Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как эффективно проводить исследования ключевых слов и увеличить трафик

  1. Что такое исследование ключевых слов?
  2. Как провести исследование ключевых слов Step By Step
  3. Как увеличить трафик, используя вышеуказанный метод?
  4. Заключение

В мире цифрового маркетинга широко известно, что многие «действия» инициируются ключевыми словами. Вводятся ли они как запросы в окне поиска Google или как вопросы в Quora или даже в Facebook, ключевые слова показывают намерения пользователя, и поэтому они очень важны.

То, как сегодня работает Интернет, и, несмотря на огромный рост социальных сетей, люди все еще используют поисковые системы для запросов в Интернете. Всякий раз, когда у них возникает вопрос или им нужно что-то узнать о теме, они открывают поисковую систему, вводят свой запрос и ожидают найти в возвращаемых результатах точный ответ, который удовлетворит их намерения.

Некоторые поисковые системы (например, Google) способны радовать своих пользователей больше, чем другие. С более чем 65% доля рынка поисковых систем Google удалось связать их имя с Интернетом. Многие люди, как правило, говорят «Google это» или «искать его в Google», но на самом деле они имеют в виду, что найти его в Интернете.

Этот огромный успех Google и его создание как основного способа найти что-то в Интернете привели к еще одному неоспоримому факту: любой тип веб-сайтов не может преуспеть или расти без любви к Google.

Возможно, вы читали истории успеха о том, как веб-сайты зарабатывают на трафике Facebook или Pinterest, но в подавляющем большинстве случаев успех достигается за счет получения органического трафика от Google.

Это верно не только из-за миллионов запросов, которые выполняются в поиске Google каждый день, но и потому, что поисковики Google имеют четкое намерение при вводе запроса. Это облегчает вам (блогеру, владельцу магазина электронной торговли и т. Д.) Удовлетворение их намерений и привлечение постоянных посетителей, подписчиков, клиентов и выполнение целей и задач вашего веб-сайта.

Что такое исследование ключевых слов?

Я сделал небольшое введение выше, чтобы было легче объяснить, что мы имеем в виду, когда говорим об исследовании ключевых слов. Люди, которые имеют опыт онлайн, могут понять этот процесс и оценить его необходимость, но из вопросов, которые я получаю от клиентов и читателей, очевидно, что многие новички не понимают этого.

Исследование ключевых слов - это процесс, который включает в себя использование различных инструментов и методов, чтобы выяснить, что пользователи на самом деле ищут по различным темам. Другими словами, что они вводят в Google, когда они хотят получить больше информации о чем-то и каковы их намерения.

Зная точное ключевые слова что пользователи вводят в поле поиска, мы можем предоставить им соответствующий контент, который может удовлетворить их потребности.

Если ваш SEO хороший и эффективный, поисковые системы постепенно обнаружат, что на вашем сайте есть контент, который может удовлетворить их пользователей, и это беспроигрышная ситуация. Поисковые системы делают своих пользователей счастливыми, а мы счастливы, потому что поисковые системы посылают нам трафик.

ПОЛНЫЙ КУРС SEO Пошаговый курс о том, как увеличить ваш трафик за 60 дней или меньше. Узнайте, как практически построить успешный сайт или блог. ЕДИНСТВЕННЫЙ SEO-курс, который вам когда-либо нужно будет прочитать!

Как провести исследование ключевых слов Step By Step

Я продемонстрирую процесс с пошаговым примером того, как я делаю исследование ключевых слов для мой фитнес-блог ,

Шаг 1: узнай свою нишу

Откройте новое окно браузера, перейдите на Google.com и попробуйте думать как пользователь. Какой тип поиска будет выполнять пользователь, связанный с вашей нишей? Что когда-либо приходит в голову, Google это и посетить веб-сайты, которые появляются на 5 лучших позиций.

В нашем примере ниша - это фитнес, питание и потеря веса, поэтому первое предположение - начать с таких вопросов, как «Как похудеть», «Потеря веса», «Советы по снижению веса», «Фитнес» и т. Д.

Посмотрим, какие результаты мы получим.

Вы заметите, что первые 10 результатов по каждому из этих ключевых слов занимают крупные и хорошо известные сайты, такие как webmd, mayoclinic, правительственные сайты, rd.com, authoritynutirtion.com, health.com, профилактика и Википедия.

Почему это не хорошо для нас? По очень простой причине. Эти веб-сайты имеют тысячи страниц для индекса Google и сотни входящих ссылок на их содержание. Google доверяет им, и поэтому они получают первые позиции для такого рода поисков.

Таким образом, наши шансы превзойти эти сайты с помощью нашего недавно созданного блога или «обычного» сайта ограничены и не существуют.

Каково решение этой проблемы? Продолжайте исследование ключевых слов и постарайтесь найти ключевые слова, которые мы можем занимать высокое место в Google ,

Не заблуждайтесь, несмотря на огромную конкуренцию в Интернете и большое количество веб-сайтов, публикующих контент по определенной теме, все еще есть возможности достичь высокого рейтинга по хорошим ключевым словам, не имея известного или большого веб-сайта.

Читать дальше.

Шаг 2. Инструмент подсказки ключевых слов Google

Лучший и самый надежный инструмент для исследования ключевых слов - это «инструмент подсказки ключевых слов Google». Инструмент предоставляется Google бесплатно и позволяет вам искать ключевое слово и видеть количество ежемесячных поисков по определенному ключевому слову в Google (в разных регионах и на разных языках).

Основная цель инструмента - помочь вам найти ключевые слова для вашего КПП кампании но он также используется для исследования ключевых слов в целях SEO.

Идти к https://www.google.com/sktool и войдите под своей учетной записью Google.

Вам будет представлен ряд вариантов. Вы можете узнать больше о том, что делает каждый вариант Вот , но для наших целей выберите «Поиск новых ключевых слов по фразе, веб-сайту или категории».

Введите наше первое ключевое слово «как похудеть» и нажмите кнопку GET IDEAS .

Нажмите вкладку « КЛЮЧЕВЫЕ ИДЕИ», чтобы увидеть, что люди вводят в Google, связанные с «как похудеть».

Вы увидите, что «как похудеть» является очень популярным ключевым словом. Есть около 450 000 поисков по этому ключевому слову в месяц. Это хорошо с точки зрения потенциального трафика, но также и плохо, поскольку популярные ключевые слова имеют большую конкуренцию, то есть многие другие сайты (как мы видели выше) конкурируют за это ключевое слово.

Подсказка. Если вы нацеливаете аудиторию на определенный регион или язык, настройте параметры инструмента подсказки ключевых слов в настройках таргетинга на правой боковой панели.

Поскольку наши шансы на ранжирование по этому ключевому слову ограничены, мы должны продолжить наши исследования, чтобы найти более реалистичные возможности.

Прокрутите список вниз и попробуйте найти ключевые слова с длинным хвостом. Это запросы, которые включают более 3 ключевых слов. Например, «как похудеть за неделю» или «сколько калорий похудеть», «как похудеть за 2 недели».

Почему длинные ключевые слова? Ключевые слова с длинным хвостом имеют меньший объем поиска, но их легче ранжировать.

Давайте возьмем первое «как похудеть за неделю» и вернемся к Google, чтобы посмотреть, что у нас на верхних позициях.

Ситуация такая же, как и раньше, большие сайты занимают первые позиции.

Прокрутите вниз результаты поиска Google и найдите «Похожие запросы», расположенные внизу страницы.

«Связанные поисковые запросы» показывают другие связанные ключевые слова для вашего поиска, которые обычно являются ключевыми словами с длинным хвостом.

Нажмите «как потерять 10 фунтов в неделю» и изучите результаты поиска.

Ситуация уже улучшилась, поскольку не все результаты фиксируются крупными и хорошо известными веб-сайтами.

Давайте вернемся к инструменту подсказки ключевых слов и посмотрим ежемесячный объем поиска для этого ключевого слова с длинным хвостом.

«Как похудеть на 10 фунтов в неделю» имеет меньше трафика, чем «Как похудеть», но конкуренция низкая. Кажется, мы на правильном пути.

Вернитесь в Google и начните вводить «как потерять 10 фунтов», и вы увидите, что Google предлагает 4 способа выполнить ваш запрос:

Все это ключевые слова с длинным хвостом. Мы можем снова исследовать каждое ключевое слово через ключевое слово Google, а также искать их в Google.

Как вы можете видеть, у всех четырех есть приличный объем поиска в месяц, и Google показывает количество различных веб-сайтов, результаты которых получены не на всех авторитетных веб-сайтах.

Шаг 3: Создайте хороший заголовок

Вы можете выбрать любой из них и использовать его для создания хорошего заголовка и превосходного контента, чтобы ответить на вопрос в поисковом запросе.

Допустим, вы выбрали «как потерять 10 фунтов за 2 недели».

Следующим шагом является создание оптимизированного заголовка с использованием рекомендаций, приведенных в моем предыдущем посте: Как SEO ваши посты WordPress , В итоге ваш заголовок должен:

  • Включите ваши ключевые слова
  • Быть описательным, конкретным и точным
  • Броский и интересный
  • Около 60 символов
  • Не совпадает с другими заголовками, которые уже есть в результатах поиска.
  • Уникальный для вашего сайта

Вы можете начать писать названия на листе бумаги, и если вы застряли в идеях, хороший способ получить вдохновение - это зайти на форумы и посмотреть, что люди спрашивают, связанные с процессом потери 10 фунтов.

Такие сайты, как Quora, ответы Yahoo, Reddit, поиск Yahoo - все это отличные места для поиска идей.

Выполняя этот процесс, вы поймете, что один из вопросов, который возникает у многих людей, заключается в том, возможно ли потерять 10 фунтов всего за 2 недели. Я нашел это хорошим кандидатом на титул. Он не был доступен в результатах и ​​удовлетворял всем критериям, изложенным выше.

Итак, после исследования ключевых слов мы решили: «Можно ли потерять 10 фунтов за 2 недели?»

Краткий обзор того, что мы сделали до сих пор:

  • Определен список общих ключевых слов, связанных с нашей нишей.
  • Проанализировал результаты поиска Google по этим ключевым словам, а также их объем поиска с помощью инструмента ключевых слов Google.
  • Выявлен список ключевых слов с длинным хвостом, которые имеют низкую конкуренцию, но приличный объем поиска.
  • Поиск по этим ключевым словам в Google, а также принял во внимание «Похожие запросы» и «Автозаполнение Google».
  • Повторяли описанную выше процедуру, пока не нашли ключевые слова с длинным хвостом, которые легче ранжировать. Хорошим признаком является то, что в результатах поиска Google мы видим не только авторитетные веб-сайты.
  • Создан хороший заголовок поста, который включает в себя наше ключевое слово.

Шаг 4: Написать хороший контент

Теперь, когда у вас есть заголовок, следующий шаг - написать контент. Перед началом убедитесь, что вы внимательно изучили каждую страницу в результатах поиска Google, отметив следующее:

  • Какой тип контента у них есть (текст, изображения, видео и т. Д.)?
  • Как долго их содержание (с точки зрения слов)?
  • Какого рода информация доступна в контенте (это пошаговое руководство, как написать статью и т. Д.)?

Вы хотите знать эту информацию по двум простым причинам. Ваша первая цель - улучшить содержание (как по количеству, так и по качеству) и повысить ваши шансы превзойти количество страниц, перечисленных на первой странице.

Ваша вторая цель - понять намерения пользователя. Google имеет сложные алгоритмы ранжирования, которые пытаются сопоставить поисковые запросы с намерением пользователя. Результаты, которые вы видите на первой странице для каждого запроса, - это то, что, по мнению Google, удовлетворяет намерениям пользователя, поэтому ваш контент не должен быть чем-то совершенно иным по смыслу.

Чтобы доказать, что описанный выше процесс работает, более внимательно посмотрите на верхние позиции по запросу «как потерять 10 фунтов за 2 недели», и вы найдете мою статью в первых 5 местах.

Как увеличить трафик, используя вышеуказанный метод?

Я использую описанный выше процесс, прежде чем решить, о чем писать в своих сообщениях, но для того, чтобы реально увеличить ваш органический трафик, необходимо принять во внимание еще несколько вещей:

Длина контента : Многие исследования показали, что более длинный контент имеет тенденцию работать лучше в поиске. Google любит подробные статьи, и они также получают больше акций и лайков, когда продвигаются в социальных сетях.

Частота: Делать это время от времени недостаточно. Когда ты регулярно публиковать новые сообщения, у вас больше шансов получить более высокий рейтинг и больше трафика.

Тип контента: Вечнозеленый контент это тип контента, который вам нужен для долгосрочного успеха. Не публикуйте контент, который перестанет быть релевантным через несколько недель или месяцев, но следите за контентом, который будет вечен для многих пользователей на долгие годы.

Обратите внимание на свои сообщения. Публикация - это первая часть того, что вы должны сделать как веб-мастер. Продвижение вашего контента и заметить ваши сообщения это вторая часть вашей работы, которая не менее важна. Социальный обмен, создание ссылок, продвижение в автономном режиме - все это задачи, которые могут помочь вашему контенту получить более высокий рейтинг в поисковой выдаче.

Релевантность контента: при выборе темы убедитесь, что она соответствует существующему контенту вашего сайта. Если нет, то убедитесь, что ваши будущие посты будут создавать больше связанных статей. использование внутренняя ссылка связать ваш контент вместе и создать свой собственный небольшой веб-сайт по теме.

В приведенном выше примере, когда я опубликовал сообщение на своем веб-сайте, у меня уже были сотни других статей, связанных с этой темой, и это очень помогло в рейтинге.

Совет для профессионалов. Хороший способ выяснить, какой тип контента нужно создать, чтобы он соответствовал вашему существующему контенту, - это использовать консоль поиска Google и, в частности, отчет ПОИСК АНАЛИТИКИ .

Отчет по поисковой аналитике показывает ключевые слова, которые уже привлекают трафик на ваш сайт от Google. Войдите в свою учетную запись консоли поиска и нажмите АНАЛИТИКА ПОИСКА в разделе ПОИСК ТРАФИКА.

Нажмите ПОЛОЖЕНИЕ, выберите ДИАПАЗОН ДАННЫХ и проверьте свои позиции в Google по этим ключевым словам.

Попробуйте определить ключевые слова, которые не являются ключевыми словами с длинным хвостом, и пропустите их через описанную выше процедуру, чтобы получить ключевые слова с длинным хвостом, которые могут принести вам больше трафика.

Поскольку у вас уже есть хороший рейтинг для ключевых слов, отличных от длинных, у вас больше шансов на высокий рейтинг и для нового контента.

Заключение

Получить органический трафик сложно. Конкуренция в Интернете жесткая по всем темам, которые вы можете придумать, поэтому вы должны быть осторожны и осторожны в том, где вы проводите свое время (или деньги).

Проводя исследование ключевых слов, прежде чем написать новое сообщение или создать новую страницу, вы увеличиваете свои шансы на то, что ваш контент будет найден поисковыми системами и пользователями.

Постоянно следуя этой процедуре в течение нескольких месяцев, вы заметите постепенное увеличение органического трафика, и это придаст вам смелости продолжать получать еще лучшие результаты.

Не торопись слишком быстро, SEO требует времени для работы но это работает, и когда это происходит, все остальное становится легче.

Последнее слово, не забывайте о намерениях пользователя. Не просто пишите контент в соответствии с результатами вашего исследования ключевых слов, но и предоставляйте контент, чтобы пользователи были довольны, удовлетворяли свои намерения и в то же время выполняли задачи своего веб-сайта или бизнеса.

Что такое исследование ключевых слов?
Что такое исследование ключевых слов?
Какой тип поиска будет выполнять пользователь, связанный с вашей нишей?
Почему это не хорошо для нас?
Каково решение этой проблемы?
Почему длинные ключевые слова?
Итак, после исследования ключевых слов мы решили: «Можно ли потерять 10 фунтов за 2 недели?
Как долго их содержание (с точки зрения слов)?
Какого рода информация доступна в контенте (это пошаговое руководство, как написать статью и т. Д.)?
Как увеличить трафик, используя вышеуказанный метод?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.