Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как использовать упоминания о брендах для SEO или будущее ссылок без ссылок

  1. Доказательство
  2. Что это значит для вашей стратегии SEO?
  3. Одна последняя вещь

Google использует ссылки для определения авторитета веб-сайтов с самого начала: идея веб-страниц, голосующих за другие страницы с помощью ссылок на них, лежит в основе алгоритма PageRank. Это привело к появлению многочисленных манипулятивных тактик связи. Google отреагировал обновлением Penguin и ручными штрафами; Схемы связи развивались, чтобы перехитрить алгоритм. Новые обновления Пингвина следовали. История продолжалась годами, пока не стала бессмысленной.

Во-первых, издатели начали связывать ссылки с риском быть оштрафованными. Сегодня многие из них (например, Википедия, The Next Web, Предприниматель, Forbes и многие другие) просто nofollow исходящие ссылки Они не хотят, чтобы их считали «одобряющими» каждый сайт, на который они ссылаются, или даже размышляют о том, что алгоритм может сделать из него. Они играют в это безопасно, и вы не можете их винить. Но что хорошего в системе, если крупнейшие игроки перестают отдавать свои голоса?

Во-вторых, интернет меняется. Идея PageRank о том, что сеть представляет собой граф страниц, связанных гиперссылками, которые представляют отношения между этими страницами в очень ограниченном двоичном виде (ссылка = доверие; отсутствие ссылки = отсутствие доверия), несколько устарела. Сегодня сеть - это гораздо больше, чем просто ссылки и страницы - это полноценная экосистема, в которой отношения могут быть выражены миллионами способов. Несвязанные упоминания о бренде и их настроение могут стать своевременной заменой сигнала авторитета сайта, необходимого для интернета.

В этой статье мы рассмотрим, как несвязанные упоминания могут использоваться поисковыми системами для ранжирования, и как вы можете отслеживать и усиливать эти упоминания, чтобы повысить свое присутствие в поисковой выдаче с помощью такого инструмента веб-мониторинга, как Awario ,

Доказательство

Так что же заставляет нас думать, что поисковые системы используют ссылки без ссылок для ранжирования?

1. Google и Bing сказали это

Аналитик Google Webmaster Trends Гари Иллиес упоминается в его лейтмотив в Брайтоне SEO в сентябре 2017 года:

« Если вы публикуете высококачественный контент, который часто цитируется в Интернете, - и я говорю не только о ссылках, но также упоминаю в социальных сетях и о людях, которые говорят о вашем брендинге , дерьмо такое. Тогда у тебя все отлично.

Дуэйн Форрестер, бывший старший менеджер по продукции в Bing, указал на SMX West 2016 что несвязанные упоминания могут быть таким же сильным сигналом, как обратные ссылки, подтверждая, что поисковые системы могут легко идентифицировать упоминания и использовать их для определения авторитета сайта:

«Несколько лет назад Бинг выяснил контекст и чувство тона, и как связать упоминания без ссылки . По мере роста объема и достоверности этого упоминания вы получите повышение рейтинга в качестве испытания ».

2. Патенты Google сказали это

Google-х Патент панды также ссылается на упоминания, называемые «подразумеваемыми ссылками», как на сигнал, который может быть равен по весу старым добрым обратным ссылкам:

«Система определяет количество независимых ссылок для группы (этап 302). […] Ссылки для группы могут включать прямые ссылки, подразумеваемые ссылки или и то, и другое. […] Подразумеваемая ссылка - это ссылка на целевой ресурс, например, ссылка на целевой ресурс, которая включена в исходный ресурс, но не является прямой ссылкой на целевой ресурс. Таким образом, ресурс в группе может быть целью подразумеваемой ссылки, при этом пользователь не может перейти к ресурсу, следуя по подразумеваемой ссылке ».

3. В Руководстве Google по качеству поиска сказано

Рекомендации по качеству поиска документ, используемый оценщиками качества Google, которые оценивают веб-страницы в поисковой выдаче; на основе рейтингов Google разрабатывает изменения в их алгоритме ранжирования. Из этих рекомендаций мы знаем, что репутация (или общественное мнение о бренде) имеет значение для рейтинга.

«Для оценки качества страницы вы также должны искать независимую информацию о репутации сайта . Когда веб-сайт говорит о себе одно, но авторитетные внешние источники не согласны с тем, что говорит веб-сайт, доверяйте внешним источникам ».

4. Это помогает Google отличить хорошее от плохого

Несколько лет назад отрицательная репутация могла на самом деле помочь не слишком добросовестным онлайн-торговцам в рейтинге Google, поскольку плохие отзывы вызывали ссылки и шум вокруг бренда. Но когда истории как это Хит Нью-Йорк Таймс, вещи больше не были забавными.

В ответ на эту историю Google включил алгоритмическое решение для продавцов с низким рейтингом, которые обеспечивают плохой пользовательский опыт. Не удивительно, что Google не скажет точно, как работает это решение. Одна вещь, которую они упомянули, это их «анализ настроений мирового уровня система, »Хотя не совсем понятно, используется ли он в алгоритме.

Что это значит для вашей стратегии SEO?

Плохая новость в том, что вам нужно отслеживать и оптимизировать еще одну вещь. Хорошая новость заключается в том, что упоминания гораздо проще получить, чем ссылки dofollow, и, вероятно, они окупятся одинаково хорошо. Еще лучшие новости? Если у вас уже есть стратегия построения ссылок, которая работает для вас, вы можете продолжать использовать ее, чтобы выиграть упоминания и перестать обращать внимание на издателей, которые не следуют вашим ссылкам (или вообще не ссылаются на вас).

Вот две вещи, которые нужно включить в свою стратегию SEO в 2018 году.

1. Отслеживать упоминания бренда

В дополнение к средству проверки обратных ссылок вам понадобится инструмент мониторинга, чтобы найти упоминания о вашем бренде и продукте в Интернете. Имейте в виду, что многие приложения ищут упоминания только в социальных сетях, поэтому убедитесь, что выбранное вами приложение хорошо подходит для поиска упоминаний, поступающих из Интернета (например, обзор платформ, форумов, блогов и новостных сайтов). Awario с собственным веб-сканером действительно хорош в этом. Вы можете подписаться на бесплатная 14-дневная пробная версия здесь ,

Для начала просто создайте оповещение для вашего бренда (если вы хотите отслеживать обратные ссылки вместе, создайте отдельное оповещение для URL вашего сайта). Вы увидите, что ваш канал будет заполнен упоминаниями через несколько минут. Оттуда используйте показатель Reach Awario, чтобы увидеть авторитет каждого ресурса, который упоминает вас, будь то веб-сайт или пользователь социальных сетей. Вы можете отсортировать упоминания по Reach, чтобы сначала увидеть самые влиятельные посты.

Кроме того, в Awario есть система анализа настроений, так что вы можете быстро увидеть настроения, стоящие за каждым упоминанием, упомянуть о фильтрах, чтобы быстрее реагировать на отрицательные, и, что наиболее важно, собрать данные, чтобы увидеть, какие настроения преобладают над упоминаниями вашего бренда (настроения). используется Bing и, вероятно, Google, помните?). Для этого перейдите к модулю Dashboard и просмотрите график настроений, чтобы убедиться, что вы преуспеваете в своей репутации. Вы можете нажать на любую точку на графике, чтобы увидеть положительные или отрицательные упоминания за любой день.

Следите за тем, как растут ваши упоминания и их охват, и как меняется общее настроение вокруг вашего бренда.

2. Продолжайте расти ваши упоминания

Создание ссылок больше не только о ссылках. Многие из тех же принципов применимы к созданию несвязанных упоминаний бренда, а также есть новые, захватывающие тактики, которые стоит попробовать. Вот несколько, чтобы вы начали.

  • Отзывы: поощряйте и отслеживайте отзывы клиентов о вашем бренде, а также обязательно отвечайте на негативные отзывы. В зависимости от типа вашего бизнеса платформы для отслеживания отзывов будут различаться: TripAdvisor и Yelp для ресторанов, G2 Crowd для приложений SaaS и так далее.
  • Социальные продажи. Социальные сети - это то место, куда вы можете пойти, если вы хотите повысить узнаваемость бренда, начать разговор о вашем бизнесе и даже заниматься продажами. Скептически? Вот хороший пост это объясняет преимущества.
  • Социальная забота о клиентах: клиенты обращаются к социальным сетям, чтобы жаловаться и задавать вопросы о брендах, и вы хотите быть там, чтобы повысить их доверие и лояльность. Мало того, что это хорошо для бизнеса, но счастливые клиенты, вероятно, будут продолжать распространять информацию о вашем бренде, что может помочь SEO. Вот руководство чтобы вы начали.
  • Мониторинг конкурентов. Как и в случае обратных ссылок, важно отслеживать упоминания ваших конкурентов, чтобы видеть, что они делают, чтобы повысить осведомленность и учиться на их тактике и ошибках. Преимущества бесконечны; вот основные ,
  • Влиятельный маркетинг: В дополнение к оповещениям о мониторинге вашего бренда, используйте Awario для отслеживания упоминаний отраслевых ключевых слов. Это не только поможет вам лучше понять вашу аудиторию, но также найдет влиятельных лиц, которые будут продвигать ваши продукты через них (для этого используйте отчет Influencers). Помните, что, как и в случае с обратными ссылками, значение имеет не только количество - чем более авторитетен человек, упоминающий вас, тем больший вес имеет одобрение. Начните с эта почта ,

Одна последняя вещь

Ссылки еще не устарели. Они по-прежнему важны, но не менее важен уровень шума вокруг вашего бренда и его настроений. И если вы думаете об этом, это имеет смысл. Вы хотите, чтобы люди говорили о вашем бизнесе и говорили что-то хорошее. Стоит ли удивляться, что поисковые системы помещают этот «гул» в количественную метрику, чтобы они могли дать поисковикам результаты, которым другие люди доверяют и которые любят?

Об авторе


Но что хорошего в системе, если крупнейшие игроки перестают отдавать свои голоса?
Что это значит для вашей стратегии SEO?
Еще лучшие новости?
Используется Bing и, вероятно, Google, помните?
Скептически?
Стоит ли удивляться, что поисковые системы помещают этот «гул» в количественную метрику, чтобы они могли дать поисковикам результаты, которым другие люди доверяют и которые любят?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.