Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как избавиться от невидимых умов

  1. ФАКТЫ О НЕТ-УМ-УМС
  2. ЧТО НРАВИТСЯ, КАК НЕ УВИДЕТЬ UMS?
  3. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ БИТЫ NO-SEE-UM
  4. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕТ-УМС
  5. БИТВА ПРОТИВ NO-SEE-UMS

No-See-Ums - крошечные, кусающие насекомые, которые могут быть чумой для многих общин. Особенно распространенные в прибрежных районах, No-See-Ums часто являются такими же вредителями, как и комары. Они могут испортить вечеринки на свежем воздухе, сделать игру в гольф невыносимой и разрушить ваши планы на отдых.

ФАКТЫ О НЕТ-УМ-УМС

Как комары, Нет-See-Ums откладывают яйца во влажных местах и ​​после созревания они бегут. И мужчины, и женщины потребляют нектар и другие сладкие на вкус соки для питания. Самки, однако, также будут искать кровяную муку для производства яиц. Самка-не-видяшка будет кусать людей, домашних животных, скот, диких животных и птиц.

Когда ее потребность в крови будет удовлетворена, пропитанная самка будет искать подходящее место для откладывания яиц, что может включать в себя водоудерживающие впадины на деревьях, грязную воду, мокрый песок и другие подобные области. Примерно через 28 дней появляются взрослые люди, которые не видят, и цикл начинается снова.

ЧТО НРАВИТСЯ, КАК НЕ УВИДЕТЬ UMS?

ЧТО НРАВИТСЯ, КАК НЕ УВИДЕТЬ UMS

No-See-Ums - это насекомые из семейства Ceratopogonidae, которые могут причинять болезненные укусы. Они очень маленькие - всего 0,03 дюйма в длину - и их трудно увидеть, отсюда и название. Если вы внимательно посмотрите на них, они выглядят как очень маленькие комнатные мухи. Легко принять одну (или рой) за пятнышки грязи или пуха. Люди называют их различными именами, в том числе мухами, комарами и кусающимися мошками.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ БИТЫ NO-SEE-UM

Когда самка кусается, самка впрыскивает слюну под кожу. Это заставляет кровь скапливаться у поверхности кожи. Маленькое красное пятно развивается на коже и становится очень зудящим. Укусы часто превращаются в рубцы, которые вырастают в большую обесцвеченную область диаметром до 2 дюймов.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕТ-УМС

От невидимых умов избавиться гораздо сложнее, чем от комаров. Они меньше комаров и более ловкие летчики. За прошедшие годы люди разработали множество способов избавиться от них или, по крайней мере, удержать их подальше. Вот некоторые из наиболее распространенных методов, некоторые из которых на самом деле не эффективны:

  1. Извлекайте ловушки москита СО2 - очень эффективный
  2. Установить небольшие сетчатые оконные экраны - эффективно
  3. Запустите кондиционер, чтобы защитить интерьер дома - эффективно
  4. Wear Body-Cover Одежда - Эффективная
  5. Применение DEET Repellents - едва эффективно
  6. Избегать районов, где нет мест для производства - едва ли эффективны
  7. Убить их с помощью насекомых, туманов и туманов - неэффективно

Извлекайте ловушки москита СО2 - очень эффективный   Установить небольшие сетчатые оконные экраны - эффективно   Запустите кондиционер, чтобы защитить интерьер дома - эффективно   Wear Body-Cover Одежда - Эффективная   Применение DEET Repellents - едва эффективно   Избегать районов, где нет мест для производства - едва ли эффективны   Убить их с помощью насекомых, туманов и туманов - неэффективно

Ловушки для комаров CO2 для людей, которые не видят - поскольку люди, которые не видят, отслеживают людей так же, как комары, СО2 ловушки для комаров Как и те, что доступны от Mosquito Magnet®, они очень эффективны при контроле населения, не обращающего внимания. Эти ловушки источают аттрактант, который привлекает насекомых поблизости. Когда они летят достаточно близко, вакуум засасывает их в сеть, где они обезвоживаются и умирают. No-See-Ums (и комары) не являются достаточно сильными летчиками, чтобы избежать вакуума.

Экраны с малой сеткой - не видят, крошечные. Действительно, очень крошечный! Они примерно такие же маленькие, как острие карандаша. Другое сравнение - взять десять центов и перевернуть их в сторону «хвостов». Там вы увидите слова «One Dime» - No-See-Ums меньше, чем заглавная «D». Поскольку они такие маленькие, No-See-Ums могут легко извиваться через обычные оконные экраны (известные как US 16 Standard Mesh). Чтобы защититься от них, поменяйте его на мелкоячеистые экраны с более плотным переплетением.

Кондиционер - для контроля над мошкой в ​​вашем доме, попробуйте включить ваш кондиционер . Эти насекомые не переносят низких температур и низкой влажности. Вы, вероятно, увидите увеличение счета за электроэнергию, но, по крайней мере, вас не укусят, пока вы спите!

Выбор одежды - рубашки с длинным рукавом, брюки и высокие носки могут уменьшить площадь поверхности вашего тела, которую могут кусать не видящие люди. Дальнейшая защита включает в себя шляпу с сеткой No-See-Um и нанесение репеллента на оставшиеся открытые участки.

Репелленты - Существует довольно много споров о том, действительно ли DEET и другие химические репелленты действительно защищают от невидимых ударов. Лучший совет - купить DEET, помеченный для использования против «не видящих умов» (или любых других их распространенных названий, включая песчаных мух, кусающихся мошек, комаров и т. Д.), И использовать репеллент в точности так, как указано на этикетке. Многие люди думают, что понимают, как применять DEET, но делают это неправильно и оставляют себя уязвимыми для укусов насекомых.

Перед тем, как купить или уйти в отпуск - Прежде чем купить дом (или дом для отдыха) в районе, где есть потенциальная возможность поддержки не пускающих в путешествие людей, ознакомьтесь с картами и другими данными. Если очевидно, что поблизости находится среда обитания, производящая невидимое место, серьезно пересмотрите вашу покупку. Отдыхающие могут делать то же самое - проверять отчеты на наличие проблем, которые не видят, и избегать этих областей.

Опрыскивание инсектицидами. После тщательного исследования было установлено, что крупномасштабное опрыскивание для людей, не обращающих внимания, как правило, неэффективно. Распыления уничтожат взрослую популяцию не-види в течение нескольких дней, но недавно окуклившиеся не-види-умники быстро заменят убитых инсектицидом.

Распыления уничтожат взрослую популяцию не-види в течение нескольких дней, но недавно окуклившиеся не-види-умники быстро заменят убитых инсектицидом

БИТВА ПРОТИВ NO-SEE-UMS

Вы в решительной битве против не-видящих умов на своем дворе или в офисе? Mosquito Magnet® хочет услышать вашу историю! Визит Mosquito Magnet® на Facebook и расскажи нам все об этом. У вас также будет возможность узнать еще больше о борьбе с комарами и No-See-Um.

Ищете помощь с покупкой Mosquito Magnet®? Подпишитесь на нашу E-бюллетень и вы получите полезные советы по ловушке, а также рекомендации о том, как справиться с проблемой укуса насекомого на вашей собственности.

ЧТО НРАВИТСЯ, КАК НЕ УВИДЕТЬ UMS?
Ищете помощь с покупкой Mosquito Magnet®?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.