Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Google делает это Официальным: WebPosition Gold ™ не работает.

В начале июня Google обновил свои   руководство для веб-мастеров   и включал в себя конкретное намерение убить WebPosition в качестве дочернего плаката для   Презрение Google к автоматизированным запросам   ,  Так как WebPosition был лучшим другом для многих (включая меня) в течение многих лет, это было разочаровывающим событием В начале июня Google обновил свои руководство для веб-мастеров и включал в себя конкретное намерение убить WebPosition в качестве дочернего плаката для Презрение Google к автоматизированным запросам , Так как WebPosition был лучшим другом для многих (включая меня) в течение многих лет, это было разочаровывающим событием.

Однако, прежде чем мы действительно начнем здесь, следует отметить, что отчеты о выдающихся результатах, сильная сторона WebPosition, в любом случае мертвы. Неизбежная прогрессия персонализированный поиск , который возвращает настроенные SERP, основанные на истории веб-сайтов отдельных лиц, кодифицирует сделку. Пуленепробиваемые показатели конверсии и ROI, рассчитанные современной аналитикой, являются единственными неоспоримыми показателями успеха SEM.

Клиенты понимают путь Web 1.0.
Многие из наших клиентов по поисковому маркетингу все еще воспринимают ранжирование ключевых слов как единственную меру. В какой-то степени они верны в своей оценке ценности: высший ранг для ключевого слова по-прежнему является большим преимуществом. Однако настоящие эксперты по поисковому маркетингу обучают потенциальных клиентов новой реальности в процессе продаж и ведут существующих клиентов через адаптивный процесс. Кроме того, у WebPosition есть и другие функции, которые остаются полезными, такие как Link Defender и Page Critic AKA «Beat the Algorithm».

Репортер органической известности WebPosition: патология гибели
объявление от Google было загадочным: «С 5 декабря 2006 года мы больше не выпускаем новые ключи API для API поиска SOAP. На разработчиков с существующими ключами API поиска SOAP это не повлияет ». SOAP была функцией API Google, которая позволяла получать доступ к ранжированию ключевых слов непосредственно из инфраструктуры базы данных Google. 6 декабря SOAP API перестало функционировать в WebPostion даже для тех из нас, кто обладает ключами API.

WebPosition обвинил это в Google и посоветовал пользователям отключить SOAP-доступ в WP и переключиться обратно в недопустимый режим очистки экрана. Видите ли, в прошлом Google официально препятствовал очистке экрана от поисковой выдачи.

Поскольку WebPosition Gold ™ и другие органические отчеты о рангах и спонсируемые инструменты управления ставками поиска всегда полагались на немедленный доступ к текущим органическим и платным поисковым рейтингам; это был серьезный удар по жизни, какой мы ее знали. Использование «Reporter» WebPosition Gold теперь было официально против правил.

Отчеты об органической известности
API-ключ SOAP был единственным методом, который Google рекомендовал нам для типов SEM автоматизировать тестирование органической значимости ключевого слова без очистки результатов поиска. Хотя правила не были строго соблюдены, отказ от возможности не оставил законного метода для проверки рейтинга ключевых слов Google. Практикующие SEM остались в дураках и застряли с единственной возможностью нарушить правила Google или ослепнуть.

В любом случае, большинство из нас скребли по экрану, и Google, похоже, постепенно подавлял. Даже с настройками, которые имитируют шаблоны поиска человека, автоматический поиск теперь приводит к тому, что Google отключает вас сообщение об ошибке обвиняя ваш компьютер в заражении шпионским программным обеспечением или каким-то неприятным вирусом.

Программное обеспечение для автоматизированных торгов
Поисковая оптимизация была не единственным инструментом поискового маркетингового агентства, получившим главный успех в тот день в декабре. Автоматизированные инструменты управления ставками, такие как Apex Pacific BidMax страдал тоже. Формально, к текущим спонсируемым позициям ранжирования можно было получить мгновенный доступ, позволяя программному обеспечению для управления ставками принимать «решения» о ставках на основе фактического текущего ранга. С упадком доступа к SOAP-бэкенду инструменты управления ставками вступили в новую эру принудительной зависимости от среднего позиционирования спонсируемого ключевого слова в отличие от фактической текущей позиции… облом.

С изменениями API, AdWords от Google Предпочтение позиции, а также Предпочитаемая цена Специалисты SEM предположили, что управление ставками на программное обеспечение сторонних производителей с помощью API превратилось в место истощения и заклинание конец для менеджеров ставок используя программное обеспечение от платных компаний по управлению ставками поиска, таких как Атлас , Omniture , KeyWordMax. Время доказывает это.

Google убивает веб-позицию
В начале июня Google обновил свои руководящие принципы для веб-мастеров с конкретным намерением завершить работу над WebPosition в качестве плаката для презрения Google к автоматическим запросам:

«Условия обслуживания Google не допускают отправку автоматических запросов любого рода в нашу систему без предварительного разрешения Google. Отправка автоматических запросов поглощает ресурсы и включает использование любого программного обеспечения (например, WebPosition Gold ™) для отправки автоматических запросов в Google, чтобы определить, как веб-сайт или веб-страница занимает место в результатах поиска Google по различным запросам. «

а также

Не используйте неавторизованные компьютерные программы для отправки страниц, проверки рейтинга и т. Д. Такие программы используют вычислительные ресурсы и нарушают наши условия обслуживания , Google не рекомендует использовать такие продукты, как WebPosition Gold ™, которые отправляют в Google автоматические или программные запросы.

Да, и что?
В конце концов, это не страшно. Это правда, что на этом переходном этапе, когда персонализированный поиск не достиг цели, WebPosition по-прежнему является полезным (хотя и незаконным) инструментом SEO. Клиенты по-прежнему связаны с отчетами о выдающейся репутации, поэтому компании, занимающиеся поисковым маркетингом, такие как мы, по-прежнему размещают сайты с WebPosition, особенно в процессе продаж. Однако WebPosition и другие инструменты, которые зависят от отчетов в реальном времени об органических и платных рейтингах ключевых слов в поисковой выдаче, полностью устарели. Google сделал все возможное, чтобы ограничить прозрачность и нашу способность использовать инструменты (помимо собственных), которые зависят от обратной связи в реальном времени о текущем рейтинге ключевых слов.

Google принимает деньги AdWords от запрещенного продукта.
Кроме того, следует отметить, что у Google нет проблем с принятием денег AdWords от WebPosition для рекламы инструмента SEO, который Google специально запретил.

а также

а также

Да, и что?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.