Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как использовать (а не использовать) ключевые слова для SEO

  1. Используя ключевые слова сегодня
  2. 1. Метатег Keyword не имеет никакого веса
  3. 2. Определение ключевых слов по-прежнему важно
  4. 3. Разнообразие ключевых слов и значение контекста
  5. Как использовать ключевые слова в содержании
  6. Почему WordPress SEO помогает с использованием ключевых слов
  7. Что не следует делать при использовании ключевых слов:
  8. Как определить, является ли ваш контент спамом
  9. А теперь как насчет тебя?

Возможно, вы слышали, что хотя метатег ключевого слова был очень эффективным и высоко ценимым, в настоящее время почти все поисковые системы даже не думают о метатеге ключевых слов! Многие веб-сайты, даже некоторые авторитетные сайты, даже не удосужились использовать мета-ключевые слова больше по этой причине.

Но почему это дошло до этого? Почему метатег ключевого слова потерял свой блеск?

Из-за злоупотребления ключевыми словами (также известный как спам ключевых слов) . Владельцы веб-сайтов вставляли ключевые слова в этот метатег как сумасшедшие, иногда даже повторяя одни и те же слова снова и снова, думая, что это сделает страницу более релевантной для этого конкретного ключевого слова.

Многие сайты даже вставляют ключевые слова в метатег ключевого слова веб-страницы, которые не имеют ничего общего с фактическим содержанием страницы. Он вышел из-под контроля, и вскоре метатег ключевого слова уже не был жизнеспособным способом оценить, о чем на самом деле была веб-страница или запись в блоге.

Используя ключевые слова сегодня

Многие эксперты скажут вам: «Не беспокойтесь о метатеге ключевого слова», и хотя это правда, большинство людей слышат: «Не беспокойтесь о ключевых словах».

Как вы можете видеть, существует проблема с коммуникацией и пониманием стратегии ключевых слов. Итак, в этом посте я собираюсь разбить его для вас и, надеюсь, устранить любую путаницу.

1. Метатег Keyword не имеет никакого веса

Поисковые системы больше не учитывают метатег ключевого слова при сканировании и индексации вашего сайта. Он не засчитывается в ваш рейтинг в поисковых системах и не должен считаться жизнеспособным поисковая оптимизация инструмент.

Но только потому, что фактический тег ключевого слова HTML не помогает органическому ранжированию вашего сайта, это не означает, что вы должны просто игнорировать ключевые слова все вместе!

2. Определение ключевых слов по-прежнему важно

Сегодня поисковые системы и люди хотят одного и того же - высоко сфокусированного, ценного, полезного, релевантного, качественного контента, и написание контента вокруг одного целевого ключевого слова помогает достичь этого.

Без фокуса вы рискуете разбросать или разболтать мысли, не сфокусированные и извилистые дорожки и контент, который повсюду - контент, который не очень полезен. Так…

  • Чтобы создать авторитетный сайт, вам нужно исследовать и создать основной список ключевых слов и ключевых фраз, на которых будет сосредоточен ваш сайт и которые будут нацелены в целом.
  • При создании нового контента - например, сообщений в блоге - вы должны определить основное ключевое слово или ключевую фразу для контента.
  • Держите страницы и сообщения сосредоточенными на одном ключевом слове и его вариациях. Если контент становится слишком широким или разнообразным, страница теряет часть своей силы.
  • Если у вас нет времени на тщательное изучение ключевых слов и / или у вас нет бюджета, чтобы нанять эксперта, который сделает это за вас, составьте список основных тем, на которых будет фокусироваться ваш сайт / блог, и проведите мозговой штурм по всем вопросам. основные ключевые слова и ключевые фразы по этим темам. Затем убедитесь, что вы создаете страницы и посты, ориентированные на эти слова. (Затем, как только у вас будет время / бюджет, инвестируйте в серьезные исследования и получите набор ключевых слов на основе данных.)

3. Разнообразие ключевых слов и значение контекста

Если вы уделите время определению ключевого слова focus для каждой веб-страницы или поста в блоге, это поможет сосредоточиться на теме. Но одного этого недостаточно.

Ключевое ключевое слово или ключевая фраза должны использоваться по-разному и в разных контекстах по всему контенту.

Вы хотите избегать повторного использования одного и того же ключевого слова или ключевых фраз в своем контенте. Серьезно больно читать один абзац, не говоря уже о всей странице, содержания, которое повторяет одно и то же слово (а) снова и снова!

Вместо этого немного встряхните его и используйте вариации, такие как изменение группировки или порядка слов в ключевой фразе, использование его в единственном и множественном форматах и ​​использование в различных стилях структур предложений.

Совет. Подумайте о различных способах использования ключевого слова, если бы вы естественным образом говорили об этом. Вы, вероятно, использовали бы его по-разному, и иногда вы также обращались бы к слову «оно» или «они» и т. Д. Те же принципы применяются при написании - сделать это звучит естественно, а не по принуждению.

Как использовать ключевые слова в содержании

После того как вы определили свое ключевое слово, вы хотите убедиться, что вы используете его:

  • В URL для страницы (когда это возможно, легче для сообщений в блоге)
  • В заголовке вашей страницы ( Тег заголовка HTML ) и к началу, если это возможно
  • В описании вашей страницы ( HTML мета-описание )
  • В заголовке главной страницы (h1) и, если возможно, хотя бы в одном подзаголовке (h2, h3, h4)
  • На вашей странице или публикации контента, хотя бы один раз жирным шрифтом
  • В оптимизированная ссылка , поэтому ключевое слово появляется в тексте привязки ссылки и заголовке ссылки (при необходимости) - отлично подходит для поисковых систем и людей, которые получают доступ к более релевантному контенту на вашем сайте.
  • По теме, оптимизированное изображение Таким образом, ключевое слово появляется в названии изображения и альтернативного (альтернативного) текста изображения (при условии, что оно подходит для изображения)

Использование ключевого слова focus в местах, перечисленных выше, прекрасно, если оно, естественно, работает хорошо. Но будь осторожен! Не переусердствуйте! Если ваше ключевое слово плохо работает в заголовке или оно не звучит нормально в одном из перечисленных выше мест, не форсируйте его и не заполняйте его там - это спам!

Почему WordPress SEO помогает с использованием ключевых слов

Я знаю, что вы, вероятно, не торопитесь, когда публикуете новые посты в блоге или работаете на своем веб-сайте - в конце концов, у большинства из нас есть бизнес, которым нужно заниматься, семьи, о которых нужно заботиться, и клиенты, которые нужно обслуживать. Вот почему мы любим плагин WordPress SEO от Yoast , Если вы добавите ключевое слово focus, он проверит все основные области, в которых вам нужно использовать ключевое слово focus, и сообщит, где его не хватает!

Вот снимок экрана, показывающий пример сообщения, в котором отсутствует ключевое слово в главном заголовке. Обратите внимание, как красный «НЕТ» показывает, где отсутствует мое ключевое слово.

Обратите внимание, как красный «НЕТ» показывает, где отсутствует мое ключевое слово

Вот снимок экрана, показывающий пример сообщения, в котором ключевое слово focus используется во всех рекомендуемых местах и ​​готово к работе.

Вот снимок экрана, показывающий пример сообщения, в котором ключевое слово focus используется во всех рекомендуемых местах и ​​готово к работе

Что не следует делать при использовании ключевых слов:

  • Не используйте одно и то же ключевое слово или ключевую фразу снова и снова
  • Не верьте, что «чем больше он будет отображаться в вашем контенте, тем лучше будут результаты SEO»
  • Не помещайте в нижний колонтитул абзацы контента, которые представляют собой не что иное, как большой список ключевых слов - это так очевидно, что вы рассылаете спам!
  • Не используйте тег заголовка и мета тег описания как еще одно место для перечисления ваших ключевых слов
  • Не забудьте определить фокусное ключевое слово для ваших страниц и постов и использовать его в местах, перечисленных выше

Помните: встраивание ключевых слов и ключевых фраз в ваш контент в каждом возможном месте делает ваш контент не только болезненным для чтения, но и для ваших посетителей очень болезненно очевидно, что вы написали контент для поисковых систем, а не для них - и никто любит чувствовать себя вторым лучшим

Как определить, является ли ваш контент спамом

Если у вас есть оптимизировал ваш контент , но не уверены, что использование ключевых слов звучит нормально, просто прочитайте свой контент вслух и обратите внимание на то, каково это, читая контент, и прислушивайтесь к любым странностям.

  • Вы быстро сможете увидеть, где ваш контент не выглядит естественным или где вы спотыкаетесь, потому что он не легко скатывается с кончика вашего языка.
  • Вы заметите, где вы используете определенное слово слишком много раз
  • Вы найдете места в содержании, которые могли бы извлечь выгоду из некоторого редактирования и вылова

А теперь как насчет тебя?

Вы тоже используете и любите WordPress SEO? Используете ли вы другие инструменты, например, Scribe от Copyblogger, чтобы помочь вам максимально эффективно использовать ключевые слова? Есть ли у вас какие-либо инструменты для исследования ключевых слов, которые вам нравятся и рекомендуются?

Мы будем рады услышать ваши отзывы, предложения, инструменты и даже ваши вопросы в комментариях ниже.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.