Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

HTML5 теги для SEO с точки зрения поисковой системы

В этой статье я расскажу, чего мы можем достичь с помощью HTML5 строго с инженерной точки зрения В этой статье я расскажу, чего мы можем достичь с помощью HTML5 строго с инженерной точки зрения. Я попытаюсь ответить на вопрос «Как поисковая система может использовать теги HTML5?»

Пойдем один за другим.

Отметить тег

Сначала кажется, что нет никакой причины использовать тег Mark вообще. Мы можем достичь того же результата с помощью тега span, но только для пользователя. Для поисковой системы важно определить, какие слова являются словами, определяющими эту страницу. Очевидно, что на веб-странице есть сотни или тысячи слов. Большинство из них - это обычные грамматические слова, местоимения или союзы, и они обычно не определяют страницу.

В настоящее время поисковые системы стремятся сначала найти тег Title и строку URL; очевидная причина в том, что они намного более кратки, чисты и иллюстративны. Они также ищут теги заголовка, такие как тег h1, наряду с повторяющимися словами, которые, как правило, являются более описательными.

В этом случае важность тега Mark очевидна. У меня есть слово, которое определяет страницу; Я могу поместить его в тег Mark и стилизовать его с помощью CSS. Теперь и пользователь, и поисковая система могут ясно видеть, что она отображает страницу.

Nav Tag

Все веб-сайты имеют механизмы навигации, либо верхнее или боковое меню, либо динамическую навигацию, которая отображает дерево навигации. Проблема с поисковыми системами состоит в том, что на данной веб-странице много ссылок, и трудно понять, какие из них являются навигационными ссылками.

Существуют методы решения этой проблемы. Допустим, если данный блок кода повторяется на многих страницах, имеет ссылку на корневую страницу и имеет ссылки на самого себя, то этот блок, скорее всего, будет разделом навигации.

Зачем беспокоиться? HTML5 имеет элемент Nav для явного представления раздела навигации страницы. При поиске в Google вы иногда видите общие страницы результата, например:

Это страницы из наших навигационных ссылок. Но ясно, что это не будет появляться для каждого искомого URL; Кроме того, Google не знает навигации для всех сайтов. Мы можем помочь им; мы можем сказать «это навигационные ссылки».

Это не только помогает нам показывать наши навигационные ссылки в Google. Веб-сайт, особенно популярные и большие сайты, имеют огромное количество страниц. Как вы думаете, что произойдет, если вы поместите весь контент на одной странице? Технически нет большой разницы, все они находятся на вашем жестком диске, переданы по сети, и веб-сканер сканирует их все по одному или сразу, в любом случае.

Ответ категоризации. Поисковые системы классифицируют ваши страницы, ваш сайт, другие страницы и другие сайты. Вы, наверное, уже поняли, что Google не показывает страницы с точно подобранными ключевыми словами, но и другие. Это не только соответствует словам, но и предполагаемому намерению этого. Если вы ищете «аптека», вы также получите результаты «аптека». Поисковые системы также знают сокращения, родственные слова и т. Д.

Таким образом, с помощью тега Nav мы можем классифицировать наш веб-сайт таким образом, чтобы поисковые системы понимали, на что мы нацеливаемся, и это важно, потому что, по большей части, мы ориентируемся на несколько областей на сайте, а не на одну.

Тег статьи

Веб-страница содержит много элементов, кроме основного (для человека) контента. Это включает в себя заголовок, нижний колонтитул, рекламные блоки и т. Д. Они фрагментированы. Мы хотим, чтобы пользователь видел все, но мы не хотим, чтобы поисковые системы включали все при оценке страницы. У нас может быть окно с надписью «Наш сайт переделано» справа, но это не определяет страницу. Мы хотим указать, что эта страница создана для определенного контента, и этот контент - это (тело, которое вы хотите, чтобы люди и поисковые системы читали). Мы можем достичь этого с помощью элемента Article. Мы можем разместить наш контент внутри элемента Article или множества элементов Article, если вы хотите классифицировать одну страницу. Таким образом, мы можем явно обозначить «Это контент, для которого создана эта страница».

Тег раздела

Как упоминалось ранее, что произойдет, если мы поместим весь наш контент на одной странице? Если бы у нас была полная поддержка тегов Section от поисковых систем, мы могли бы это сделать. Мы можем разделить страницу на разделы с элементами раздела. Мы можем вкладывать каждый элемент section в элемент Article и включать уникальный тег заголовка в каждый раздел.

Тег заголовка

У нас это уже есть, не правда ли, элемент h1? Пока это лучше; мы также можем увидеть следующую итерацию этого. Мы можем поместить больше текстовых блоков, вложить элементы в элемент <header>, мы можем даже вложить h1 и h2 в него. Наши заголовки больше не должны быть просто одной строкой текста. Для тех, кто не знает о h1, это тег, в который мы обычно помещаем наш заголовок, а не заголовок страницы. Ограничение - в него можно помещать только простые текстовые блоки.

Тег нижнего колонтитула

В то время как заголовок обычно показывает больше связанного содержимого с текущей страницей, нижний колонтитул содержит более общую информацию, относящуюся ко всему сайту. Это может включать в себя информацию о компании, такую ​​как адрес, телефон, адрес электронной почты службы поддержки, политики и т. Д. Рекомендуется всегда классифицировать эту информацию и пометить ее тегом «общая информация» в элементе нижнего колонтитула.

Метка времени

Иногда дата страницы имеет первостепенное значение. Появление Twitter сделало поиск в реальном времени более важным, поэтому проблема времени и даты, очевидно, является ключевой.

Как поисковая система может определить время создания веб-страницы? Это не когда поисковая система сканировала его, очевидно, раньше. Если веб-страница содержит дату, такую ​​как 12 ноября 2012 года, это легко, но это может быть одна из дат комментариев. Другая проблема заключается в том, что формат даты отличается для каждой культуры.

Здесь помогает элемент времени, указывающий точное время создания веб-страницы. Создатель веб-страницы может явно указать дату страницы в тегах времени.

В сторону тега

Мы уже обсуждали, как определить «реальный» контент страницы. Как насчет указания соответствующего контента? Вы, вероятно, испытали посещение веб-страницы после поиска и заметили, что текст поиска находится в этой маленькой боковой рамке, а не над самим контентом.

На большинстве страниц есть раздел «Подобный контент». Используя Aside Tag, мы можем разместить связанный контент так, чтобы поисковая система могла понять, что он не является основным контентом. Неправильный контент не помогает вашему SEO, так что вы можете следить за сторонним контентом с помощью тега Aside.

HTML5 имеет большое значение для SEO. Поделитесь своим опытом с нами ниже или связаться с нами ,

Я попытаюсь ответить на вопрос «Как поисковая система может использовать теги HTML5?
Зачем беспокоиться?
Как вы думаете, что произойдет, если вы поместите весь контент на одной странице?
Как поисковая система может определить время создания веб-страницы?
Как насчет указания соответствующего контента?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.