Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Где ты видишь себя через 5 лет? Лучшие способы ответить

  1. Как ответить, где вы видите себя через 5 лет?
  2. Некоторые примеры ответов на вопрос «Где вы видите себя через пять лет?»
  3. 2. Мне нравится работать с компанией, имеющей карьерный рост и возможности трудоустройства, чтобы улучшить...
  4. 3. Поскольку я коммерчески осведомлен о промышленном климате и текущем развитии, я буду стремиться...
  5. 4. Я понимаю, что беру на себя обязанности высшего уровня, которые соответствуют занимаемой должности:
  6. 5. Я бы попытался превзойти ожидания, которые вы имеете от этой позиции. После того, как я хорошо...
  7. 6. Я хотел бы быть лучшим на моем нынешнем уровне работы в будущем:
  8. Как не ответить «Где вы видите себя через пять лет ?:
  9. Упаковать:

Чтобы получить лучший ответ, касающийся ужасных вопросов на собеседовании, нужно сначала понять мотив, стоящий за такими вопросами.

Кандидат должен проанализировать, какую именно информацию рекрутер хочет извлечь из него, и что является в основном мотивом для того, чтобы задавать такие вопросы.

Честно говоря, будучи более свежим, человек не знает, кем он хочет стать, и, возможно, не сможет ответить на такие вопросы, как « где вы видите себя через 5 лет », потому что они все еще живут в захватывающей фазе колледжа и учебы. завершение.

Но это реальное время, чтобы подготовить себя к мотиву, цели в своей жизни.

Каждый ответ оказывает влияние на работодателя, и он судит личность кандидата согласно его ответу, потому что работодатель знает процесс мышления, стоящий за ответом таким образом. Ответы также зависят от того, на каком посту вы проходите собеседование.

Ответы также зависят от того, на каком посту вы проходите собеседование

Как ответить, где вы видите себя через 5 лет?

Ответ на этот тип вопроса может быть сформулирован с учетом определенных целей, связанных с вашим личным Я:

  1. Уровень интереса к работе
  2. Ваши сильные стороны и основные компетенции.
  3. Цели и задачи вашей профессиональной жизни.
  4. Ваш год мудрых целей.
  5. Ваша карьера очень важна для вас.

Работодатель хочет нанять кого-то, у кого есть видение карьерного роста на этой должности, и он предоставит полный спектр услуг для работы с неустанными усилиями.

Менеджеры по найму не могут развлекать людей, которые уже Назначать цели через пять лет и планируем уйти. Поэтому разумно не рекламировать этот факт на собеседовании, даже если у вас другие карьеры.

Ниже перечислены наиболее частые способы составления ответов кандидатов и их влияния на работодателей:

Некоторые примеры ответов на вопрос «Где вы видите себя через пять лет?»

1. Я определенно вижу, что работаю в этой компании пять лет, потому что мои ценности совпадают с ценностями компании, и я буду стремиться вывести их на более высокий уровень:

Ваш ответ показывает ваш интерес к работе, на которой вы проходите собеседование. Важно структурировать себя с помощью идеи, которая вас интересует.

Интервьюер не заинтересован в ваших личных устремлениях. Он нуждается долгосрочные обязательства ,

Этот ответ показывает волнение, которое вы испытываете, работая в компании сегодня и в последующие пять лет.

2. Мне нравится работать с компанией, имеющей карьерный рост и возможности трудоустройства, чтобы улучшить свои основные навыки по оказанию помощи в развитии компании. Такие возможности являются обычным явлением в вашей компании, поэтому теперь я могу предвидеть, что, возможно, буду работать с вами в течение пяти лет и более:

Это подробный ответ. Это показывает, что вы прошли предыдущее исследование, и интерес к компании проявился.

Вы готовы работать с этой компанией из-за характера работы, которую она предлагает. Вы довольны тем, как работает компания, и готовы адаптироваться к условиям работы.

Этот ответ показывает, что вы с нетерпением ждете такой возможности и что вы захотите воспользоваться ею.

3. Поскольку я коммерчески осведомлен о промышленном климате и текущем развитии, я буду стремиться работать со своим следующим работодателем, чтобы обеспечить свою роль в организации. Я хотел бы увеличить свою приверженность компании и после пяти лет:

Этот ответ показывает, что вы осведомлены о рыночных условиях и нехватке рабочих мест.

Поскольку у вас есть шанс пройти собеседование, вам повезло с этим. Ваш интерес показывает, что вы хотите стабильности в жизни, как вы старались трудно в поисках такого рода работ.

В таком случае работодатель уверен, что кроме любых непредвиденных ситуаций, вас будет меньше всего интересовать оставив работу потому что вы пережили боль, живя вакантной в течение определенного периода времени.

4. Я понимаю, что беру на себя обязанности высшего уровня, которые соответствуют занимаемой должности:

Например, если вас назначают на должность бухгалтера, вы можете сказать, что через пять лет вы увидите себя старшим бухгалтером с дополнительными обязанностями, указывающими на план, который вы выполняете для эффективного выполнения своей работы.

Это показывает ваше внимание на работе. И желание получить продвижение по службе. Как правило, люди, которые стремятся к продвижению по службе, должны работать очень усердно, чтобы достичь этого ,

И видеть, что он настроен работать согласно требованиям, является хорошим признаком кандидата.

5. Я бы попытался превзойти ожидания, которые вы имеете от этой позиции. После того, как я хорошо закреплюсь на своих должностях, я с нетерпением жду возможности взять на себя ответственность и лидерские качества, будучи частью руководства:

Этот ответ отражает ваше отношение в позитивном ключе. Это показывает, что вы знаете причину, по которой вас нанимает компания, т. Е. Ее рост, процветание и решения текущих сценариев.

Руководство хочет получить только ответ о том, что лучше и уникальнее вы можете сделать для компании.

6. Я хотел бы быть лучшим на моем нынешнем уровне работы в будущем:

Этот ответ показывает, что вы являетесь отдельным участником, и вы не так решаете управлять на уровне управления.

Этот ответ лучше всего подходит для таких профессионалов, как юрист, дипломированные бухгалтеры, электрики, учителя и писатели и т. Д. У них нет более высоких позиций впереди.

Профессионалы, подобные этим, должны заставить работодателя чувствовать, что они концентрируются только на той работе, которая им поручена, и их не заботит управление людьми. С этой точки зрения профессионализм раскрывается с их позиции.

Как не ответить «Где вы видите себя через пять лет ?:

Не следует демонстрировать свои предпринимательские побуждения и творческие способности в данный момент.

Точно так же не следует говорить о достижении высших органов власти за такой короткий промежуток времени.

Даже если ваши карьерные цели состоят в том, чтобы достичь высшего уровня управления, вы должны сначала оценить должность, на которую вы назначены.

Скажем, если вас назначают руководителем отдела маркетинга, не рекомендуется говорить, что вы выглядите самим генеральным директором компании, поскольку это даже не звучит расплывчато, но также не соответствует мотивам компании.

Компания никогда не захочет нанять человека, который претендует на смену руководства.

Вы также должны понимать вещи, которые не должны быть включены в ваши ответы, поскольку есть некоторые области, где кандидат должен быть осторожен.

Кандидат не должен отвечать таким образом, который звучит расплывчато или экстравагантно. Один наиболее распространенный ответ, который дает максимальное количество кандидатов:

  1. Я хотел бы быть на вашей позиции.
  2. Я хотел бы быть генеральным директором компании.
  3. Я хотел бы иметь свой собственный бизнес.
  4. Я хотел бы подать заявку на более высокую должность в какой-либо другой компании в государственном секторе,

Это может звучать идеально, но это неправильный подход. Поскольку кандидат не знает, сколько времени должен был пройти интервьюер, чтобы занять указанную должность, заявить, что ему хватит всего пяти лет, может показаться оскорбительным для интервьюера.

Более того, кандидат не знает об уровне удовлетворенности интервьюера своей должностью. Этот ответ может представлять угрозу для интервьюера, так как он может чувствовать страх потерять работу, если вас назначат.

Тот факт, что вы открыто оспариваете его за его позицию, может не восприниматься как должное.

Упаковать:

При ответе на этот вопрос важна только одна вещь: в вашем ответе должны быть изложены ваши планы относительно пребывания в компании. И во-вторых, у вас есть определенные навыки и ключевые сильные стороны, которыми компания будет восхищаться, и это также принесет пользу компании с течением времени. Вы готовы усилить те черты, которые с вашей стороны будут максимально способствовать росту компании.

Как ответить, где вы видите себя через 5 лет?
Некоторые примеры ответов на вопрос «Где вы видите себя через пять лет?
Как ответить, где вы видите себя через 5 лет?
Как не ответить «Где вы видите себя через пять лет ?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.