Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Инструменты SEO: почему не стоит всегда доверять их результатам

  1. Качество остается в основном за пределами
  2. Юзабилити не горит должным образом.
  3. Одного инструмента недостаточно
  4. Ничто не работает без опыта
  5. вывод
  6. Вам нужна поддержка?

Инструменты SEO предоставляют данные анализа и подсказки для поисковой оптимизации быстро и легко. Тем не менее, данные следует использовать с осторожностью, потому что многие аспекты остаются необъясненными, а контекст не включен в инструменты SEO. Многие заблуждаются. Инструменты SEO предоставляют данные анализа и подсказки для поисковой оптимизации быстро и легко

Инструменты SEO дают много взглядов и ключевых фигур с первого взгляда, а также рейтинг. Почему это не совсем без проблем читайте здесь.

Если вы думаете, что SEO легко автоматизировать с помощью инструментов SEO, вы будете игнорировать тот факт, что Google никогда не получит такой большой доход от Google AdWords, если бы его было так легко анализировать и оптимизировать. Инструменты SEO могут быть полезны, но важна как интерпретация данных, так и качественный рейтинг с точки зрения пользователя.

Использование инструментов SEO очень удобно, просто и не требует предварительных знаний. Многие инструменты SEO могут использоваться бесплатно, по крайней мере, в их базовой версии, что еще больше повышает их привлекательность. Инструменты SEO дают много взглядов и ключевых фигур с первого взгляда, а также рейтинг. Например, он указывает, на каких страницах отсутствуют заголовок или описание, какие заголовки дублированы, а какие страницы не были доступны в тесте.

Во многих случаях эта информация полезна и показывает, где необходимы действия. Однако не следует полагаться исключительно на результаты инструментов SEO, потому что большая часть данных должна быть интерпретирована до окончательной оценки.

Качество остается в основном за пределами

Инструменты SEO учитывают чисто количественные факторы, такие как количество символов в заголовке и описании, длина текста или количество внутренних ссылок на странице. То, что не принимается во внимание, является контекстом. Дифференцированный взгляд, который также учитывает тему и семантику, пока не может позволить себе современные инструменты.

Качество контента играет все более важную роль в рейтинге в результатах поиска Google и других поисковых систем. Однако при оценке этого качества количественные факторы, такие как длина текстов, важны только во-вторых (см. Также SEO-текст: длина по-прежнему имеет решающее значение ). Гораздо важнее то, даны ли ответы на самые важные вопросы пользователей и написан ли текст в соответствующем и разборчивом стиле. Текст, который плохо воспринимается читателями, также горит на Google сигнальными огнями!

В конце концов, некоторые инструменты SEO теперь могут обнаруживать орфографические ошибки и отображать их. Однако этого недостаточно для комплексной оценки контента.

Вывод: один из наиболее важных факторов ранжирования, а именно качество, вряд ли можно проверить с помощью существующих инструментов SEO.

Юзабилити не горит должным образом.

Важным дополнением к рейтингу качества контента является удобство использования или удобство и простота использования сайт. Они включают в себя различные критерии, такие как удобство для мобильных устройств, соответствующее расположение элементов навигации и меню, подходящий размер шрифта, цвет и стиль, а также продуманную разбивку отдельных категорий и подстраниц.

Некоторые из этих критериев, безусловно, можно протестировать с помощью подходящих инструментов SEO. Это включает в себя прежде всего мобильность. Это лучше всего проверить с помощью собственного инструмента Google, Мобильный дружественный тест ,
Другие инструменты, такие как Seobility или Ryte (OnPage.org), предоставляют информацию о структуре и структуре веб-сайта. Например, вы можете увидеть, какие страницы находятся далеко внизу иерархии, и, следовательно, доступ к ним возможен только несколькими щелчками мыши.

Однако это тоже опять-таки чисто количественные оценки. Что необходимо дополнить, так это существенную оценку структуры. Разделены ли категории разумно и вдумчиво? Является ли интуитивно понятным переход к нужному контенту? На эти вопросы может ответить только человек, который может понять предмет и веб-сайт.

Одного инструмента недостаточно

В лучшем случае это требует сочетания различных инструментов SEO и необходимого ноу-хау, чтобы извлечь выгоду из данных анализа.

Не существует SEO-инструмента, который был бы достаточен для изучения только сайта. Для всесторонней проверки SEO необходимо проверить как локальные, так и внешние факторы. Это требует комбинации нескольких специализированных инструментов. Хотя существуют так называемые наборы инструментов (также называемые наборами), которые охватывают широкий спектр тестов, но это требует точного анализа каждого специализированного инструмента.

Например, данные из консоли поиска Google, результаты сканера, такого как Screaming Frog, и аналитического инструмента, такого как Google Analytics или Матомо-Аналитика (Piwik) А также инструмент на странице, такой как Seobility, позволяет получить как можно больше знаний. Вы также можете использовать другие специализированные инструменты, такие как Sistrix, чтобы ответить на дополнительные вопросы, такие как видимость. Однако такие инструменты, как Sistrix или Searchmetrics, также могут вводить в заблуждение, у нас были случаи, когда эти инструменты указывали на коллапс, но внутренние данные показали значительное увеличение видимости.

Все эти инструменты не могут заменить опыт того, кто их использует.

Ничто не работает без опыта

Лучшие числа бесполезны, если они не интерпретируются целенаправленно и сравниваются друг с другом и с контрольными показателями. Это требует всестороннего опыта работы с как можно большим количеством веб-сайтов, инструментов и проектов. Опытный SEO быстро понимает, действительно ли причины ошибок и предупреждений, о которых сообщает инструмент SEO, нуждаются в исправлении или нет.

Например, если инструмент SEO предупреждает, что конкретный заголовок слишком длинный, то сначала его необходимо проверить, если длина не оправдана требованиями к контенту. В конце концов, название сайта является фактором ранжирования, и неосторожное сокращение может оказать негативное влияние на рейтинг.

Опыт показывает, что опыт особенно важен для оценки качества контента и удобства использования веб-сайта. Здесь это сильно зависит от субъективных впечатлений и классификации в контексте, который также относится к целевой группе и их потребностям.

Другая область знаний - это знание текущих событий и обновлений в поисковых системах. Если что-то меняется в алгоритмах ранжирования, это не учитывается инструментами SEO или только позже. Это может привести к появлению ошибок и предупреждений, которые больше не оправдываются из-за измененных методов ранжирования.

Опытный SEO распознает это и сможет соответствующим образом интерпретировать данные, собранные инструментами.

вывод

Инструменты SEO действительно могут быть очень полезны при анализе и оптимизации сайта. Однако результаты инструментов никогда не должны приниматься без интерпретации и использоваться в качестве основы для корректировок. Чтобы получить максимально полную картину, нужно объединить данные нескольких инструментов, а также полагаться на опыт людей, которые умирают от этих инструментов.

Вам нужна поддержка?

У вас есть вопросы о различных инструментах SEO? Нужна помощь с оптимальной настройкой и оценкой ваших инструментов SEO?

Другие статьи Даниэля Варета

Разделены ли категории разумно и вдумчиво?
Является ли интуитивно понятным переход к нужному контенту?
Вам нужна поддержка?
У вас есть вопросы о различных инструментах SEO?
Нужна помощь с оптимальной настройкой и оценкой ваших инструментов SEO?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.