Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Hwayugi: корейская одиссея: первые впечатления

Lee Seung Gi возвращается с Hwayugi: корейская одиссея ( 화 유기 , Hwayugi ), фантастическая драма, вдохновленная знаменитой историей о Короле обезьян. Предшественник серии дразнящие дразнилки Эта новая корейская драма с большим бюджетом транслируется на ТВ с 23 декабря 2017 года и основана на сценарии сестер Хонг, которого больше нет.

Я посмотрел первые три эпизода, и на данный момент Хвеюги выполняет все свои обещания. В то же время интересная, немного сумасшедшая и визуально chiadee, эта современная корейская одиссея возглавляется трио вкусных актеров - Ли Сын Ги, Сын Вон Ча и О Ен Сео - и позволяет нам начать драмы года Корейский 2018 на шляпах колес.

Джин Сеон Ми не такая девушка, как другие: она может видеть призраков и духов Джин Сеон Ми не такая девушка, как другие: она может видеть призраков и духов. Однажды, когда ее преследует злой дух, ее спас таинственный человек, который предлагает ему рынок: чтобы получить предмет, который позволил бы ему защитить себя от духов, она должна вернуть ему магический веер. интерьер заколдованного жилища, в которое может проникнуть только человек. На сцене она встречает другое существо, которое обманывает его, чтобы убедить ее освободить ее. Двадцать пять лет спустя Джин Сеон Ми случайно находит двух существ, которые играли с ней в прошлом.

Читайте также | Корейская одиссея: Ли Сын Ги возвращается в демоническом тизере!

«Хвеуги»: корейская «Одиссея» возвращается к «Повести об обезьянах», рассказанном в « Путешествии на Запад» (У Чэнъэнь), романе, который уже был предметом многих адаптаций, самой известной из которых была манга « Драконий шар» Акиры Торияма и ИнуЯша из Румико Такахаши , каждый из которых предлагает личное чтение истории. Интересно, что есть корейское варьете, вдохновленное этим романом: Новое путешествие на запад , презентация Na Young Seok PD, запущенная в 2015 году в Интернете от tvN. Именно концепцию шоу тогда придумал некий Ли Сын Ги! Кажется настолько естественным и забавным найти его хедлайнером драмы « Хвеюги: корейская одиссея» на том же канале.

Hwayugi также является возможностью для Ли Сын Ги ( Книга семьи Гу ,   Король 2 сердца   ,   Вы все окружены   ), чтобы вернуться на передний план сцены через несколько месяцев после его возвращения с военной службы, которая длилась два года и также является предметом довольно забавного намека на сцену из эпизода 2 драмы Hwayugi также является возможностью для Ли Сын Ги ( Книга семьи Гу , Король 2 сердца , Вы все окружены ), чтобы вернуться на передний план сцены через несколько месяцев после его возвращения с военной службы, которая длилась два года и также является предметом довольно забавного намека на сцену из эпизода 2 драмы. Параллельно актер / певец возвращается на шоу All The Butlers на SBS, которое уже встречает, как и Хвеуги , немедленный успех.

Мы должны верить, что возвращение Ли Сын Ги было очень ожидаемым: исключительно для кабельного канала, рейтинги Hwayugi снизились с 4,9% для эпизода 1 до 7% для эпизода 4 (источник: TNmS) , Трансляция первых эпизодов драмы, однако, оказалась несколько хаотичной между вторым эпизодом, который транслировался сначала, пока не закончился пост-продакшн (зеленые экраны все еще были видны!), что заставило канал извиниться и ретранслировать его, и третье, которое пришлось отложить из-за проверки после неудачной киносъемки. Тем не менее, рейтинги Хвеюги постоянно растут. Любовь корейской публики к своему главному действующему лицу, возможно, не зря, в дополнение к хорошей репутации, которая уже окружает эту новую драму сестер Хонг.

Благосклонные критики, полученные Хвеюги , полностью оправданы Благосклонные критики, полученные Хвеюги , полностью оправданы. С первого эпизода сериал погружает нас в свою таинственную и причудливую вселенную благодаря встрече Джин Сеон Ми ребенка (Кал Со Вон) с Ву Хви (Ча Сын Вон), а затем с Сыном О Гонг (Ли Сын) Gi). Отношения между Джин Сеон Ми и двумя существами начинаются с двойного предательства женского персонажа, который не удивляется, обнаружив позже неженатого и полностью замкнутого для себя в возрасте 36 лет. Молодая женщина больше страдает от странного проклятия, которое делает ее объектом алчности всем нечеловекам и духам всех видов, которые проникли в наш мир.

> Читайте также | Хвеюги: Анализ сцены, где Джин Сеон Ми встречает Его О Гонг

Одной из сильных сторон Хвеюги является его мифологическая вселенная, но также и легкость, с которой драма заставляет нас признать это в качестве нашего ориентира, способности, сравнимой с Гарри Поттер Так же, как мы рассматриваем волшебный мир как нормальный в работе Дж. К. Роулинг и его кинематографических адаптациях, мы с готовностью принимаем точку зрения бессмертных существ, населяющих мир Хвеюги , низводя простых людей в ряды неполные существа, так как они исключены из тайны богов, как «маглы» в Роулинг.

Кажется совершенно нормальным быть рядом с душами, страдающими от боли, требующими небольшого внимания, как призрак этой молодой девушки, которая умерла, прежде чем смогла пройти свое прослушивание в K-pop (эпизод 1), плохое настроение, как у фотография, которая поглощает своих жертв в своей вселенной (эпизод 2) или зомби-девушек, одетых как школьницы (эпизод 3) Кажется совершенно нормальным быть рядом с душами, страдающими от боли, требующими небольшого внимания, как призрак этой молодой девушки, которая умерла, прежде чем смогла пройти свое прослушивание в K-pop (эпизод 1), плохое настроение, как у фотография, которая поглощает своих жертв в своей вселенной (эпизод 2) или зомби-девушек, одетых как школьницы (эпизод 3). Мы также признаем, что истинная внешность некоторых мужчин или женщин, возможно, выглядит как павлин, свинья или собака, но это не кажется нам безумным, даже если некоторые фантастические существа принимают особенности актеров, которые нам знакомы. Драма заходит так далеко, что вручает такой секрет телевидению, который знают все поклонники корейских варьете ...

Визуально Hwayugi обладает красочным визуальным стилем и хорошим вкусом, поддерживаемым светом chiadées и качественными спецэффектами, опираясь как на цифровой, так и на макияж. В дополнение к красивой сцене, отмечающей встречу Джин Сеона Ми и Сон О Гонга в начале эпизода 1, которая имеет аллегорический характер при вступлении девочки в период полового созревания, Хвеюги изобилует классными изображениями с романтической коннотацией и фантастические, такие как планы, отмечающие возвращение Его О Гонга в конце эпизода 2.

Первоначально, только имя Парк Хонг Кюн, директор Великой Королевы Сеондок , было приписано постановке Первоначально, только имя Парк Хонг Кюн, директор Великой Королевы Сеондок , было приписано постановке. В конце концов режиссера, оказывается, поддерживают Ким Чен Хен, которому мы обязаны великолепной Книгой семьи Гу и который имеет опыт производства спецэффектов, и Ким Бьюнг Су, директор Nine: Nine Times Путешествие во времени . Достаточно сказать, что камера удерживается командой шока! Ли Сын Ги находит нескольких бывших коллег, между директором Книги семьи Гу , сестрами Хонг и, конечно, актером. Сын Вон Ча ( Человек на высоких каблуках ) через три года после того, как вы все окружили .

> Читайте также | 15 самых красивых корейских драм 2018 года

Hwayugi также обязан своим очарованием своим вкусом . Ли Сын Джи, прекрасно чувствующий себя непринужденно среди высокомерного, соблазнительного и слегка холерического героя, преуспевает в комедийных моментах, оставаясь при этом очень кинематографичным. Тебе пришлось посметь ​​мужчине бродить в шубе! Ли Сын Джи делает это блестяще, создавая подход и отношение персонажа Сон О Гонга, хотя бы в том, чтобы держать руки в карманах его пальто. Как Ча Сын Вон, который приближается к своему персонажу с большим количеством второй степени, он буквально отпускает веселую мимику, в дополнение к тому, что в первом эпизоде ​​мы получили пародию на смерть от смеха и откровенно хорошо известных мегалоских «тренеров» телекоммуникационные излучения. Обмены между этими двумя фантастическими существами, как врагами, так и соседями по комнате, на вес золота.

Как насчет невероятного романа между Сыном О Гонгом и Джин Сеоном Ми, за исключением того, что она обещает зарезервировать нам свою долю поворотов Как насчет невероятного романа между Сыном О Гонгом и Джин Сеоном Ми, за исключением того, что она обещает зарезервировать нам свою долю поворотов? О молодой женщине играет О Ен Сео (« Моя нахальная девчонка» , драма), которой удается сопереживать своему персонажу, а также заставляет нас смеяться над тем, как он обошел его желтый зонтик в горошек с величайшей серьезностью или бросить категорический ответ на лицо мятежного, но слегка обеспокоенного звука «О, Гонг».

В дополнение к отмечению второго сотрудничества между Ли Сын Ги и сестрами Хонг после Моя подруга гумихо В котором именно его преследовало фантастическое существо (гумихо, воплощенное в Син Мин А), Хвеуджи приукрашивал несколько ссылок на вселенную сестер Хонг. Особого внимания заслуживают многочисленные подмигивания в « Вы прекрасны» , между присутствием актеров Ли Хонга (FTISLAND), упоминанием персонажа Джоли и неожиданной камео, которую я не буду раскрывать. Хваюги , так сказать, немного семейное дело.

В заключение, я уже пристрастился к Hwayugi: корейская одиссея , которая берет на себя некоторые свободы с оригинальной историей, но соблазнена его богатой вселенной, перемещающейся между причудливым юмором, романтикой и террором и его харизматическими персонажами и мило. Я не беспокоюсь о качестве сценария, который выглядит солидно, пунктуально и полон сюрпризов, но я надеюсь, что съемки и трансляция теперь будут проходить без сучка и задоринки.

Должны ли мы видеть, что рейтинги пылают? Давайте не будем забывать обещание продвижения Ли Сын Ги: если они достигнут 30%, он вернется, чтобы пройти стажировку в армии!

Элоди Леруа

> Читайте также | Лучшие актеры драм 2018 года

> Читайте также |   Лучшие актеры драм 2018 года

Как насчет невероятного романа между Сыном О Гонгом и Джин Сеоном Ми, за исключением того, что она обещает зарезервировать нам свою долю поворотов?
Должны ли мы видеть, что рейтинги пылают?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.