Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Исследование Ключевого Слова - Необходим для Всех Онлайн Копировать PR

Исследование ключевых слов - ключ к поиску в Интернете. Сделайте это правильно, и люди, которые ищут то, что вы предлагаете, - журналисты, журналисты, аналитики, блоггеры и потребители - найдут ваши страницы.

Если вы знакомы со многими специалистами по связям с общественностью, у вас, вероятно, был небольшой опыт исследования и размещения ключевых слов. Это понятно, но вы должны это изменить, и чем скорее, тем лучше. Вот почему

Показывайте слова, которые ищут люди

Ключевые слова - это то, о чем говорят искатели (читатели), а не то, что вы думаете о них. Вы должны добавить в свою копию слова, которые люди вводят в поисковые системы, иначе вы вряд ли попадете в результаты поиска.

Вам необходимо четко указывать ключевые слова (без чрезмерных усилий) в вещах, которые вы пишете для публикации в Интернете, будь то публикации в блогах, клиентские веб-страницы или Онлайн пресс-релизы ,

Ключевые слова могут быть отдельными словами или фразами, которые включают в себя два или более слов. Ключевые слова, состоящие из одного слова и коротких фраз, описывают широкие категории, а более длинные фразы сужают поиск с самого начала. Тенденция к более длинным ключевым фразам.

Тенденция к более длинным ключевым фразам

Быстрый и простой визуальный инструмент для исследования ключевых слов

Хотите проверить документ, чтобы увидеть, какие слова будут выделяться поисковыми системами? Отличный бесплатный инструмент для этого на Wordle , Слово пузыря, показанное здесь, выглядит так, как выглядит домашняя страница этого сайта, если смотреть на Wordle. Чем больше слов, тем чаще они появляются.

Это отличный способ быстро прочитать вашу копию и быстро проанализировать копию ваших клиентов. Вы можете проявить креативность с помощью цветов и вертикально-горизонтального сочетания слов на изображении. И цена подходящая.

Исследование ключевых слов Легко как 1-2-3

  1. Мозговой штурм - начать с составления списка соответствующих слов и фраз. Не сдерживайся, запиши все, что приходит на ум, затем по ходу дела урезай свой список. Процесс мозгового штурма продолжается на следующем этапе.
  2. Черновой вариант - используйте бесплатные инструменты для исследования ключевых слов, чтобы получить общее представление и разработать некоторые связанные фразы, о которых вы, возможно, даже не задумывались. Держите таблицу своих слов. Такие инструменты, как SEOBook, позволяют экспортировать результаты в Excel.
  3. Окончательный вариант - уточните свой список с помощью инструмента подсказки ключевых слов, который обеспечивает большую детализацию, например Word Tracker или Ad Word Tracker.
Бесплатные инструменты исследования ключевых слов

Ряд хороших инструментов исследования ключевых слов доступны бесплатно. Я использую их для моего первого прохода, затем уточняю с помощью платного инструмента или двух. В зависимости от вашего проекта, вы можете получить все необходимое с результатами одного из них. Ведущие бесплатные инструменты включают в себя инструмент подсказки ключевых слов Google, инструмент подсказки ключевых слов книги SEO, бесплатную версию Word Tracker.

Google Keyword Tool - У Google самая большая рекламная программа на основе поиска, поэтому она считает, что у них есть хороший набор инструментов, чтобы помочь людям использовать его. Этот инструмент предоставляет хорошие относительные цифры, по которым слова ищут люди, покупающие рекламу Google Adwords (вездесущие объявления из 10 слов).

Для людей, покупающих AdWords для привлечения посетителей на свои сайты, высокая конкуренция рекламодателей означает, что цена за клик будет высокой. Но если вы ищете ключевые слова для перехода на веб-страницы или в онлайн-пресс-релизы, это не проблема. Пойдите для конкурентоспособных слов, которые люди ищут, потому что вам не нужно платить.

Вот пример. Я сделал запрос на «выпуск новостей», чтобы проверить популярность. Этот снимок экрана показывает мне, что было около 90 500 поисков (глобальный ежемесячный объем) для «выпуска новостей», и он предоставляет длинный список связанных поисковых запросов (я просто взял верхние несколько, чтобы показать здесь). Зеленая полоса почти заполняет поле «Конкурс рекламодателей», сообщая, что это конкурентный термин, на который претендуют рекламодатели.

Зеленая полоса почти заполняет поле «Конкурс рекламодателей», сообщая, что это конкурентный термин, на который претендуют рекламодатели

Это базовое исследование ключевых слов показывает, что конкуренция за такие термины, как «примеры выпусков новостей», намного меньше, потому что в Google их гораздо меньше. Все альтернативные поисковые термины в этой части списка содержат слова «выпуск новостей», но когда я прокручиваю страницу вниз, я нахожу список дополнительных ключевых слов для рассмотрения.

Все альтернативные поисковые термины в этой части списка содержат слова «выпуск новостей», но когда я прокручиваю страницу вниз, я нахожу список дополнительных ключевых слов для рассмотрения

Первое, что я замечаю, это то, что «пресс-релиз» получает намного больше запросов в Google, чем «выпуск новостей», 823 000 против 90 500 в месяц. Бинго! Это говорит мне, что я должен получить лучшие результаты, используя «пресс-релиз» на моих веб-страницах. Быстрый поиск по двум терминам с использованием бесплатного инструмента для поиска ключевых слов Wordtracker (см. Ниже) подтвердил результаты примерно с одинаковыми полями.

Снова, показанные снимки экрана представляют очень маленькие части общих списков. Внимательно прочитайте списки, и вы обычно найдете хотя бы новую идею для использования сейчас или позже.

SEO Book Keyword Tool - Мне нравится визуальная презентация, которую предлагает этот инструмент. Он показывает приблизительные ежедневные объемы поиска по рынку для выбранного вами слова или фразы по поисковым системам, включая Google, Yahoo! и MSN / Bing. Он также предлагает связанные слова и фразы и связывает их с соответствующими результатами глобального поиска.

Он также предлагает связанные слова и фразы и связывает их с соответствующими результатами глобального поиска

Он также предоставляет ссылки на Google Trends, Google Suggest, Google Synonyms, Yahoo! Предложите результаты поиска ключевых слов и поиска ключевых слов, а также вертикальные базы данных, такие как Topix.net, Google Blogsearch и Del.icio.us, чтобы помочь вам увидеть, какой шум есть по вашей теме.

Инструмент подсказки ключевых слов книги SEO основан на инструменте подсказки ключевых слов Wordtracker, который дает вам все необходимое доверие. Если вы зарегистрируетесь в платном аккаунте Wordtracker, вы также получите больше возможностей при использовании инструмента SEO Book. Кроме того, вы можете добавить в веб-браузер Firefox плагин, называемый SEO для Firefox, который делает использование инструмента исследования ключевых слов SEOBook еще проще.

Кроме того, вы можете добавить в веб-браузер Firefox плагин, называемый SEO для Firefox, который делает использование инструмента исследования ключевых слов SEOBook еще проще

Wortracker Бесплатный инструмент подсказки ключевых слов - Эта бесплатная предоставляет большую ценность и несет родословную популярной платной версии. Просто введите ключевое слово или фразу в соответствующее поле, нажмите «Hit Me» и получите 100 лучших результатов за секунды.

В этом снимке экрана инструмент обнаружил 1236 запросов, которые содержали «пресс-релиз» за последний день, за который у него были данные. Корневая фраза обычно появляется вверху, как и здесь, с другими поисковыми терминами, появляющимися в порядке убывания популярности.

Мне нравится использовать этот инструмент в тандеме с бесплатным инструментом ключевых слов Google, чтобы уточнить мой список. Тогда пришло время стать серьезным.

Платные инструменты исследования ключевых слов

Коммерческие инструменты исследования ключевых слов широко используются интернет-маркетологами, чьи средства к существованию буквально зависят от каждого слова.

Они хотят знать не только, какие слова люди ищут, они хотят видеть, какие слова используют конкуренты, и они хотят знать, как их обрабатывают различные поисковые системы. Платные инструменты предлагают гораздо большую гибкость, включая одновременный поиск по нескольким ключевым словам, с агрегированными данными.

Все эти инструменты помогают маркетологам не только определять, какие слова использовать для существующих сайтов, но и помогают им находить нишевые рынки, где спрос на информацию больше, чем предложение для ее заполнения. Такие продукты, как Keyword Discovery или Wordze, являются богатыми функциями, представляя головокружительные массивы вариантов для опытных маркетологов, которые имеют несколько продуктов и веб-сайтов.

Лучший платный инструмент для работы с ключевыми словами

Wordtracker - Многие ветераны интернет-рынков используют этот почтенный продукт, и его выбирают еще больше блоггеров и разработчиков контента. Wordtracker существует с 1997 года - древний по интернет-стандартам - но был настолько хорошо продуман и управляем, что остается лучшим выбором для всесторонней разработки веб-контента.

Используя данные из двух основных метакроулеров, Dogpile и Metacrawler, Wordtracker поддерживает базу данных, содержащую более 330 миллионов поисковых терминов, обновляемых каждую неделю.

Помимо производительности, выделяются три вещи: удобство, обучение и цена.

  • Удобство - Wordtracker поддерживает до семи одновременных проектов, что позволяет хранить и анализировать все данные для каждого без необходимости экспорта в другое приложение.
  • Обучение - веб-сайт Wordtracker предлагает множество материалов, которые помогут вам лучше исследовать и использовать все функции, предлагаемые продуктом. Академия Wordtracker - это место для начала.
  • Цена - вы можете попробовать продукт бесплатно, а затем совершить покупку с годовой или ежемесячной оплатой. Ежегодный - это лучший способ - 329 долларов, что экономит 379 долларов по сравнению с 12 ежемесячными платежами в 59 долларов. (Для сравнения, Keyword Discovery стоит 69,95 долл. США в месяц, 599,40 долл. США в год. Wordze предлагает только ежемесячно, 38,98 долл. США, при годовой стоимости 467,76 долл. США.)
Еще один вариант - плати один раз и владей им навсегда

Если вы находите цену Wordtracker по-прежнему немного отталкивающей, хорошей альтернативой может быть Анализатор рекламных слов , который вы покупаете один раз и никогда не делаете другой платеж. Разработчик, Джефф Алдерсон, также предоставляет бесплатные обновления каждый раз, когда он представляет новую версию.

Если вы просматривали много информационных и программных продуктов в Интернете, то знаете, что трудно определить «реальную» цену. Зачастую продукты представляются по низкой цене, и разработчики повышают их по мере добавления новых функций или при повышении спроса. Покупки онлайн, как и везде; Вы должны сделать достаточно, чтобы распознать сделку, когда вы ее видите.

На момент написания этой статьи Ad Word Analyzer 3.1 доступен по единовременной цене 57 долларов. Он был разработан для толпы интернет-маркетинга, поэтому он ориентирован на кампании с оплатой за клик, но не позволяйте этому откладывать.

Та же функциональность, которая делает этот продукт хорошим инструментом для маркетологов, делает его хорошим инструментом и для связей с общественностью онлайн. Помните: переходите на дорогие слова, когда вам не нужно платить за клики. Это еще одно большое преимущество исследования ключевых слов в онлайн-PR.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.