Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Использование местных возможностей построения ссылок

  1. Местные обзорные сайты
  2. Локальные каталоги
  3. Местные партнеры
  4. Локальные неработающие ссылки

Если у вас есть местный бизнес или бизнес с каким-то локальным аспектом, то вы можете включить местные возможности построения ссылок в свою стратегию SEO. Это может помочь вам получить больше разнообразия в ваших обратных ссылках, а также получить информацию о вашей целевой аудитории. Ниже приведены различные возможности создания ссылок на местном уровне, которые вы можете использовать для своего бизнес-сайта, и у вас есть больше шансов повысить свой местный рейтинг.

Местные обзорные сайты

Если вас не интересуют преимущества управления репутацией на локальных сайтах обзора, вам будет интересно создавать локальные ссылки. Большинство сайтов позволят вам иметь ссылку на ваш сайт вместе с данными о вашей компании, но только если вы создаете или запрашиваете свою запись.

Однако, когда дело доходит до ценности SEO, вы можете не смотреть на святой Грааль якорного текста и dofollow. Вот что вы получите на следующих популярных местных сайтах.

  • Ссылки из тявкать перенаправлены.
  • Ссылки из Торговый круг Дофоллоу. Якорный текст - это URL домена без http: //.
  • Ссылки из Желтые страницы nofollow.
  • Ссылки из Zomato (для ресторанов) nofollow с «Веб-сайт» в качестве текста привязки.
  • Ссылки из TripAdvisor перенаправлены.

Независимо от прямой ценности SEO, если ваш веб-сайт будет отображаться на локальных обзорных сайтах, он будет считаться цитатами, которые могут помочь вам занять хорошие позиции в результатах локального поиска. Так что, если вы можете воспользоваться этими сайтами, обязательно сделайте это.

Когда вы создаете или запрашиваете свои локальные профили, не забудьте дополнить их хотя бы основами. Вы захотите добавить свой адрес, номер телефона, объявление о вашей компании и хотя бы одну фотографию, если не больше. Если вы хотите ускорить процесс, вы можете попробовать такие услуги, как Универсальный Бизнес Листинг - они будут отправлять данные о вашей компании на важные для вас локальные сайты и поддерживать эти списки при постоянном членстве.

Локальные каталоги

Другая стратегия построения ссылок - использование локальных каталогов. Если вы не указали себя в других локальных сетях, убедитесь, что вы хотя бы попали в список, создав профиль локальной страницы в Google My Business (ранее Google Places), Yahoo Local , а также Bing места для бизнеса ,

Когда вы создаете бизнес-аккаунт на стороннем веб-сайте, убедитесь, что у вас отображается правильная контактная информация компании, такая как имя, адрес и номер телефона (NAP). Google My Business также является отличным местом для запуска и ведения бизнеса в Интернете. Сосредоточьте свою стратегию на локальная SEO оптимизация доминировать в местных поисковых системах.

Сосредоточьте свою стратегию на   локальная SEO оптимизация   доминировать в местных поисковых системах

Создание учетной записи в Google My business принесет вам много преимуществ. Например, если вы ищете рестораны в Нью-Йорке, сначала появятся результаты с карт Google (с информацией, которую вы добавили в свою учетную запись Google для моей компании), а затем результаты поиска Google. Обычно результаты карт занимают много места над сгибом, остальные результаты можно увидеть, прокрутив вниз.

Если вы не используете это, вы можете потерять значительный процент пользователей, которые могут оказаться на вашем сайте и в вашем офисе.

После того, как вы рассмотрели эти локальные поисковые каталоги, вы можете перейти к поиску дополнительных локальных каталогов для включения в список. Один из способов их обнаружения - найти местный бизнес в вашей отрасли, который занимает хорошие позиции в локальном поиске, и использовать отчеты по обратным ссылкам. инструмент, чтобы увидеть, в каких локальных каталогах они перечислены.

Вы получите быстрый взгляд на то, из каких каталогов они имеют ссылки, в каких местах они перечислены, и в каких из них есть ссылки dofollow наряду с их общими полномочиями домена.

Также обратите внимание, что некоторые основные каталоги имеют локальные списки. Citysearch Например, есть список всех штатов США, который позволяет вам переходить к региональным спискам.

Citysearch   Например, есть список всех штатов США, который позволяет вам переходить к региональным спискам

Вы можете найти больше каталогов на Справочник Критик что позволяет сортировать по различным критериям. Вы можете найти локализованные каталоги в разделе «Списки каталогов ниш», что упрощает получение ссылок с локальных сайтов.

Когда вы отправляете свой веб-сайт в нелокализованные каталоги, вы можете добавить локальный элемент в свое представление, используя текст локальной привязки (если это разрешено), такой как New York Dentist вместо просто Dentist. Как всегда, не забывайте менять свой якорный текст по ссылкам, которые вы строите.

Местные партнеры

Есть ли в вашем регионе предприятия, которые относятся к той же отрасли, но не являются конкурентами? Есть ли владельцы бизнеса в других отраслях, с которыми вы общаетесь на местных мероприятиях? Если это так, подумайте о том, чтобы сделать их своими партнерами, конечно же, связать партнеров.

Предложите, чтобы оба ссылались друг на друга на странице ваших веб-сайтов с именами партнеров, локальных ресурсов или аналогичных. Убедитесь, что у компаний есть хорошие веб-сайты и они не ссылаются на разные ссылки - только на другие местные компании. Думайте об этом как о высококачественном, очень актуальном местном обмене ссылками.

Один из способов сделать ссылку более привлекательной? Представьте, что оба ваших предприятия могут отправлять друг другу реферальные сообщения. Возможно, добавьте бонус, например, предлагая клиентам других компаний скидки на продукты или услуги вашего бизнеса.

Вы можете начать с присоединения или создания местного сообщества и отношений. Отправляйте пресс-релизы, делитесь информацией в социальных сетях и узнавайте о новостях. Это безопасный метод, он требует некоторого времени, но в долгосрочной перспективе вы получите более ценные отношения. Это больше касается зарабатывания ссылок, а не их построения.

Локальные неработающие ссылки

Построение разорванных ссылок может быть очень эффективным на местном уровне. Стратегия (в двух словах) включает в себя поиск веб-сайтов, которые больше не работают, поиск ссылок на них и предложение, чтобы веб-мастер заменил мертвые ссылки ссылкой на ваш сайт.

Есть много способов найти неработающие ссылки. Когда дело доходит до поиска неработающих локальных ссылок, вы можете анализировать страницы с большим количеством локальных ссылок, используя средство проверки неработающих ссылок, например Проверьте мои ссылки для Chrome или Проверка ссылок для Firefox. Другой способ сделать это - поиск в Yelp закрытых предприятий в вашей отрасли с помощью следующего поискового запроса.

сайт: www.yelp.com intitle: закрытый intitle: индустрия города

Обозреватель сайта имеет простой способ показать вам битые страницы. Если вы ищете свой сайт или сайт вашего конкурента, перейдите на Broken Pages, вы увидите список, или вы можете ничего не увидеть, если у вас нет битых ссылок. Повезло тебе!

Скорее всего, вы найдете несколько закрытых предприятий, похожих на ваш. Выполните поиск по их веб-сайтам, и, если они больше не активны, проверьте обратные ссылки на эти веб-сайты, чтобы узнать, сможете ли вы заставить веб-мастеров обновить их ссылки со сломанных на ваши.

Используете ли вы местные стратегии построения ссылок? Пожалуйста, поделитесь своими советами в комментариях!

Есть ли владельцы бизнеса в других отраслях, с которыми вы общаетесь на местных мероприятиях?
Один из способов сделать ссылку более привлекательной?
Используете ли вы местные стратегии построения ссылок?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.