Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Это 2018 год, и SEO мертв. Снова

  1. Критики поисковой оптимизации (SEO) говорят, что если он не мертв сейчас, он скоро умрет. Это просто...
  2. Основные поисковые системы меняются к лучшему
  3. SEO никогда не упускают из виду
  4. Поисковые системы обрабатывают реальную речь
  5. SEO в связи с пользовательским опытом
  6. Что поисковые системы говорят о SEO?
  7. Использование авторитетного контента в дополнение к SEO
  8. SEO ошибок, которые следует избегать
  9. Заключение

Критики поисковой оптимизации (SEO) говорят, что если он не мертв сейчас, он скоро умрет. Это просто не тот случай. Текущий оборот информации говорит о том, что поисковые системы отходят от традиционного SEO, чтобы сосредоточиться на более качественном контенте. Там нет отхода от традиционного SEO; с этого момента он должен будет работать бок о бок с контентом хорошего качества, чтобы бороться за более высокий рейтинг в результатах поисковых систем. Все это просто означает, что качество контента, а не только мелкие детали, которые помогают в плохом контенте, поможет улучшить рейтинг в результатах поисковой системы. Те, кто считают, что скептики ошибаются, верят, что высококачественный контент важен, но не более важен, чем правильное SEO, и что они должны работать сообща, чтобы обеспечить качественный контент, который будет иметь высокий рейтинг.

Почему SEO важнее, чем когда-либо


В последнее время было много споров вокруг того, является ли SEO все еще важной частью усилий бизнеса по маркетингу онлайн. Некоторые люди даже заходят так далеко, что говорят, что SEO сейчас менее эффективно, чем когда-либо, не имеет значения или даже полностью мертво. Те, кто следит за тактикой интернет-маркетинга, говорят, что это не SEO, а высококачественный контент, который привлекает зрителей в наши дни. Конечно, эта тема сложнее, чем это простое утверждение. Это не четкое черно-белое изображение, а серая область, в которой и SEO, и высококачественный контент должны существовать в гармонии, чтобы бренд оставил свой след в результатах поиска. Вот несколько причин, почему SEO занимает свое место в важности в отношении видимости в Интернете.

Основные поисковые системы меняются к лучшему

В прошлые годы шаткий алгоритм Google позволял использовать методы SEO, которые не совсем приемлемы. Это могут быть спам, заполнение ключевыми словами и низкокачественный контент со множеством ссылок. Новый алгоритм для поисковых систем улучшил поисковый рейтинг. Теперь, заполнение ключевыми словами не будет перемещать веб-сайт на первую страницу результатов поиска, Google фактически оштрафует веб-сайт, который заполнит ключевые слова, потому что он не предлагает реальную ценность для искателей. Благодаря обновлениям «Пингвин» и «Панда» Google избавился от многих искусственных рейтингов страниц и заполнения ключевых слов, и онлайн-поисковики продемонстрировали свое счастье по этому поводу. Эти обновления сделали высококачественный контент жизненно важным, добавив релевантный контекст и семантику в контент.


Эти изменения делают SEO более важным. Изменения гарантируют, что веб-сайты используют правильные методы SEO в контенте. Владельцы веб-сайтов должны подумать о том, как использовать правильные методы SEO в контенте, а также поддерживать свою команду в курсе тенденций SEO в отрасли. Эти две вещи - то, что ведет контент к первой странице, приводит к поисковой системе. Дешевые уловки, которые когда-то использовались, теперь будут наказывать тех, кто ими злоупотребляет. Поисковые системы делают это для того, чтобы их пользователи сначала получали только самые лучшие и точные результаты поиска, а не сотни спам-фрагментов.

SEO никогда не упускают из виду

Неудивительно, что многие крупные компании сообщают, что они получают больше поисковых запросов с мобильных устройств, а не с ПК. Поскольку это становится еще более распространенным явлением, штрафы налагаются на веб-сайты, у которых нет мобильной версии, которая должна не только существовать, но и обеспечивать отличный пользовательский опыт. Это резкое изменение по сравнению с тем, как потребители искали информацию, даже совсем недавно, как 10 лет назад. Теперь веб-сайты должны соответствовать другим стандартам, если они хотят, чтобы их контент обнаруживался через поисковую систему Google. Это включает внесение изменений в веб-сайт компании, чтобы на нем отображалась мобильная версия для тех, кто выполняет поиск со своего телефона или планшета. Существует так много аспектов, которые влияют на то, как Google показывает результаты мобильного поиска, и время загрузки страницы является одним из них. Если вы потратите время на оптимизацию загрузки страницы, это окажет положительное влияние на рейтинг веб-сайта для мобильных пользователей. Это будет держать сайт в авангарде для множества людей, которые путешествуют по Интернету, используя только свои телефоны.

Поисковые системы обрабатывают реальную речь

Многие люди могут не осознавать, что еще один способ добиться успеха в SEO в середине мобильной эпохи - это необходимость введения реальных шаблонов речи в ключевые слова с длинным и коротким хвостом. Исследователи говорят, что с течением времени все больше и больше людей переходят на варианты голосового поиска, когда они доступны, и включают в себя реальные речевые шаблоны в ключевые слова. Когда веб-сайты включают эти реальные речевые шаблоны в свои собственные ключевые слова, это позволяет тем, кто осуществляет поиск по голосу, выполнять поиск по произносимым фразам и получать точные результаты. Эти естественные образцы речи становятся все более важными для SEO и будут становиться все более распространенными по мере того, как поиск с помощью мобильных устройств станет более распространенным. Одним из примеров этого может быть, когда кто-то ищет ресторан в своем городе. При вводе в поиске они могут использовать поисковую фразу «лучший итальянский ресторан Чикаго». Если они используют голосовой поиск на мобильном устройстве, они будут говорить что-то более похожее на «лучший итальянский ресторан Чикаго». Несмотря на то, что разница очень мала, она все еще существует и влияет на то, как поисковая система отображает результаты. По этой причине ключевые слова (длинные и короткие) должны начать имитировать реальные речевые шаблоны.

SEO в связи с пользовательским опытом

Пользовательский опыт - это вершина того, что важно для мобильного поиска. Поисковые системы хотят, чтобы веб-сайты загружались быстро, они хотят, чтобы они легко перемещались, и они хотят, чтобы их оценивали поисковики. Предоставление удивительного пользовательского опыта является наиболее важной вещью, которая способствует ранжированию на вершине в эту новую эру мобильных поисков. Этот отличный пользовательский опыт рассматривается как предоставление поисковикам информации, которую они хотят найти, всего за короткий промежуток времени.


SEO имеет важное значение для пользовательского опыта. Надлежащая практика SEO позволяет пользователям гораздо проще находить, получать доступ к контенту более высокого качества и получать к нему доступ, а теперь - как никогда раньше. Еще одна вещь, которая важна не только для SEO, но и для пользовательского опыта, это XML карта сайта , При использовании карт сайта это означает непрерывную связь с поисковыми системами, они обмениваются информацией о том, что сайт содержит с точки зрения содержания. Для посетителей сайта карты сайта облегчают его сканирование. Содержимое на сайте легче сортировать и упорядочивать, что способствует более быстрому поиску.

Что поисковые системы говорят о SEO?

Многие из широко известных поисковых систем предлагают советы по поисковой оптимизации через свои собственные сайты и блоги. Их собственные авторитеты в этом вопросе не осуждают использование методов SEO, а дают советы о том, как правильно его использовать. Важно помнить, что старый способ использования SEO может быть мертвым, а сам SEO жив и здоров, вероятно, никогда не уйдет. Эти компании, занимающиеся поисковыми системами, понимают, что способ взаимодействия пользователей с Интернетом меняется, и они точно соответствуют тому, как он меняется. Компаниям, занимающимся поисковыми системами, выгодно предоставлять наиболее точные результаты для своих пользователей, поэтому они, скорее всего, никогда не направят создателей веб-сайтов в неправильном направлении. Если пользователь заметит, что определенная поисковая система не дает полезных для него результатов, он увидит, что эта поисковая система не несет ответственности за то, какие результаты отображаются. Когда пользователь видит, что поисковая система последовательно выдает результаты, которые являются точными и быстрыми, быстро, пользователь возвращается к этой поисковой системе. Это является стимулом, который поисковые системы должны предоставлять разработчикам веб-сайтов о том, какой тип контента они создают и как они манипулируют SEO для наилучшего соответствия.

Использование авторитетного контента в дополнение к SEO

SEO не единственная вещь, которая стимулирует контент на странице результатов поисковой системы, как уже упоминалось, прежде чем он работает вместе с высококачественным контентом. Как можно убедиться, что контент, который они производят, качественный и авторитетный? Проводите исследования так, как будто вы исследуете тему, и будьте не только осведомлены о ней, но и увлечены ею. Создавайте оригинальный контент - хотя может показаться, что все уже сделано, подойдите к общей идее с другой точки зрения или найдите что-то совершенно оригинальное. Потратьте время на создание хорошо написанного контента, это действительно окупается. Когда содержание закончено, поделитесь им с соответствующей аудиторией. В целом, эти топы помогут производить качественный контент, что и должно происходить в любом случае. Сопоставление этого с правильными стратегиями SEO обеспечит высокое содержание контента на странице результатов поиска.


SEO ошибок, которые следует избегать

Как упоминалось ранее, SEO не умерла, но с изменением алгоритмов к нему следует подходить иначе. Мелкий контент должен быть смешанным - сейчас его недостаточно, чтобы быть актуальным, он также должен быть ценным для пользователя. Клоакинг, форма приманки и переключения, является одним из худших действий и запрещен Google. Это когда поисковая система увидит версию веб-сайта, отличную от того, что увидит пользователь. Очень отрывочно Очевидно, что, как упоминалось ранее, заполнение ключевыми словами - это один из самых старых и широко используемых методов, состоящий из ключевого слова, которое будет использоваться в содержании очень часто. Вдоль строчек ключевых слов скрывается текст. Не будет ли это следующим логичным шагом? Неправильно - абсолютно не делайте этого, это спам в поисковике. Многие из этих действий фактически налагают штрафы, если пользователь пойман с ними на их веб-сайте. Пожалуйста, имейте в виду, что хотя это наиболее важные ошибки, которых следует избегать в SEO, это не обязательно означает, что SEO умирает. Поисковые системы просто не хотят, чтобы их результаты заполнялись контентом, который бесполезен для их пользователей, контентом, который является бессмысленным, или контентом, который не имеет никакой ценности. Эти части в основном наполнены и не имеют большой ценности для пользователей или поисковых систем вообще.

Заключение

Способ, которым поисковые системы обрабатывают свои результаты, постоянно меняется, но ключевые слова и SEO по-прежнему остаются важными. Надежная практика SEO сейчас важнее, чем когда-либо в плане ранжирования в результатах поисковых систем. Эти методы гарантируют, что ваш бренд будет найден органично и получит дурную славу, а отрасль по-прежнему важна для оценки и оценки веб-сайта Google. В общем, самое важное, что нужно помнить, - это то, что вы должны не только создавать ценный контент, но он должен быть качественным и публиковаться с использованием надежных методов SEO. Уже не достаточно откачивать контент для количества, контент должен быть отличного качества. Основные поисковые системы становятся причастными к уловкам, которые некоторые веб-сайты используют для передачи своего контента на главную страницу поисковой системы, но эти уловки - это просто уловки. Они абсолютно недовольны, и когда контент наивысшего качества, на самом деле нет необходимости делать что-то вроде вставки ключевых слов или сокрытия текста, контент сам по себе достоин результатов поисковой системы. Поисковая оптимизация не является мертвой и никогда не будет мертвой - просто чрезвычайно важно, чтобы те, кто сосредоточен на поисковой оптимизации, точно понимали, как и почему она меняется, и что именно они должны делать, чтобы не отставать от новых правил как не быть наказаны.

Основатель DYNO Mapper и представитель Консультативного комитета в W3C.


назад Что поисковые системы говорят о SEO?
Как можно убедиться, что контент, который они производят, качественный и авторитетный?
Не будет ли это следующим логичным шагом?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.