинции Грац Я провел остальные достопримечательности.

Форау

Моя первая поездка Ворау монастырь Я видел несколько фотографий библиотеки, которые не мог выкинуть из головы. Хотя любой может войти в храм в любое время, в библиотеку может войти только руководство группы. За день до этого я позвонил им, чтобы удостовериться, что собирается начать движение и готовиться. Они говорили только по-немецки, и я был удивлен, узнав подробности с ними (а я обычно не знаю немецкий). Это была божественная забота, которую я должен был получить здесь.

Во время моего открытия Штирии мои первые два дня в штаб-квартире провинции   Грац   Я провел остальные достопримечательности

Библиотека

Я не должен был быть разочарован - библиотека была действительно замечательна. Странная мысль в моей голове была о том, как мне повезло, что я «вовремя», я все еще мог научиться любить книги, может быть, несколько поколений и исчезнуть.

В библиотеке есть какое-то искусство, не так, как если бы оно было недостаточно само по себе. Например, две параболы на двух концах большой комнаты - если один шептал одному из них несколько слов, то другая парабола поймет. Довольно круто.

Церковь

Мы также посмотрели на сам храм, который выполнен в стиле барокко в стиле барокко, и я немного удивился. Единственный немецкоговорящий гид был настолько мил: когда мы вошли, он сказал всем на немецком языке, что там есть лестница, и мне он сказал с небольшим акцентом на венгерском языке. Действительно, он уже застрял в моем сердце, когда он предупредил на кассе принести свитер, потому что в храме будет холодно. Множество маленьких мелочей делают австрийцев такими хорошими.

Eisenerz

Среди зеленых холмов участок выцветших шахт показался очень интересным на фотографиях: гора, частично покрытая открытым способом, напоминает ступенчатую пирамиду.

Зрелище было действительно захватывающим, но я допустил ошибку, приняв участие в двух турах: прогулка с гидом через гору и огромная поездка на грузовике. Последнее - то, что они называют самым большим такси в мире, - того стоит, потому что оно действительно может его сфотографировать.

С другой стороны, только тот, кто знает немецкий с одной стороны, а не в темных и холодных коридорах, может отправиться в шахтерский тур. Потому что стоит только смотреть и слушать немецкое вождение в течение часа, что довольно больно. 8-10 градусов вниз, поэтому лето обязательно. Дети поклонялись маленькому поезду, который привел нас в гору, но тогда они были очень красноречивы, поэтому родители должны были нести их и успокоить их. Тем не менее, стоит приехать в окрестности, потому что я прошел через очень очаровательные маленькие города.

Грюнер Зее

Когда выяснилось, что 15 километров туда-обратно от шоссе до Грюнер-Зе было очень мелкой гравийной галькой, я немного запутался, потому что за последнюю неделю в Секелианде машина была достаточно натянута. Но потом мы начали. И как хорошо, что я не вернулся, потому что любимое австрийское озеро было с первого взгляда. Так что я был немного шокирован, когда увидел парковку - до этого я был почти один на оживленной дороге, а потом вдруг передо мной было три миллиона автомобилей. Где-то есть нормальная асфальтированная дорога.

Парковка находится в хороших полчаса ходьбы, и состояние упало. В Австрии, однако, он достаточно силен, чтобы приезжать из чудесных озер, но он вышел за рамки того, что я видел до сих пор.

В Австрии, однако, он достаточно силен, чтобы приезжать из чудесных озер, но он вышел за рамки того, что я видел до сих пор

Я остановился назад от озера в течение ок. 5 км от гостиницы, которая имеет террасу с видом на солнечную долину. Я съел лисичку с булочкой и попросил бутылку Альмдудера, настоящий австрийский ланч.

Leopoldsteinersee

Я провел немного времени у озера, на большом, более драматичном берегу Леопольдштайнерзее - некоторые смелые посетители купались, другие размахивали лодкой.

Отсюда дорога в Национальный парк Гезоуз привела к моему проживанию, Адмонт. Дорога шла вдоль реки Энс с романтическими мостами и туннелями. Сельская местность - серьезный центр адреналина, особенно туры на каньонах, рафтинг и скалолазание.

Admont

В качестве маньячной библиотеки я с нетерпением ждал посещения аббатства Адмон, самой большой монастырской библиотеки в мире. Я видел фотографии этого, но мои ноги были буквально укоренены в земле, когда мы вошли в комнату - на несколько минут я забыл сфотографировать, просто глядя на открытый рот. Затем я собрал себя и переместил других посетителей немного дальше, чтобы я мог нажимать на красивые картинки. Есть 70 000 книг, но еще 200 000 находятся на складах. Размер библиотеки соответствует размеру храма: 70 метров в длину. Интересно, что комната на 70 метров есть даже на ферме, где живут коровы. Библиотека находится в отличном состоянии, отремонтирована в период с 2004 по 2008 год.

Затем я прошел через весь комплекс и вспомнил аббатство Паннонхалма. Не только потому, что это бенедиктинское аббатство, но и потому, что я подумал открыть для себя много общих черт. Даже здесь уважение к традициям неразрывно связано с новаторским духом, и у нас также часто бывает, что они стремятся терпеть только лучшее качество. Паннонхалме недавно было тысяча лет, и Адмонту вот-вот исполнится тысячелетие: это было в 1074 году и только во II. Был перерыв в продолжении Второй мировой войны. Оба аббатства поддерживают винодельню, а также сад специй.

Сегодня в монастыре до сих пор действуют 26 монахов, но их менеджеры управляют целой империей компании. Двумя их наиболее важными источниками дохода являются расходы на недвижимость (потому что они, конечно, были в хороших местах) и лесозаготовки. Из своих лесов, с одной стороны, они продают деревья, а с другой - обрабатывают их. Я видел замечательные образцы пола и один из залов, где я мог идти по столетнему полу безупречного качества. Есть два данных для иллюстрации размеров: 27 000 деревьев и 500 сотрудников. Аббатство снабжает весь район энергией. В дополнение к деятельности, ориентированной на получение прибыли, конечно, есть и энергия для благотворительности, где проживают пожилые люди.

В дополнение к библиотеке и готической церкви, в 2003 году был открыт музей, который состоит из двух частей: одна может видеть «старые» произведения искусства на одном этаже, а другая собирает современные произведения с 1997 года. Существует также коллекция естественных наук с удивительной коллекцией насекомых, бабочек и чучел животных. Самая странная выставка, вероятно, где 243 фруктов облицованы воском, большинство из них - 162 штуки - яблоки. Они попытались представить разнообразие яблок здесь, используя все типы скульптур, которые абсолютно реалистичны. Все обломки, повреждения насекомых и пятна яблок, использованные в качестве модели, были точно унаследованы.

Бенедиктинское аббатство Адмона можно посещать ежедневно с апреля по октябрь по выходным зимой. В библиотеке два раза в день проводится экскурсия по Германии, аудиогид можно заказать в музеях.

Wörschachklamm

Днем пришла целая другая программа, небольшой горный тур, в Вёршахкламм. Проще выполнить, чем заклинание :-)

Чем выше мужчина поднимается, тем уже плотнее, мне очень понравилось. Несмотря на то, что дорожка была хорошо спроектирована, с удобной лестницей скользкое дерево делает хорошую походную обувь необходимой. Она тоже может порезаться со своими детьми, я видел, что ей это очень нравится.

Она тоже может порезаться со своими детьми, я видел, что ей это очень нравится

Пройдя через этого человека, вы можете вернуться на парковку, повернув к руинам замка. Перила были хороши для ношения, но, как и во всем этом, вид был приманкой, которая того стоила.

Дахштайн

Я поехал в Дахштайн. Это не было запланировано для программы, но адмонианский гид сказал мне подняться на гондоле. Тем не менее, я должен был понять, что это не так спонтанно. Летом заказывайте билет на подъемник. Я надеялся, а потом я сам ложился спать, но в нескольких километрах от канатной дороги был способ оплаты, и у ворот там было ясно написано, что стоит бронировать. Я не хотел рисковать, платя за дорогу, а потом я не спал, я лучше вернусь, когда буду организован должным образом, и я посмотрю на другие клубы (ледяная пещера, прогулка по небу).

Святой Ламбрехт

На следующее утро я посмотрел на бенедиктинское аббатство поселения, если я уже пришел навестить аббатство. Он был основан в 1076 году и интересен для нас, потому что они основали так называемое место паломничества венгров, церковь Мариаэлль. Летом зимой проводятся экскурсии два раза в день (на немецком языке, а также для групп на английском языке). II. За исключением лет Второй мировой войны, монастырь постоянно функционирует, в настоящее время в нем всего лишь дюжина монахов. Поскольку они исторически оставались лесами, они также живут в лесозаготовках и, в меньшей степени, в комнатах и ​​комнатах огромного комплекса.

Потом я пошел домой на тематический День Хундертвассера :-)

Бернбахе

Сначала я остановился в Бернбахе, где храм был спроектирован австрийским художником.

Riegersburg

Я ненадолго остановился Riegersburg Замок, который является наиболее впечатляющим снизу, я думаю, что сам замок не так много. Моя фотография не очень хорошо работала, я посмотрел ее ранним утром, чтобы получить хороший свет. Я поднялся на стеклянный чердак и прошел через него, но не сбил его с ног, поэтому я пожалел о прекрасном входе с перцем.

Бад Блумау

Днем это было также разработано Хундертвассером Роджер Бад Блумау Я немного отдохнул в банном комплексе, прежде чем отправился домой на шоссе. Здесь есть 4-звездочный отель, но бассейны и спа-центр также доступны с ежедневным билетом. Я не типа весла, но мне очень понравилось из-за дизайна :-)

Проживание, питание

После ночей в Граце я впервые остановился в Адмонте в отеле Spirodom, миленьком отеле, но это был не очень теплый прием, который был доступен в других номерах.

Но ужин был очень хорош, у меня была кровавая петля с язычной линзой в соседней гостинице Kamper.

Но ужин был очень хорош, у меня была кровавая петля с язычной линзой в соседней гостинице Kamper

Проживание моей следующей ночи - Lambrechterhof - появилось первым с первого взгляда, но не дизайн-отель. Скорее, там праздничная атмосфера, но в хорошем смысле этого слова. В игровой комнате веселые семьи и пожилые пары играли в карты, на обеде был стол с именами. Весь приятный персонал улыбнулся человеку, мне сразу стало так уютно.

Весь приятный персонал улыбнулся человеку, мне сразу стало так уютно

эпилог

Это было супер маленькое пятидневное путешествие, касавшееся главных достопримечательностей провинции. Вы можете делать очень разнообразные программы, есть также сканы, музей Шварценеггера, множество пешеходных троп и дегустация. Я обязательно вернусь, Дахштайн, мне нравится тщательная работа :-)

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.