Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Факторы, которые определяют SEO-инвестиции для малого бизнеса

  1. Наши выводы
  2. Маркетинговый бюджет влияет ли малый бизнес инвестировать в SEO
  3. Инвестирование в SEO обеспечивает валидацию для малого бизнеса
  4. Малый бизнес с большими маркетинговыми бюджетами Партнер с SEO экспертами
  5. Малый бизнес с маленькими бюджетами держит SEO в доме
  6. Малый бизнес предпочитает маркетинг в социальных сетях, независимо от внешних факторов
  7. Малый бизнес с ограниченным бюджетом
  8. SEO компании и консультанты измеряют взаимодействие на местах для малого бизнеса
  9. Влияние размера компании и бюджета на маркетинг Как малый бизнес инвестирует в SEO
  10. Об опросе

Малые предприятия, которые инвестируют в SEO, как правило, имеют больше сотрудников и поддерживают больший маркетинговый бюджет.

Манифест опросил более 350 владельцев и менеджеров малого бизнеса, чтобы определить, вкладывают ли они средства в SEO и рекламу с оплатой за клик (PPC).

Мы обнаружили, что размер маркетингового бюджета малого бизнеса определяет его вероятность инвестировать в SEO.

Маркетинговый бюджет и ресурсы, которые малые предприятия используют для SEO, такие как штатный персонал и агентства SEO, также влияют на глубину стратегии SEO для малого бизнеса. Это включает:

  • Услуги, которые оно включает в свои кампании
  • Насколько вероятно инвестировать в платный поиск
  • Метрики, которые он использует для определения успеха

Малые предприятия могут использовать этот отчет, чтобы определить возможности и соответственно скорректировать свои стратегии SEO.

Наши выводы

  • Размер компании является сильным показателем того, насколько малый бизнес может инвестировать в SEO. Большинство (82%) малых предприятий с более чем 50 сотрудниками инвестируют в SEO, по сравнению с 37% малых предприятий с 10 или менее сотрудниками.
  • Маркетинговый бюджет влияет на то, как малый бизнес инвестирует в SEO. Почти все (91%) малые предприятия с бюджетом более 500 000 долларов инвестируют в SEO. Для сравнения, треть (34%) с бюджетом в 10 000 долларов или меньше используют SEO.
  • Малые предприятия с большим количеством сотрудников и более высокими маркетинговыми бюджетами часто сотрудничают с экспертами по SEO. Половина (50%) предприятий с 50 и более сотрудниками нанимают консультанта по SEO.
  • Почти три четверти (74%) малых предприятий с маркетинговым бюджетом не менее 100 000 долларов сотрудничают с SEO-консультантом или агентством.
  • Малые предприятия, которые сотрудничают с SEO-консультантами и агентствами, измеряют вовлеченность на месте (21%), чтобы определить успех своего SEO.
  • Удивительно, но размер малого бизнеса, маркетинговый бюджет или предпочтительный ресурс не влияют на услуги SEO, которые он включает в свою стратегию. Маркетинг в социальных сетях (56%) является наиболее распространенной услугой SEO среди малого бизнеса, независимо от внешних факторов.

Инвестиции SEO малого бизнеса увеличиваются с размером компании

Чем крупнее малый бизнес, тем больше вероятность того, что он будет инвестировать в SEO и PPC.

Большинство (82%) малых предприятий с 50 и более сотрудниками инвестируют в SEO в рамках своих усилий по цифровому маркетингу.

Кроме того, 74% этой группы вкладывают средства в рекламу PPC.

В отличие от этого, малые предприятия с 10 или менее сотрудниками имеют наименьшую вероятность (37%) инвестировать в SEO. Точно так же только 30% этой группы инвестируют в КПП.

Кевин Таш, генеральный директор Tack Media Агентство интернет-маркетинга, базирующееся в Лос-Анджелесе, говорит, что малые предприятия с меньшим количеством сотрудников сосредотачиваются на клиентах в пределах своего локального радиуса, что может удержать их от инвестиций в поисковый маркетинг.

«Если вы маленький, местный бизнес, вы можете найти столько значимого за пределами радиуса», - сказал Таш. «Если вы являетесь более крупной компанией, вы можете добиться более широкого и актуального голоса».

Таким образом, у небольших фирм может быть меньше стимулов для инвестиций в SEO, учитывая ограничения их услуг за пределами их населенного пункта.

При этом услуги SEO, такие как локальная поисковая оптимизация, по-прежнему приносят пользу малым предприятиям, которые работают в основном в пределах своего локального радиуса.

В частности, если малые предприятия признают, что их коллеги, вероятно, не вкладывают средства в SEO, они могут использовать этот разрыв на рынке в своих интересах.

Лиза Херст Карнс, соучредитель и директор по маркетингу ArcStone агентство по дизайну и маркетингу в Миннеаполисе поощряет малые предприятия проводить анализ конкурентов, прежде чем инвестировать в SEO.

«Поскольку ваши конкуренты, скорее всего, не вкладывают средства в SEO, я призываю малый бизнес сделать решающий шаг. Поскольку у вас нет конкурентов, скорее всего, есть низко висящие фрукты, которые вы можете использовать и добиться успеха », - сказал Херст Карнс.

Посредством анализа конкурентов малые предприятия могут скорректировать свою стратегию SEO, ориентируясь на ключевые слова с минимальной конкуренцией, и создать конкуренцию за места, где работают их конкуренты.

Маркетинговый бюджет влияет ли малый бизнес инвестировать в SEO

Подобно размеру компании, чем больше маркетинговый бюджет малого бизнеса, тем больше вероятность того, что он будет инвестировать в SEO.

Почти все (91%) малые предприятия с маркетинговым бюджетом в 500 000 долларов и более инвестируют в SEO.

Тем не менее, только треть (34%) малых предприятий, которые тратят 10 000 долларов или меньше на маркетинг в год, будут инвестировать в SEO в 2018 году.

Кроме того, более трех четвертей (77%) малых предприятий с бюджетом более 500 000 долларов вкладывают средства в рекламу на основе КПП.

Джош Рубин, владелец Постсовременный маркетинг Агентство по цифровому маркетингу и дизайну из Сакраменто, штат Калифорния, говорит, что малые предприятия с высокой долей потенциальных клиентов с большей вероятностью будут рассматривать SEO как выгодную инвестицию.

«Если ценность одного потенциального клиента очень высока, вы гораздо более склонны идти на долгосрочный риск с SEO», - сказал Рубин.

Например, компания, которая продает дорогой товар, такой как промышленное производственное оборудование, высоко ценит каждого из своих клиентов, учитывая доход, полученный от каждой продажи. Для такой компании SEO производит существенную ценность.

С другой стороны, компания, которая продает носки, может не получить выгоду от SEO из-за низкой нормы прибыли, которая является результатом каждого из ее продаж. Для компаний такого типа инвестиционные доллары нуждаются в немедленном возврате, поэтому такие долгосрочные инвестиции, как SEO, могут не иметь финансового смысла.

Инвестирование в SEO обеспечивает валидацию для малого бизнеса

Малые предприятия, которые инвестируют в SEO, зарабатывают легитимность у клиентов.

Инвестирование в SEO гарантирует, что ваш малый бизнес доступен для клиентов, чтобы найти и исследовать онлайн. Это особенно важно, потому что 70% клиентов начинают свой процесс покупки через поисковые системы ,

Учитывая эту реальность, создание положительного впечатления с потенциальными клиентами через поисковые системы имеет решающее значение. Таш называет это пособие «социальной валидацией».

«SEO для социальной проверки: 50% людей проверяют ваши социальные сети и присутствие в Интернете, прежде чем покупать продукт у вас. Если вас нигде не найти, люди находят это странным », - сказала Таш.

Если вашу компанию трудно найти с помощью поиска в Интернете или социальных сетей, клиенты в цифровой экономике могут скептически относиться к вашей компании.

Малый бизнес с большими маркетинговыми бюджетами Партнер с SEO экспертами

Малые предприятия с большим количеством сотрудников и большими маркетинговыми бюджетами часто сотрудничают с SEO-экспертами, такими как SEO-компании и консультанты, чтобы помочь в форматировании и проведении своих кампаний.

Приблизительно три четверти (74%) малых предприятий с бюджетом более 500 000 долларов сотрудничают с SEO-агентством или консультантом.

Этот вывод отражает тот простой факт, что качественные услуги SEO дорогие, по словам Рубина.

«Хорошие SEO-консультанты стоят денег. Если ваш [малый бизнес] хочет найти лучшего человека для SEO, вы не будете нанимать кого-то внутри компании, потому что лучшие оптимизаторы не работают внутри компании. Они работают в собственной фирме », - сказал Рубин.

Специалисты по SEO помогают малым предприятиям управлять своими инвестициями в SEO. В частности, SEO-компания предоставляет многогранный набор навыков, который малые предприятия могут использовать для достижения полного успеха SEO.

«Существует огромное количество навыков, необходимых для SEO. Трудно заставить людей из [внутренней] команды углубиться во все эти области », - сказал Карнс. «Привлечение партнера для его поддержки зачастую более эффективно, потому что у вас есть больше глубины во многих областях».

Учитывая различные факторы SEO-компании, которые влияют на поисковый рейтинг сайта, могут предоставлять комплексные SEO-услуги, которые малые предприятия не могут поддерживать собственными силами.

Малый бизнес с маленькими бюджетами держит SEO в доме

Малые предприятия с меньшим количеством сотрудников и ограниченным маркетинговым бюджетом зависят от внутренних команд SEO.

Почти половина (47%) малых предприятий с 10 сотрудниками или менее используют собственные ресурсы для SEO.

Почти половина (47%) малых предприятий с 10 сотрудниками или менее используют собственные ресурсы для SEO

Джо Робисон, владелец Список событий В эту категорию попадает туристическое агентство из Остина, штат Техас. Учитывая его бюджет, Bucket List Events зависит от его собственной команды и случайных фрилансеров для SEO.

«Поскольку нас меньше 10 человек, мы используем внутренний персонал и фрилансеров для расширения нашей работы», - сказал Робисон. «Мы можем потратить больше на маркетинг, если у нас будет большое событие».

Для Bucket List Events и других компаний такого размера и бюджета найм компании SEO не представляется возможным, ни в финансовом, ни в материально-техническом отношении. Единственная причина нанять внешнюю помощь - это событие, для которого может потребоваться маркетинговый толчок, с которым внутренняя команда не может справиться в одиночку.

Малый бизнес предпочитает маркетинг в социальных сетях, независимо от внешних факторов

Малый бизнес инвестировать в маркетинг в социальных сетях больше, чем любой другой сервис SEO, независимо от их размера, маркетингового бюджета или предпочтительного ресурса.

Более половины (56%) малых предприятий используют маркетинг в социальных сетях для поддержки своего SEO, по сравнению с 46%, которые инвестируют в локальную поисковую оптимизацию.

Более половины (56%) малых предприятий используют маркетинг в социальных сетях для поддержки своего SEO, по сравнению с 46%, которые инвестируют в локальную поисковую оптимизацию

Маркетинг в социальных сетях знаком, и для малого бизнеса с небольшим опытом работы с SEO, это может быть самый простой сервис SEO для идентификации.

«Социальные сети, безусловно, самые знакомые [среди SEO-сервисов]», - сказал Рубин. «Малый бизнес знает, что такое маркетинг в социальных сетях. Аудит обратных ссылок? Они не знают Оптимизация на месте? То же самое."

Таким образом, в то время как другие распространенные услуги SEO, такие как локальная поисковая оптимизация или управление репутацией, могут быть эффективными, их незнакомость может удерживать некоторые небольшие компании от инвестиций.

Малый бизнес с ограниченным бюджетом

Малые предприятия, которые полагаются на собственные команды для SEO, используют более простые метрики, чтобы определить успех своих усилий.

Эта группа больше всего измеряет количество потенциальных клиентов и конверсий (26%), а также посещаемость сайтов, генерируемую поисковыми системами (21%).

По словам Майка Андерсона, генерального директора WeddingWire , онлайн платформа для планирования свадьбы.

«Вообще говоря, трафик, доход и рейтинг - это самый простой способ измерить успех. Хотя это, несомненно, важно, во многих случаях успех программы SEO связан со здоровьем сайта, пользовательским опытом или качеством контента », - сказал Андерсон. «Эти факторы также должны отслеживаться, если это возможно».

Трафик, доход и рейтинг ключевых слов могут быть измерены с помощью базовых, иногда бесплатных SEO-программ и инструментов. Поскольку эти инструменты недороги и просты в освоении, малые предприятия с ограниченными ресурсами чаще используют их для оценки успеха своих усилий.

Андерсон предполагает, что малые предприятия с собственным SEO-персоналом поддерживают и измеряют, насколько пользователи, по возможности, также взаимодействуют с элементами своего сайта.

SEO компании и консультанты измеряют взаимодействие на местах для малого бизнеса

Малые предприятия, которые сотрудничают с SEO-агентством, чаще измеряют вовлеченность на месте.

Эти предприятия измеряют количество и качество обратных ссылок (25%) и уровень вовлеченности на месте (21%), чтобы определить успех своих SEO-услуг.

Малые предприятия, которые делают упор на взаимодействие на местах, скорее всего, нацелены на клиентов, которые продвигаются к нижней части воронки конверсии, где клиенты с большей вероятностью приобретают продукт или услугу.

На начальном этапе информирования о воронке конверсии клиенты узнают о вашей компании с помощью поискового запроса. Клиенты на данном этапе рассматривают вопрос о том, имеет ли отношение ваш продукт / услуга к ним, и кто является для них лучшим поставщиком.

Когда клиенты переходят к стадии интереса , они взаимодействуют с контентом вашего сайта. Малые предприятия, нацеленные на клиентов на этом этапе, должны создавать контент, предназначенный для привлечения клиентов и, как мы надеемся, доводить их до этапов принятия решений и действий , где они фактически переходят на ваш продукт или услугу.

Малые предприятия, которые измеряют вовлеченность на месте, могут определить тип контента, который стимулирует взаимодействие и продвигает клиентов через воронку конверсии.

Используя это понимание, ваш малый бизнес может создавать контент, который привлекает ваших целевых клиентов, которые находятся дальше в маркетинговой воронке. Благодаря этим усилиям вы можете повысить вероятность того, что они в конечном итоге преобразуются в ваш продукт или услугу.

Влияние размера компании и бюджета на маркетинг Как малый бизнес инвестирует в SEO

Малые предприятия с большим количеством сотрудников и большими маркетинговыми бюджетами наиболее склонны инвестировать в SEO и PPC.

И наоборот, малые предприятия с 10 или менее сотрудниками или с маркетинговым бюджетом менее 10 000 долларов редко инвестируют в SEO.

Маркетинговый бюджет малого бизнеса также влияет на показатели, которые он использует для измерения успеха своих усилий по SEO. В частности, малые предприятия с ограниченными маркетинговыми бюджетами измеряют свой успех, используя более простые для измерения показатели, такие как ранжирование ключевых слов и посещаемость сайта.

Тем не менее, малые предприятия, которые сотрудничают с SEO-экспертами - SEO-агентствами и консультантами - имеют тенденцию измерять свой успех, используя показатели, которые дают представление о том, где их клиенты находятся в воронке конверсии. В частности, примерно пятая часть предприятий, которые сотрудничают с агентством SEO, измеряют, как их пользователи взаимодействуют со своим локальным контентом.

Независимо от внешних факторов, малый бизнес предпочитает маркетинг в социальных сетях больше всего среди услуг SEO. Вероятно, это связано с тем, что они знакомы с социальными сетями по более техническим SEO-сервисам, таким как оптимизация сайта или локальный поиск.

В конечном итоге, инвестируя в SEO, малые предприятия могут добиться «социальной валидации» среди аудитории, которая может найти и исследовать компанию с помощью поиска.

Учитывая роль поисковых систем в путешествии современного покупателя, если бизнес не появляется в результатах поиска, клиенты будут настороженно относиться к его легитимности.

Об опросе

Манифест опросил 351 владельцев и менеджеров малого бизнеса, чтобы определить, как они инвестируют в SEO.

Более трех четвертей (78%) респондентов работают в организациях с числом занятых не более 50 человек.

Распределение респондентов по полу довольно равномерно: чуть более половины (54%) составляют женщины; остальные 46% - мужчины.

Аудит обратных ссылок?
Они не знают Оптимизация на месте?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.