Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Хорошие обратные ссылки против плохих обратных ссылок

  1. Важные вещи, которые нужно помнить о обратных ссылках:
  2. Слишком много обратных ссылок может быть проблематичным
  3. Якорный текст важен
  4. Качество сайта и контент имеет первостепенное значение
  5. Спам Тактика Обратной Связи Причиняет Вред
  6. Как определить спам-ссылки

Одна из областей SEO, над которой мы постоянно работаем, это обратные ссылки. Обратная ссылка или «ссылка» для краткости - это кликабельный текст на сайте, который ссылается на ваш сайт. Мы получаем бесчисленные вопросы о обратных ссылках и стоимости ссылок в поисковых системах сегодня.

В течение почти 20 лет Google использовал обратные ссылки в качестве сигнала ранжирования для поиска по ключевым словам . Даже непрофессионалы с небольшим знанием SEO теперь знают, что обратные ссылки являются ключом к ранжированию в Google. Хотя это общеизвестно, большинство людей не знают, что обратные ссылки в глазах Google значительно изменились в конце 2013 года.

Наша команда обнаружила, что Google изменил после 3 недель обратного проектирования и тестирования. Хотя мы не можем раскрыть всю информацию, которую мы получили из наших тестов, весь мир SEO и обратных ссылок был перевернут с ног на голову, когда Google сделал это изменение. Мы надеемся развеять некоторые мифы о обратных ссылках, а также дать вам представление о том, что такое хорошая обратная ссылка сегодня и как плохие обратные ссылки могут навсегда навредить вашему домену.

Важные вещи, которые нужно помнить о обратных ссылках:

  • Не все обратные ссылки хороши
  • Слишком много обратных ссылок может быть проблематичным
  • Якорный текст важен
  • Качество сайта и содержание имеет первостепенное значение
  • Спам-тактика обратной ссылки наносит вред

Не все обратные ссылки хороши

Сюрприз! Не все обратные ссылки хороши! Большинство сервисных компаний по-прежнему считают все обратные ссылки хорошими. Это связано с тем, что долгое время Google относительно ничего не делал с обратными ссылками на спам и, фактически, часто вознаграждает самых спам-сборщиков ссылок. Это больше не правда.

Фактически, Google нашел способ поймать создателей спам-ссылок, и он наказывает эти сайты, используя спам-тактику. Обратные ссылки считались положительным сигналом ранжирования так долго, что относительно немногие компании оценили, как Google изменила свою схему ранжирования.

Большинство компаний SEO никогда не подвергали сомнению статус-кво обратных ссылок. Сегодня мы предполагаем, что 90% SEO-компаний не изменили свою тактику обратных ссылок. Если вы работаете с компанией, которая не поспевает за изменениями в Google, вы будете удивлены, найдя сайт стремительно падает в результатах поиска ,

Слишком много обратных ссылок может быть проблематичным

Слишком много обратных ссылок может быть проблемой. Google больше не беспокоится о том, сколько у вас обратных ссылок. Это трудно объяснить некоторым оптимизаторам, потому что они не могут понять, что Google внесет столь радикальные изменения. Однако в ходе нашего исследования мы обнаружили, что Google хочет видеть качество за количеством, и если слишком много ссылок построено неестественным образом, Google поймает вас и оштрафует ваш сайт. Наша команда доказала это в конце 2013 года нашими исследованиями.

Якорный текст важен

Якорный текст для ваших обратных ссылок также чрезвычайно важен. Постоянная бомбардировка сайтов с одним и тем же якорным текстом вам не поможет. Google хочет видеть естественные ссылки, создаваемые для реальных людей. Любая попытка обмануть поисковые системы будет осуждена. Это не стоит риска.

Качество сайта и контент имеет первостепенное значение

Google хочет видеть ссылки с высококачественных сайтов , которые связаны с данной исходящей ссылкой . Поэтому, если у вас есть ссылка с совершенно не связанного сайта, она не будет такой же ценной, как ссылка со связанного сайта. Например, если вы компания по чистке ковров и получаете ссылки с интернет-форума о знаменитостях, то поисковым системам что-то может показаться подозрительным. И это правильно! Зачем форуму, на котором обсуждают знаменитости, ссылку на вашу компанию по чистке ковров? Это не имеет смысла для пользователей и не будет иметь смысла и для поисковых систем.

Спам Тактика Обратной Связи Причиняет Вред

Суть в том, что тактика спам-обратных ссылок может нанести реальный вред вашему домену. Чем дольше вы позволяете использовать спам-методы, тем больше работы вам потребуется для удаления этих спам-ссылок. Если вы заметили, что ваш текущий SEO-сервис создает спам-ссылки, вы должны немедленно уведомить их и прекратить обслуживание. Эта тактика повредит вашему рейтингу!

Поскольку Google внес изменения в свой алгоритм наказания за методы обратной ссылки спама, он также выпустил инструмент для веб-мастеров, чтобы «дезавуировать» спам-ссылки. Тем не мение, Google дезавуировать инструмент предназначен в качестве последнего средства для веб-мастеров, которые не могут удалить спам-ссылки вручную. Процесс удаления спам-ссылок длительный и трудоемкий. Поэтому процесс тоже дорогой.

Как определить спам-ссылки

Как вы можете определить спам-ссылки? Существует простой совет, который поможет вам определить, являются ли ссылки, создаваемые для вашего сайта, ценными или нежелательными.

Задайте себе простой вопрос: «Если бы я посетил эту страницу, я бы нажал на эту ссылку?». Если вы честны с самим собой, вы сможете легко обнаружить спам-ссылки.

На самом деле, именно так Google может обнаружить спам-ссылки. Google может отслеживать, щелкают ли пользователи по ссылке, и оценивать, какой процент людей, посещающих страницу, нажимают на обратную ссылку. Чем больше людей нажимают и остаются, тем лучше качество ссылки. Это имеет смысл правильно? И наоборот, чем больше людей посещают страницу и не нажимают на ссылку, это дает понять Google, что ссылка является относительно бесполезной. Это доказательство того, что Google может идентифицировать спам-ссылки и качественные ссылки. Подумайте, прежде чем ссылку!

Если вы хотите нанять качественную компанию по созданию обратных ссылок, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли обсудить ваши потребности. Мы - компания, занимающаяся поисковыми оптимизациями и ориентирующаяся на реальные рейтинги ключевых слов. Мы можем помочь вам достичь ваших целей с помощью интернет-маркетинга и качественного SEO.

Зачем форуму, на котором обсуждают знаменитости, ссылку на вашу компанию по чистке ковров?
Задайте себе простой вопрос: «Если бы я посетил эту страницу, я бы нажал на эту ссылку?
Это имеет смысл правильно?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.