Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как оптимизировать SEO своего сайта электронной коммерции?

  1. SEO электронной коммерции: презентация.
  2. Основы SEO для вашего сайта электронной коммерции.
  3. Домашняя страница вашего магазина: входная дверь для покупателей.
  4. Страница продукта: думать как мини-сайт.
  5. Страницы категорий: связь между приемом и вашими продуктами.
  6. Социальные сети: важное влияние на SEO вашей электронной коммерции.
  7. Google Adwords: альтернативное решение для ускорения вашего SEO.
  8. Вывод: повышайте эффективность SEO, чтобы оптимизировать трафик электронной коммерции и повысить коэффициент...
  9. бонус

Как оптимизировать SEO своего сайта электронной коммерции?

4,7 (93,33%) 6 голосов

Деятельность электронной коммерции была на подъеме в течение нескольких лет. Чтобы получить видимость в этих джунглях, важно оптимизировать SEO вашего интернет-магазина.

В этой статье мы расскажем, как оптимизировать трафик вашего сайта электронной коммерции и повысить коэффициент конверсии.

SEO электронной коммерции: презентация.

Может быть, у вас есть лучшие товары по лучшим ценам, но если вы не видите их, как бы вы хотели их продавать? Давайте возьмем конкретный пример, чтобы проиллюстрировать это: конкурируют два одинаковых физических магазина с одинаковыми продуктами и одинаковыми тарифами. Одна находится в центре популярной торговой улицы в большом городе, а другая - в сельской местности ... У кого из вас будет больше всего посещений, и у вас будет возможность сгенерировать число? бизнес последовательный? Ответ очевидно очевиден! В случае двух интернет-магазинов, именно сайт будет размещен в «правильном месте», то есть в хорошей позиции в поисковых системах, которые будут иметь больше всего трафика.

В случае двух интернет-магазинов, именно сайт будет размещен в «правильном месте», то есть в хорошей позиции в поисковых системах, которые будут иметь больше всего трафика

Основы SEO для вашего сайта электронной коммерции.

Прежде чем приступить к оптимизации своего сайта электронной коммерции, полезно ознакомиться с основами. Для этого мы предлагаем вам необходимый список, чтобы никогда не пренебрегать страницами вашего сайта (вы также можете найти наш подробное руководство по оптимизации вашей стратегии SEO ):

  • Тег заголовка (или заголовок ): это общее название вашей страницы, которое будет отображаться в результатах поисковых систем: попробуйте обобщить содержание вашей страницы, включая важные ключевые слова , оставаясь естественным.
  • Мета-описание : у вас есть это место, чтобы описать вашу страницу немного дольше, чем в заголовке тега. Поисковые системы не учитывают этот тег в рейтинге во время запроса. Мы по-прежнему рекомендуем небольшой броский текст, который заставляет пользователя нажимать на объявление. Косвенно это повлияет на позиционирование вашей страницы в поисковых системах, потому что чем больше будет нажата ссылка, тем лучше.
  • Тег H1 : это общее название вашей страницы. В отличие от тега «Заголовок», он отображается непосредственно на вашей странице, а не в результатах поиска. Попытайтесь подтвердить то, что вы написали для тега Заголовок, написав его немного по-другому, чтобы лучше ориентировать свою страницу.
  • Содержание : это критерий, которым электронные трейдеры часто пренебрегают, и он очень важен! Чтобы правильно разместить свои страницы в поисковых системах, напишите соответствующий контент (и, следовательно, без вставленной копии), по крайней мере, 300 слов (в идеале, между 600 и 1000, если это возможно). Используйте это место для презентации своих продуктов, оно будет более актуальным.
  • Теги H2, H3, H4 и т. Д .: Для структурирования содержимого вашей страницы вы можете использовать теги Hn (замените «n» на 2, 3, 4 и т. Д.), Чтобы присвоить заголовки различным абзацам. , Вы можете сделать заголовки абзацев в H2, затем подпункты в H3, например.

Принимая во внимание этот список из пяти важных моментов, вы уже начали очень хорошо оптимизировать трафик вашего сайта электронной коммерции . Эти баллы следует использовать для создания сайта удовлетворительного общего качества: чем больше у вас оптимизированных страниц, тем выше рейтинг вашего сайта в результатах поисковых систем. Поэтому мы советуем вам избегать некачественных страниц, поскольку они тянут весь ваш сайт вниз.

Домашняя страница вашего магазина: входная дверь для покупателей.

Хотя вам следует оптимизировать SEO всех страниц вашего магазина, одна из них должна привлечь ваше внимание: домашняя страница. Действительно, это будет первый вход на ваш сайт, и он должен быть просто идеальным! Чтобы сделать это, прежде всего, чтобы соблюдать пункты, которые мы видели ранее, потратьте часы, пытаясь найти ключевые слова, наиболее представительные для вашей деятельности, если это необходимо, потому что это будет иметь решающее значение для развития вашего бизнеса. активность.

После этого рассмотрите возможность организации своей домашней страницы : она должна позволить вашим клиентам получить продукт, который они ищут, максимум за три клика! Для этого будет интересно зарезервировать место для ваших категорий, панель поиска с предложениями продуктов, необходимую информацию о вашей электронной коммерции (юридические уведомления, условия продажи ...), а затем в социальных сетях и т. Д ... Короче , все элементы, необходимые для удобной навигации пользователя на вашем сайте.

Как видите, мы говорим здесь об эргономике домашней страницы, но какова связь с SEO-оптимизацией вашего магазина? Знайте, что это намного важнее, чем вы думаете, из- за показателя отказов . Действительно, если пользователь заходит на ваш магазин через домашнюю страницу и не находит того, что ищет, он вернется и посетит другой сайт. Во-первых, вы теряете перспективу и, следовательно, потенциальную продажу, но, прежде всего, поисковые системы принимают это во внимание! Они могут понять, что ваш сайт не является оптимальным для пользователей, и поэтому они снизят ваш рейтинг в результатах. Напротив, если посетитель останавливается и посещает несколько страниц (или даже совершает покупку, что повысит коэффициент конверсии), вы получите «SEO-бонус»: в этом и заключается важность хорошей эргономики страницы. добро пожаловать на ваш сайт электронной коммерции.

Страница продукта: думать как мини-сайт.

Преимущество сайта электронной коммерции в том, что у вас есть возможность создавать большое количество страниц. Действительно, каждый продукт, выставленный на продажу (если мы, кроме вариаций цвета, размера и т. Д.), Побуждает к созданию новой страницы. Проще говоря: каждая созданная страница является новым входом в ваш интернет-магазин. Вопрос в том, насколько большой должна быть дверь? Чем она больше и заметнее, тем больше она может принести перспектив.

Поэтому мы советуем вам проявлять особую осторожность на каждой странице вашего интернет-магазина:

  • Качественный и персонализированный заголовок для каждого продукта
  • H1 тег названия продукта (не нужно искать более сложный)
  • Мета-описание, дающее желание пользователям сети найти вашу страницу
  • Соответствующий и уникальный контент для описания (без копирования и вставки)
  • Красивые фотографии товара (минимум три)
  • Идеальная эргономика: кнопка корзины, след от хлебных крошек, видимое описание, похожие продукты и т.
  • Отзывы клиентов (которые будут проверены сторонней организацией)

Принимая во внимание каждый из этих пунктов, ваша страница продукта будет хорошо оптимизирована для SEO . Конечно, это может занять максимум страниц (не говоря уже о всех), и это может стать сложным, если у вас есть тысячи продуктов в продаже. Вы можете обратиться к внешнему провайдеру, но это стоимость. Поэтому может быть более интересно начать с ограниченного числа продуктов, прежде чем прогрессировать со временем, при написании красивых описательных страниц. Это требует времени, но в долгосрочной перспективе выгоды будут экспоненциальными.

Страницы категорий: связь между приемом и вашими продуктами.

Как и страницы продукта, ваши страницы категорий должны быть аккуратными, поскольку они позволяют вам присутствовать на более крупных или более конкурентных запросах. Например, если пользователь ищет компьютер, он сначала использует общие ключевые слова, такие как «Ноутбук», а затем, когда он ищет, уточняет свои запросы.

Помимо элементов страницы товара, интересно принять вашего посетителя в лучших условиях:

  • Красивое широкоформатное изображение, которое задаст тон страницы ( например )
  • Текст, который будет говорить конкретно о категории с семантикой, близкой к целевому ключевому слову.

Использование фильтров упрощает управление страницами этого типа и улучшает общее восприятие пользователем. Если у вас много категорий, сначала работайте с категориями, в которых у вас больше всего товаров, это также нерв войны для конкурентного сектора.

Социальные сети: важное влияние на SEO вашей электронной коммерции.

Иногда этот момент мы забываем оптимизировать: социальные сети все же являются очень важным рычагом для SEO любого веб-сайта, и даже больше, если у вас есть электронная коммерция. В самом деле, помимо посещений, которые он принесет вам напрямую через ваших подписчиков, социальные сети могут принести вам реальный плюс для страниц, которыми вы поделитесь. Основные поисковые системы основаны на количестве долей ваших ссылок: чем больше число, тем больше эти ссылки набирают вес в результатах исследований, мы также получили небольшой опыт влияния нашей статьи на социальные сети по естественным ссылкам и я также советую вам немного чтение на английском Дополнительные сведения об этой спорной теме.

В любом случае, важно, чтобы сообщества были достаточно широкими, но особенно отзывчивыми на ваш контент , и чем больше он будет качественным, тем больше он будет распространяться. Внимание, речь идет о переходе по ссылкам и индексируемым страницам только поисковыми системами.

Что касается предпочтительных сетей, у нас есть, конечно, традиционные Facebook и Twitter, но вы также можете обратиться к Instagram, Snapchat или даже Youtube, если ваши продукты подходят. Например, известно, что Snapchat используется молодыми людьми, и в зависимости от темы, которую вы предлагаете на продажу, он может быть более интересным, чем Facebook. Мы также добавим WhatsApp, который сложнее отслеживать, но если вы предложите ссылку для обмена для этой сети, вы последуете в Google Analytics.

Google Adwords: альтернативное решение для ускорения вашего SEO.

Если вы хотите повысить SEO своей электронной коммерции, у вас есть возможность инвестировать в кампанию с Google Adwords . Принцип прост: вы создаете объявление, которое будет отображаться непосредственно в поисковой системе Google. У вас есть возможность написать небольшой броский текст, а также перенаправить пользователя на страницу вашей электронной коммерции, которую вы хотите выдвинуть.

Ваша реклама будет отображаться в соответствии с бюджетом, который вы хотите инвестировать: так как это система аукционов, та, которая предлагает больше всего, выиграет от лучшего показа. Вам нужно будет выбрать ключевые слова в вашей кампании AdWords, чтобы лучше ориентироваться на потенциальных клиентов и, таким образом, получить оптимальный возврат инвестиций (это также повысит коэффициент конверсии).

Тем не менее, вы можете спросить, как Кампания AdWords может улучшить ваше SEO? Это может повлиять на многие параметры: если ваш сайт электронной коммерции приветствует больше посетителей, они с большей вероятностью поделятся вашими страницами со своим окружением или даже станут лояльными клиентами, что улучшит ваш показатель отказов, и, следовательно, Эффект домино, коэффициент конверсии вашей электронной коммерции. Добавьте к этому, что поисковые системы, такие как Google, могут точно знать посещения вашего сайта (через Google Analytics или даже браузер Chrome), они могут сделать вывод о его релевантности и, следовательно, сделать его более простым. вперед (но мы, конечно, для этого последнего пункта, в полной теории заговора ...).

Вывод: повышайте эффективность SEO, чтобы оптимизировать трафик электронной коммерции и повысить коэффициент конверсии.

Прочитав эту статью, вы поймете: чтобы оптимизировать трафик вашего сайта электронной коммерции, а также (и прежде всего) повысить коэффициент конверсии, вам необходимо улучшить SEO . Это требует качественного улучшения вашего сайта, включая определенные структуры, как мы видели, но и с соответствующим содержанием.

Чем качественнее ваш контент по отношению к вашим продуктам, тем точнее вы можете ориентироваться на большое количество людей! И если вам удастся работать с SEO на регулярной основе с течением времени, вы можете улучшить коэффициент конверсии вашей электронной коммерции и, следовательно, ваш оборот.

бонус

Вот наш окончательный совет, чтобы повысить вашу SEO и привлечь еще больше посетителей.

Принцип? Страницы продукта и категории предназначены для пользователей Интернета, которые готовы или близки к акту покупки. Чтобы поставить шансы на вашу сторону, нацеливайтесь на этих же людей, но перед покупкой нацеливайтесь на их информативное исследование . Многие сферы деятельности предлагают широкий выбор продуктов (выбрать компьютер, праздники, программное обеспечение ...), где пользователям нужна помощь, сравнить различные варианты или даже лучше понять, что они смотреть.

Как обращаться к этим интернет-пользователям другого рода? Создавайте качественный контент, который поможет им сделать свой выбор и подготовиться к покупке. Например, вы можете настроить руководство по покупкам, информационный блог, компаратор или даже инструмент для моделирования .

Может быть, у вас есть лучшие товары по лучшим ценам, но если вы не видите их, как бы вы хотели их продавать?
У кого из вас будет больше всего посещений, и у вас будет возможность сгенерировать число?
Бизнес последовательный?
Как видите, мы говорим здесь об эргономике домашней страницы, но какова связь с SEO-оптимизацией вашего магазина?
Вопрос в том, насколько большой должна быть дверь?
Тем не менее, вы можете спросить, как Кампания AdWords может улучшить ваше SEO?
Принцип?
Как обращаться к этим интернет-пользователям другого рода?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.