Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как Google Panda и Penguin влияют на построение ссылок (прошлое, настоящее и будущее)

Существует много разговоров о продолжающихся изменениях алгоритма Google, особенно Google Panda и Google Penguin. Большая часть разговоров, кажется, сфокусирована на том, что не следует делать или какие стратегии использовать, чтобы избежать влияния этих изменений алгоритма, но все еще есть много людей, которые не совсем понимают, как, почему они теряют свой рейтинг или что делать об этом, если они есть. Сегодня мы хотели бы рассказать о прошлом, настоящем и будущем того, как Panda и Penguin влияют на ваш веб-сайт и ваш бизнес, а также о том, что вы можете сделать, чтобы предотвратить или исправить любой вред, нанесенный вам.

Что такое Google Panda & Penguin?

Первым источником путаницы при разговоре с людьми об этих основных изменениях алгоритма является различие между Google Panda и Google Penguin - в частности, что это значит, если они вас затронули и почему. Итак, вот простое краткое изложение.

Google Panda - это алгоритм изменений, направленный на отсеивание сайтов с некачественным контентом в результатах поиска. Наиболее заметно пострадали сайты со статьями, где размещалось много рекламы рядом с плохим содержанием статей. С тех пор пострадали многие другие типы сайтов.

Google Penguin - это алгоритм изменений, направленный на отсеивание веб-сайтов, которые внедрили методы, соответствующие правилам Google для веб-мастеров, для повышения их рейтинга в поиске. Это включает в себя сайты, которые чрезмерно оптимизировали как локальную, так и внешнюю SEO. Заполнение ключевыми словами, покупка ссылок, чрезмерное использование якорного текста на основе ключевых слов и наличие «неестественного» профиля ссылок - это лишь некоторые из множества красных флажков и индикаторов для Google, которые веб-сайт пытался манипулировать поисковым рейтингом.

Если вы предпочитаете больше визуальных данных, это отличная инфографика, выстраивающая разницу между пандой и пингвином.

Следует также помнить, что некоторые сайты, которые потеряли ранжирование, не обязательно были напрямую затронуты каким-либо алгоритмом. Тем не менее, они все еще страдают косвенно, потому что они потеряли входящие ссылки, размещенные на сайтах, которые были затронуты одним или другим алгоритмом.

Прошлое

Может ли плохой контент, который вы создали, или ссылки, которые вы создали много лет назад, может преследовать вас? Абсолютно! Это один из главных сюрпризов для веб-мастеров, чьи сайты попали в Google Panda или Penguin. Если вы вспоминаете свою маркетинговую кампанию по поисковому маркетингу, помните ли вы, что делали что-то из этого или подобное?

  • Покупка и публикация контента PLR в блоге.
  • Установка скребковой программы для кражи контента с других сайтов и публикации.
  • Взять одну статью и «раскрутить» их в несколько статей для вашего собственного сайта или для сетей статей, ссылающихся на ваш сайт.
  • Покупка пакета из 1000 дешевых обратных ссылок.
  • Аутсорсинг спам-комментариев в блоге или на форуме.
  • Найм сервис по созданию ссылок, который получил ссылки через обмен ссылками с нерелевантными сайтами.

Если вы можете ответить «да» на любой из этих вопросов, независимо от того, сколько лет назад это было, тогда вы все равно можете стать целью с помощью алгоритма Google Panda или Penguin. Вы можете подумать, что вы выжили так долго, это вас не догонит. Но следует помнить, что Google регулярно совершенствует эти алгоритмы, так что это может быть просто вопросом времени.

Не уверен, что вы попали под одно из этих наказаний? Просто посмотрите на ваш трафик с Google Analytics - если вы заметите резкое снижение, это может быть признаком. Если вы хотите узнать, был ли затронут веб-сайт, к которому у вас нет доступа к аналитике, попробуйте простые инструменты, такие как SEMrush, которые отображают количество ключевых слов, по которым веб-сайт занимает место. На этом графике показан трафик поисковых систем на EzineArticles.com - вы можете увидеть большой всплеск в момент, когда первое обновление Google Panda было выпущено в феврале 2011 года.

com - вы можете увидеть большой всплеск в момент, когда первое обновление Google Panda было выпущено в феврале 2011 года

Что вы можете сделать, чтобы предотвратить воздействие Google Panda и Penguin или восстановить свой рейтинг, если вы уже были затронуты? Это простой, но мучительный медленный и длительный процесс.

  • Удалите некачественный контент с вашего сайта. Если вы не уверены, что искать, вы всегда можете начать с поиска в Google Analytics. Установите даты для отображения данных за один календарный год. Затем перейдите в Контент> Контент сайта> Все страницы. Первые страницы на вашем сайте, которые вы увидите, - те, которые получают наибольшее количество просмотров. Нажмите на столбец «Просмотры страниц», чтобы отсортировать его по страницам с наименьшим количеством просмотров. Теперь вы увидите, что на страницы почти не попадает трафик - просмотрите эти страницы и посмотрите, сможете ли вы обойтись без них и, возможно, перенаправьте их на более обновленные, полезные страницы для посетителей.
  • Удалите некачественный контент с других сайтов, на которые вы добавили ссылки, для создания ссылок. Подумайте о представлениях в сети статей, каталогах и, возможно, даже в блогах.
  • Посмотрите историю обратных ссылок, используя всестороннюю Анализ входящих ссылок а также определить некачественные ссылки , Просьба удалить купленные, обмененные или спам-ссылки. С помощью правильного инструмента обратных ссылок вы можете отсортировать обратные ссылки по полномочиям домена, теме и тексту привязки, чтобы увидеть, какие ссылки могут быть проблемой.

С помощью правильного инструмента обратных ссылок вы можете отсортировать обратные ссылки по полномочиям домена, теме и тексту привязки, чтобы увидеть, какие ссылки могут быть проблемой

Пример просмотра вашего профиля обратных ссылок с использованием анализа входящих ссылок.

Хочу посмотреть как Восстановление пингвинов осуществимо? Смотри тематическое исследование с реальными примерами сайтов, затронутых пингвином.
Настоящее

Настоящее - прямо сейчас - идеальное время, чтобы остановиться и взглянуть на вашу стратегию онлайн-маркетинга в целом. Если вы используете какие-либо методы, которые, как вам известно, противоречат правилам Google, остановитесь.

Так что вы можете сделать, чтобы создавать ссылки, не беспокоясь о штрафах? Попробуйте эти вещи.

  • Создавайте качественный контент. Качественный контент защищен от Panda и действует как приманка для ссылок, так что вы можете привлечь органические ссылки на ваш сайт. После того, как ваш контент создан, обязательно продвигайте его в социальных сетях, чтобы он получил максимальную известность, чтобы иметь наилучшие шансы для привлечения ссылок.
  • Провести исследование конкурента. Используя такие инструменты, как Отчеты о обратных ссылках Вы можете увидеть лучшие 2500 обратных ссылок на сайты конкурентов. Возьмите лучшие ссылки от каждого из ваших конкурентов и посмотрите, сможете ли вы получить эти ссылки (или аналогичные ссылки) для своего веб-сайта без отправки некачественных статей, спам-комментариев, обмена ссылками или оплаты.
  • Посмотрите свой якорный текст. Используя инструмент управления ссылками поможет вам следить за тем, сколько раз вы используете различные ссылки текста для своих ссылок. Так как Google включает чрезмерно оптимизированный текст привязки ключевых слов в качестве одного из своих красных флажков для неестественного профиля создания ссылок, вам следует избегать использования одной ключевой фразы слишком много раз. Смешайте множество ссылок, используя якорный текст с названием вашей компании, торговой маркой или даже просто URL-адрес вашего веб-сайта. Пока ссылки на соответствующих страницах, Google сможет связать ваше ключевое слово с вашим сайтом. Например, если целевая фраза целевого ключевого слова - это создание ссылок, а ссылка на ваш сайт находится на странице ресурсов для создания ссылок, то все готово!

Например, если целевая фраза целевого ключевого слова - это создание ссылок, а ссылка на ваш сайт находится на странице ресурсов для создания ссылок, то все готово

Пример исследования обратной ссылки конкурента с использованием отчетов обратной ссылки.

Кроме того, в качестве постоянного усилия, использовать отслеживание ранга следить за любыми серьезными изменениями в рейтинге ваших самых важных ключевых слов. Это может помочь предупредить вас о возможной проблеме, чтобы вы могли приступить к ее устранению как можно быстрее.

Будущее

Прежде чем вы соблазнитесь сделать что-либо, что нарушает Рекомендации Google для веб-мастеров, помните, что Google всегда обновляет свой алгоритм и ищет более эффективные способы удаления некачественного контента и сайтов, которые идут вразрез с их правилами, из их индекса. Хотя может показаться заманчивым опубликовать контент, вы могли бы быть смущены тем, что делитесь или приобретаете ссылки на бушель, просто знайте, что однажды, через несколько месяцев или несколько лет, вы, вероятно, узнаете об этом.

Было бы лучше инвестировать свое время в энергию в вещи, которые помогут вам медленно достичь вашего рейтинга в поисковых системах и трафика, или рискнуть, что придется инвестировать в еще более дорогостоящую кампанию, чтобы полностью изменить всю плохую работу, проделанную для получения быстрых рейтингов? Это то, что вам нужно учитывать каждый раз, когда вы пробуете новую стратегию для повышения вашего рейтинга в поиске.

<em> Найдена инфографика <a href = "http://www.reloadmedia.com.au/searchstrategy/google/whats-the-difference-between-google-penguin-and-google-panda" target = "_blank"> здесь </ a>. </ em>

Как Google Panda и Penguin повлияли на вашу стратегию создания ссылок и как вы предвидите, что она изменит мир создания ссылок в будущем?

Что такое Google Panda & Penguin?
Если вы вспоминаете свою маркетинговую кампанию по поисковому маркетингу, помните ли вы, что делали что-то из этого или подобное?
Не уверен, что вы попали под одно из этих наказаний?
Что вы можете сделать, чтобы предотвратить воздействие Google Panda и Penguin или восстановить свой рейтинг, если вы уже были затронуты?
Хочу посмотреть как Восстановление пингвинов осуществимо?
Так что вы можете сделать, чтобы создавать ссылки, не беспокоясь о штрафах?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.