Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Использование метатегов для видимости в поисковых системах

  1. Теги заголовка
  2. Мета Описание
  3. Мета Ключевые слова
  4. Резюме

Примечание редактора: эта статья была первоначально опубликована в Web Marketing Today. Практическая электронная коммерция приобрела веб-маркетинг сегодня в 2012 году. В 2016 году мы объединили два сайта, оставив Практической электронной коммерции в качестве преемника.

Поисковая оптимизация постоянно развивается, чтобы включать новые тактики. Но классика, такая как метатеги, все еще важна. Максимально эффективное использование метатегов может стать небольшим шагом, который может существенно повлиять на общий веб-маркетинг.

Эти простые советы по метаданным стоит прочитать, есть ли у вас уже оптимизированный сайт или вы только начинаете с поисковой оптимизации. Давайте рассмотрим лучшие методы мета-тегов, чтобы помочь вам получить больше видимости поиска.

Мета-теги являются частью кода вашего сайта. Webopedia определяет метатег как:

Специальный HTML-тег, который предоставляет информацию о веб-странице. В отличие от обычных тегов HTML, мета-теги не влияют на отображение страницы. Вместо этого они предоставляют информацию о том, кто создал страницу, как часто она обновляется, о чем страница, и какие ключевые слова представляют ее содержимое. Многие поисковые системы используют эту информацию при построении своих индексов.

Три метатега, на которые маркетологи должны обратить внимание при оптимизации:

  • Тег заголовка;
  • Тег описания;
  • Ключевое слово тег, который имеет низкий приоритет.

Эти теги, когда они оптимизированы, помогают поисковой системе лучше понять содержание каждой страницы. Они также помогают привлечь веб-пользователя, поскольку применяемый вами текст попадает на страницу результатов поисковой системы.

Вот пример. Я провел поиск некоммерческой организации под названием Explore Ecology, которая является клиентом моей маркетинговой фирмы. На снимке экрана ниже текст «Изучите экологию - экологическое образование» представляет собой мета-заголовок. Мета-описание « Исследуй экологию» предлагает разнообразные программы экологического образования, сосредоточенные на науке, образовании и искусстве ».

Другие ссылки под заголовком и описанием показывают страницы сайта. Таким образом, оптимизированные метатеги могут помочь организации получить больше недвижимости на страницах результатов поисковой системы.

Таким образом, оптимизированные метатеги могут помочь организации получить больше недвижимости на страницах результатов поисковой системы

Оптимизированные метатеги дают более выгодные результаты поиска для вашего сайта.

Думайте о метатегах на каждой странице вашего веб-сайта как об указателе библиотеки для книги. Подобно тому, как карта описывает книгу, мета-теги описывают каждую страницу веб-сайта, которую поисковые системы добавляют в свою огромную базу данных.

Чтобы просмотреть текущие мета-заголовки, просмотрите код своих веб-страниц, пролистав текст своего веб-сайта, щелкнув правой кнопкой мыши и нажав «Просмотр источника».

Чтобы просмотреть текущие мета-заголовки, просмотрите код своих веб-страниц, пролистав текст своего веб-сайта, щелкнув правой кнопкой мыши и нажав «Просмотр источника»

Просмотрите текущий код, щелкнув правой кнопкой мыши изображения.

Затем найдите слова «заголовок», «описание» и «ключевые слова». Если на странице много кода, вам, возможно, придется выполнить Control + F или Command + F и выполнить поиск этих слов. Код будет выглядеть примерно так.

Проверьте свой код для информации метатега.

Многие веб-сайты имеют устаревшую информацию в этих мета областях или не оптимизировали эту область. Сделайте все мета-теги ключевыми словами, с уникальными мета-тегами для каждой страницы сайта. Ниже приведен простой способ оптимизации ваших метатегов.

Теги заголовка

Каждая страница должна иметь краткое, уникальное и описательное название, чтобы пользователи и поисковые системы знали, о чем эта страница. Мета-заголовки отображаются в виде синего текста на странице результатов поисковой системы. Например, я искал «Art From Scrap Santa Barbara» и увидел эту страницу сайта, созданного моей компанией.

Например, я искал «Art From Scrap Santa Barbara» и увидел эту страницу сайта, созданного моей компанией

Проведите поиск и посмотрите на ваши мета-заголовки.

Простой способ узнать заголовок страницы вашего текущего веб-сайта - это посмотреть вверху браузера на каждой странице.

Название страницы вашей текущей страницы появится в вашем браузере.

Мета-заголовок должен резюмировать - кратко и с ключевыми фразами - о чем эта страница. Как вы видите на странице результатов поисковой системы, у вас есть только небольшое количество символов для вашего заголовка. Убедитесь, что ваш мета-заголовок содержит не более 50–60 символов для достижения оптимальных результатов. Если ваша веб-страница не использует ни одной из ключевых фраз, которые вы указали в заголовке, ваши шансы быть найденными ниже. Поисковые системы ищут комбинацию оптимизаций, и когда ваш код взаимодействует с вашим контентом, ваши шансы лучше.

На многих сайтах название компании повторяется на каждой странице. Это обычно не обязательно. Обычно вы получаете хороший рейтинг по названию вашей компании, так что это не обязательно должно быть в каждом заголовке каждой страницы. Короче говоря, используйте ограниченное пространство мета-заголовка, чтобы он считался.

Мета Описание

Мета-теги описания являются сводкой каждой отдельной страницы. Это область, где у вас есть больше места, чтобы донести свое сообщение. Используйте заголовок, чтобы привлечь внимание, и описание, чтобы привлечь посетителей. Иногда описания содержат призывы к действиям, таким как «Узнать больше» или номер телефона. В описании есть место для обучения и предварительной квалификации кликов. Максимальное мета-описание составляет от 125 до 150 символов. Убедитесь, что вы точно суммировали содержание страницы, а не только ключевые слова. Вы оптимизируете метатеги не только для поисковых систем, но и для веб-пользователей. Так что пишите в удобочитаемой форме.

Мета Ключевые слова

Мета-ключевые слова используются для описания страницы. Google, вероятно, игнорирует их, поэтому они имеют низкий приоритет. Используйте не более 10 ключевых слов на странице. Использование чрезмерного количества ключевых слов - тактика в старые времена SEO - фактически ослабляет ваши метаданные и, в свою очередь, видимость вашего поиска. Используйте пространство ключевых слов, используя только те ключевые слова, которые имеют прямое отношение к этой странице. Прямые и четкие описания равных неотразимых метаданных.

Например, Explore Ecology добавил пресс-релиз в свой нажмите страницу , Когда релиз был отправлен веб-мастеру, маркетологи указали мета-заголовок, описание и ключевые слова следующим образом:

  • Название доклада: Исследуйте экологию, номинированную на некоммерческую премию
  • Описание: Исследуйте Экологию Санта-Барбары, номинирован на престижные некоммерческие награды Classy в категории Защита окружающей среды.
  • Ключевые слова: исследовать экологию, искусство из лома

Предоставляйте инструкции по метаданным своему веб-мастеру при публикации новых материалов, таких как пресс-релизы.

Мета-направление пришло почти напрямую из заголовка и подзаголовка пресс-релиза. Часто профессионалы предполагают, что веб-мастер сделает это. Работа маркетолога - управлять маркетингом. Знание того, как обрабатываются мета-теги, является обязательным, независимо от того, управляется ли он внутри компании или арендован.

Резюме

Многие блоги и системы управления контентом имеют встроенные технологии, помогающие писать метатеги. Независимо от того, как был построен ваш сайт, обязательно обратите внимание на ваши метатеги. Классическая тактика SEO может быть не такой крутой, как новые тенденции, но она выдерживает испытание временем.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.