Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как Ahrefs помог увеличить мой SEO на 959% и увеличить продажи на $ 122K за 1 год

  1. 1. Наем вашего писателя
  2. Создание вашей вакансии
  3. Выбор страны для найма
  4. После того, как мы внедрили тесты на лиды, мы увидели, что лиды выросли на 500%.
  5. После того, как мы внедрили тесты на лиды, мы увидели, что лиды выросли на 500%.
  6. Продвижение вашей вакансии
  7. Бесплатная синдикация
  8. Запуск рекламы в Facebook
  9. Идеи таргетинга на Facebook
  10. Идеи копирования рекламы Facebook
  11. LinkedIn Outreach
  12. Настройте свой аккаунт
  13. Составьте список кандидатов
  14. Настройка начальных проверок вызовов

Это руководство предназначено, чтобы поделиться процессом, который мы использовали для увеличить поисковый трафик блога LeadQuizzes на 959% в 2017 году, в основном с нуля, что за один год привело к росту продаж на уровне 122 748 долларов в год в результате обычного поиска.

Самое приятное, что этот процесс разбит на три этапа.

  1. Как нанять штатного, качественного писателя за 500-1500 долларов в месяц
  2. Как быстро обучить вашего писателя создавать статьи, которые будут генерировать трафик
  3. Как управлять этим писателем менее чем за 3 часа / неделю

Процесс, используемый для достижения этих результатов, прост, но требует большой кропотливой работы, приверженности процессу и уверенности, что он будет работать. Мы наблюдаем довольно стабильный ежемесячный рост на 25% в течение всего года. Если вы начинаете с небольших цифр, этот рост может показаться не слишком интересным, но, поскольку он усугубляется, он может оказать огромное влияние на ваш трафик и продажи.

Существуют и другие стратегии, которые, вероятно, могут дать вам эти результаты, и мы сделаем некоторые изменения и расширим то, что мы делаем, по мере того, как мы продолжаем расти, но, опять же, этот процесс работал для меня. Я думаю, что это отличный процесс, особенно если вы новичок в SEO.

Давай прыгнем!

1. Наем вашего писателя

Создание описания работы

Наем писателя начинается с создания убедительного описания работы.

Вы можете Google различные примеры для менеджера контент-маркетинга, но я думаю, Mindvalley дает отличный пример здесь , У них есть более подробное описание работы и требуемая квалификация, чем необходимо, но это дает вам хорошее место для начала.

Главное, что вы ищете при найме вашего писателя, это большое количество и качество письменного контента. Если вы нанимаете штатного писателя, вы можете рассчитывать на пять, 1500 статей в неделю. Мои результаты были получены от публикации всего 2-3 статей в неделю и выяснения этого процесса по ходу дела, но если вы будете держать свой писательский лазер в фокусе на письме и не отвлекаться на сторонние проекты, пять статей в неделю более чем выполнимо.

Создание вашей вакансии

Я рекомендую разместить описание вашей работы на платформе найма, как JazzHR , выполнимый , или же Hundred5 ,

После того, как вы настроите учетную запись, я добавлю эти дополнительные обязательные вопросы в мое заявление на работу:

  • Имя
  • Фамилия
  • Эл. адрес
  • Телефон
  • Продолжить
  • Сопроводительное письмо
    • Часто рассказывает о своих знаниях о работе и о том, почему они будут квалифицированы в дополнение к быстрой проверке грамматики
  • Адрес
    • Сообщает вам, если они из области, из которой вы хотите принять на работу, или из другой случайной страны
  • Сколько часов вы можете работать
    • Убедитесь, что они могут работать столько, сколько вам нужно
  • Какая желаемая месячная зарплата в долларах США?
    • Это очень важно, потому что это поможет вам выяснить, входят ли они в рамки вашего бюджета и вашей целевой зарплаты в зависимости от региона. Мы обнаружили, что этот вопрос также покажет гораздо меньшую цифру, чем тот, который тот же самый кандидат часто перечисляет на сайтах фрилансеров, таких как Upwork.
  • Есть ли что-нибудь, что делает вас уникально квалифицированным для этой работы?

Выбор страны для найма

Затем вам нужно выбрать страну, из которой вы хотите нанять.

Если вы выбираете стратегически правильную страну для найма, вы должны иметь возможность нанимать постоянных писателей, которые отлично владеют английским языком и очень умны, за 750 - 1500 долларов в месяц.

Вот некоторые среднемесячные зарплаты в разных странах, которые могут работать:

  • Малайзия - 380 долларов
  • Филиппины - 1250 долларов
  • Таиланд - 683 $
  • Колумбия - $ 692
  • Панама - 1300 долларов
  • Молдова - 348 долларов
  • И т.п.

Я лично нанимаю писателей из Восточной Европы, но в основном потому, что у меня там есть физический офис. Я не думаю, что это обязательно лучшая страна с точки зрения перекрытия часовых поясов или распространенности английского языка в стране.

Вам нужно будет определить, какие страны лучше всего подходят для ваших целей, но в дополнение к средней заработной плате следует учитывать следующие факторы:

  • Распространен ли английский в этой стране?
    • Вам будет очень трудно найти отличных английских писателей без грамматики?
  • В чем разница часовых поясов?
    • Будет ли достаточно совпадений в рабочее время?
  • Есть ли у них хорошая рабочая среда или вам потребуется поддержка? Т.е. электричество, интернет и пр.
    • Например, у нас ранее были подрядчики на Филиппинах, и у них были частые отключения электричества.

Я обнаружил, что многие из ваших лучших соискателей ранее работали в качестве писателей, переводчиков или учителей английского языка. Многие из ваших лучших кандидатов будут иметь степень магистра или доктора философии. степень по английскому языку. Кроме того, многие из лучших абитуриентов часто либо росли, либо ходили в школу в англоязычной стране, такой как США, Великобритания, Австралия и т. Д., Но возвращались домой.

Например, этот соискатель, кандидат наук, опытный писатель просил 700 долларов в месяц:

Помимо денег, которые вы можете сэкономить, одно огромное преимущество, которое я нашел при найме на работу в разных странах, заключается в том, что вы должны иметь возможность нанимать кандидата более высокого уровня. Я нанял доктора философии писатели за меньшую сумму, чем то, что стажер колледжа с неполным рабочим днем ​​стоил мне в Америке. Поскольку их стоимость жизни намного меньше, они, как правило, будут очень благодарны за работу, и вы сможете очень конкурентоспособно платить и повышать при необходимости.

Еще одно замечание, которое я хочу сделать, - это то, что вокруг вас будут спорить, стоит ли вам нанимать писателя, который имеет опыт работы в вашей отрасли или нет. Мое мнение заключается в том, что если вы нанимаете кого-то, кто имеет большие навыки письма, который хорошо разбирается в исследованиях, и вы только начинаете сосредотачиваться на своем SEO, то писатель, не имеющий опыта работы в отрасли, должен быть в состоянии выбить множество низко висящих возможностей трафика для вас, не имея опыта работы в отрасли. Вы также можете дополнить это, дав им образование в вашей отрасли, будь то книги, курсы и т. Д.

После того, как мы внедрили тесты на лиды, мы увидели, что лиды выросли на 500%.

Нил Патель соучредитель Crazy Egg, KISS Metrics

Попробуйте бесплатно

После того, как мы внедрили тесты на лиды, мы увидели, что лиды выросли на 500%.

Нил Патель соучредитель Crazy Egg, KISS Metrics

Попробуйте бесплатно

Я думаю, что есть время и место для найма писателя, который обойдется вам в 200 долларов за статью с опытом работы в отрасли, но для большинства компаний эти расходы будет трудно проглотить, потому что SEO часто является игрой типа «забей или пропусти». Не все ваши статьи будут оцениваться на первой странице и привлекать много потенциальных клиентов и продаж.

Я смог увеличить наш трафик, не нанимая отраслевых опытных писателей. И когда мы действительно писали случайный блог, где мы чувствовали, что опыт работы в отрасли важен или наша основная цель состояла в том, чтобы обучить наших лидов и клиентов, а не обязательно ранжировать по ключевым словам, я смог направлять и обучать наших авторов по темам и статьям или предоставлять им интересные прямые первичные данные, чтобы контент получился великолепным.

Продвижение вашей вакансии

Я рекомендую выбрать конкретную страну, из которой вы хотите нанять, чтобы вы могли узнать, как набирать там и понять, сколько вы должны заплатить. Я бы тогда создал вакансию для конкретных крупных городов в этих странах, даже если вы собираетесь нанять их для виртуальной работы. Кандидаты, скорее всего, подадут заявку на что-то в своем городе, чем на что-то далеко.

Бесплатная синдикация

Если вы пользуетесь платформой найма, такой как VivaHR или JazzHR, они, как правило, будут синдицированы на бесплатные рабочие места для вас без каких-либо дополнительных затрат. Сделай это.

Запуск рекламы в Facebook

После того, как вы настроили бесплатную синдикацию, я обнаружил, что реклама на Facebook является одним из наиболее эффективных инструментов для создания приложений. Еще одно преимущество выбора страны с более низкой средней заработной платой заключается в том, что реклама будет дешевле, поскольку она не является хорошей страной для продажи товаров в качестве рекламодателя.

Когда мы запускаем эти объявления, мы можем получить клики по ссылкам примерно за 0,40 доллара США для данной позиции контент-маркетинга. В нашем последнем объявлении было опубликовано более 2500 кликов, и мы получили 8 заявлений о приеме на работу в день. Мы наняли около 1% заявителей, которые подали заявки. Первый нанятый нами автор имел отличную грамматику, был очень умным и имел степень доктора философии. на английском языке за 900 долларов США в месяц, включая оплату налогов.

Идеи таргетинга на Facebook

когда настройка вашей рекламы в Facebook Вот несколько идей о таргетинге и о том, как легко это сделать:

  • 25 миль от города вашей должности
  • Возрастной диапазон (мы обычно нацелены на 21+, чтобы человек имел опыт работы на пару лет)
  • Язык Английский (Великобритания или США)
  • Примеры интересов: конверсионный маркетинг, hubspot, почтовый маркетинг, цифровой маркетинг, контент-маркетинг, управление контентом, маркетинговая стратегия, копирайтинг, блоггер (услуга), Aweber, MailChimp, Marketo, Digital marketer, Copyblogger или Infusionsoft.
Идеи копирования рекламы Facebook

Наше оригинальное рекламное объявление собрало более 2500 кликов. Хотя это не было чрезвычайно убедительным и было много возможностей для совершенствования, оно все же работало! Для изображения мы только что протестировали несколько разных изображений.

LinkedIn Outreach

Следующее, что я рекомендую, - начать пропаганду через LinkedIn. Рекрутинг в LinkedIn чрезвычайно эффективен, потому что вы можете встретиться с отличными кандидатами на написание, у которых уже может быть огромный опыт написания и с цифровым маркетингом.

Я обнаружил, что чрезвычайно эффективно составлять набор для исходящего набора с помощью входящих методов (реклама в Facebook и объявления на доске объявлений), описанных выше, потому что многие из ваших кандидатов в LinkedIn уже слышали о вашей компании и с большей вероятностью ответят.

Настройте свой аккаунт

Я подписался на LinkedIn Recruiter Lite , что составляет $ 119,95 / месяц. Это включает 30-дневную бесплатную пробную версию, поэтому, если вы нанимаете только пару авторов, вы сможете найти подходящего человека еще до того, как вам выставят счет.

Составьте список кандидатов

После того, как вы зарегистрировались, вам нужно будет выполнить несколько разных поисков, чтобы найти кандидатов.

Я рекомендую начинать с поиска по таким ключевым словам, как «писатель», «контент», «SEO», «цифровой маркетинг», «интернет-маркетинг» и т. Д., И отфильтровать их по местоположению, которое вы выбрали для найма. Имейте в виду, что Чем меньше комбинаций ключевых слов и фильтров вы используете, тем шире будут результаты поиска, так что просто поиграйтесь с различными комбинациями и фильтрами и посмотрите, что получится. Вот пример, основанный на первоначальном поиске в Панаме, который выявил 19 кандидатов.

Вот пример, основанный на первоначальном поиске в Панаме, который выявил 19 кандидатов

Как только вы начнете находить кандидатов, вам нужно будет добавить их в список или, как LinkedIn называет их «Проекты», чтобы вы могли приступить к работе. Вот пример того, как выглядит один из наших проектов под названием Content Marketer. Добавив кандидатов в свои проекты, вы сможете отслеживать, с кем вы связались и кто ответил.

Добавив кандидатов в свои проекты, вы сможете отслеживать, с кем вы связались и кто ответил

Когда вы начнете находить кандидатов, вы можете найти пару компаний или школ, которые будут продолжать появляться, если вы будете искать в одном конкретном месте. Это отличные фильтры, с которыми можно продолжать экспериментировать, чтобы найти более квалифицированных авторов.

Настройка начальных проверок вызовов

LinkedIn дает вам 30 кредитов для сообщения людям о плане, который я предложил. Вы можете купить больше кредитов, но этот лимит на самом деле помогает принудительно отправлять сообщения только лучшим кандидатам, и это хорошо.

После того, как вы создали первоначальный список кандидатов, вам нужно будет создать шаблон электронной почты, начать отправлять сообщения и получать их на ваши отборочные звонки. Я рекомендую вытащить вещи, которые сделают вашу компанию привлекательными из описания вашей работы, и поместить их в ваш шаблон. Ниже приведен пример сообщения, которое я отправил. Не копируйте то, что я написал, а скорее сопоставьте ваш шаблон с вашей компанией и тем, что вы вложили в свои вакансии.

Не копируйте то, что я написал, а скорее сопоставьте ваш шаблон с вашей компанией и тем, что вы вложили в свои вакансии

Получив ответы, позвоните своим кандидатам по телефону, чтобы вы могли подробнее рассказать о вашей компании, должности и объяснить, что делает вашу компанию привлекательным местом для работы. Далее узнайте, что они там

Есть ли что-нибудь, что делает вас уникально квалифицированным для этой работы?
Вам будет очень трудно найти отличных английских писателей без грамматики?
В чем разница часовых поясов?
Будет ли достаточно совпадений в рабочее время?
Есть ли у них хорошая рабочая среда или вам потребуется поддержка?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.