Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Факторы ранжирования, обеспечивающие лучший SEO-эффект в 2017 году

  1. Основные факторы для лучшего SEO
  2. Скорость важна для Google
  3. Стать хорошим в функциональности
  4. Следите за первыми местами
  5. Что такое хороший контент
  6. Ценная ссылка

Вот лучшие советы инсайдеров о том, как работать с SEO в будущем. - SEO является основой всей цифровой стратегии. Если вы правильно понимаете SEO, вы получаете и все остальное. Это было ясное послание Магнуса Стремнеса Бё, когда он открыл семинар по завтраку Cloud Media 8 декабря. Партнер и лидер собственного и […]

Вот лучшие советы инсайдеров о том, как работать с SEO в будущем.

- SEO является основой всей цифровой стратегии. Если вы правильно понимаете SEO, вы получаете и все остальное. Это было ясное послание Магнуса Стремнеса Бё, когда он открыл семинар по завтраку Cloud Media 8 декабря.

Партнера RED Performance и лидера собственной и заслуженной прессы пригласили поговорить о том, какие старые и новые рейтинговые факторы могут обеспечить лучший SEO-эффект в том году, в который мы скоро вступим, и его задача была ясна:

- Мой совет для тех компаний, которые хотят перемен и осмеливаются думать по-новому, а не для тех, кто хочет сделать то же, что и в прошлом году.

Основные факторы для лучшего SEO

Короче говоря, есть три основных фактора, которые нужно взять с собой в 2017 году для создания контента, который увеличит органический поиск в Google:

- Есть факторы, с которыми согласны все, включая Google, - говорит Стрёмнес Бое, который с 2001 года одним из первых в Норвегии начал работать с SEO.

Поэтому, обладая авторитетом в этой области, он может заявить, что когда эксперты говорят о более чем двухстах факторах, влияющих на рейтинг Google, это не совсем так.

Для изменений, происходящих постоянно, не в последнюю очередь с Google. И там, где гигант ранее нанял инженеров для создания алгоритмов, которые могут помочь нам понять, что ключевое слово на месте в тексте важно, а ссылка хорошая, инженеры теперь переключились на создание алгоритмов, которые снова - сами по себе - создавать алгоритмы. Машинное обучение, это называется.

- Мы, люди, не способны лучше понимать людей - машины лучше всех понимают людей, - подчеркивает Стромнес Бое.

Это, по словам Стрёмнеса Бё, основные факторы, которые следует учитывать для достижения наилучшего возможного результата Google.

Скорость важна для Google

Примеры этого легко увидеть: если вы хотите провести исследование, потому что хотите купить лучшую газонокосилку, кого вы спросите? Google. Потому что у Google самые лучшие ответы.

Так как же заставить Google дать ответ нашим потребителям?

Стремнес Бое указывает на собственную основу Google для итогов: постоянные пользователи.

- Чтобы укрепить свои позиции, им очень важно сделать вас счастливыми как потребителя. Если вы заходите в Google, выполняете поиск и щелкаете по первому поиску, а загрузка страницы занимает много времени, вы раздражаетесь, но не в Google. Возможно, не дальше, но если третья страница занимает много времени, вы начинаете раздражаться из-за Google и думаете, что лучше попробовать Bing. Это страшный сон Google, говорит Стрёмнес Бое, который в настоящее время находится на одном из трех основных критериев рейтинга для органического поиска: техника.

- Может быть, все три поиска имели потрясающее содержание, но это заняло слишком много времени. Так что скорость очень важна для Google.

Стать хорошим в функциональности

Если раньше веб-разработчик, который решил присвоить рейтинг Google из-за нехватки контента, теперь со всем доступным контентом является возвращающимся пользователем, которого Google должен положить в пояс, чтобы понять. И следующая вещь, которую хочет пользователь, а также техника, которая работает, это контент, который требует рынок.

- Так что основывать производство контента на спросе - да, не дерьмо, это мудро, говорит Магнус Стремнес Бое.

Но тогда это было то содержание. Google не только смотрит на тех, кто хорош в тексте, но также и на тех, кто хорош в функциональности , кто делает решения, которые работают для людей, например, с помощью видео или наглядного руководства.

Например, если вы ищете газонокосилку, что вы действительно ищете? Ну, как получить красивый сад. Тогда это может быть умнее с волшебником, чем длинный текст. И если это хорошо сделано, Google оценит это выше.

Следите за первыми местами

В оценке платного контента по сравнению с обычным поиском Стрёмнес Бё указывает на еще один феномен, который следует учитывать компаниям, а именно: достаточно ли хорош контент, чтобы удерживать первое место среди результатов поиска? Поскольку, как он указывает, если пользователям не нравится контент, а они предпочитают выбирать варианты внизу списка, Google примет это во внимание и перераспределит приоритеты своих обзоров для лучших результатов поиска.

- Поэтому, спрашивая Стрёмнес Бое, «спрашивая,« насколько хорошо мы забиваем на первых местах », я думаю, что это становится все более и более важным, и подчеркивает, что это не только механическая оценка того, что такое хороший контент, который должен иметь место». Кроме того, «мягкая оценка», то есть то, что людям нравится, думает, чувствует, важна для вас, чтобы попасть в список Google.

Что такое хороший контент

- Какой контент вам нужен? У вас должен быть контент, который отвечает потребностям потребителей. И, что немаловажно, у вас должен быть контент, который никто не запрашивает, но все же добивается успеха. Многие идут на последнюю стратегию - но это очень рискованно.

Попробуйте первый вариант: узнайте, чего требует рынок, и напишите об этом.

Вот пути к знаниям, говорит Стрёмнес Бё:

  • Google Trends : Прост в использовании, но не предоставляет много информации
  • Похожие запросы: Очень эффективно то, что вы можете сделать прямо здесь и сейчас. Выполните поиск на своем мобильном телефоне, прокрутите вниз, посмотрите похожие запросы. Это самый быстрый анализ ключевых слов, который вы можете сделать - и он работает. Но это не дает никаких цифр.

Его четкая рекомендация: использовать немного денег в Google Adwords Чтобы узнать, насколько востребованы различные ключевые слова, которые, по вашему мнению, могут быть важны для вас.

- Большинство людей используют его, чтобы получить трафик, почти никто не использует его, чтобы получить представление. Но это не так уж и дорого, говорит Стрёмнес Бое, который иллюстрирует, насколько уместным может быть Google Adwords, с помощью рабочего кейса, с которым он ранее работал: сбережения БГУ в банке.

- Если вы сберегаете в БГУ, это означает, что вы через несколько лет станете потенциальным ипотечным клиентом. Это долгосрочная стратегия для банков, поэтому содержание о БГУ для них очень важно.

Во время анализа стратегии он использовал первый Планировщик ключевых слов , обычный способ получения ключевой информации.

- Потом пришло около 300 слов, которые искали потребители, когда гуглили БГУ. Но, покупая идеи через Google Adwords, мы получили более 2000 слов, отмечает он.

Ценная ссылка

Последний, важный фактор ранжирования в Google и лучший способ измерить ваш контент, согласно ссылкам Магнуса Стрёмнеса Бё.

«Если вам удастся получить редакционную ссылку для размещения ссылки на ваш коммерческий сайт, то это дает гораздо большую ценность, это имеет больший эффект в SEO, потому что журналист, который собирается быть нейтральным, говорит, что это хорошо», - отмечает он и использует норвежский Opera & Ballett использовала граффити WAR над своим зданием, когда в начале этого года было начато производство War Requiem.

- Сколько людей, которые со временем связываются с Оперой, является показателем того, насколько хорошо работает их работа. Это была идея, которую они придумали сами. В опере есть большой внутренний отдел, который тратит много времени на создание отличного контента, и здесь им повезло с распространением контента. Они даже получили ссылку от National Geographic, говорит Стремнес Бое.

Магнус Стрёмнес Бё (Magnus Strømnes Bøe) подытожил успех желтых граффити и подытожил, что каждый, кто хочет работать с SEO, должен подумать в 2017 году:

  • Используйте спрос в качестве стратегии контента и спецификации технических требований.
  • Используйте Google AdWords в качестве источника информации.
  • Используйте ссылки, такие как KPI для PR - не нажимайте клипы.
  • Тогда видимость в Google станет побочным эффектом, и вы добьетесь успеха в 2017 году.


О Магнус Стрёмнес Бё:

Партнер и руководитель собственных / заслуженных СМИ в Red Performance.
Одним из первых поработал с SEO в Норвегии.
Был назван спикером года Ассоциацией рекламодателей (ANFO).

Прочитайте советы советника по контенту Джермунда Глеснеса о том, как оптимизировать статьи для Google

Так как же заставить Google дать ответ нашим потребителям?
Например, если вы ищете газонокосилку, что вы действительно ищете?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.