Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Единственное руководство, которое вам нужно о исследованиях конкурентов для SEO

  1. Зачем вам проводить анализ конкурентов?
  2. Это поможет вам установить базовый уровень
  3. Это позволяет вам определить ваши целевые ключевые слова
  4. Это позволяет вам найти возможности построения ссылок
  5. Это помогает вам создавать лучший контент
  6. Исследование ключевых слов
  7. Анализ профиля обратной ссылки
  8. Анализ обратных ссылок
  9. Гостевая запись
  10. Редакционная заметка
  11. Комментарии блога
  12. Списки ресурсов страницы
  13. Отслеживание ранга
  14. Рекомендуемые инструменты для анализа конкурентов
  15. HitTail
  16. SpyFu
  17. Мониторинг обратных ссылок
  18. Заключение

Как ни крути, конкуренция - это хорошо. В онлайн-бизнесе наличие конкурентов просто означает, что в вашей нише можно заработать . Если вы не сталкиваетесь с подобным бизнесом в своей сфере деятельности, возможно, это потому, что вы не получите никакой прибыли, что сулит вам ужасные последствия.

В то же время, когда вы будете бороться с конкурентами, будут и победители, и проигравшие. Будут те, кто зарабатывает больше денег и работает лучше, чем остальные. Очевидно, что вы хотите быть этим бизнесом, но чаще всего вы окажетесь на более коротком конце флешки.

Таким образом, вы должны противостоять конкурентам, если вы хотите выйти на эту тему. По этой причине конкурентный анализ в порядке.

В этом посте я поделюсь с вами тем, насколько важен конкурентный анализ для вашего онлайн-бизнеса и как проводить надлежащие исследования с использованием различных инструментов, которые помогут вам взять верх на вашем рынке.

Зачем вам проводить анализ конкурентов?

Зачем вам проводить анализ конкурентов

Анализ конкурентов - это задача, которую в целом должен выполнять весь бизнес. Ниже + указаны причины, по которым вы должны сначала провести анализ конкурентов, прежде чем делать что-либо еще.

Это поможет вам установить базовый уровень

Чтобы эффективно работать в своей нише, вы должны понимать, как обстоят дела в подобных компаниях. Из анализа конкурентов вы можете понять, почему некоторые из ваших конкурентов находятся на вершине и почему другие не так эффективны. Вы также получаете представление о привычках и предпочтениях вашей целевой аудитории, поэтому вы знаете, что их отмечает. Все данные, которые вы соберете на этом этапе построения своей стратегии, помогут наилучшим образом сопоставить ваш бизнес с конкурентами.

Это позволяет вам определить ваши целевые ключевые слова

Исследование ключевых слов - это сердце эффективной SEO-кампании. Тем не менее, вы не можете вытащить ключевые слова на ровном месте. Вам нужны точные данные, которые помогут вам в выборе целевых ключевых слов для оптимизации вашего сайта.

Анализ конкурентов позволяет увидеть сайты, которые ранжируются по интересующим вас ключевым словам. Отсюда вы можете проанализировать, какие из ключевых слов, относящихся к вашей теме, должны быть ранжированы для ваших соответствующих страниц. Этот процесс в основном включает в себя выяснение того, насколько сложно ранжировать определенное ключевое слово и что нужно сделать, чтобы опередить других.

Это позволяет вам найти возможности построения ссылок

Среди многих факторов SEO, связанных с ранжированием страницы по органическому поиску, построение ссылок, возможно, играет самую большую роль.

Обратная ссылка - это одобрение другого сайта. Если сайт ссылается на одну из ваших страниц, это означает, что автор или владелец сайта находит ценность в том, что вы опубликовали. Более того, чем авторитетнее и влиятельнее сайт, ссылающийся на вашу страницу, тем больший вес он имеет. В результате ваша позиция может увеличиться, если вы сможете получать ссылки с качественных сайтов.

В рамках исследования конкурентов вам нужно посмотреть на обратные ссылки ваших конкурентов, ранжирующихся поверх ваших ключевых слов. Как только вы соберете их, ваша цель - найти способ заставить эти сайты также ссылаться на ваши страницы. В то же время вам необходимо разработать способ органического привлечения новых обратных ссылок на ваш сайт. Выполнение того и другого должно помочь вам выровнять игровое поле органического поиска и в конечном итоге превзойти все сайты.

Связанный пост: Полное руководство по созданию эффективного профиля обратной ссылки для вашего сайта

Это помогает вам создавать лучший контент

Одним из способов привлечения естественных обратных ссылок на ваш сайт является создание звездного контента, который ваша аудитория не может игнорировать. Ваши конкуренты, занимающие верхние позиции в поисковых рейтингах, скорее всего, имеют длинный контент, наполненный ценностью и информацией. Этот шаблон для вашего контента - это то, что вы также должны применить к своему сайту или блогу.

Однако анализ конкурентов помогает вам в создании контента, выявляя темы, которые они не смогли открыть на своих страницах рейтинга. Вы можете собрать всю информацию, отсутствующую на страницах ваших конкурентов, чтобы вы могли скомпилировать их в своем контенте и создать лучшую версию.

Чтобы лучше понять текущую ситуацию в вашей компании, вы можете выполнить быстрый поиск в Google и просмотреть первые десять результатов или первую страницу результатов поиска.

Если вы хотите получить глобальное ранжирование, вам нужно ввести https://google.com/ncr для глобального поиска. Если вы хотите получить локальное ранжирование, вам нужно ввести расширение домена вашей страны в конце URL-адреса Google, то есть Google.com.au для Австралии.

Лучше всего сосредоточиться на первых десяти результатах, которые будут включать ваших основных конкурентов. Хотя некоторые страницы сами по себе не являются прямыми конкурентами вашего бизнеса, тот факт, что они ранжируются по ключевому слову, в котором вы заинтересованы, автоматически делает их конкурентом.

Исследование ключевых слов

Исследование ключевых слов является неотъемлемой частью не только анализа ваших конкурентов, но и всей вашей стратегии SEO. Для более подробной информации о том, как правильно исследовать ключевые слова, прочитайте эту статью я написал ,

Когда дело доходит до исследования ключевых слов в отношении анализа конкурентов, лучше всего сначала найти ключевые слова с длинным хвостом и нацелить их на них. Эти ключевые слова имеют как минимум четыре слова и наименьшую конкуренцию.

Оценка того, насколько сложно ранжировать ключевое слово, требует анализа чисел и достоверных данных. Спенсер Haws of Long Tail Pro публично выпущен как его инструмент рассчитывал сложность ключевых слов , Конечно, вместо того, чтобы вычислять его самостоятельно, гораздо проще использовать Long Tail Pro или аналогичные инструменты, так что вы можете просто сосредоточиться на выборе тех, которые легко ранжировать.

Например, KWFinder от Mangools позволяет вычислить сложность ключевого слова для введенного вами ключевого слова и фраз, связанных с ним.

Например,   KWFinder   от Mangools позволяет вычислить сложность ключевого слова для введенного вами ключевого слова и фраз, связанных с ним

Помимо сложности с ключевыми словами, вы увидите страницы, которые ранжируются на первой странице этого ключевого слова в Google. Результаты также содержат важные показатели, которые помогут вам понять, насколько авторитетны страницы рейтинга.

Для примера, вместо того, чтобы искать «контент-маркетинг», давайте поищем «лучшие инструменты контент-маркетинга» и проверим результаты.

KWFinder по-прежнему считает это «жестким» ключевым словом для ранжирования. Отсюда у вас должна быть вся информация, которая вам нужна, чтобы определить, следует ли вам использовать другое ключевое слово или использовать его.

Проще говоря, используя инструмент исследования ключевых слов, вы сможете увидеть конкурентов с высоты птичьего полета. Анализируя ключевые слова аналитически, он помогает позиционировать ваш бизнес в рейтинге ключевых слов с низкой конкуренцией, чтобы вы могли привлечь органический трафик.

Анализ профиля обратной ссылки

Обратные ссылки, возможно, являются наиболее важным фактором SEO в любом онлайн-бизнесе. Чем больше обратных ссылок на авторитетных сайтах, тем выше ваша позиция в поисковой выдаче для ваших целевых ключевых слов.

Что делает создание ссылок сложным, так это то, что процесс никогда не бывает обрезанным и сухим. Даже если вы наблюдаете самое лучшее SEO-практика на странице Вам, возможно, еще предстоит пройти долгий путь, чтобы добиться успеха в органическом поиске. Для этого, ваш творческий подход и нестандартное мышление, чтобы вы могли создавать обратные ссылки для вашего сайта.

К счастью, вам не обязательно начинать с нуля, когда речь идет о поиске эффективных стратегий построения ссылок. Для начала прочитайте наши посты о линкбилдинг в белой шляпе Таким образом, вы можете разработать устойчивую стратегию приобретения столько ссылок, сколько вы хотите.

Что касается анализа конкурентов, вы можете легко проверить обратную ссылку ваших конкурентов, используя инструмент SEO. Желательно, чтобы вы пошли с Ahrefs , который, как считается, имеет самый полный индекс ссылок на рынке, который помогает вам найти больше ссылок для вашего исследования.

Вы можете начать, набрав целевое ключевое слово на своем рынке, чтобы показать сообщения с наибольшим количеством социальных акций и обратных ссылок.

Вы можете расширить данные, нажав на вкладку Details, чтобы проверить их обратные ссылки, обычные ключевые слова и многое другое.

Нажмите на кнопку Обратные ссылки, чтобы отобразить фактические ссылки, указывающие на страницу, о которой идет речь.

Анализ обратных ссылок

Отсюда у вас должно быть множество конкурентных обратных ссылок, которые вы можете использовать для разработки своей собственной кампании по созданию ссылок.

Что вы хотите сделать сейчас, это проанализировать обратные ссылки и выяснить, как вы можете попасть на ту же страницу, на которую ссылаются ваши конкуренты. В настоящее время нет инструмента, который помог бы вам определить тип обратных ссылок, которые ваш конкурент показывает на каждой из страниц. Вам придется вручную просматривать каждую страницу и самим разбираться.

Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных способов, с помощью которых веб-сайты получают ссылку с авторитетного веб-сайта.

Гостевая запись

Ваш конкурент мог написать гостевой пост на сайте. Ссылка обычно находится в авторской биографии, но бывают случаи, когда ваш конкурент ссылается на сайт в контенте. Некоторые владельцы сайтов не разрешают ссылаться на контент, но другие согласны с этим, особенно если ссылка на страницу автора с его или ее сайта имеет отношение к теме контента.

Вы можете создать устойчивую кампанию по созданию ссылок, используя эту стратегию - прочитайте мой пост для дополнительной информации.

Редакционная заметка

Некоторым из ваших конкурентов повезло, что их страницы были подобраны авторами из Forbes, Inc, Entrepreneur и других высококачественных сайтов без необходимости что-либо делать. Это сила 10x содержание в игре. Предполагая, что страница вашего конкурента загружена информацией и ценностью для его аудитории, в конечном итоге ее найдут влиятельные авторы и дадут ссылку на нее в одной из своих статей.

Комментарии блога

Один из самых старых трюков в книге, комментирование блогов все еще работает, когда все сделано правильно. Обычно якорным текстом, используемым для ссылки на сайт вашего конкурента, является имя. Однако бывают случаи, когда ссылка находится внутри комментария. Подобно гостевым блоггингам, владельцы сайтов обычно удаляют ссылку из комментария, если она не актуальна и не полезна для читателей. Поэтому убедитесь, что вы создаете свои комментарии так, чтобы они позволяли разместить вашу ссылку в теле контента как можно больше.

Списки ресурсов страницы

Получение списка на страницах ресурсов, связанных с вашей отраслью, является отличным способом создания обратных ссылок, особенно когда расширение домена является ценным, например .edu или .gov. Отсюда вы можете отправить свою страницу владельцу сайта для рассмотрения для включения в список ресурсов.

Отслеживание ранга

Чтобы определить эффективность анализа конкурентов, вам необходимо отслеживать рейтинг страниц по вашим целевым ключевым словам. Это позволит вам определить, что работает, а что нет в вашей SEO-кампании.

Инструмент как SEMrush поможет вам отслеживать ваши ключевые слова рейтинга и увидеть, как ваш сайт идет против конкурентов.

Инструмент как   SEMrush   поможет вам отслеживать ваши ключевые слова рейтинга и увидеть, как ваш сайт идет против конкурентов

Вы можете нажать на ссылку "Ключевые слова" для каждого сайта, чтобы увидеть соответствующие позиции каждого сайта для ключевых слов. Страница также содержит соответствующую информацию о ключевом слове, чтобы помочь вам определить ваш следующий курс действий.

Страница также содержит соответствующую информацию о ключевом слове, чтобы помочь вам определить ваш следующий курс действий

Кроме того, вы можете просматривать ключевые слова, которые вы недавно оценили, те, которые вы потеряли или отклонили в рейтинге, и те, которые выросли. Это позволяет вам сосредоточиться на новых рейтингах ключевых слов, чтобы повысить и восстановить и улучшить те, которые вы потеряли.

Это позволяет вам сосредоточиться на новых рейтингах ключевых слов, чтобы повысить и восстановить и улучшить те, которые вы потеряли

Рекомендуемые инструменты для анализа конкурентов

Выше мы обсудили некоторые из лучших инструментов, которые помогут вам реализовать процесс конкурентного анализа. Тем не менее, это лишь некоторые из инструментов, доступных на рынке. Ниже приведены другие инструменты, которые вы должны рассмотреть, чтобы вы могли разработать конкурентный метод анализа, который соответствует вашим потребностям.

HitTail

HitTail

HitTail похож на LongTailPro в том, что он помогает вам найти ключевые слова для вашей темы для оптимизации на страницах вашего сайта. Инструмент анализирует трафик вашего сайта, чтобы помочь вам найти легкие ключевые слова фруктов, которые позволят вам увеличить органический трафик. HitTail также предлагает функцию SEO Checker, которая проверяет страницы вашего сайта на предмет их целевых ключевых слов и предоставляет действенные элементы, которые помогут улучшить ваш рейтинг по этому ключевому слову.

SpyFu

SpyFu

Когда дело доходит до анализа SEO ваших конкурентов, Spyfu является инструментом для использования. Он предлагает всесторонние возможности SEO-исследования для онлайн-компаний, которые ищут сайты в своей отрасли. Spyfu - это больше, чем просто инструмент анализа конкурентов. Он позволяет вам осуществлять обратные ссылки, чтобы вы могли обратиться к владельцу сайта за обратной ссылкой, не используя другой инструмент!

Мониторинг обратных ссылок

Мониторинг обратных ссылок

Если вы просто сосредоточены на управлении своими обратными ссылками и отслеживании профиля обратных ссылок конкурента, Monitor Backlinks сделает это для вас, а затем и для некоторых! Вы можете получать обновления от инструмента для новых обратных ссылок, которые вы получите со временем, и обратных ссылок, которые вы потеряли. Это позволяет вам вернуть те, которые вы потеряли. Кроме того, вы можете дезавуировать ссылки, которые наносят ущерб вашему рейтингу, чтобы вы могли восстановить утраченные позиции в обычном поиске.

Заключение

Правильный подход к конкурентному анализу - это кропотливый процесс, требующий внимания к деталям для творчества, чтобы вы могли разработать стратегию SEO, использующую преимущества слабых сторон ваших конкурентов. Другими словами, анализ конкурентов должен проводиться с жирными локтями и грязными руками - если бы это было легко, то все были бы на первой странице органического поиска.

Методы и инструменты, упомянутые выше, должны помочь вам начать разработку плана исследований конкурентов, чтобы вы могли продвинуться вперед в своем онлайн-бизнесе.

Зачем вам проводить анализ конкурентов?
Зачем вам проводить анализ конкурентов?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.