Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как использовать Majestic для получения авторитетных ссылок и повышения результатов SEO

  1. Поиск неработающих ссылок через Majestic Million
  2. Шаг 1: Поиск соответствующих сайтов
  3. Шаг 2: Вы нашли соответствующий домен, и что теперь?
  4. Шаг 3: Поиск неработающих ссылок
  5. Шаг 4: Машина обратного хода
  6. Шаг 5: Выясните, нужно ли вам писать новый контент
  7. Шаг 6: Подход к домену
  8. Заключительные слова
  9. Коэн Рас
  10. Последние сообщения от Koen Ras ( увидеть все )

Когда Google ввел Penguin в свой обычный алгоритм еще в 2012 году, спам на вашем сайте различными ссылками (схемами ссылок) внезапно перестал действовать

Когда Google ввел Penguin в свой обычный алгоритм еще в 2012 году, спам на вашем сайте различными ссылками (схемами ссылок) внезапно перестал действовать. Пингвин, также называемый « Google Hummingbird ”, Был создан для наказания веб-сайтов, которые использовали манипулятивный подход для достижения более высоких рейтингов. Прекращение возможности использовать схемы ссылок и другие тактики построения ссылок «Black Hat» для получения более высокого рейтинга сделало еще более важным получение авторитетных ссылок на ваш сайт.

Построение ссылок нельзя назвать мертвым, и, вероятно, никогда не будет. Существуют различные способы получения авторитетных ссылок, ведущих на ваш сайт. Тактика, на которой мы собираемся сосредоточиться в этой статье: битая ссылка ». Для тех, кто не в курсе, сборка неработающих ссылок (определение NL) или «сборка мертвых ссылок» - это тактика, когда вы находите ссылку, ведущую на страницу 404-й страницы и предлагающую страницу-замену владельцу этой ссылки. Мертвые ссылки не только уменьшают пользовательский опыт, но и неработающие ссылки также негативно влияют на SEO веб-сайта, так как сканер Google по сути рассматривает его как тупик и помечает его как «плохое удобство использования». В небольших количествах это не окажет серьезного влияния на ваш рейтинг, но ваши неработающие ссылки могут со временем накапливаться, поэтому веб-сайтам целесообразно обращаться к этим неработающим ссылкам.

Рисунок 1: ошибка 404

Здесь вы заходите, чтобы сообщить веб-сайту, что нашли неработающую ссылку на их веб-сайте. Так получилось, что у вас есть страница на вашем веб-сайте, на которой более или менее отображается то же содержимое, что и для использованной для показа мертвой ссылки, что будет отличным способом заполнить пробел, созданный мертвой ссылкой, и предложить URL для вместо этого ведите на свою страницу. Чтобы добиться наивысшего успеха за счет создания неработающей ссылки, вам следует сосредоточиться на создании контента более высокого качества, чем использовавшаяся ранее старая ссылка. Это сделает веб-сайт более вероятным для использования вашего контента.

Если вы собираетесь вручную искать авторитетные веб-сайты с поврежденными файлами, потоки доверия и поток цитирования Majestic (определение NL) - это хороший способ выяснить, может ли веб-сайт быть доверенным и авторизованным. Это, однако, не верный способ найти высокопоставленные веб-сайты, поскольку домены с высоким доверительным потоком также можно купить.

Это, однако, не верный способ найти высокопоставленные веб-сайты, поскольку домены с высоким доверительным потоком также можно купить

Рисунок 2: Поток доверия / Поток цитирования

Поиск неработающих ссылок через Majestic Million

Отличный способ найти неработающие ссылки на авторизованных сайтах - использовать Majestic Million.

Величественный миллион показывает миллион доменов, которые Majestic находит в самых ссылающихся подсетях, и, таким образом, практически гарантированно приведет вас на сайты с высоким авторитетом. Я проведу вас через пошаговое руководство по поиску неработающих ссылок на авторизованных веб-сайтах с помощью Majestic Million. Также включены некоторые рекомендации по подходу к домену.

Шаг 1: Поиск соответствующих сайтов

В случае, если вы провели мозговой штурм о том, какие веб-сайты с высоким разрешением вам понравятся, вы можете вручную добавить эти сайты в Majestic Million, чтобы узнать, как они ранжируются и какие дальнейшие действия предпринять. Если вы не задумывались о том, на какой веб-сайт вы хотите установить обратную ссылку, вы можете вручную просмотреть Majestic Million, чтобы найти соответствующие веб-сайты. В большинстве случаев вы знаете о лидерах маркетинга в своей сфере деятельности, но, просматривая Majestic Million, вы можете в конечном итоге найти еще более подходящие авторизованные страницы.

В большинстве случаев вы знаете о лидерах маркетинга в своей сфере деятельности, но, просматривая Majestic Million, вы можете в конечном итоге найти еще более подходящие авторизованные страницы

Рисунок 3: Величественный миллион

Шаг 2: Вы нашли соответствующий домен, и что теперь?

После того, как вы нашли соответствующий домен, чтобы узнать историю обратных ссылок, вам нужно будет сделать следующее:

  1. Введите домен в Majestic Site Explorer
  2. Фильтр по корневому домену
  3. Выберите вкладку «Страницы»

Рисунок 4: Majestic Site Explorer

На вкладке «Страницы» отображается вся информация о исходящих ссылках домена, и именно там вы должны быть, чтобы получить информацию о любых неработающих ссылках.

Шаг 3: Поиск неработающих ссылок

Итак, вы нашли страницы, на которые ссылаются выбранные вами веб-сайты, а теперь, как вы находите какие-либо неработающие ссылки в бесконечном списке исходящих ссылок? К счастью, есть способ легко отфильтровать любую другую информацию, чтобы добраться до 404 драгоценных камней, которые вы искали:

  1. На вкладке «Страницы» в проводнике сайта выберите «Экспорт данных»
  2. На экране экспорта данных выберите экспорт только «отсутствующих страниц (404)»
  3. Экспорт в Excel, CSV, TSV или Google
  4. Фильтр на страницах с наиболее ссылающимися внешними обратными ссылками

Так что теперь у вас есть вся информация о неработающих ссылках выбранного вами домена. Теперь пришло время узнать, на какую страницу ссылалась эта обратная ссылка.

Теперь пришло время узнать, на какую страницу ссылалась эта обратная ссылка

Рисунок 5: Экспорт данных 404

Шаг 4: Машина обратного хода

Чтобы узнать историю домена или страницы, вы можете использовать Wayback Machine, чтобы получить обзор истории веб-сайта вместе с его последней датой сканирования. Нажатие на дату покажет вам все о том, как веб-сайт выглядел в эту дату. Шаг за шагом:

  1. Перейти к Wayback Machine ( https://archive.org/web/ )
  2. Введите страницу, на которой был неработающий URL
  3. Выберите год и дату (показывает только даты, когда сайт был заархивирован)
  4. Узнайте, куда ведет ваша неработающая ссылка

Рисунок 6: Машина обратного хода

Шаг 5: Выясните, нужно ли вам писать новый контент

После того, как вы нашли неработающий URL-адрес и увидели, куда он ведет, вы можете узнать, о чем было содержание на этой странице. Если у вас есть похожий контент на вашем сайте, вы сможете его использовать. Если у вас в настоящее время нет контента на вашем сайте, похожего, пришло время написать что-то! Обязательно не просто скопируйте и вставьте содержимое, которое было по старому URL, но постарайтесь сделать все возможное, расширив содержимое и обновив его.

Шаг 6: Подход к домену

После того, как вы выполнили работу по выяснению, не содержит ли домен неработающие ссылки, выяснению, к чему ведут эти неработающие ссылки, и выяснению того, какой контент содержался по этой неработающей ссылке, и расширению этого контента, пришло время обратиться к веб-сайту, который вам нужен ссылка, чтобы быть на.

Лучше всего отправить электронное письмо (или даже начать телефонный разговор), сообщая им о проблеме, которую вы обнаружили на их веб-сайте (404), с подробным объяснением того факта, что наличие 404-х плохо для пользовательского опыта и рейтинга Google. Если на странице много обратных ссылок, это еще более разумно для сайта, чтобы исправить это, поэтому, если это так, обязательно сообщите об этом сайту. Чтобы максимизировать результаты, не стоит сразу просить добавить ссылку. Желательно, чтобы у вас была хорошая замена для привлечения интереса, а также ожидание последующего электронного письма, прежде чем отправлять им новую обновленную ссылку.

Заключительные слова

Majestic Million - отличный способ узнать о любых неработающих ссылках на сайтах с высоким авторитетом. Расширяя и обновляя контент, который был на этой неработающей ссылке, вы можете заменить эту ссылку своей. Это увеличивает ваш авторитет и приближает вас к Majestic Million, повышая ваш рейтинг в Google вместе с ним.

Коэн Рас

Меня зовут Коен Рас, голландский специалист по SEO в интернет-маркетинговом агентстве. LEQUAL в Амстердаме, Нидерланды.

У меня есть страсть к тому, чтобы писать и быть в курсе последних событий в мире SEO, и мне нравится нестандартно мыслить, чтобы находить креативные решения общих проблем.

Последние сообщения от Koen Ras ( увидеть все )

назад

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.