Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как адвокат может получить клиентов в Интернете?

Процессы найма клиентов, используемые адвокатами, оставались практически неизменными на протяжении десятилетий. Из уст в уста, расположение офиса, контакты и рубричные объявления были основными источниками клиентов для многих юристов на протяжении многих лет. И теперь, впервые, адвокат может развивать свой бизнес, не зависимо ни от одного из них. В этой статье мы хотим рассказать вам как.
Интернет изменил в большей или меньшей степени способ привлечения клиентов во всех профессиональных секторах, и адвокатура не является исключением. Прямо сейчас любой юрист, независимо от его опыта, степени специализации или места работы, имеет доступ к большему количеству потенциальных клиентов, чем когда-либо.

И это так, потому что цифровизация, которую испытало наше общество в последние годы, продвигает все больше и больше процессов, которые мы осуществляем в Интернете. Привычка бронировать отели и рестораны, сравнивать и нанимать страховку, покупать авиабилеты или читать цифровую прессу, чтобы назвать несколько примеров, превратила Интернет в вариант по умолчанию для поиска продуктов и услуг для многих миллионов людей. И эта тенденция не перестанет расти в ближайшие годы.

Адвокация не является исключением. Интернет увеличивает свой относительный вес среди каналов набора клиентов для юристов, и нет никаких сомнений в том, что он в конечном итоге станет для большинства клиентов первым выбором за короткий промежуток времени.

На этом этапе каждый юрист и офис должны остановиться, чтобы решить, хотите ли вы выйти на цифровую волну и внедрить инновации для развития своего бизнеса, или дождаться, пока волна станет слишком большой и обойдется стороной. Но как адвокат может начать привлекать клиентов в Интернете?

Для начала, есть несколько шагов, которые вы должны обязательно выполнить, чтобы максимизировать свои шансы получить клиентов через онлайн-каналы. Это относительно простые шаги, но очень немногие юристы следуют правильно (что является преимуществом для вас). Эти первые шаги являются основой вашей будущей стратегии привлечения клиентов в Интернете, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам обратить на это внимание.

Во-первых, вы должны зарегистрировать свой офис в Google My Business, бесплатной платформе Google для предприятий, которая действует как индекс
Во-первых, вы должны зарегистрировать свой офис в Google My Business, бесплатной платформе Google для предприятий, которая действует как индекс. Как мы увидим позже, Google занимает решающую позицию в процессах привлечения клиентов, поэтому предоставление всей необходимой общедоступной информации о вашем бизнесе через Google My Business значительно облегчит задачу. Если вы хотите узнать больше о Google My Business и о том, как правильно его настроить для юриста или офиса, мы рекомендуем вам Google My Business: почему это важно для вашей юридической фирмы?
В качестве следующего шага мы рекомендуем создать страницу Facebook для вашего офиса. Страница (которая не имеет профиля) позволит вам начать показывать ваш офис в этой социальной сети, что имеет большой смысл, если принять во внимание, что в нем присутствует более 50% населения Испании. Помимо предоставления наглядности и простого предоставления пользователям возможности получать мнения и мнения (о чем мы поговорим в другой день), это также очень интересный канал связи, поскольку для многих ваших потенциальных клиентов будет гораздо удобнее написать личное сообщение через Facebook, чтобы позвонить или отправить электронное письмо. В путеводителе "Почему вашей юридической фирме нужна страница в Facebook?" Преимущества наличия страницы Facebook для юриста и шаги по ее правильной настройке объясняются далее.

На данный момент кажется очевидным, почему каждый бизнес должен иметь веб-страницу. Несмотря на это, все еще есть много юристов и офисов, которые не имеют веб-сайта или имеют неадекватный веб-сайт. И если у вас недостаточно веб-сайта, вам нужен тот, который подходит для вашего времени. Бесполезно иметь веб-страницу с устаревшим дизайном, которая не реагирует (дизайн адаптирован для мобильных устройств), работает медленно или не обновляется. Если пользователи, заходящие на ваш сайт, обнаружат, что он уступает тому, что они привыкли видеть, они почти сразу же от него откажутся.
Вопреки мнению многих юристов, наличие веб-сайта не обязательно должно быть дорогим. Хотя это не самый рекомендуемый вариант, если у вас нет бюджета, вы можете даже иметь бесплатную веб-страницу с wordpress.com , Очевидно, что вы не можете получить те же результаты, что и с профессионально созданным для вас веб-сайтом специалистом, но если вы не можете себе этого позволить, этот вариант лучше, чем ничего.
На веб-сайте офиса должен быть, по крайней мере, раздел, в котором вы можете найти информацию о офисе, раздел с контактной информацией (всегда телефон, электронная почта, контактная форма и почтовый адрес) и другой раздел с услугами, предоставляемыми офис. Кроме того, хотя это не является строго необходимым, желательно иметь раздел с информацией о юристах, которые работают в фирме, раздел с отзывами клиентов и блог для публикации контента, связанного с услугами фирмы.
Мы расскажем вам больше о том, как должен выглядеть сайт адвоката в «Все, что вам нужно знать для сети вашей юридической фирмы».

SEO или поисковое позиционирование - самый выгодный канал в средне и долгосрочной перспективе для любого юриста. Основная причина заключается в том, что, в отличие от того, что происходит с большинством каналов привлечения клиентов через Интернет, вам не придется платить, чтобы получить клиентов.
Его основным недостатком является то, что он не дает результатов сразу. Улучшение позиционирования веб-сайта - это процесс, требующий времени и использования ряда стратегий и передовых методов для продвижения ваших конкурентов.
Кроме того, в крупных городах или местах практики, где плата выше, вы встретите большую конкуренцию со стороны юристов и юридических фирм, которые пытаются позиционировать ваш сайт по тем же поисковым запросам, что и вы. Поэтому желательно обратиться за помощью к специалисту по позиционированию в сфере SEO, который специализируется в юридическом секторе, поскольку это поможет вам быстрее двигаться и достигать результатов, которых вы не можете достичь для себя.
Эта тема довольно сложна и требует более глубокого рассмотрения. Если вы хотите узнать больше, мы рекомендуем две статьи: «Основные понятия SEO для юристов» и «SEO для юристов: все, что вам нужно знать».

А из SEO мы обращаемся к SEM (SearchEngine Marketing) или рекламе в поисковых системах, точнее в Google Adwords. Если в предыдущем разделе мы отметили, что органическое позиционирование выгодно в среднесрочной и долгосрочной перспективе и генерирует потенциальных клиентов без затрат, на этот раз мы находимся в противоположной ситуации.
С помощью Adwords вы будете платить за каждый клик потенциального клиента по одному из ваших объявлений, и поэтому вам придется вкладывать деньги, чтобы привлечь клиентов . В свою очередь, это дает вам гораздо более быстрые результаты, поскольку, в отличие от того, что происходит с SEO, в AdWords позиция, которую занимают ваши объявления, зависит от вас, и вы можете сразу же получить доступ к ним. Чем больше денег вы готовы потратить на каждый раз, когда пользователь нажимает на ваши объявления и попадает на вашу веб-страницу, тем больше у вас вариантов просмотра объявлений.
Основным аналогом является то, что получить хороший результат нелегко. Если вам не хватает опыта или с помощью профессионала, очень сложно, чтобы вы могли монетизировать свои рекламные кампании. Google Adwords сам по себе не так уж сложен в использовании, хотя он требует определенных знаний, и вам необходимо ознакомиться с платформой, но в мире законодательства существует множество фирм и платформ для привлечения клиентов, которые делают ставку на привлечение клиентов через это. канал. Этот объем компетенций, больший, чем в большинстве отраслей, делает получение результатов без помощи профессионала непростой задачей.

В начале статьи мы отмечали, что интернет скоро станет основным каналом привлечения клиентов для юристов. Это категорическое утверждение - не просто наша счастливая идея, это то, в чем многие компании больше убеждены. По этой причине в последние годы появилось множество платформ, предназначенных для привлечения потенциальных клиентов для юристов. Эти платформы специализируются на маркетинге и подборе персонала, и, в основном через SEO и Google Adwords, они отвечают за привлечение потенциальных клиентов (ведет) к юристам, которые являются их частью.
Основным преимуществом этих платформ является то, что они облегчают жизнь тем юристам, которые хотят получить больше клиентов и не имеют ни времени, ни ресурсов для реализации стратегии привлечения клиентов через собственный Интернет. Взамен вам придется заплатить, чтобы получить доступ к потенциальным клиентам, которые предоставляет вам платформа. Важно, чтобы вы понимали, что с помощью этой системы вы получите доступ к потенциальным клиентам, которых вам придется закрыть, и этот успех не гарантирован.

Некоторые из самых популярных платформ для привлечения клиентов в Испании: Easyoffer Адвокат 0 Адвокаты365.

Хотите больше информации?
Если вы хотите узнать больше о том, как адвокат должен привлекать клиентов через Интернет, вы можете прочитать эту статью. Кроме того, если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с привлечением клиентов через Интернет, вы можете без каких-либо обязательств связаться с [email protected], и мы поможем вам.

Но как адвокат может начать привлекать клиентов в Интернете?
Если вы хотите узнать больше о Google My Business и о том, как правильно его настроить для юриста или офиса, мы рекомендуем вам Google My Business: почему это важно для вашей юридической фирмы?
В путеводителе "Почему вашей юридической фирме нужна страница в Facebook?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.