Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как использовать распространение контента для стратегии SEO

  1. 1. Построить актуальность совместного появления и совместного цитирования с распространением заработанного...
  2. Ключ на вынос
  3. 2. Kickstart Социальные акции с платными СМИ
  4. Ключ на вынос
  5. 3. Используйте в своей нише соответствующих авторитетов с высоким авторитетом
  6. Ключ на вынос
  7. В заключение

Распределение контента   является продвижением контента одним или всеми из следующих способов:   Распространение заработанного контента

Распределение контента является продвижением контента одним или всеми из следующих способов:

  • Распространение заработанного контента. Это когда третьи лица делятся или публикуют ваш контент через социальные сети, гостевые посты, освещение в СМИ или обзоры продуктов.
  • Распространение собственного контента. Сюда входит публикация контента в принадлежащих вам веб-ресурсах, таких как ваш блог, информационный бюллетень по электронной почте или профили в социальных сетях.

Вот удобная диаграмма от отличных маркетологов из Buffer, которая довольно хорошо визуализирует эту концепцию:

Во многих отношениях распространение контента стало новым «линкбилдингом». Хотя входящая ссылка по-прежнему определяет алгоритм Google, сочетание социальных и семантических сигналов сделало поиск рейтинга первой страницы значительно более сложным и трудным для игры с традиционной тактикой построения ссылок.

Единственное, что остается неизменным, это необходимость продвижения контента. Ранжирование вашего контента в поисковой выдаче по конкурентоспособным ключевым словам большого объема практически невозможно без надежной стратегии распространения контента.

Вот 3 тактики распространения контента, которые используют профессионалы SEO, чтобы подняться на неуловимые позиции Google:

1. Построить актуальность совместного появления и совместного цитирования с распространением заработанного медиа-контента.

Важность авторитетных сторонних организаций, публикующих информацию о вас или ваших публикациях на этих сайтах, поднимается на новый уровень, когда вы рассматриваете, как работают алгоритмы Google, даже если сайт НЕ ссылается на вас с помощью гиперссылки.

Две концепции, которые управляют этой частью алгоритма Google, называются совместным появлением и совместным цитированием.

  • Совпадение - Совпадение - это наличие, частота и близость похожих ключевых слов на разных сайтах. Это включает в себя ключевые слова, которые тематически связаны, но не совсем то же самое.
  • Совместное цитирование - Совместное цитирование - это когда один сайт или торговая марка упоминается (не связаны) двумя разными источниками.

Вот хорошая диаграмма от Jayson DeMers, основателя и генерального директора AudienceBloom, которая объясняет концепцию совместного цитирования:

Совпадение и цитирование в основном подчеркивают важность получения заслуженных СМИ на авторитетных публикациях и от социальных авторитетов, которые имеют отношение к нише ваших целевых ключевых слов. Например, если вы маркетинговая SaaS-компания, гостевая публикация на MarketingLand, где обсуждаются связанные маркетинговые концепции и бренды, вероятно, поможет вам в ранжировании ваших ключевых слов по маркетингу больше, чем обычный бизнес-сайт, такой как Inc.com.

Поскольку Outbrain упоминается так часто в контексте «веб-сайтов», мы смогли занять первое место в Google по ключевой фразе « как сделать ваш сайт профессиональным », Не делая вообще никаких ссылок. Как вы можете видеть ниже, Google так сильно понравился контент, что они решили включить фрагмент его содержания в График знаний коробка.

Как вы можете видеть ниже, Google так сильно понравился контент, что они решили включить фрагмент его содержания в   График знаний   коробка

Ключ на вынос

Даже если у вас нет прямых ссылок, получение упоминаний о брендах на авторитетных сайтах по-прежнему важно для вашего рейтинга в поисковых системах.

2. Kickstart Социальные акции с платными СМИ

«Существует эффект снежного кома, который возникает, когда вы можете сразу же опубликовать свой контент прямо перед глазами, сразу после его публикации». - Ларри Ким, основатель и технический директор Wordstream - Использование PPC-маркетинга, чтобы сделать контент вирусным

Влияние социального на выдачу широко обсуждается Многие считают, что социальные сигналы так или иначе влияют на алгоритмы Google. Что мы знаем наверняка, так это то, что люди, которые делятся вашим контентом, ведут к тому, что люди ссылаются на ваш контент. Теперь, если ваш контент великолепен, что, конечно, является обязательным условием, свежесть является основным фактором, определяющим готовность кого-либо делиться контентом. Чем раньше вы сможете получить этот контент перед нужными людьми, тем лучше.

Для этой цели мы зарезервировали платный бюджет распространения медиаконтента для немедленного использования после публикации части контента, ориентированной на ключевые слова. Мы используем Amplify, чтобы найти наиболее заинтересованную новую аудиторию среди премиум-издателей, нацелить на соответствующих авторитетов в Twitter, а также использовать таргетинг на интересы Facebook. Мы следим за тем, как люди взаимодействуют с контентом в режиме реального времени, и проверяем заголовок, чтобы повысить рейтинг кликов и число социальных сетей.

После 72 часов интенсивного продвижения, если мы не видим эффекта снежного кома от акций через социальные сети и пересылку по электронной почте (большой канал обмена для нас!), То мы сокращаем бюджет и переходим к следующему фрагменту. Мы находим, что эта быстрая итерация по продвижению контента позволяет нам как можно быстрее опередить нужных людей, увеличивая тем самым рост нашего профиля входящих ссылок, а также понять, какой контент является наиболее общедоступным.

Ключ на вынос

Платные медиа могут быть использованы для начала обмена опубликованными новостями в социальных сетях, чтобы добиться эффекта снежного кома, который приведет к увеличению числа входящих ссылок.

3. Используйте в своей нише соответствующих авторитетов с высоким авторитетом

Вот еще одна тактика, связанная с влиянием социальных сетей на алгоритм Google. Иногда называемый «травля эго», он в основном создает актив, чтобы привлечь внимание конкретного человека или группы людей. Пока актив также обеспечивает ценность для вашей аудитории, я не вижу проблем с ним.

Совсем недавно мы опубликовали пост в блоге, который смог успешно использовать аудиторию уважаемых профессионалов PPC и, в свою очередь, занял второе место в рейтинге Google по ключевому слову « платить за клик профессионалам ».

Совсем недавно мы опубликовали пост в блоге, который смог успешно использовать аудиторию уважаемых профессионалов PPC и, в свою очередь, занял второе место в рейтинге Google по ключевому слову «   платить за клик профессионалам   »

После публикации поста, 12 профессионалов с оплатой за клик Мы уведомили сотрудников PPC об этой должности в надежде, что они поделятся ею со своими подписчиками. И они сделали!

Ларри Ким, основатель и технический директор WordStream, первым поделился этим. Он даже упомянул других людей, которых мы представили в своем твиттере, уведомив их об их включении. Намного эффективнее, чем мы просим их поделиться этим; имея кого-то еще, кого они уважают, сделайте это для нас. Спасибо Ларри! (конечно, мы также сказали им об этом).

Почти все 12 влиятельных людей поделились этой статьей, а некоторые даже планировали ее опубликовать несколько раз в течение следующих нескольких недель.

Ключ на вынос

Создавайте великолепный контент, который выделяет влиятельных онлайн-специалистов в вашей отрасли, чтобы использовать их аудиторию и нишу.

В заключение

Профессионалы SEO используют распространение контента для достижения дикого успеха в поисковой выдаче. Убедитесь, что вы также учитываете ценность SEO контента, который вы публикуете, чтобы понять истинную рентабельность ваших инвестиций. контент-маркетинг усилия.

Создание ссылок не умерло ... У него просто новое имя ... «Распространение контента»

Какие примеры распространения контента влияют на ваш рейтинг в поиске?

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.