Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как Ace Ваше Видео Интервью

  1. Что такое видео или видеоконференция?
  2. Вопросы задавать перед собеседованием
  3. Какие технологии они планируют использовать?
  4. Как обрабатывать видео собеседование
  5. Подготовиться заранее
  6. Из дома:
  7. На объекте видеоконференции:
  8. Что надеть
  9. Установка дома
  10. Во время интервью ...
  11. Вопросы, которые нужно задать в конце интервью
  12. Оперативно отправьте ваше интервью Благодарственные заметки
  13. Нижняя линия

От Лаура ДеКарло

Будьте готовы - вы можете столкнуться с ситуацией на собеседовании, известной как видеоинтервью или интервью с видеоконференцсвязью Будьте готовы - вы можете столкнуться с ситуацией на собеседовании, известной как видеоинтервью или интервью с видеоконференцсвязью.

Когда дело доходит до интервью, ничто не сравнится с живым интервью лицом к лицу.

Тем не менее, видеоконференция считается следующей лучшей вещью для многих работодателей.

Видео-интервью становятся все более популярными, особенно если вы не находитесь в той же географии, что и работодатель, когда работа «удаленная».

Конечно, поскольку технологии задействованы, они часто не так просты или просты, как мы ожидаем.


Что такое видео или видеоконференция?

Интервью с видеоконференцией - это то, на что это похоже: интервью, проводимое на расстоянии с помощью видеоконференций.

Хотя это не обязательно новая функция в интервью, это стоит рассмотреть, поскольку она значительно сокращает командировочные расходы при первоначальных интервью, добавляя преимущества встречи с вами на собеседовании, по сравнению с телефонным интервью.

Есть два основных подхода:

1 Общение с использованием вашей собственной технологии, такой как видеокамера и микрофон, на вашем компьютере, ноутбуке или смартфоне, ИЛИ

2 Необходимость физического посещения объекта, где в компании созданы службы видеоконференцсвязи.

Скорее всего, вы будете общаться, используя собственную технологию, а не ходить на видеоконференцию.


Вопросы задавать перед собеседованием

Когда запланировано интервью, вам нужно задать вопросы, чтобы вы были хорошо подготовлены к успеху.

В дополнение к дате и времени вам также понадобится следующая очень важная информация:

  • Какие технологии они планируют использовать?

    Существует много разных вариантов, и вам нужно знать, какой из них используется, чтобы вы могли быть готовы к началу интервью. Доступны следующие варианты: Skype, Apple FaceTime, Google Hangouts, HireVue, SparkHire и т. Д.
  • Кто будет брать у тебя интервью?

    Спросите имена и должности людей, которые будут - или кто может быть (если они не уверены) - вмешиваясь в вас. Это позволяет вам правильно обращаться с ними, а также исследование перед собеседованием узнать как можно больше о них.
    Если вы проходите собеседование с автоматизированной системой, а не с печеночником, это называется «односторонним видеоинтервью». Узнайте больше о них: 12 ключей к успеху одностороннего видео интервью ,
  • Как долго будет длиться интервью?

    У них должна быть оценка необходимого периода времени, хотя, как и в случае «живых» интервью, иногда интервью оказывается длиннее или короче, чем ожидалось.
  • Если собеседование проводится в центре видеоконференцсвязи, каков адрес учреждения?

Ответы на эти вопросы дают вам основы, чтобы вы могли быть хорошо подготовлены.


Как обрабатывать видео собеседование

Подготовить как и для любого другого интервью. Сделайте свое исследование заранее о работодателе и его продуктах и ​​услугах. Подготовьте свой ответы на самые распространенные вопросы интервью таким образом, чтобы подчеркнуть вашу пригодность для этой работы. Есть ваши собственные вопросы готовы попросить работодателя продемонстрировать ваш интерес к этой возможности.

Подготовиться заранее

Когда вас попросят принять участие в интервью по видеоконференции, будьте готовы заранее -

  • Из дома:

    Если вы подключаетесь из дома, обязательно загрузите все необходимое программное обеспечение и проверьте ваше соединение и ваш комфорт при общении через веб-камеру.
    Как правило, Skype используется для этих интервью, но вместо этого может использоваться Google Hangouts или собственный метод. (Если вы проводите собеседование с Apple, ожидайте использовать сервис Apple FaceTime.)

    Когда запланировано собеседование, спросите, какой метод используется (Skype и т. Д.), Чтобы вы могли настроить учетную запись, протестировать свое оборудование и быть хорошо подготовленными.

  • На объекте видеоконференции:

    Если вам нужно ехать в учреждение, обязательно приходите как минимум на 15 минут раньше (или время, указанное интервьюером) для ознакомления с оборудованием и процессом.

НЕ проводите собеседование на рабочем месте, если у вас есть работа. Это может быть быстрым способом потерять работу, а также с большей вероятностью, что перерывы испортят интервью.

Реклама

Что надеть

Что вы носите важно, чтобы избежать отвлекающих факторов:

  • Избегайте больших пледов и отпечатков, которые могут быть переоценены на экране.
  • Рассмотрим пастельный цвет, а не белый, потому что белый может сверкать.
  • При ношении белого цвета добавьте темную куртку, чтобы уменьшить блики.
  • Следите за красным, так как он может «кровоточить», и его следует избегать, если это возможно.
  • Вырежьте роскошные украшения, которые поймают свет.

Конечно, такие цвета, как красный, могут быть слишком мощными для многих интервью, а яркие украшения и крупные принты умаляют вас и то, что вы должны сказать, поэтому они никогда не будут лучшим выбором для любого интервью!

Старайтесь избегать светлой или темной одежды, так как они могут обмануть автоматическое управление яркостью камеры. Если надето слишком много одежды светлых тонов, фотокамера автоматически затемнит изображение, из-за чего ваше лицо может выглядеть затененным.

Установка дома

Для достижения наилучших результатов обращайте внимание на фон позади вас и на освещение перед вами.

  • Подготовьте соответствующий аккаунт. Если необходимо, создайте учетную запись у поставщика видеоконференций, если у вас его еще нет, и по возможности убедитесь, что он работает до дня собеседования.
  • Проверьте свое оборудование, особенно используемую камеру и микрофон , задолго до того, как запланировано проведение собеседования, чтобы вы могли заранее внести необходимые изменения.
  • Поставьте компьютер на твердую поверхность, например, на стол или стол , а не на колени, чтобы вы могли легко двигаться, не делая изображение, которое собеседование видит, дико покачиваясь.
  • Имейте освещение перед собой , желательно немного над вами (большинство из нас так выглядят лучше). Или откройте шторы и шторы, чтобы впустить наружный свет, чтобы свет сиял на вашем лице, а не на затылке.
  • Сядьте перед глухой стеной (если это возможно), чтобы фон позади вас не загромождался и не отвлекал.
  • Расположите камеру достаточно близко к себе, чтобы вещи рядом с вами не были видны. Снимок или окно позади вас могут быть в порядке, если свет за камерой не отражается от стекла обратно в камеру. Если у вас нет глухой стены, протяните простое одеяло или простыню позади себя.
  • Если вы обычно носите макияж, носите немного больше, чем обычно.
  • Имейте при себе документы - описание работы, резюме и / или заявление, которое вы отправили, имена и должности людей, которые с вами беседуют (плюс любые заметки о них), примеры вашей работы (с URL-адресами, в случае необходимости) и все остальное, что вам может понадобиться во время собеседования.

Лучше всего сделать несколько тестовых прогонов, особенно если вы находитесь дома для собеседования.

Во время интервью ...

Заключительные советы, чтобы рассмотреть, находитесь ли вы на веб-камере или на объекте:

  • Камера - это ваш «зрительный контакт» с интервьюером (-ами). Когда вы отвечаете на вопрос, смотрите прямо на камеру, а не на экран вашего компьютера. Постарайтесь мысленно представить, что интервьюер находится за объективом камеры.
  • Помните о задержке передачи (около половины секунды). Пауза для интервьюера, чтобы прокомментировать.
  • Будь собой. Вы должны говорить естественно и думать, что интервьюер (ы) сидят за столом напротив вас.
  • Не включайте микрофон, если никто не говорит. Старайтесь не перетасовывать бумагу, не нажимать пальцами на барабаны и не создавать ненужных шумовых помех рядом с микрофоном, поскольку любая из этих проблем может привести к смещению камеры к месту возникновения шума, и они будут возникать.
  • Избегайте слишком большого движения тела, так как это может привести к размытости или скачкам изображения на принимающей стороне.
  • Во время встречи назначьте членов семьи и друзей из дома, чтобы не отвлекаться. Это может пойти на лай собак и любопытных кошек также.
  • Выключите свои мобильные телефоны и любые другие обычные телефонные звонки, чтобы избежать других шумных помех.
  • Оденьтесь профессионально с головы до пят . Другими словами, не думайте, что только потому, что вы сидите за своим столом и видите только грудь, что можно носить шорты или еще хуже, только нижнее белье. Это случилось, и это может быть очень неловко - ты подпрыгиваешь, чтобы схватить что-то, забыв, что ты на веб-камере ... Не позволяй этому случиться с тобой!

Держите свое резюме и копию должностной инструкции, а также любые другие документы, которые вам могут понадобиться, расположенные перед вами для удобства пользования.

Вопросы, которые нужно задать в конце интервью

Как и в случае «настоящего» интервью, вам необходимо собрать важную информацию в конце интервью, чтобы вы знали, чего ожидать, и чтобы вы могли оставаться на связи соответствующим образом.

  • Если вы еще не знаете, спросите имя, должность и адрес электронной почты всех, кто брал у вас интервью . Вам нужны адреса электронной почты, чтобы вы могли отправлять свои благодарственные письма (ниже).
    Убедитесь, что вы правильно написали имена и адреса электронной почты. Синди Смит может быть Синди Смит или другим уникальным написанием. Не бойтесь подтвердить орфографию, если вы не уверены.
  • Спросите о следующих шагах в процессе найма. Будет ли запланировано еще одно интервью? Когда вы узнаете о следующем интервью, если оно есть?
  • Спросите, кто является человеком, который будет действовать как ваш главный контакт сейчас. Это тот человек, с которым вы будете поддерживать связь в течение всего процесса найма (или нет). Опять же, убедитесь, что правильно написали свое имя. Также спросите о предпочтительном методе контакта, телефоне или электронной почте, а также соответствующем номере телефона или адресе электронной почты.

Эти вопросы очень легко забыть задать, и тогда вы не сможете продолжить остальную часть процесса гладко (и профессионально).

Оперативно отправьте ваше интервью Благодарственные заметки

Сразу после собеседования отправьте письмо с благодарностью каждому человеку. Не посылайте одно и то же письмо всем. Сделайте каждое сообщение уникальным и совершенным (без опечаток или орфографических ошибок!), Потому что они, скорее всего, будут распространяться по мере продолжения процесса найма.

Нижняя линия

Видео-интервью могут появляться для кандидатов на всех уровнях, но более ожидаемы для профессиональных должностей среднего уровня, технических должностей и рабочих мест на удаленном рабочем месте. Если кто-то подходит к вам, просто следуйте простым стратегиям, приведенным выше, и вы будете естественным.

БОЛЬШЕ: 5 советов для получения интервью в Skype ,

Об авторе...

Лаура ДеКарло признан «героем карьеры» индустрии карьерного роста, создавая предпосылки для ищущих работу и профессионалов в области карьеры. Международная карьера директоров , Она имеет 11 сертификатов высшего уровня в области написания резюме, коучинга и управления карьерой; 7 премий за первое место и резюме за трудоустройство; и написал три книги об интервьюировании и поиске работы, включая « Интервью Pocket RX» , « Интервьюирование: золотой стандарт» , « Резюме для чайников» и « Поиск работы» . Следуйте за Лорой в Твиттере на @careerhero.

Что такое видео или видеоконференция?
Что такое видео или видеоконференция?
Кто будет брать у тебя интервью?
Если собеседование проводится в центре видеоконференцсвязи, каков адрес учреждения?
Будет ли запланировано еще одно интервью?
Когда вы узнаете о следующем интервью, если оно есть?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.