Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

ГАРАНТИРОВАННЫЕ УСЛУГИ SEO

  1. БУДЕТ ЛЕГИРОВАННАЯ SEO-КОМПАНИЯ ОБЕЩАТЬ ГАРАНТИРОВАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ SEO? Получаете ли вы предложения...
  2. Наш опыт работы с SEO мошенниками
  3. ВИДЫ SEO-ОПТИМИЗАЦИИ Мошенников
  4. ЗНАЙТЕ КТО-ТО В GOOGLE
  5. Мы отправим ваш сайт сотням каталогов и поисковым системам
  6. ЗНАЙТЕ СЕКРЕТНЫЙ СОУС GOOGLE
  7. ЧТО ТАКОЕ БЕСПЛАТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ПО ОПТИМИЗАЦИИ САЙТА SEO
  8. ГАРАНТИРОВАННАЯ СТРАНИЦА GOOGLE 1 РЕЙТИНГ С ДЕШЕВЛЕЙ ЦЕНОЙ ОПТИМИЗАЦИИ САЙТА SEO
  9. НАЙТИ ЭКСПЕРТ SEO ОПТИМИЗАЦИИ, КОТОРЫЙ ЛЕГИТ
  10. Получил SEO мошенничество или по электронной почте? - ТЫ НЕ ОДИНОК

БУДЕТ ЛЕГИРОВАННАЯ SEO-КОМПАНИЯ ОБЕЩАТЬ ГАРАНТИРОВАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ SEO?

Получаете ли вы предложения « Гарантированные услуги SEO » по электронной почте или по телефону от так называемых компаний по поисковой оптимизации Получаете ли вы предложения « Гарантированные услуги SEO » по электронной почте или по телефону от так называемых компаний по поисковой оптимизации? Если это так, то вы не одиноки. Даже BuzFind - SEO и интернет-маркетинг компания имеет свою долю таких SEO оптимизация сайта жульничества.

Гарантированные предложения результатов SEO появляются во всем Интернете через спам-письма об оптимизации сайта SEO или холодный звонок от так называемого эксперта по поисковой оптимизации.

Если вы не получили ни одного электронного письма или подобных телефонных звонков с гарантированным рейтингом в топе поиска, то вам повезло, или они еще не достигли вашего района, но ОСТОРОЖНО!

Опять же, даже здесь, в BuzFind, мы получили свою долю обещаний «Гарантированный рейтинг № 1 в Google» через электронные письма и телефонные звонки от так называемых законных поисковых систем.

Но прежде чем продолжить чтение этого поста о мошенничестве с SEO, знайте, что законная интернет-маркетинговая компания не должна и не будет обещать вам «гарантированных результатов SEO» и не предлагать вам попасть на «первую страницу в Google за 24 часа».

Обратите внимание, что законные и этические компании поисковой оптимизации существуют. Большинство SEO консультантов или компаний в США являются законными и заслуживающими доверия. Но, и это большое «НО», можете ли вы сказать, какие из них на самом деле являются законными компаниями по поисковой оптимизации, а какие просто SEO мошенниками?

Я пишу этот пост с надеждой, что так и будет;

  • Помочь вам понять, что SEO-мошенничество действительно выходит
  • Знать вас о них и научиться их избегать
  • И последнее, но не менее важное: заверить вас, что этические и законные компании по оптимизации сайтов существуют

Когда вы закончите читать этот пост, я хочу, чтобы вы повторили предложение 3 раза, но чем больше, тем лучше он застрянет в вашем мозгу и никогда не попадет в будущие мошенники по оптимизации сайта.

«Нет такой вещи, как гарантированная первая страница Google»

И если по какой-либо причине вы получаете холодный звонок или какое-либо электронное письмо от кого-то с чем-то вроде «как попасть на первую страницу Google без оплаты», я настоятельно рекомендую вам положить трубку. или нажмите на кнопку мошенничества / нежелательной!

ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ SEO-КОМПАНИИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ГАРАНТИРУЕМЫЙ РЕЙТИНГ ПОИСКА?

В BuzFind Мы никогда не предлагаем гарантированные услуги SEO (продолжайте читать, чтобы узнать почему?). Так почему же некоторые компании, занимающиеся поисковой оптимизацией (SEO), предлагают, например, «Гарантированный рейтинг» в Google?

Потому что они не являются законными компаниями по оптимизации веб-страниц, как они могут заставить вас поверить. Отчаянные времена требуют отчаянной потребности в деньгах, что приведет к отчаянным неэтичным методам и действиям, чтобы отделить вас от ваших с трудом заработанных денег.

Наш опыт работы с SEO мошенниками

Как уже упоминалось ранее, даже BuzFind получил свою долю таких мошенников. У нас были люди холодные звонки со следующими заявлениями / замечаниями.

  • Ваша компания не отображается в Google в связи с услугами, которые вы предлагаете в своем регионе
  • Мы сертифицированная Google компания по оптимизации SEO, и мы можем получить гарантированную первую страницу рейтинга в Google.
  • Мы попадем на страницу 1 Google в течение 24 часов.

ВИДЫ SEO-ОПТИМИЗАЦИИ Мошенников

В заголовке есть множество цепных писем с различными типами SEO-обещаний, и, к сожалению, я не могу упомянуть все из них здесь, однако, я собираюсь упомянуть некоторые из мошеннических «оптимизация сайта для поисковых систем», которые вы может получить. - Я не могу подчеркнуть это достаточно - ОСТОРОЖНО!

ЗНАЙТЕ КТО-ТО В GOOGLE

Если вам когда-либо звонят или пишут по электронной почте от кого-то, что они знают кого-то в Google, знайте, что это афера. Никто не имеет особых отношений с Большой 'G'. Так что не поддавайтесь на это.

Мы отправим ваш сайт сотням каталогов и поисковым системам

Это афера (я не кричу на тебя - смеется). Если так называемая компания по поисковой оптимизации Google связывается с вами и заявляет, что она отправит ваш сайт в сотни каталогов и поисковых систем, остановитесь прямо здесь, потому что для достижения высокого рейтинга в поисковых системах вам не нужно отправлять свой сайт в множество поисковых систем или каталогов. Это афера. Google будет достаточно.

ЗНАЙТЕ СЕКРЕТНЫЙ СОУС GOOGLE

Законная компания по оптимизации веб-сайтов будет сообщать вам, что они не знают секретов алгоритма Google, и это очень верно. Только Google и, конечно, Бог знают, что это особый соус для достижения высшего рейтинга, все время. Это не означает, что профессионалы в области поисковой оптимизации не имеют четкого представления о том, как сделать ваш сайт лучшим среди конкурентов, потому что у них это получается, за исключением того, что у них опять нет хрустального шара.

ЧТО ТАКОЕ БЕСПЛАТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ПО ОПТИМИЗАЦИИ САЙТА SEO

Ни одна легальная и профессиональная компания по оптимизации сайтов, в том числе BuzFind, не предложит вам бесплатную пробную версию SEO! Зачем? Просто потому, что они / мы не можем. Оптимизация вашего сайта для поисковых систем - тяжелая и утомительная работа, требующая навыков и опыта.

А как насчет тех платежей на основе результатов поиска? Опять же, это занимает время, недели и даже месяцы тяжелой работы, и если вы считаете, что законная компания по оптимизации сайта выполнит всю эту тяжелую работу бесплатно, то вероятность того, что вас обманывают, высока - я честен здесь!

ГАРАНТИРОВАННАЯ СТРАНИЦА GOOGLE 1 РЕЙТИНГ С ДЕШЕВЛЕЙ ЦЕНОЙ ОПТИМИЗАЦИИ САЙТА SEO

Это, к сожалению, то, что обычно заключает сделки по оптимизации SEO, потому что у вашего малого бизнеса нет тех ресурсов и бюджета для профессиональной маркетинговой кампании в поисковых системах, как у крупных корпораций, поэтому вы можете стать жертвой мошенничества с «дешевым SEO».

Это одно из тех предложений «слишком хорошо, чтобы быть правдой» и фразы «вы получаете то, за что платите». Опять же, изучение оптимизации поисковой системы и получение необходимых навыков, чтобы вывести свой веб-сайт на страницу 1 Google и превзойти своих конкурентов, требует времени, терпения и кропотливой работы. Если вы покупаете дешевый продукт или платите дешево за услугу, 4 из 5 вы будете очень разочарованы таким продуктом или услугой.

Вы будете лучше изучать SEO самостоятельно, чем доверять компании, предлагающей дешевые цены на оптимизацию сайта.

НАЙТИ ЭКСПЕРТ SEO ОПТИМИЗАЦИИ, КОТОРЫЙ ЛЕГИТ

Из-за того, что многие компании, занимающиеся поисковой оптимизацией (SEO), на выбор, и слишком много мошеннических предложений по оптимизации сайта, довольно трудно найти и нанять консультанта по оптимизации сайта. Я надеюсь, что нижеприведенные черты хорошей компании по поисковой оптимизации помогут вам выбрать хорошее яблоко в дереве, из плохих.

Такие «нелегальные SEO-компании» обыскивают LinkedIn и другие сайты и места в социальных сетях (которые используются), чтобы получить информацию о бизнесе, такую ​​как название компании и контактный номер, а затем начинают бомбардировать вас холодными телефонными звонками или электронной почтой. , Так что будьте готовы к ним, потому что они придут к вам сегодня, а если не сегодня, завтра будет день, когда вы будете получать такие мошеннические электронные письма по оптимизации веб-страниц или телефонные звонки.

Законный SEO консультант или компания;

  • Не звоню вам и не пишу по электронной почте
  • Не предлагать вам дешевые услуги по поисковой оптимизации
  • Не гарантирует высший рейтинг в Google (или любых других поисковых системах) в течение 24 часов, двух недель или двух месяцев
  • Не отправлять вам электронные письма из аккаунта G-mail, Yahoo или Outlook

Получил SEO мошенничество или по электронной почте? - ТЫ НЕ ОДИНОК

Они настолько отчаянно пытаются заработать быстрые доллары и отделить вас от вашего с трудом заработанного доллара, в нашем случае - быстрых нескольких сотен долларов в месяц, что они сделают все, чтобы заманить вас в такое количество, что даже будут настолько глупы Поймите, что на самом деле связались с SEO-компанией, такой как BuzFind, и попытайтесь обмануть нас.

Ниже приведен скриншот электронного письма, которое мы получили сегодня от одного из таких мошенников, занимающихся SEO.

Ниже приведен скриншот электронного письма, которое мы получили сегодня от одного из таких мошенников, занимающихся SEO

Посмотрев письмо, вы увидите, что мистер Алекс Дэвис предоставил нам такую ​​информацию, как:

  • Их 3 различных типа пакетов SEO, которые они предлагают с ценами
  • Гарантированный результат SEO в течение 30 дней
  • Что они нанимают 200+ экспертов SEO - давайте назовем их 200+ мошенниками SEO
  • То, что его зовут Алекс Дэвис, и он менеджер по развитию бизнеса в вышеупомянутой компании (я не хочу помогать им, поэтому я не упоминаю их имя здесь)

Я позволил себе посетить их веб-сайт и позже позвонил Алексу Дэвису, потому что у меня был разговор, который проходил примерно так;

  • Я представился как бизнес в Нью-Йорке, нуждающийся в услугах SEO
  • Тогда я спросил, могу ли я назначить встречу, чтобы встретиться лично
  • Алекс был удивлен моей просьбой и спросил, почему я хотел встретиться с ним лично?
  • Я сказал ему, что это стандартно, что либо клиент встречает компанию SEO, либо представитель компании встречает клиента
  • Я сказал Алексу, что я был всего в 5 кварталах от их местоположения, указанного на их сайте.
  • Алекс сказал, что ему нужно будет перезвонить мне после того, как он поговорит со своим менеджером.
  • Алекс сдержал свое обещание, перезвонил и сказал, что местоположение в Нью-Йорке - это просто спутник
  • Я сказал ему, что зашел по адресу штата Нью-Йорк, указанному на их сайте, и в этом здании и по этому адресу не было ни одной компании.
  • Алекс сказал, что их местонахождение на самом деле в Филадельфии. Хммм, почему вы бы назвали Нью-Йорк местом для вашего бизнеса, а затем сказали, что их SEO компания находится в Филадельфии, штат Пенсильвания?

Теперь посмотрите на скриншот их раздела «Что говорит клиент». Посмотрите на это!

ОК, вы должны сделать это сейчас! Вы замечаете что-то особенное в скриншоте выше? Позвольте мне помочь вам.

  • Посмотрите прямо под «Что говорит клиент?» - Что это за язык?
  • Читая реальные обзоры, вы не можете не заметить плохой словарный запас и грамматику. Вы можете сказать, что 3 отзыва были написаны одним человеком
  • Теперь посмотрите на их клиента, Джона Доу. Я думаю, что Джон Доу все еще занимается бизнесом и зарабатывает деньги

Рекомендуемое чтение / ссылки

Смотреть Google

Я надеюсь, что наша публикация «Гарантированные услуги SEO» поможет вам избежать мошенничества с оптимизацией сайта от неэтичных компаний, занимающихся поисковой оптимизацией.

И последнее, но не менее важное: «Обещанные гарантированные результаты SEO» слишком хороши, чтобы быть правдой. Поэтому постарайтесь не попасться на это!

ИЩУ ЛУЧШУЮ SEO-КОМПАНИЮ
ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРЯТЬ? ТОГДА БУЗФИНД ЭТО!

Al

BuzFind SEO и маркетинг

Обмен заботой

Пожалуйста, поделитесь своими мыслями о « Гарантированных услугах SEO » и поделитесь ими со своими друзьями, членами семьи или кем-либо еще, кому, по вашему мнению, будет полезна эта статья по SEO, используя кнопки социальных сетей ниже. И пока он у вас, не забудьте подписаться и оставить нам записку. Спасибо!

{} Fastsocialshare

БУДЕТ ЛЕГИРОВАННАЯ SEO-КОМПАНИЯ ОБЕЩАТЬ ГАРАНТИРОВАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ SEO?
Но, и это большое «НО», можете ли вы сказать, какие из них на самом деле являются законными компаниями по поисковой оптимизации, а какие просто SEO мошенниками?
ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ SEO-КОМПАНИИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ГАРАНТИРУЕМЫЙ РЕЙТИНГ ПОИСКА?
Продолжайте читать, чтобы узнать почему?
Так почему же некоторые компании, занимающиеся поисковой оптимизацией (SEO), предлагают, например, «Гарантированный рейтинг» в Google?
Зачем?
А как насчет тех платежей на основе результатов поиска?
Хммм, почему вы бы назвали Нью-Йорк местом для вашего бизнеса, а затем сказали, что их SEO компания находится в Филадельфии, штат Пенсильвания?
Вы замечаете что-то особенное в скриншоте выше?
Посмотрите прямо под «Что говорит клиент?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.