Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Это время для проверки работоспособности SEO?

  1. # 1: производительность сайта
  2. # 2: Помните об обновлениях Google
  3. № 3: Социальные сети
  4. # 4: На сайте SEO
  5. Обнаружение дублированного контента
  6. # 5: Распределение и эффективность ключевых слов
  7. # 6: Ссылочный профиль

По мере приближения конца финансовых лет, мы часто пытаемся связать такие мелочи, как непогашенные праздники, и проверяем наши бизнес-системы, чтобы убедиться, что все в порядке. В наше время «постоянного подключения» одним из наиболее важных аспектов для многих компаний в наши дни является присутствие в Интернете. Имея это в виду, возможно, пришло время провести другой вид аудита - аудит сайта - который предназначен для проверки эффективности вашего сайта.

Плохо работающий сайт может серьезно повлиять на вашу прибыль , Сайты, которые не загружаются так же быстро, как левые, и, как было доказано, негативно влияют на прибыль. Тем не менее, это только часть общей картины, поэтому давайте сегодня посмотрим, что включает в себя аудит сайта.

# 1: производительность сайта

Как я упоминал ранее, скорость сайта важна для вашей прибыли, поэтому аудит сайта проверит, насколько быстро загружаются ваши страницы, особенно целевые и мобильные страницы (хотя в наши дни желательно, чтобы у вас был отзывчивый сайт).

Хотя алгоритмы Google учитывают скорость сайта, ваш сайт должен быть очень медленным, чтобы он изменил ваш рейтинг. Тем не менее, ваш сайт не только о поисковых системах, это о посетителях, и те, кто не чувствует загрузку сайта достаточно быстро, уйдут.

Существует множество факторов, влияющих на работу вашего сайта, и хотя желательно иметь адаптивный сайт, известно, что они также плохо работают, если они плохо спроектированы. Это связано с тем, что контент отправляется на разные устройства, влияет на мобильные устройства, а не на настольные компьютеры, и может быть решен хорошим веб-разработчиком.

На медленных сайтах может потребоваться:

  • Уменьшить размеры файла изображения
  • Использовать условную загрузку
  • Используйте CDN (сеть доставки контента)
  • Настроить код для лучшего времени загрузки

Это также хорошая идея, чтобы убедиться, что у вас есть хороший веб-сервер бизнес-класса. Многие малые предприятия предпочитают дешевые или бесплатные хостинговые решения, но они не идеальны, поскольку они редко дают вам необходимое время, производительность и поддержку.

Чтобы проверить, как работает ваш сайт, проверить GTmetrix , бесплатный инструмент, который проверяет все и оценивает ваш сайт соответственно. Если вы ничего не знаете о веб-дизайне или SEO, то, скорее всего, большая часть данных будет бесполезна для вас, но не для вашего поставщика SEO или веб-разработчика.

Если вы ничего не знаете о веб-дизайне или SEO, то, скорее всего, большая часть данных будет бесполезна для вас, но не для вашего поставщика SEO или веб-разработчика

Страница результатов по скорости сайта от GTmetrix

Семейство инструментов PageSpeed от Google также полезно, когда вы смотрите, как работает ваш сайт.

# 2: Помните об обновлениях Google

За последние пару лет Google внесла некоторые существенные изменения в свои алгоритмы, которые призваны сделать Интернет более полезным местом и уменьшить количество спама. Если вы все делаете правильно, то на вас это не повлияет, но тем, кто находится за пределами сферы SEO / дизайна, может быть сложно не отставать.

В этом году появилось больше обновлений алгоритма, направленных на контент, и теперь боты могут распознавать разницу между хорошим написанием и плохим. Это означает, что крайне важно, чтобы весь ваш контент был уникальным, хорошо написанным и не содержал орфографических и грамматических ошибок.

Google также расправился с гостевыми публикациями, поэтому вам следует обратить особое внимание на ваши обратные ссылки и откуда они приходят; подробнее об обратных ссылках позже.

Когда дело доходит до контента, вы должны проверить:

  • Плохо написанный контент (удалить или переписать)
  • Дублированный контент (удалить)
  • Эти страницы имеют мета-заголовки и информацию - если не добавить
  • Изображения имеют заголовок, описание и тэг alt - если не добавить
  • Разумно использует ключевые слова и не злоупотребляет ими

В прошлом, вставка ключевых слов в мета ключевые слова и на сайте была обычным делом, но с этим уже не справиться. Мета-ключевые слова (которые видят только поисковые системы, а не посетители) больше не сканируются Google, поэтому в любом случае это бесполезное упражнение. Когда речь идет о ключевых словах в содержании, они должны использоваться несколько раз по всему тексту, в заголовке и одном подзаголовке, а синонимы также должны использоваться для придания дополнительного контекста.

Также недопустимо создавать страницы, которые не особенно видны людям, но содержат географические ключевые слова и составляют много страниц. Подобные попытки повысить рейтинг за счет того, что Google рассматривает как мошенничество, не воспринимаются благоприятно.

Содержание должно быть одним из ваших самых высоких соображений, когда речь заходит о вашем сайте. Он имеет огромное значение в том смысле, что он является представителем вашего бренда, поэтому повышает доверие (если все сделано хорошо). Контент также позволяет вам общаться с вашей социальной аудиторией через распространение и продвигать мыслительное лидерство с помощью высококачественных постов, которые предлагают читателю что-то полезное.

№ 3: Социальные сети

Это становится все более важным для поиска, так как все больше людей связываются с брендами через социальные сети. Имея это в виду, ваш сайт должен содержать ссылки на ваши учетные записи для всех основных социальных сетей и кнопки общего доступа в вашем блоге. Чем больше людей увлекается вашим контентом, любя и разделяя (и комментируя), тем лучше поисковым системам это нравится.

В Интернете было довольно много разговоров, предсказывающих гибель Google+, но в любом случае это все еще важно. Google, конечно, будет уделять больше внимания акциям и т. Д. В своем собственном продукте, чем другие.

Вы также должны заявить, что ваши аккаунты в социальных сетях используют как можно больше сетей, чтобы никто другой не использовал ваш бренд. Я не предполагаю, что это будет сделано по злым причинам, просто это большой мир, и идеи часто дублируются.

# 4: На сайте SEO

Структура вашего сайта также способствует тому, как он работает в поиске. Хороший сайт будет иметь систему логической навигации и ссылок, оптимизировать все теги заголовков, метаописания, изображения и видео и использовать различные теги заголовков, такие как H1, H2 и т. Д.

Для анализа страниц сайта, загрузки и установить MozBar , который представляет собой удобный бесплатный инструмент, который позволяет проверить полномочия домена и доверие к любому сайту, а также имеет встроенные инструменты анализа.

После установки вы можете использовать кнопку «Анализ», чтобы проверить метаописания и ключевые слова, заголовки, соотношение текста и кода и многое другое.

MozBar позволяет вам проверить на странице атрибуты и элементы

Также полезно проверить, как Google просматривает ваш бизнес и его веб-страницы. Посетите Google и введите информацию: перед вашим веб-адресом в поле поиска . Затем вы увидите опцию просмотра кеша Google этой страницы.

Если вы выберете только текстовую версию (посмотрите на информацию вверху страницы), вы увидите свой сайт так же, как Google. Если ничего не происходит, тогда вам стоит беспокоиться - не паникуйте, хотя это маловероятно.

Обнаружение дублированного контента

Google тралит на дублированный контент, и он поймает его, если вы не будете осторожны. Поисковая компания хочет избежать дублирования контента, появляющегося в результатах поиска, поскольку это контрпродуктивно и может расстроить интернет-пользователей. Хорошей новостью является то, что это легко проверить.

Еще раз подумайте, что думает Google и как он просматривает ваш сайт и его содержание. Это не инструмент, просто быстрая проверка. Посетите Google и используйте информацию: (URL вашего сайта), которую вы уже использовали; на этот раз выберите « страницы с сайта» .

Затем перейдите на последнюю страницу результатов, которые Google получил с вашего сайта, и посмотрите на сообщения, которые он выводит. Если вы сталкиваетесь с сообщением, в котором говорится « записи, очень похожие на уже отображенные 734 », возможно, у вас есть проблема с дублирующимся содержимым, требующая устранения.

Дублированный контент не обязательно означает, что кто-то где-то плагиат ваших сообщений, он может быть создан из-за канонических проблем, таких как наличие www. версия и нет www. версия. Он также может быть создан из-за ошибок разбиения на страницы, которые содержат идентичную метаинформацию и плохую внутреннюю навигацию, которая создает более одного URL-адреса, указывающего только на одну страницу.

Все эти вещи могут быть решены хорошим веб-разработчиком и должны, если вы хотите, чтобы ваш сайт работал хорошо.

# 5: Распределение и эффективность ключевых слов

Если вы платите за AdWords, очень важно регулярно проверять ваши ключевые слова и ключевые слова конкурентов. Вы или ваш специалист по SEO должны регулярно проводить исследования ключевых слов и анализ конкурентов, чтобы убедиться, что ваши ключевые слова и, следовательно, ваши объявления работают хорошо, и вы не тратите впустую деньги.

На сайте это обычно означает внесение некоторых изменений в контент и незначительных изменений метаинформации, и это не должно занять много времени. Однако исследование ключевых слов может занимать много времени, как и управление учетной записью PPC.

Когда приходит время для аудита сайта, вы также должны убедиться, что аудит PPC проводится, чтобы вы могли обращаться ко всему одновременно.

# 6: Ссылочный профиль

Профиль ссылок вашего сайта является важной частью его эффективности, когда речь заходит о SEO. Алгоритм меняется в этом году, и прямой запрет гостевой публикации для SEO сделал создание ссылок немного более сложным, и это хорошо, так как их было слишком много. Проблема с состоянием, в которое попала гостевая публикация, заключалась в том, что она использовалась чрезмерно, а плохо написанный материал распространялся по сети. Этот материал был написан с одной целью, чтобы получить ссылку, и поэтому он был забанен.

Имея это в виду, вы должны проверить ваши обратные ссылки и убедиться, что сайты, с которых они происходят, имеют хорошее качество. Вы можете сделать это в некоторой степени, используя MozBar, когда вы на самом деле находитесь на сайте, так как он дает вам полномочия домена на панели инструментов. Однако это не идеально, когда вы изучаете сами ссылки, поэтому вам нужны дополнительные инструменты.

Вы можете использовать Моза Открыть Site Explorer а также Величественный SEO чтобы проверить свой профиль обратной ссылки. Вы можете бесплатно зарегистрироваться на них обоих, но количество ссылок, которые вы можете проверить на бесплатном аккаунте, ограничено. Однако, хотя эти инструменты позволят вам найти обратные ссылки, они не дают подробного анализа для них. Есть много коммерческих инструментов SEO, которые могут сделать это для вас, но они, как правило, стоят дорого.

При проверке обратных ссылок внимательно следите за:

  • Сайты, которые не связаны или не имеют отношения к вашему сайту и отрасли
  • Низкокачественные сайты, такие как каталоги, которые не управляются
  • Сайты, которые не имеют рейтинга - все сайты, если они не очень новые, должны иметь Page Rank от 1 до 10. Сайт с PR 0 либо был проиндексирован, либо является настолько новым, что Google еще не просканировал его
  • Плохой якорный текст - часто легко заметить гостевой пост, который был сделан для SEO (плохо), так как он будет содержать якорный текст, который кажется «принудительным». Например, речь может идти о чем-то совершенно не связанном, а затем говорить «веб-дизайнер в Сиднее», который появляется вне контекста. Это было обычной практикой, и вы должны избавиться от любых ссылок, содержащих якорный текст, такой как этот

Очистка обратных ссылок может быть трудоемким процессом и не должна выполняться вами, если вы не знакомы с этим процессом. Однако, если вы уверены в себе и у вас есть только несколько плохих обратных ссылок, вам следует попросить, чтобы они были удалены или запрещены.

Вы можете сделать это, просто связавшись с веб-мастером сайта и спросив, объяснив, что вы проводите весеннюю чистку сайта. Вы должны вести учет этого и делать все возможное, чтобы их убрали. Если вы не получили ответа, вы можете и должны использовать Disavow Tool от Google ,

Вы также должны проверить все внутренние ссылки, чтобы убедиться, что ни одна из них не повреждена, и вы должны отправить карту сайта в формате xml, как только вы выполнили всю работу, помеченную аудитом.

Как видите, профессиональный аудит сайта содержит много технических вещей, о которых многие владельцы сайта даже не знают, не говоря уже о том, чтобы думать. Таким образом, проведение ежегодного аудита жизненно важно для здоровья вашего сайта и, в конечном итоге, вашего бизнеса. Если ваш сайт не работает должным образом в результатах поисковой выдачи, или если производительность плохая, а юзабилити ужасна, то необходимо обратиться к нему, чтобы обеспечить эффективное присутствие в Интернете.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.