Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Греческая Морская Одиссея - путеводитель по Poptropica - IGN

  1. Крит [ редактировать ]
  2. Темиссира [ редактировать ]
  3. Колхида [ редактировать ]
  4. Гора Олимп [ редактировать ]

Чтобы очистить этот остров, вам нужно будет путешествовать по различным сказкам из греческой мифологии, играя роль героев, чтобы вы могли собрать предметы, которые вам нужны, чтобы прогнать беспокойного бога Зевса с его позиции на вершине горы Олимп. Чтобы очистить этот остров, вам нужно будет путешествовать по различным сказкам из греческой мифологии, играя роль героев, чтобы вы могли собрать предметы, которые вам нужны, чтобы прогнать беспокойного бога Зевса с его позиции на вершине горы Олимп

Начните свое путешествие, поговорив с жителями окрестностей, чтобы узнать о Зевсе и его проступках. Как вы продолжаете направо, обратите внимание на путь вилки. Вы можете подняться на несколько ступеней, ведущих к более высокому уровню в верхний правый угол, или перейти на нижний уровень.

А пока следуйте по низкой дороге, и пусть она приведет вас прямо к следующей области. Когда вы прибудете на следующий экран, вы встретите Тесея. Он пытается залатать дыру в своем корабле, и ему нужно, чтобы вы принесли немного дерева. Вернитесь в левую область.

Поднимитесь на возвышенность и войдите в находящееся там здание, которое является храмом Парфенона. Рабочие пытаются построить памятник своей богине Афине. Они до сих пор убирались после строительства, поэтому вы не можете найти легкое дерево.

Вместо этого идите налево, чтобы найти статую, которую вы можете подтолкнуть к правой стороне области, пока она не упрется в низкую платформу, где стоит рабочий. Теперь вы можете запрыгнуть на статую и подняться на более высокие платформы, где вам следует немедленно направиться налево.

Нажмите на рычаг, который вы найдете здесь, чтобы новая статуя упала. Вам нужно подтолкнуть его вправо, где находится балансир. Цель состоит в том, чтобы расположить луч так, чтобы он был горизонтально выровнен, а статуя расположена прямо под ним. Располагая таким образом вещи, вы можете запрыгнуть на балку и бежать направо, а затем перейти на более высокую платформу.

Появляется Афина и дает вам карту, которая дает вам знать, что вам нужно найти три мифических предмета, чтобы вы могли противостоять Зевсу. Возьмите ближайшую древесину и спрыгните на уровень земли храма, затем выйдите и вернитесь к Тесею на скамье подсудимых. Дайте ему дрова, и вы автоматически отправитесь в плавание для вашего первого приключения на острове Крит.

Крит [ редактировать ]

Пройдите немного вправо, чтобы встретить Дедала, который оплакивает исчезновение своего сына. Он вознаградит вас, если вы сможете найти парня.

Он вознаградит вас, если вы сможете найти парня

Войдите в темницу справа, чтобы найти Икара, запертого в клетке. Вам нужно три ключа, чтобы освободить его, хотя ему, кажется, все равно, совершите ли вы этот подвиг или нет. Не против его; вам нужно сделать его отца счастливым, чтобы вы могли получить хорошую награду!

Идите налево от того места, где находится Икар в клетке, и там вертикальный вал. Опустите его и бегите направо. Вы найдете людоеда, который бросает вам вызов игре на прочность. Он действительно хочет, чтобы вы играли в рок / бумагу / ножницы, и у него нездоровая одержимость роком. Просто выберите бумагу несколько раз, пока вы не выиграете и не получите Ключ Огров .

Продолжайте движение вправо и поднимитесь по платформам рядом с оранжевыми факелами. Вы хотите подняться, пока не достигнете сундука с сокровищами в верхней части этого маршрута, который содержит морковь . Затем вы можете спуститься и вернуться влево.

По мере продвижения влево вы скоро найдете стоящего на страже скелета. Вы можете запрыгнуть на верхнюю платформу и толкнуть валун влево, чтобы он упал со своего высокого окуня и упал на скелет. Это сокрушает парня, и вы можете получить ключ от скелета .

Садитесь на валун, а оттуда на более высокий выступ. Идите налево и затем поднимитесь, чтобы достичь более высокой комнаты. Вернитесь направо, чтобы встретить Минотавра, которому вы можете дать морковку, которую вы получили минуту назад. Тогда вы можете поймать Ключ Минотавра .

Мимо минотавра вы найдете кровать. Отскочите от него, чтобы достичь высокой земли и рычаг, который вы можете потянуть. Это приводит в движение ряд событий, которые возвращают вас в комнату, где Икар ждет в своей клетке.

Используйте ключи, чтобы освободить Икара. Кажется, он не особенно благодарен, но он не тот парень, которого вы хотели бы порадовать. Вы выйдете из пещеры и встретитесь с Дедалом, у которого много слов для его сына-хулигана. Вы получаете Лиру, а также пару крыльев, которые вы должны использовать, чтобы преследовать грифона, который появляется из ниоткуда и крадет ваш драгоценный инструмент.

В этой мини-игре вы можете нажать или щелкнуть по экрану, чтобы взмахнуть крыльями, что вы должны сделать, чтобы получить высоту, которая позволяет вам избегать низких препятствий. Иногда вам нужно немного спуститься, поэтому не просто несколько раз нажмите или нажмите. Следите за вещами, которых следует избегать, и делайте это, пока вы не спускаетесь слишком низко или не набираете слишком много возвышений. Если вы сделаете это достаточно хорошо, вы доберетесь до конца погони и заберете свой инструмент ... и в этот момент вы упадете на землю в своем следующем пункте назначения.

Темиссира [ редактировать ]

Ваша погоня за гриффином была успешной, но теперь вы на странном новом острове. Ваша новая цель - убедить дремлющего Диониса перейти к последствиям какой-то другой стороны.

Ваша новая цель - убедить дремлющего Диониса перейти к последствиям какой-то другой стороны

Оттуда, где вы впервые появитесь, отправляйтесь на небольшое расстояние вправо, чтобы найти несколько амазонских женщин, отдыхающих после вечеринки. Рядом с ними Дионис спит от своего вклада в вечеринку. Исследуйте ситуацию, чтобы получить рецепт , в котором рассказывается о четырех ингредиентах, которые вам нужно найти, чтобы вы могли приготовить лекарственный напиток, который разбудит Диониса от его ступора.

Слева от дремлющего бога виноград свисает с очень низкой ветки дерева. Их трудно пропустить. Просто нажмите или нажмите на них и соберите их.

Поднимитесь на соседние платформы, чтобы найти воина, стоящего рядом с вазой с несколькими палками. Она счастлива дать вам палку, так что хватайте ее и спускайтесь вниз на нижний уровень.

Зажги палку пламенем, которое ты найдешь там, и затем вознесись еще раз Вы хотите достичь возвышенности, где на дереве висит улей пчел. С пылающей палкой в ​​руке вы можете прогнать пчел и схватить немного меда .

Ваша следующая остановка на небольшом расстоянии направо, где шишка свисает с высокой ветки дерева. Вы можете сделать серию прямых прыжков вверх от основания этого дерева, чтобы подняться на расширенные ветви как платформы, если это необходимо. Сосновую шишку легко схватить.

Затем спуститесь туда, где вы нашли шишку на дереве, и вы увидите валун на уступе. Сдвиньте валун с уступа вправо, и он упадет и ударит быка под вами, в результате чего вырвется рог, чтобы вы могли схватить его.

Чтобы превратить ваш рецепт в прекрасное варево, вам нужно объединить ингредиенты в правильном порядке. Если вы внимательно посмотрите на рецепт, вы можете увидеть четыре ингредиента, перечисленные в столбцах, с несколькими ошибочными попытками. То, как работает этот совет, похоже на классическую игру Mastermind. Головоломка показывает, что первым добавляемым предметом должен быть шишка, а третьим - рог. Это оставляет вас, чтобы выяснить порядок двух других. Для простоты, настоящее решение головоломки: шишка, затем виноград, рог и, наконец, мед.

Вернитесь туда, где спит Дионис, и дайте ему зелье, которое вы варили. Он уйдет, а Гопполита даст вам пояс . Затем вы можете вернуться налево туда, где Тесей ждет возле вашего корабля. Нажмите на рычаг рядом с правой стороной корабля, чтобы начать путешествие к следующему пункту назначения.

Колхида [ редактировать ]

Ваша остановка на Колхиде будет восхитительно короткой. Просто путешествуйте направо, и вы найдете огромную змею, обернутую вокруг основания дерева. На вершине этого дерева ждет ваш приз.

На вершине этого дерева ждет ваш приз

Поговорите со «змееголовом», который откажется позволить вам взобраться на дерево, если вы не играете успокаивающую музыку. Вытащи свою лиру и используй ее, что положит начало мини-игре на память. Вы должны сыграть мелодию, которую змея предписывает в течение пяти или шести ходов. Каждый новый ход добавляет еще один цвет, поэтому вам нужно запомнить и воспроизвести точную указанную последовательность. Кажется, порядок зависит от игрока, но с вами все будет в порядке, если вы сосредоточитесь.

Как только вы сыграете правильную последовательность, змея станет совершенно полезной. Вы можете отскочить от его головы - с бустом - и схватить золотое руно там, где оно расположено. Затем вернитесь налево к Тесею, и он отправится обратно на гору Олимп для той конфронтации с Зевсом, которую вы ожидали.

Гора Олимп [ редактировать ]

От входа в эту область пройдите направо и прыгайте на выступ, где вы можете «войти» в зону горы Олимп.

От входа в эту область пройдите направо и прыгайте на выступ, где вы можете «войти» в зону горы Олимп

В этой области Зевс начинает катить светящиеся шары молнии к вам. Они спускаются как бочки Донки Конга и отбросят вас назад, если вы столкнетесь с ним. Вам нужно перепрыгнуть через них и продолжать идти, что, кажется, работает лучше всего, если вы спешите и регулярно прыгаете.

Два молниеносных шара, кажется, идут подряд, и тогда у вас небольшой перерыв, так что имейте это в виду. Кроме того, это кажется полезным, если вы запрыгиваете на платформу и быстро продвигаетесь к следующей стене, а затем пропустите больше молнии, прежде чем вы начнете следующий этап вашего восхождения.

На вершине горы вы встретите Зевса, и после этой сцены ваши три мистических безделушки освобождают жену Зевса от статуи, в которой она была заключена. Затем вы получите награду за очистку острова: 500 монет и трофей греческой морской одиссеи, которые вы можете выставить у себя дома.

ПРЕДЫДУЩИЙ

Походы по островам (миры)

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.