Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как один человек может работать с большими SEO агентствами

  1. # 1. Используйте ваше время
  2. # 2. Научитесь использовать инструменты
  3. Ahrefs
  4. Ниндзя Аутрич
  5. # 3. Консервированные ответы Gmail
  6. # 4. Гугл Диск
  7. # 5. Data Studio Reporting

Эта статья расскажет, как один человек может превзойти крупные цифровые агентства, когда дело доходит до SEO и интернет-маркетинга

Эта статья расскажет, как один человек может превзойти крупные цифровые агентства, когда дело доходит до SEO и интернет-маркетинга.

Но кто я такой, чтобы давать такие советы, верно?

Справедливо. Меня зовут Крейг Таттл. Я работал в двух агентствах SEO в моем городе в качестве директора по SEO, а затем директора по маркетингу. Я решил уйти сам по себе более 5 лет назад, когда узнал, что у нас родился наш первый ребенок. Я не хотел пропустить время с ней, потому что я работал на кого-то другого. Теперь я опередил моих бывших работодателей (которые передают мне свою работу по SEO-клиенту), а также другие крупные агентства в моем городе. Эта статья о том, как мне удалось сделать это не один раз, но я повторил это снова в нескольких городах.

Существует старая поговорка, что лучшие результаты приходят от крупных компаний с армией рабочей силы, но это просто неправда. Особенно, когда речь идет о цифровом маркетинге и фактическом получении результатов. Вам просто нужно иметь правильные знания и использовать свое время, и вы можете превзойти любое крупное маркетинговое агентство, с которым вы сталкиваетесь.

Это начинается со знания.

Слишком часто я вижу крупные маркетинговые фирмы, которые не могут предоставить своим клиентам. В моем родном городе есть очень большое агентство, и у них есть более 6 стоматологов, для которых они занимаются SEO, и ни один из них не находится на первой странице.

Как это возможно?

Все сводится к знанию. Игра в интернет-маркетинг, особенно SEO, постоянно меняется. Над этим нужно постоянно работать. Вы должны учиться и тестировать. И тогда вы должны адаптировать свою стратегию. Дело в том, что работало в прошлом году или даже в прошлом месяце, может не работать сегодня. И стратегии, которые работали на одном конкретном веб-сайте, могут не срезать его на другом. Не все ниши одинаковы. Не у каждого сайта одинаковая конкуренция. Делать то же самое для каждого клиента - кощунственно. Это просто не сработает.

Вы должны быть готовы учиться и переучиваться. Вы должны постоянно пытаться улучшить свои знания и искать других оптимизаторов и пытаться учиться у них. Есть так много групп вдохновителей, которые обмениваются информацией. Вступление в некоторые из них принесет огромную пользу вашей игре.

Поиск в Facebook и попытаться найти несколько групп SEO. Но ключ здесь в том, чтобы найти группы, которые являются активными, и у которых есть участники, которые действительно имеют результаты. Если кто-то там дает советы, но их сайт даже не занимает места на первой странице, скорее всего, вы не хотите прислушиваться к их советам. Посмотрите на участников и посмотрите, сможете ли вы найти их сайты. Дело в том, что лучшие оптимизаторы не будут работать ни для кого, кроме них самих. Они могут заработать гораздо больше денег самостоятельно, чем они могут поделиться своим опытом в компании.

# 1. Используйте ваше время

Одна из самых трудных вещей, которую когда-либо делал SEO, - это отпустить и позволить кому-то еще выполнять всю тяжелую работу. Основная работа - это трудоемкие, утомительные задачи, которые легко могут быть переданы на аутсорсинг. Но одиночному SEO так сложно позволить кому-то другому делать это, потому что они боятся, что работа не будет так же хороша, как их собственная работа. Дело в том, что вы можете делать только столько тяжелой работы. У вас никогда не будет времени для масштабирования и развития бизнеса, если вы выполняете черные задачи.

Мы все знаем, что ссылки являются огромной частью SEO-игры. А поиск подходящих мест для получения ссылок - вот что делает хороший SEO лучше. Один метод, который хорош Гость Post Outreach , Об этом много говорили такие гуру SEO, как Брайан Дин и Райан Стюарт.

То, о чем многие из них не говорят, это контент, который вам нужен, как только вы получите эти источники ссылок. Часто сайты требуют огромного количества контента. Если вы проводите какой-либо охват в масштабе, вам будет сложно самим написать эти статьи.

Одним из лучших руководств, который показывает вам не только, как найти и найти гостевые посты, но и передать контент на аутсорсинг, является Метод GuestReach для гостевого поста , Это прекрасный пример того, как вы выполняете «сложные детали» и выполняете тяжелую работу на стороне, чтобы вы могли сосредоточиться на том, что приведет к ощутимым результатам.

# 2. Научитесь использовать инструменты

В свое время существовали все виды спам-инструментов SEO. Такие вещи, как SENuke и Xrumer, на самом деле работали бы, чтобы ваш сайт был ранжирован, выплевывая мусорные ссылки повсюду. Google освоил эту тактику и выпустил несколько резких обновлений алгоритма, чтобы избавиться от многих инструментов старой школы. Но есть много инструментов, которые стоит потраченного времени, особенно для одиночного SEO, стремящегося перехитрить больших собак.

Ahrefs

Ahrefs - мой любимый инструмент SEO. Я часто использую его, чтобы судить о силе сайта, так как это лучший трекер обратных ссылок. Мне также нравится использовать это, чтобы видеть, откуда мои конкуренты получают ссылки. Нет ничего проще, чем узнать, что делают конкуренты, и просто сделать это немного лучше. Вот почему одно из моих любимых занятий с Ahrefs - просматривать ссылки моего конкурента, загружать их в файл CSV, сортировать их по мощности (или рейтингу UR) и посещать эти сайты, чтобы узнать, смогу ли я получить от них ссылку. ,

Вы будете удивлены, сколько бесплатных ссылок вы можете получить таким образом. Вы также найдете несколько звездных методов связи, если знаете, что ищете.

Ниндзя Аутрич

Ninja Outreach - это инструмент, которым я часто пользуюсь, когда ищу сайт для возможных ссылок. Но я на самом деле не использую инструмент, я использую плагин Chrome, который подключен к моей учетной записи. Я просто чувствую, что это дает мне больше контроля. Я использую его так, что я захожу в Google и использую операторов поисковых систем. Например, если мой клиент - ортопед, я буду искать «ортопед в URL:« напишите нам »«. Это говорит Google, что я ищу сайты о подиатрах, но где-то в URL будет написано «напишите нам». Единственный раз, когда эти слова будут присутствовать в URL-адресе, это когда сайт предлагает гостевые посты.

Теперь я открываю все результаты на отдельной странице и просматриваю их один за другим. Первое, что я делаю, это проверяю, что сайт на самом деле то, что я хочу. То есть примут гостевые посты о подиатрии. Затем я использую плагин Ninja Outreach Chrome, чтобы получить некоторую статистику на сайте, чтобы мне не приходилось смотреть на нее в других инструментах (занимая еще больше времени). Если сайт достаточно мощный (хороший DA, хороший трафик, некоторые профили в социальных сетях), я добавлю его в список прямо в плагине.

После того, как мне будет достаточно, я пойду на сайт Ninja Outreach, войду в свою учетную запись и загрузлю список сайтов. Это позволит мне связаться со всеми сразу, чтобы я не тратил время впустую.

# 3. Консервированные ответы Gmail

Одна из самых трудоемких вещей в день - это всегда электронная почта. Будь то просмотр ваших писем в течение дня или отправка писем потенциальным клиентам или клиентам. Вот почему я использую консервированные ответы в своих электронных письмах. Я создаю шаблоны, которые отправляю своим клиентам. Я должен внести небольшие изменения в каждый из них, но, по крайней мере, мне не нужно входить и писать электронную почту после электронной почты, по сути говоря, то же самое. Если вы не используете эту функцию, вы серьезно упускаете время, которое вы могли бы сэкономить, не записывая свои электронные письма.

# 4. Гугл Диск

Я сильно отличаюсь, когда дело доходит до того, как я занимаюсь SEO и как делюсь своими кампаниями с моими клиентами. Каждый клиент, с которым я работаю, получает собственную папку Google и клиентскую рабочую книгу. Все они являются частью Google Drive, и у меня есть основной трекер управления проектами, в котором есть все мои результаты для каждого из моих клиентов. В комплекте с датами исполнения, объяснениями задачи и статусом.

Я внес изменения в свой Project Tracker, и это отражено в рабочей книге клиента. Поэтому, как только я выполнил задание, я отмечаю его выполненным и создаю Документ или Лист Google в соответствии с заданием и помещаю его в свою папку. Затем я связываюсь с ним в моем трекере управления проектами, и он обновляется в книге клиентов. Итак, они видят, что я делаю работу. Они видят, когда наступит срок и что будет дальше. Они могут следовать вместе с кампанией.

Это была моя самая большая экономия времени когда-либо. Меня больше не смущают телефонные звонки клиентов, спрашивающие меня: «Что происходит с кампанией?». Они имеют доступ к ней 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, наряду с моей следующей экономией времени.

# 5. Data Studio Reporting

Я использую Google Data Studio и создавать отчеты, которые обновляются ежедневно. Эти отчеты основаны на данных Google Analytics и консоли поиска Google, поэтому я не просто сообщаю об увеличении рейтинга для конечного числа ключевых слов. Я показываю им точно, что происходит с кампанией.

Откуда идет трафик, сколько у нас впечатлений. Сколько запросов. На каких страницах они идут. И многое, многое другое. Лучше всего то, что они могут войти и изменить даты, чтобы посмотреть на данные по своему выбору. Это живой отчет. Поэтому мне не нужно тратить время в конце месяца на написание хороших отчетов для клиентов. У них есть свои отчеты, когда они хотят.

И мы не уходим от ранжирования по конечному количеству ключевых слов, которые могут или не могут получить трафик. Мы делаем все возможное, чтобы увеличить их трафик. И мы делаем это с помощью данных.

Таким образом, это несколько способов, которыми один человек может превзойти крупные агентства, когда дело доходит до SEO. Будучи частью крупнейших вдохновителей SEO онлайн, вы можете оставайся на вершине SEO игры и постоянно учиться у своих сверстников. Вы можете использовать аутсорсинг, чтобы сэкономить свое время, выполняя тяжелую работу, которая поглощает ваш рабочий день.

А использование инструментов SEO действительно может сэкономить вам много времени, поэтому вы можете использовать это время для масштабирования или генерации реальных результатов для ваших клиентов. Я надеюсь, вам понравился этот пост. Дайте мне знать в комментариях о любых ваших идеях, которые помогут вам как одиночному SEO превзойти больших собак в вашем районе!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Эта статья была написана Крейгом Таттлом. Он управляет несколькими SEO сайтами, которые занимают первые места в нескольких городах. Его первый сайт CraigTuttleMarketing.com который он открыл в апреле 2013 года.

Но кто я такой, чтобы давать такие советы, верно?
Как это возможно?
Меня больше не смущают телефонные звонки клиентов, спрашивающие меня: «Что происходит с кампанией?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.