Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

«Движущийся человек» метод построения неработающих ссылок

  1. Что такое движущийся человек? Метод Moving Man - это инновационная новая методика создания качественных...
  2. Как реализовать метод Moving Man
  3. Как мне найти страницы, которые нужно обновить?
  4. Какой вид контента я должен создать?
  5. Как мне найти и связаться с сайтами, которые я хочу связать со мной?
  6. Различия

Что такое движущийся человек?

Метод Moving Man - это инновационная новая методика создания качественных обратных ссылок с соответствующими сайтами в вашей области или отрасли Метод Moving Man - это инновационная новая методика создания качественных обратных ссылок с соответствующими сайтами в вашей области или отрасли. Это термин, придуманный Брайан Дин в Бэклинко - который быстро становится настоящим экспертом в нише линкбилдинга.

По сути, мы говорим о неработающих ссылках на стероиды. Вы должны сосредоточиться на поиске подходящих ссылок для своих ссылок, обращаясь к людям со схожими интересами, которые в настоящее время ссылаются на страницы, которые переместились , прекратили предлагать услугу или закрылись . Если все сделано правильно, метод Moving Man предлагает взаимовыгодный обмен, который помогает всем участникам.

Немного истории о создании ссылок

Во-первых, Google говорит нам, что почти все ссылки, созданные вручную, изначально созданы для манипулирования поисковыми системами, поэтому мы не должны этого делать. Так что это означает отсутствие рекламы, никаких ссылок на страницах пожертвований, никаких платных ссылок на сайты социальных сетей, никаких преднамеренных комментариев в блогах и т. Д. И т. Д.

Вот почему метод Moving Man такой умный, потому что вместо создания совершенно нового контента - вы обновляете контент, который больше не нужен, - а затем предоставляете веб-мастерам возможность использовать ваш контент обновления вместо текущей устаревшей страницы. ,

Для вашего собственного сайта это означает, что вы получаете релевантные редакционные ссылки, которые совершенно не обнаруживаются - они не выглядят как гостевые посты - часто они находятся на страницах с отличным профилем ссылок, которые постоянно получают новые ссылки.

Предполагается, что система рейтинга Google рассчитывает на то, что качественные сайты с релевантным содержанием соответствуют вашим интересам. Хотя поначалу это может показаться трудоемким, другие тратят сотни часов, пытаясь воспроизвести подлинные результаты, которых вы можете достичь с небольшим успехом.

Как реализовать метод Moving Man

Основы просты; Посредством поиска сайтов, которые изменили свое имя и адрес, вы можете найти оригинальные страницы, которые перенаправляют клиентов на новый домен.

Эти страницы и их устаревшие ссылки все еще имеют обратные ссылки, направленные на них. Оповещая сайты, отправляющие трафик на страницу или сайт, о том, что они больше не актуальны, это дает вам новую возможность предоставить им информацию о вашем сайте, включая ссылку.

  1. Найти веб-страницу, которая сейчас не работает или устарела
  2. Создайте качественный контент, который был бы более мощным, чем оригинал, - отправляйтесь в город по дизайну, ссылкам и деталям.
  3. Свяжитесь со всеми сайтами, которые ссылаются на недействительную / устаревшую веб-страницу, и спросите, не захотят ли они изменить свою ссылку на ваш новый контент.

Давайте рассмотрим пример для нового агентства социальных сетей, socialwatch.co чтобы увидеть, сможем ли мы найти им несколько бесплатных ссылок.

Как мне найти страницы, которые нужно обновить?

Есть несколько способов сделать это. Возможно, вы захотите начать с нескольких поисков в Google по таким терминам, как:

  • «Ребрендинг как» + Ниша Удельный KW
  • «Объявление нашего нового веб-сайта» + Speche KW
  • «Сервис больше не доступен» + Специфическая ниша KW
  • «Эта страница больше не обновляется» + Специфичная ниша KW
  • «Требуется цитирование» + Специфическая ниша KW
  • «Мертвая ссылка» + Ниша Удельный KW

Цель состоит в том, чтобы найти высококачественные сайты в вашей нише , которые значительно изменились без соответствующего обновления страницы. Вы даже можете использовать сервис для обновления мертвых ссылок в Википедии - гарантируйте себе ссылку в вики, а затем перейдите на все страницы, которые также ссылаются на мертвую страницу.

Для нашего примера я выбрал нишу соответствующего термина «Instagram» и использовал WikiGrabber.com быстро искать неработающие ссылки и страницы с отсутствием цитат.

com   быстро искать неработающие ссылки и страницы с отсутствием цитат

Я нашел мертвую ссылку в Википедии, проверив список ресурсов с помощью Плагин Chrome: DomainHunterPlus. Через несколько минут я нашел фантастическую мертвую ссылку на тему «Топ-10 учетных записей Instagram»:

Через несколько минут я нашел фантастическую мертвую ссылку на тему «Топ-10 учетных записей Instagram»:

Согласно OSE, эта страница, которая больше не существует, имеет 9 корневых доменов, ссылающихся на нее, что дает нам в общей сложности 9 новых страниц для связи (а также Википедии) для нашего нового контента.

Какой вид контента я должен создать?

Это сложная часть - вы хотите создавать контент Killer - контент, который выдержит испытание временем и будет считаться единственным источником данных для этого конкретного запроса. Вот пример:

Придерживаясь нашего примера, мы можем видеть на скриншоте ниже, показывает запись в Википедии для Instagram. Это страница DA 99 PA 99.

Это страница DA 99 PA 99

Страница, на которую раньше ссылались, была удалена, так что теперь мы должны создать контент и перехватить эти потерянные ссылки.

Так что для убойного контента, как насчет регулярно обновляемого списка не топ-10, не топ-20, а 100 лучших аккаунтов в Instagram ? Нашему программисту понадобилось около одного дня, чтобы создать страницу.

Это вечнозеленый, качественный контент - и это стандарт, который вам нужно установить.

Это вечнозеленый, качественный контент - и это стандарт, который вам нужно установить

Теперь это убийственный контент.

Как мне найти и связаться с сайтами, которые я хочу связать со мной?

Использование любого сервиса обратной ссылки, например величавый , Opensiteexplorer или же AHrefs Легко проверить страницы, ссылающиеся на удаленный контент, и связаться с владельцами, отметив, что их ссылки больше не обновляются. Обычно вы можете найти их детали в контакте или о странице.

Итак, я написал 9 сайтов со следующим электронным письмом:

Привет, ребята,

Мне понравилась ваша статья в главных аккаунтах Instagram, но я заметил, что вы ссылаетесь на устаревший ресурс здесь: [вставить ссылку].

Я просто подумал, что вашим пользователям может быть необходим обновленный список, эта страница [вставьте ссылку] обновляется каждый час самыми популярными учетными записями, поэтому будет оставаться верной всегда.

Просто хоть - продолжайте в том же духе!

Алексей

Тогда просто сидеть сложа руки и ждать результатов.

Различия

Что отличает метод Moving Man от других стратегий, так это то, как вы используете информацию, которую предоставляет вам исследование. Обратившись напрямую к сайтам и предоставив им полезную информацию, которая улучшит качество их сайта, вы даете им стимул вернуть услугу.

Быстрый поиск во время написания этой статьи также обнаружил уже не существующую страницу Всемирного банка с обратными ссылками с известных сайтов, фестивальными страницами, на которых рекламируются события сентября, с тысячами людей, ссылающимися на них, и страницей вики-страниц «yo-yo», которая была закрыта, но все еще указана как ресурс в отрасли.

В результате других поисков были найдены образовательные страницы с входящими ссылками из About.com и Wikipedia, которые могут повысить ценность вашего рейтинга, если к ним приблизиться с осторожностью.

Хотя ни одна кампания по созданию ссылок не является идеальной, а исследователи Google всегда опережают игру, пытаясь отсеять пшеницу от плевел, метод Moving Man учитывает основополагающие принципы в системе ранжирования. Найдя подходящие сайты с установленной записью в индексе Google, создать свою собственную нишу в Интернете стало немного легче, работая в рамках существующих параметров отрасли.

Алексей является основателем ArtDriver Алексей является основателем ArtDriver. Он часто возглавляет Agile Project Manager и SEO-эксперт по отдельным проектам, что позволяет ему быть в курсе последних тенденций. В свободное время Алексей любит играть на гитаре и проводить время со своей семьей.

facebook • щебет •

Что такое движущийся человек?
Какой вид контента я должен создать?
Как мне найти и связаться с сайтами, которые я хочу связать со мной?
Как мне найти страницы, которые нужно обновить?
Какой вид контента я должен создать?
Как мне найти и связаться с сайтами, которые я хочу связать со мной?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.