Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

История и курьезы микротоков - узнайте его потенциал! - Блог доктора Жолта Затрока

  1. В чем разница между обычной электростимуляцией (TENS) и микротоком?
  2. Каковы другие различия?
  3. Лечение MENS имеет значительные преимущества для пациента:
  4. Механизм управления микротоком MENS "Injury current" и функции MENS
  5. Фазы и продолжительность микропотоковой терапии

Использование микротоков в лечении электростимуляцией быстро распространяется в мире. В США и других странах, таких как Япония, Канада, TENS больше не является наиболее часто используемым методом обезболивания, а, скорее, микротоковым или MENS-лечением. На мой взгляд, это будет один из наиболее часто используемых методов медицинской физиотерапии в ближайшем будущем.

В чем разница между обычной электростимуляцией (TENS) и микротоком?

Рекомендуется использовать ДЕСЯТКИ, чтобы уменьшить боль. Это облегчает боль, но не лечит и не лечит источник боли. Однако микроток (MENS) может вылечить источник боли, потому что он выполняет регенерацию на клеточном уровне! Было проведено множество исследований и исследований, которые дали важные результаты и определили различные рекомендации и параметры, которые были встроены, например, в устройства электростимуляции, разработанные компанией Globus. В случае заболеваний и в особых случаях мы рекомендуем проконсультироваться с врачом.

Каковы другие различия?

В отличие от обычных методов электростимуляции с использованием тока общей силы миллиампер (мА), для микротоковой обработки используется слаботочный ток (микроампер мкА). Это ниже порога человеческого восприятия, поэтому пациент не обнаруживает его.

Лечение MENS имеет значительные преимущества для пациента:

  • безопасное и комфортное обращение - электрические импульсы настолько мягкие, что неприятных ощущений нет
  • как острая, так и хроническая боль
  • быстро восстанавливает ткани
  • ускоряет заживление ран, ран и переломов
  • стимулирует выработку коллагеновых волокон, которые повышают эластичность кожи.
  • Никаких побочных эффектов и осложнений.

Краткая история электростимуляции MENS

Нервно-мышечная стимуляция микрочипов (MENS) разрабатывается уже около 20 лет. Линн Уоллес лечила более 600 пациентов с микротоком (MENS) и изучала его терапевтические эффекты при болях, вызванных следующими частями тела:

  • в ногах
  • в нижних конечностях,
  • в бедре и паху,
  • на плечах,
  • в локтях,
  • и шея,
  • и обнаружил важные целебные эффекты микротоков.

По словам Уоллеса, 15-20 минут лечения могут облегчить боль у 95% пациентов. Уменьшение боли после первого лечения составило в среднем 55%, затем 61% после второго и 77% после третьего. Боль составляет более 82% пациентов после менее чем 10 процедур (в среднем четыре процедуры).

Особенность MENS в том, что пациент не воспринимается как «бесконечный», потенциально способна проводить исследования и исследования.

Лернер и Кирх провели эксперименты с 40 пациентами, у которых были хронические боли в поясничной области. Пациенты были разделены на две подгруппы. Одну группу лечили с помощью микроциркуляции MENS, а другую группу получали плацебо с использованием устройства электростимуляции MENS, которое фактически не подвергалось какой-либо электростимуляции. Терапия проводилась три раза в неделю в течение восьми недель. В среднем у 75% пациентов, получавших терапию MENS, отмечалось уменьшение боли, и только у 6% пациентов, получавших плацебо.

Другие исследования показали, что терапия MENS помогает излечить травмы и язвы.

Gault и Gatens вызывают положительный эффект микротокового лечения MENS у 106 пациентов с ишемической язвой на коже. В результате их исследований было обнаружено, что группа, получавшая терапию MENS 200-800 мкА, была излечена в два раза быстрее, чем группа, не получавшая никакого лечения.

Некоторые врачи также отметили, что у них были очень хорошие результаты при заживлении переломов при лечении микротоков низкой силы.

Вышеупомянутые результаты показывают, что MENS-терапия замечательна в лечении острой и хронической боли, способствует регенерации поврежденных тканей, лечит травмы, раны и переломы. (Gault WR, Gatens PF Jr: Использование постоянного тока низкой интенсивности в лечении ишемических кожных язв. Phys Ther 56 ~ 265, 1976)

Механизм управления микротоком MENS "Injury current" и функции MENS

Уже более века известно, что в клеточной мембране существует электрический заряд, который составляет приблизительно -50 мВ. Это потенциал мембраны покоя. Внешняя поверхность имеет положительный заряд, а внутренняя имеет отрицательный заряд. (Верхнее изображение).

Если ячейка повреждена, потенциал поврежденной части становится отрицательным, и электрический ток течет в поврежденную область. Это явление было тщательно измерено Маттеуччи (1938) и Буа Реймондом (1843); этот ток называется «током травмы». Этот ток повреждения возникает не только в случае повреждения клеток, но также и когда ткани, образованные клетками, повреждены. Сила тока повреждения варьируется от 10 мкА до 30 мкА, как показали эксперименты; другими словами, ток повреждения является микротоком.

Течение повреждения помогает излечить поврежденные клетки и ткани живого организма. Предполагается, что стимуляция с помощью этого типа потока может генерировать АТФ, синтезировать белок и способствовать восстановлению поврежденных тканей.

Аналогично предполагается, что искусственно созданный микроток также может интегрировать и стимулировать естественные функции тока повреждения!

Фазы и продолжительность микропотоковой терапии

Как правило, микроэнергетическая терапия MENS состоит из двух этапов.

  • Первая фаза в первую очередь для уменьшения боли.
  • Задача второго этапа - развеять травму и восстановить поврежденные ткани.

В то время как первая фаза обеспечивает быстрое облегчение боли, вторая фаза способствует образованию АТФ и синтезу белка, ускоряет заживление тканей и, следовательно, является основой для заживления. Эти две фазы следуют друг за другом в рамках одного и того же лечения.

Продолжительность полного курса лечения варьируется от 15 до 30 секунд, в зависимости от выбранной вами программы. Количество процедур варьируется в зависимости от решаемой проблемы. Обычно один или два дня в день - это лечение. Терапевтический период, необходимый для достижения адекватных результатов, варьируется от 10 до 45 дней.

После достижения ожидаемых результатов рекомендуется продолжить с 5-10 процедур для стабилизации результатов.

Эти устройства обеспечивают микротоковые обработки

Предыдущая статья: MENS Therapy - Облегчение боли Micropower

Возможности для лечения заболеваний в домашних условиях быстро расширяются, а их эффективность возрастает. Однако нелегко перейти к тому, какое устройство использовать, как его использовать безвредно или когда его не использовать.
Основываясь на своем многолетнем опыте, я пытаюсь помочь в ясности видения.

В чем разница между обычной электростимуляцией (TENS) и микротоком?
Каковы другие различия?
В чем разница между обычной электростимуляцией (TENS) и микротоком?
Каковы другие различия?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.