Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Google AMP в мобильной SEO-проверке

  1. Важность для мобильного SEO - Google AMP против мгновенных статей Facebook
  2. Время загрузки и размер страницы
  3. Мобильный дружественный
  4. Соотношение текст / код
  5. Количество CSS / JS
  6. Завершение проверки моего мобильного AMP Google SEO

Google AMP - это новая веб-платформа, которая оптимизирует существующие веб-сайты за счет сокращения исходного кода. Формат AMP HTML используется вместе с исходным документом. Время загрузки на мобильные устройства должно быть значительно сокращено. В качестве возможных рекламных форматов издатели должны поддерживать различные форматы, рекламные сети и другие технологии. Подробности будут объявлены в течение следующих нескольких месяцев. AMP-HTML Framework является открытым исходным кодом и в текущей версии бесплатно Github доступны. Соответствующий Google AMP WordPress Плагин уже доступен Это создает для каждой публикации в блоге соответствующую страницу в формате AMP, к которой можно параллельно подключиться по пути «Опубликовать URL / amp». В начале, Advanced Mobile Pages будут использоваться крупными издателями, такими как FAZ, theguardian и Zeit Online, а также известными технологическими компаниями, такими как Twitter, Pinterest и LinkedIn. В следующем видео показано, как отображаются веб-страницы AMP для запуска в результатах поиска и на соответствующих веб-страницах:

Кроме того, вы также можете посмотреть различные демонстрации. Однако, чтобы увидеть их, вы должны использовать мобильное устройство. Ссылки на демонстрационные страницы Google AMP находятся на официальном Блог поиска Google найти. Согласно Google, страницы Google AMP будут включены в результаты поиска для мобильных устройств в начале 2016 года:

Google хочет начать отправлять трафик на ваши страницы AMP в Поиске Google в начале следующего года, и мы планируем в ближайшее время поделиться более конкретной информацией о сроках. В то же время, проект AMP приглашает всех принять участие в беседе на GitHub и призывает вас начать экспериментировать со сборкой.

Важность для мобильного SEO - Google AMP против мгновенных статей Facebook

Google отвечает этим развитием на мгновенные статьи Facebook. Они недавно доступны для приложения iOS для Facebook. В настоящее время пользователи Android могут тестировать их только в публичной бета-версии. Вместо обычной исходной страницы в браузере, как обычно, в «Мгновенных статьях» отображаются вклады с веб-сайтов, которые публикуются через Facebook на смартфонах и планшетах в приложении Facebook. Оригинальное меню навигации сайта будет заменено. Кроме того, вместо ссылок и тизеров полные статьи, видео и фотогалереи могут публиковаться непосредственно в Facebook.

Кроме того, вместо ссылок и тизеров полные статьи, видео и фотогалереи могут публиковаться непосредственно в Facebook

Просмотр мгновенной статьи Facebook в потоке новостей

Просмотр мгновенной статьи Facebook в потоке новостей

Опубликовать просмотр мгновенных статей Facebook

Как и в случае с AMP, контент на мобильных устройствах должен загружаться намного быстрее. Однако настоящая причина заключается в том, чтобы побудить издателей публиковать свой контент непосредственно через социальную сеть, а не просто использовать Facebook в качестве канала распространения. В отличие от мгновенных статей, веб-сайты формата AMP размещаются самими издателями и отображаются при поиске на серверах Google. По мнению Google, контроль над рекламой и получаемый от издателя доход должен оставаться на себе. В случае мгновенных статей Facebook удерживает 30 процентов выручки в качестве комиссии. Однако взамен Facebook при желании возьмет на себя маркетинг контента. Однако при продаже собственных объявлений издатель может полностью сохранить доход от рекламы.

Глядя на мгновенные статьи с точки зрения SEO, я не вижу реальных преимуществ. Напротив, контент, ссылки на который делятся в приложении Facebook, также останется там. Разделен не сам сайт, а «Контент Facebook». Это означает, среди прочего, что трафик и продолжительность посещений пользователей, пришедших через Facebook, больше не связаны с реальным доменом. Отсутствие навигации по сайту гарантирует, что посетители, прочитав статью, не смогут дальше перемещаться по сайту. В результате к другим областям страницы больше нельзя получить прямой доступ или можно использовать внутренний поиск страницы. В конце концов, среди этих моментов, особенно доверия, один из многих факторов ранжирования, которые Google учитывает при расчете поисковой выдачи.

Для сравнения, Google AMP - очень интересная тема для мобильного SEO. Страницы AMP-HTML оптимизированы для мобильных устройств с быстрым временем загрузки, отображаемым в поисковой выдаче, и могут доставлять дополнительный трафик с мобильных устройств на их собственный веб-сайт. Содержимое присваивается фактической странице. В то же время рекламодателям открываются новые возможности для маркетинга в платных результатах поиска. Как они выглядят в конце, однако, еще неизвестно.

Версия Google AMP

Версия Google AMP

Отзывчивая версия

В этой части поста я сосредоточусь на создании HTML-файла AMP и сравнении его с веб-сайтом AMP с традиционным мобильным веб-сайтом. Текущая версия вышеупомянутого плагина AMP WordPress и наша используется для этой цели. Мобильное SEO Дно. Следует отметить, что плагин WordPress является ранней версией (0.1), а AMP все еще находится в стадии разработки. Кроме того, мы не внесли никаких дополнительных изменений в AMP-версию мобильного веб-сайта. В результате хлебные крошки и навигация отсутствуют.

Следующие пункты имеют отношение к нашей мобильной проверке SEO:

  • Время загрузки и размер страницы
  • Результаты для мобильных устройств через Google Mobily Friendly Check
  • Соотношение текст / код
  • Количество CSS / JS по сравнению с обычным адаптивным сайтом
  • Поддерживаются ли форматы микро данных?
  • Могут ли твиты и другие форматы социальных сетей быть интегрированы?
  • Интеграция медиа для дизайна контента

Время загрузки и размер страницы

Время загрузки / Размер страницы Google AMP Vs. Адаптивный сайт

Время загрузки и размер страницы были протестированы с помощью бесплатного инструмента GTmetrix. Следует отметить, что GTmetrix использует Лондон в качестве локации. Тем не менее, этот тест больше о процентном улучшении, чем точные цифры. Чем ниже значения, тем больше положительного влияния на мобильное SEO.

Google AMP сократил время загрузки мобильного веб-сайта на 60%. Размер страницы уменьшился на 93,43%. Следует отметить, что плагин WordPress еще не переводит некоторые элементы страницы в формат AMP.

Мобильный дружественный

Опыт пользователя AMP-HTML / Отзывчивый веб-сайт

громко Page Speed ​​Insights Адаптивный веб-сайт имеет пользовательский опыт 96/100 баллов. Вариант AMP идет, как и ожидалось, на уровне 100/100 баллов. Таким образом, результаты практически идентичны.

Соотношение текст / код

Соотношение текста и кода AMP к мобильный сайт

Отношения между текстом и кодом также играют важную роль в мобильном SEO. Результаты были с Инструмент преобразования текста в код измеряется Seochat. Чем выше это значение, тем лучше.

Кроме того, с соотношением текста и кода Google AMP может сравниться с мобильным веб-сайтом. Доля кода значительно ниже, а соотношение текста и кода улучшилось на 190%.

Количество CSS / JS

Количество запросов на сайте Google AMP

Количество запросов на сайте Google AMP

Количество запросов Отзывчивый веб-сайт

Сокращая количество файлов CSS и JS, можно ускорить мобильную веб-страницу. Поэтому этот фактор нельзя недооценивать, особенно для мобильного SEO. Конечно, имеет значение, использует ли страница много или несколько активных плагинов, таких как кнопки социальных сетей. Я также сделал тест на странице с GTmetrix. Общее количество суммируется как запросы. Чем ниже значение, тем лучше.
Количество запросов на адаптивном веб-сайте составляет 48. AMP-HTML сократил это число на 600% до 8. Google AMP использует значительно меньше файлов JS и CSS, чем обычные мобильные страницы. Однако следует отметить, что используемый плагин AMP WordPress не принимал никаких элементов стиля базового веб-сайта.

На текущем этапе разработки разметка Schema.org может быть интегрирована в HTML-документы AMP в двух форматах, как в формате JSON, так и в формате микроданных. Google в настоящее время рекомендует JSON. Рецепты, статьи, видео и обзоры в настоящее время могут использоваться в качестве возможных типов данных.

Рецепты, статьи, видео и обзоры в настоящее время могут использоваться в качестве возможных типов данных

Медиа форматы Google AMP HTML

Медиа-форматы увеличивают время, которое посетитель проводит на сайте. Это также повышает доверие, которое учитывается при расчете результатов мобильного поиска. Поэтому в нашей практике AMP Mobile SEO мы проверили, какие форматы медиа доступны для оптимизации контента. По документации на Github я смог узнать следующее:

Изображения могут быть встроены в документы AMP HTML в виде карусели, лайтбокса или напрямую из Instagram. Также возможно встраивать твиты и видео на YouTube на странице AMP. Кроме того, в контент могут быть включены обычные видео, аудио файлы, анимированные картинки и I-кадры. Для рекламодателей интересна возможность подсчитывать количество просмотров страниц с помощью amp-pixel, а также вставлять рекламные контейнеры с помощью amp-ad.

Завершение проверки моего мобильного AMP Google SEO

Google AMP-HTML производит в моем мобильном SEO-проверке отличное впечатление и особенно с точки зрения мобильной скорости держит то, что обещает. Время загрузки намного быстрее, чем у традиционных адаптивных сайтов. В основном это связано с ограниченным использованием элементов HTML, меньшим количеством загружаемых скриптов CSS и JS и меньшим количеством исходного кода. В результате размер данных веб-страниц в конечном итоге намного меньше. Возможность дополнить контент видео, фотографиями, аудиофайлами, публикациями в социальных сетях и рекламой. Для этого Google AMP предоставляет оптимизированные для мобильных устройств компоненты. Уже на сайтах AMP можно применять разметку Schema.Org. Примеры уже существуют для статей, видео, рецептов и обзоров. Еще неизвестно, как веб-сайты AMP будут интегрированы в результаты мобильного поиска и нужно ли менять HTML-код AMP в долгосрочной перспективе. В любом случае, Google AMP уже является очень интересной разработкой для мобильного SEO и SEO, гораздо более актуальной, чем мгновенные статьи Facebook. Учитывая, что время загрузки является одним из самых важных SEO рейтинговые факторы 2016 вероятно, будет повышение рейтинга с помощью Google AMP.

Какова оценка SEO сцены? В какой степени Google AMP произведет революцию в результатах мобильного поиска? Мы рады твитам, комментариям и другим постам в блоге на эту тему, которые мы также хотели бы собирать в нашем посте и публиковать! Хэштег: #AmpSeoDe

Google имеет в Блог проекта «Ускоренные мобильные страницы» объявил, что страницы Google AMP будут включены в выдачу с февраля 2016 года. Кроме того, формат AMP будет поддерживаться WordPress с января.

Google хочет начать отправку трафика на страницы AMP в Поиске Google уже в конце февраля 2016 года ... WordPress хочет поддержать всех издателей, которые хотят включить страницы AMP, начиная с января ...

Дополнительные новости о рекламе, аналитике, подписках и последних усовершенствованиях AMP-HTML см. В блоге выше. Существует также предположение, что сайты Google AMP получают специальный ярлык в поисковой выдаче - похожий на «Мобильный дружественный». После запроса от Searchengineland был следующий ответ от Google:

Google неофициально ответил, что более вероятно, что они будут печатать «почти», что является более интуитивным для потребителей.

Джон Мюллер (Google Switzerland) рассказал о том, на что обращать внимание при использовании Google AMP, в видеовстрече на мобильных веб-сайтах, индексировании приложений и ускоренных мобильных страницах (AMP). Он четко указал, что Google AMP станет «большой темой» в следующем году. Кристиан Кунц из seo-suedwest.de имеет наиболее важные моменты в его SEO блог суммированы.

  • В настоящее время AMP в основном предназначен для «публикуемого контента», то есть таких статей, как посты в блогах или новости, но не для интерактивного контента.
  • AMP важен не только для поиска, но и для других платформ, таких как Twitter или Pinterest.
  • Существующие веб-страницы не нужно настраивать, но создается параллельная версия страницы AMP (исключение: ссылка на версию AMP).
  • Версия AMP должна содержать ссылку на HTML-версию веб-сайта по канонической ссылке. В противном случае это не будет рассматриваться.
  • Зачастую плагина для используемой CMS достаточно, чтобы создать версию AMP для одной страницы.
  • Проблемы с дублирующимся содержимым не должны существовать из-за версии AMP.
  • Ссылки версии AMP не должны появляться в карте сайта.
  • Создание ссылок не обязательно для веб-сайта AMP.
  • До сих пор неясно, как измерить показы и клики со страниц AMP в поисковой консоли (пример: карусель AMP). Google все еще работает над презентацией в поисковой консоли.

Благодаря AMP, Google обновил документацию с фрагментами кода для статей новостей и блогов. Список свойств был увеличен с 6 до 17, для корректного отображения необходимо 14.

Количество свойств статьи, описанных в руководстве, увеличилось с шести до семнадцати. Только три свойства были ранее перечислены как обязательные, наряду с одним рекомендуемым свойством.

Более подробную информацию можно найти в Предоставлено Аароном Брэдли / SEO Skeptic.

Итак - что нового? Карусель AMP заполнена важными заголовками и историями дня. Пользователи могут быстро просмотреть до 14 заголовков и щелкнуть любую статью, чтобы перейти в средство просмотра, оптимизированное для быстрой загрузки статей AMP. В программе просмотра люди могут пролистывать, чтобы продолжить чтение других историй из карусели. В обычном потоке новостей статьи AMP помечены значком молнии AMP. Таким образом, пользователи могут сделать это почти до того, как нажмут.
Марисия Скотт, технический директор, Новости Google

источник: http://googlenewsblog.blogspot.de/2016/04/amplifying-news.html
В частности, это означает, что если вы хотите оставаться в Новостях Google, вы также должны предоставить свои новостные страницы в качестве альтернатив AMP, так как эти страницы являются предпочтительными для источников новостей.

Ричард Гинграс из Google объявил несколько цифр о распределении AMP на конференции разработчиков Google: 125 миллионов страниц из 640 000 доменов уже проиндексированы в формате AMP. В самое ближайшее время (вероятно, уже в США) рецепты и статьи блогов будут проиндексированы в формате AMP.

Существует дорожная карта AMP, где каждый может увидеть, что планируется. И даже больше: вы можете активно вносить предложения. План действий разделен на разделы Формат, Аналитика, Реклама и Доступ. https://www.ampproject.org/roadmap/

Наиболее интересные моменты в дорожной карте заключаются в том, что во втором квартале 2016 года меню (amp-sidebar) и поля формы будут завершены и войдут в структуру AMP. Таким образом, с помощью AMP Framework можно создавать «правильные» сайты. Это сделало бы многие проблемы в комментариях ниже устаревшими.

Посмотрим, когда эти функции будут включены в плагин WordPress.

Могут ли твиты и другие форматы социальных сетей быть интегрированы?
Какова оценка SEO сцены?
В какой степени Google AMP произведет революцию в результатах мобильного поиска?
Итак - что нового?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.