Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Friends 🥇 Лучшие друзья SEO: Google Analytics

  1. Некоторые преимущества установки Google Analytics на сайте нашего онлайн-бизнеса:
  2. 8 хитростей, чтобы использовать потенциал Google Analytics

Google Analytics вместе с Инструментами для веб-мастеров является одним из наиболее ценных бесплатных инструментов Google для цифрового предпринимателя, поскольку, как сказал эксперт в интервью Джемма Муньос «Обнаруживает все недостатки интернет-бизнеса». Фактически, профессиональный анализ веб-трафика выявляет и объективно определяет успех или неудачу стратегий по захвату маркетингового плана, что делает его идеальной прелюдией перед принятием новых бизнес-решений.

Основное различие между Инструменты для веб-мастеров и Google Analytics, как мы указывали на прошлой неделе, состоит в том, что инструменты веб-мастеров этой поисковой системы собирают информацию, которую мы запускаем в Google, и то, как она индексирует ее, чтобы показать ее в результатах поиска (страницах результатов), что позволяет исправлять ошибки отслеживания. и индексация. Google Analytics, напротив, раскрывает поведение пользователя и / или потребителя в нашем онлайн-бизнесе. Мы можем сделать рентгеновский снимок портрета робота нашего потребителя, в дополнение к изучению эффективности нашего бизнеса, и постепенно повышать его, если мы следим за сигналами, которые этот инструмент дает нам. Изучая происхождение посещений, ключевые слова, по которым они нашли и посетили нас, время, в течение которого они оставались на нашем веб-сайте, или какие страницы они посетили, будет легче определить, какие стратегии работают, какие следует укреплять, а какие следует отбрасывать.

Если показатель отказов посещений слишком высок, например, число просмотров страниц и среднее время на странице низкие, мы поймем, что наше содержание неинтересно для пользователей, что они покидают сайт немедленно или что некоторые посещения Они не были качественными. Все они будут индикаторами необходимости пересмотра плана онлайн-маркетинга, чтобы скорректировать его содержание в соответствии с предлагаемыми целями плана маркетинга.

В то же время, знание и понимание поведения наших пользователей делают Google Analytics источником неисчерпаемой, свежей и актуальной информации, из которой можно извлечь ключевые слова, которые привлекают посетителей, и особенно клиентов, для их улучшения путем оптимизации веб, Landing Page (целевые страницы) и другие цифровые каналы.

Google Analytics является следующим Тристан Элосеги «Компас всего онлайн-бизнеса» и чем лучше веб-аналитик отвечает, тем больше вероятность того, что он определит некоторые KPI ( Ключевые показатели эффективности или ключевые показатели эффективности), оптимальные для бизнес-целей.

Некоторые преимущества установки Google Analytics на сайте нашего онлайн-бизнеса:

1. Размещайте пользователей / клиентов на карте: этот инструмент позволяет нам определять географическое происхождение или язык пользователей, которые попадают на нашу страницу, метрики, с помощью которых мы будем оценивать эффективность наших кампаний в определенных странах или географических регионах.

2. Среднее число страниц, посещенных каждым пользователем, время пребывания и показатель отказов. Как указано, в метрических страницах / посещении будет указано среднее число страниц, которые пользователь посещает, когда он попадает на наш сайт, данные, которые показывают интерес, который Разбудите наш сайт, если некоторые страницы побуждают вас посещать другие, чтобы расширить информацию и т. Д. В принципе, наиболее посещаемые страницы будут наиболее привлекательными или лучше позиционированными, в которые мы должны вкладывать время, чтобы напечатать стратегии конверсии, соответствующие бизнес-целям.

Процент отказов тесно связан с предыдущими данными и указывает, что пользователи покидают сайт после посещения страницы, обычно потому, что он не вызвал достаточного интереса, поэтому наша цель всегда будет заключаться в том, чтобы этот процент был менее 30%.

Средняя продолжительность посещения показывает время пребывания пользователя в сети и показывает его способность удерживать посетителей как можно дольше. Кроме того, если пользователи проводят много времени на определенной странице, мы можем интерпретировать их содержание как интересное, и если этот URL, в свою очередь, перенаправляет посещения корзины покупок или страницы регистрации, например, стратегии Прикладное преобразование будет работать.

3. Источники трафика и маршруты входа: Google Analytics позволяет нам узнать каналы, по которым пользователи попадают на наш сайт, и, таким образом, какие источники (поисковые системы, каталоги, социальные сети, справочные страницы ...) предлагают нам больше видимость и перенаправить больше трафика за счет повышения конвертируемости. С помощью этой метрики мы будем весить, если мы заинтересованы, например, продолжать инвестировать в рекламу на сайте, потому что она дает нам положительную отдачу от инвестиций (Return Over Investment или ROI), предлагая огромную прибыль, или если они должны быть отброшены скудными и стимулировать других недооцененные каналы. Кроме того, мы можем оценить SEO и коммуникационную стратегию в социальных сетях.

С другой стороны, этот инструмент также показывает путь входа, по которому пользователи переходят на каждую конкретную страницу, демонстрируя наилучшее расположение на разных платформах, наиболее популярных или повышающих конверсию.

4. Ключевые слова и трафик. С помощью панели «Аналитика» мы можем определить ключевые слова, по которым пользователи приходят на наш сайт, и определить, эффективны ли методы SEO. Пользователи должны исходить из ключевых слов, связанных с нашим сектором, продуктами или услугами. Мы будем искать соответствие с изучением оставленных нами ключевых слов, в противном случае нам следует оптимизировать страницы (заголовки, описание и т. Д.), Чтобы увеличить ваш трафик.

), Чтобы увеличить ваш трафик

5. Сравнение во времени . Через календарь мы получим доступ к результатам, полученным в определенном временном разрезе, чтобы иметь возможность сравнивать разные периоды, наблюдать за нашей эволюцией и выявлять казуистику, которая вызывает тенденции.

6. Техническая информация. Зная такие аспекты, как тип браузера или разрешение экрана наших пользователей, мы можем адаптировать наш веб-дизайн и другие технические элементы, чтобы гарантировать самое высокое качество для большинства посещений.

7. Устанавливайте шаблоны и интерпретируйте информацию . Постоянный мониторинг метрик Google Analytics приведет к созданию шаблонов, основанных на данных, которые поддерживаются с течением времени.

Изолированная фигура всегда имеет очень относительную ценность, возможно, обусловленную элементами, которые чужды нашему веб-сайту (периоды отпуска, сезонность продукта ...), но когда значение повторяется с течением времени, оно задает тренд . Кроме того, если мы пересечем несколько метрик, мы увидим интересные выводы, которые могут изменить назначение сети.

8 хитростей, чтобы использовать потенциал Google Analytics

Извлечение сока из веб-аналитики не всегда легкая задача, но от Webpositer мы не хотим заканчивать, предлагая некоторые базовые действия, направленные на сжатие ваших возможностей, принимая Seomoz в качестве источника:

1. Установите бизнес-цели. После установки кода Google Analytics в первую очередь мы должны определить цели нашего сайта (« Чего я хочу достичь с помощью этого сайта? Чтобы они покупали мои продукты, чтобы они нанимали мои услуги, чтобы они связывались со мной, что они меня много читают ... »). Правильное определение того же самого будет иметь ключевое значение для расчета ROI и оценки того, являются ли примененные действия прибыльными.

В этой строке интернет-магазин должен включить мониторинг электронной коммерции и проверить конверсию своих продуктов; эффективность призывов к действию, характеристики посетителей, которые позволяют адаптировать НАШЕ предложение к ВАШИМ требованиям и т. д. Блог, со своей стороны, будет стремиться узнать, кто привлекает посетителей, или «привлечь посетителей» (оценивая его по времени, которое они оставались на сайте, достигнутым подпискам и т. Д.).

Цели всегда меняются в зависимости от бизнеса, но в любом случае они определяют план веб-аналитика.

2 2. Соедините инструменты для веб-мастеров и Google Analytics: мы настаивали на связи, которая существует между обоими инструментами, потому что один является «до», а другой «после» и «во время» посещений. Технически, мы должны загрузить файл подтверждения HTML на наш сервер и получить доступ к отчетам по запросам, целевым страницам и географической сводке, чтобы определить такие аспекты, как:

  • Ключевые слова с низким CTR, но хорошо позиционированные. Это свидетельствует о том, что мы достигли высокого индекса показов, поскольку сама оптимизация является правильной, но, возможно, содержание фрагмента (извлечение из нашей страницы, которая появляется в результатах поиска, со ссылкой на нее) ) не заканчивайте привлекать, чтобы нажимать на них.

  • Целевая страница с высоким рейтингом кликов, но низкой средней позицией. Это был бы противоположный случай, когда контент привлекателен, но мы должны улучшить его позиционирование в поисковой системе с помощью SEO на странице.

  • Географическое расположение нашей целевой аудитории помечает цель и позволяет нам адаптировать контент для потенциальных клиентов или понимать, что мы не собираем аудиторию, которая действительно нас интересует.

С этими отчетами можно ознакомиться в разделе « Источники трафика» , в частности в разделе « Поисковая оптимизация» .

3 3. Скорость сайта. Известно, что Google, помимо прочих факторов, учитывает скорость и вес наших веб-страниц при подготовке рейтинга SERP, поэтому включение его в Google Analytics приобретает полный статус. Кроме того, если мы увеличим скорость сайта, мы будем улучшать пользовательский интерфейс, который часто покидает страницу, потому что загрузка занимает много времени.

Кроме того, если мы увеличим скорость сайта, мы будем улучшать пользовательский интерфейс, который часто покидает страницу, потому что загрузка занимает много времени

4. Просмотрите результаты поиска по сайту. Этот индикатор показывает ключевые слова, которые посетители используют во внутренних поисках, и из них мы можем оптимизировать сайт, создавая определенный контент в соответствии с запросами.

В этом смысле настройте Поиск в Google Analytics он направляет нас о продуктах или услугах, которые мы не предлагаем (или которые мы не отражаем в нашем содержании), представляя базовое, но очень полезное исследование рынка. Например, многие блоггеры черпают свои темы из этих ключевых слов. Кроме того, в конечном итоге эти действия могут улучшить трафик и повысить лояльность пользователей.

5. Контроль событий. Этот параметр позволяет отслеживать такие аспекты, как эффективность наших объявлений и полученные клики; количество скачиваний каталога товаров или электронных книг; регистрационные формы, которые лучше всего конвертировать; какие ошибки мы совершаем в процессе и т. д.

Чтобы включить отслеживание события, важно добавить следующий код onclick = "_gaq.push (['_trackEvent', 'category', 'action', 'opt_label', 'opt_value']);" рядом с определенным URL-адресом. События будут анализироваться на основе категории, действия, ярлыков или денежного значения целевого набора.

6. Отчеты в режиме реального времени. Как указано, мы можем видеть посетителей нашего сайта в определенный момент, как они действуют, их характеристики и т. Д. Следите за ними в режиме реального времени! 😉

7. Каналы мульти-воронки: последовательности нескольких каналов Google Analytics будут демонстрировать коэффициент конверсии различных каналов, зная весь путь, пройденный нашим пользователем, то есть «воронки», через которые он прошел, чтобы стать в пользовательском клиенте.

8. Продолжение кампании. Когда мы запускаем рекламную кампанию, нам логически интересно знать ее эффективность. С помощью Google Analytics мы можем достичь этого с помощью раздела «Кампании», расположенного в разделе «Источники трафика», и с помощью специальной маркировки URL-адресов, которым мы хотим следовать. Для этой процедуры мы рекомендуем использовать инструмент для создания Google URL и следуйте инструкции по настройке отслеживания кампаний Google Analytics ,

Благодаря этой контрольной точке мы можем более точно отслеживать маркетинговые кампании, включая полученные ими ссылки или эффективность сайтов, на которых мы их связали, отслеживание сокращенных ссылок и рекомендации других пользователей с помощью приложений, таких как TweetDeck.

В заключение, возможности Google Analytics практически безграничны, а его постоянное внедрение сделало его незаменимым инструментом для всех, кто хочет повысить производительность своего сайта. Ты смеешь попробовать это?

Статьи по теме :

Лучшие друзья SEO: Название

Лучшие друзья SEO: описание

Лучшие друзья SEO: тег rel = "canonical"

Лучшие друзья SEO: ключевые слова или ключевые слова

Лучшие друзья SEO: инструменты Google для веб-мастеров

Ты смеешь попробовать это?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.