Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как оптимизировать страницу Google My Business для локальной SEO

  1. Хотите привлечь больше покупателей в свой местный магазин? Если это так, то вам нужно оптимизировать...
  2. Убедитесь, что вы соответствуете своей странице Google My Business через доску объявлений
  3. Выберите наиболее релевантную категорию для своей страницы Google My Business
  4. Связывание компаний с одним местоположением на странице Google My Business
  5. Связывание вашей страницы Google My Business для компаний с несколькими местоположениями
  6. Введите описание для вашего бизнеса
  7. Добавьте изображения и видео на страницу Google My Business
  8. Используйте интеграцию бронирования на странице Google My Business
  9. Похвастайтесь социальной ответственностью на своей странице Google My Business
  10. Получите несколько отзывов для вашей страницы Google My Business
  11. Используйте сообщения на своей странице Google My Business
  12. Завершение

Хотите привлечь больше покупателей в свой местный магазин? Если это так, то вам нужно оптимизировать страницу Google My Business.

В этой статье Chrystal Lenardson, директор по стратегии Ignite Visibility, рассказывает о нескольких способах оптимизации страницы Google My Business для локального SEO.

В этой статье Chrystal Lenardson, директор по стратегии Ignite Visibility, рассказывает о нескольких способах оптимизации страницы Google My Business для локального SEO

На самом деле, вы можете привести веские аргументы в пользу того, что самый первый шаг на пути к оптимизации SEO в вашей компании заключается в оптимизации вашей страницы GMB.

К счастью, Google упростил процесс информирования о вашем бренде, добавив множество полезных функций в Google My Business. Вот почему вы должны пойти дальше, чем просто заявить о своем листинге и забыть об этом.

Это также, почему вы должны сделать гораздо больше, чем просто заполнить всю информацию о вашем бизнесе.

Убедитесь, что вы соответствуете своей странице Google My Business через доску объявлений

Этот первый шаг также является советом: убедитесь, что название вашей компании, адрес и номер телефона точно соответствуют всем вашим объектам.

Именно так.

Например, если на вашем веб-сайте указано название вашей компании «John's Shoes, Inc.», а на странице «Мой бизнес в Google» - просто «Обувь Джонса», значит, у вас проблемы.

Вы создаете путаницу для Google, которая может ограничить ваш охват в Интернете.

Точно так же ваш адрес должен быть написан точно так же.

Например, если вы используете «123 Maple St.» в качестве своего адреса на своем веб-сайте, не используйте «123 Maple Street» на своей странице GMB. Один сокращен, другой нет.

Эти небольшие различия на самом деле большие различия с точки зрения Местное SEO ,

Вы обнаружите, что менее вероятно, что ваша компания появится в локальном пакете, если в вашем служебном адресе есть расхождения.

Кроме того, формат вашего номера телефона должен быть одинаковым во всех свойствах. Если вы поместили код города в круглые скобки в одном месте, убедитесь, что вы поместили его в круглые скобки везде .

К сожалению, название вашей компании, адрес и номер телефона (NAP) могут быть указаны в нескольких веб-ресурсах и каталогах по всему киберпространству. У вас могут возникнуть проблемы с отслеживанием их всех.

Хорошая новость: есть компании, которые проводят аудит NAP. Они найдут все места, где ваш NAP указан в сети, и сообщат, где есть несоответствия.

Обычно, компании, которые являются местными экспертами SEO, могут помочь вам с этим. Просто обратитесь к фирме, которой вы доверяете, и спросите их об аудиторских проверках NAP.

Выберите наиболее релевантную категорию для своей страницы Google My Business

GMB имеет исчерпывающий список бизнес-категорий. В нем вы найдете все: от «банкомата» до «зоопарка».

Какой бы бизнес-моделью вы ни занимались, вы почти наверняка найдете ее в этом списке.

Вот почему вы должны просмотреть список и выбрать категорию, которая лучше всего описывает ваш бизнес.

Выберите свою категорию, заполнив следующее предложение: «Мой бизнес - это…»

Не выбирайте категорию, заполнив это предложение: «У моего бизнеса есть …»

Не выбирайте категорию, заполнив это предложение: «У моего бизнеса есть …»

Выберите категорию для своей страницы Google Мой бизнес

Таким образом, даже если в вашем магазине у вас есть банкомат, вам не следует выбирать «банкомат» в качестве категории бизнеса. Вместо этого выберите «Удобный магазин».

Кроме того, выберите наиболее конкретную категорию для вашего бизнеса. Google достаточно умен, чтобы вывести связанные категории.

Например, допустим, вы управляете гольф-курортом. Выберите «Golf Resort» для своей категории, и Google будет связывать ваш бизнес с более общими категориями, такими как «Отель», «Поле для гольфа» и «Курортный отель».

Если у вас есть супер уникальная бизнес-модель, и вы не можете найти какую-либо конкретную категорию в списке, который описывает ее, перейдите к чему-то более общему. Это, вероятно, лучшее, что вы можете сделать в этом случае.

Если вы ведете бизнес, в котором на вашем предприятии работают другие компании, включайте только категорию, относящуюся к вашему бизнесу.

Например, допустим, у вас есть книжный магазин, такой как Barnes & Noble, и у вас есть кафе. В этом случае просто используйте «Книжный магазин» в качестве категории своей компании и пропустите «Кафе».

Имейте в виду: вы можете выбрать несколько категорий. Но это только то, что вы должны делать, если ваш бизнес обслуживает несколько рынков.

Например, допустим, вы управляете магазином одежды, в котором продается как мужская, так и женская одежда. Выберите «Магазин мужской одежды» и «Магазин женской одежды» из списка категорий.

Связывание компаний с одним местоположением на странице Google My Business

GMB дает вам возможность сделать ссылку на ваш бизнес-сайт. Очевидно, это цифровое золото.

Тем не менее, вы должны убедиться, что вы правильно поняли стратегию связывания.

Для начала, ссылка на вашу домашнюю страницу .

Хотя вы можете подумать, что страница «О нас» - это то, что ищут люди, вероятно, это не так. Они бы предпочли увидеть, как вы хвастаетесь своим брендом на первой странице.

Если вы используете SSL (а если нет), убедитесь, что вы ссылаетесь на версию домашней страницы HTTPS, а не на версию HTTP.

Опять же, будьте уверены, что ваша стратегия размещения ссылок одинакова для каждого веб-ресурса.

Кроме того, если вы используете церковное облачение Убедитесь, что они используют HTTPS вместо HTTP.

Связывание вашей страницы Google My Business для компаний с несколькими местоположениями

Если вы были благословлены бизнесом, который имеет несколько мест , ваша стратегия связывания будет выглядеть немного иначе.

Сначала настройте отдельную страницу Google My Business для каждого местоположения. Это не «обман», потому что на самом деле у вас есть отдельные, отдельные предприятия в разных местах.

Google хочет знать обо всех этих компаниях.

Затем создайте различные веб-страницы на вашем сайте для каждого бизнеса. Обязательно оптимизируйте каждую страницу для локального SEO.

Затем в каждом свойстве GMB сделайте ссылку на соответствующую веб-страницу.

Введите описание для вашего бизнеса

Google не останавливается, позволяя вам ввести категорию для вашего бизнеса, вы также можете ввести описание вашего бизнеса.

Это мечта маркетолога.

Вы получаете 750 символов, чтобы сообщить потенциальным клиентам, почему они должны посетить ваш магазин. Используйте это пространство с умом.

Имейте в виду, однако, что только первые 250 символов отображаются в Панель знаний , Это место, где люди видят краткий обзор вашего бизнеса в результатах поиска.

Другими словами, вы должны поместить наживку где-то в первых 250 символов. Таким образом, люди будут испытывать желание посетить ваш сайт и узнать больше.

Кроме того, для целей SEO, убедитесь, что вы поставили соответствующие ключевые слова о вашем бизнесе в описании.

Обратите внимание, что фраза «релевантные ключевые слова» включает в себя не только информацию о характере вашего бизнеса, но и его местонахождение. Включите ваш город или название города. Упомяните близлежащие сообщества. Напишите о достопримечательностях и основных перекрестках поблизости.

По какой-либо причине Google размещает ваше описание в нижней части панели знаний под обзорами. Это не лучшее место для описания бизнеса, поэтому будем надеяться, что Google скорее поднимет его вверх, чем позже.

Наконец, убедитесь, что вы следуете правила Google при описании вашего бизнеса в GMB.

Добавьте изображения и видео на страницу Google My Business

Картинки стоят тысячи слов, верно?

Вот почему вы должны использовать несколько изображений для продвижения вашего бизнеса.

К счастью, GMB делает это легко.

Начните с добавления пяти фотографий на страницу Google My Business. Затем добавьте больше изображений еженедельно или ежемесячно.

Кроме того, Google позволяет добавлять видео к вашему бизнес-профилю. Это еще лучший способ продвижения вашего бренда.

Видео может длиться до 30 секунд. Они не могут превышать 100 МБ и должны использовать разрешение 720p или выше.

Если вы добавите два или более видео на свою страницу Google My Business, вы получите видео-вкладку, которую увидят пользователи мобильных устройств.

И помните: используйте фотографии и видео, которые продают ваш бренд . Средства массовой информации самого высокого качества не будут иметь значения, если они не убедят людей, что они должны посетить ваше место работы.

Используйте интеграцию бронирования на странице Google My Business

Если вы управляете сервис-ориентированным бизнесом, таким как ресторан, стоматолог или маникюрный салон, вы можете позволить клиентам записаться на прием прямо со страницы Google «Мой бизнес».

Это один из лучших способов выделиться на фоне конкурентов.

Вот как это работает: во-первых, вам нужно войти в систему с одним из GMB поддерживаемые поставщики планирования ,

Затем GMB автоматически добавит кнопку бронирования на вашу страницу. Вот и все.

Добавьте расширение бронирования на страницу Google My Business

Подумайте о том, как удобно для мобильных пользователей искать ваш бизнес, находить его и планировать встречу, даже не совершая телефонный звонок. Им это понравится, и вам понравится дополнительный бизнес, который вы привлекаете.

Похвастайтесь социальной ответственностью на своей странице Google My Business

Вы управляете бизнесом, которым руководят женщины? Вы стараетесь нанимать ветеринаров с ограниченными возможностями? Есть ли у вас доступ для инвалидов?

Если это так, укажите все это в своем профиле GMB.

Зачем? Потому что вы будете привлекать бизнес от людей, которые социально сознательны. И вы абсолютно никого не оттолкнете.

Подумайте о том, что вы делаете, чтобы сделать мир лучше, и отдайте свое сообщество. Тогда хвастайтесь этим онлайн.

Получите несколько отзывов для вашей страницы Google My Business

Положительные отзывы помогут вам с поиском рейтинга. Они также будут привлекать новых клиентов.

Рассматривать эти характеристики :

  • 85% покупателей доверяют онлайн-отзывам так же, как доверяют рекомендациям личного знакомого
  • 73% людей больше доверяют бизнесу после прочтения положительных отзывов о нем
  • Почти половина (49%) потребителей хотят увидеть рейтинг 4 или выше по бизнесу, прежде чем использовать его.
  • 30% говорят, что смотрят на отзывы при оценке местного бизнеса
  • 97% покупателей читают онлайн-обзоры для местных предприятий

В отличие от Yelp, GMB на самом деле поощряет вас запрашивать отзывы для вашего бизнеса. Это связано с тем, что Google будет использовать эти обзоры, чтобы определить, к какой категории принадлежит ваша запись в результатах поиска.

Это связано с тем, что Google будет использовать эти обзоры, чтобы определить, к какой категории принадлежит ваша запись в результатах поиска

Соберите отзывы для своей страницы Google Мой бизнес

Тем не менее, вы все равно должны следовать определенным рекомендациям при запросе отзывов.

Для начала, вы не должны предлагать кому-либо «стимул», чтобы дать вашему бизнесу положительный отзыв. Это конфликт интересов.

Во-вторых, не запрашивайте поддельные отзывы. Google узнает об этом, и вы сделаете вещи намного хуже для своего бренда. Фактически, если они видят больше, чем пару обзоров в месяц, избыток может быть отфильтрован.

Наконец, не приписывайте свой собственный контент кому-либо еще.

Тем не менее, вы должны вежливо попросить отзывов. Просто убедитесь, что вы не рассылаете спам своим клиентам, иначе вы можете потерять их среди конкурентов.

Совет: используйте один из них обзор поколения платформ чтобы помочь вам сделать это.

Вот еще одна впечатляющая статистика: 68% местных бизнес-пользователей оставили отзыв, когда их об этом попросили.

Это больше, чем две трети. У вас есть очень хорошие шансы получить позитивную прессу, если вы просто попросите своих постоянных клиентов оставить отзыв.

Используйте сообщения на своей странице Google My Business

Вы, наверное, уже знаете, как продвигать свой бренд, размещая контент в социальных сетях , Вы должны опубликовать похожий контент на своей странице Google My Business.

Зачем? Потому что это отображается на панели знаний!

Когда люди ищут ваш бизнес, они увидят ваш потрясающий контент как часть общего резюме вашей компании.

Еще лучше: посты могут включать изображение, ссылку на ваш сайт и даже призыв к действию (CTA).

Вот несколько идей для использования сообщений:

  • Рекламируйте событие, такое как предстоящий вебинар
  • Продвигайте продажу в определенное время, например, в выходные дни, посвященные Дню Труда, или в выходные, посвященные Дню памяти.
  • Опишите удивительный контент, который вы недавно опубликовали в своем блоге, и включите ссылку на него
  • Выделите новый продукт или услугу
  • Пожелайте своим клиентам хорошего во время курортного сезона

Да, кстати: вы также можете добавлять эмодзи в свои посты. Это отличный способ привлечь внимание людей.

Завершение

Если вы боретесь с привлечением местного бизнеса, это, вероятно, хороший признак того, что вам нужно оптимизировать свою страницу Google Мой бизнес.

Выберите несколько самых простых советов, которые вы прочитали в этой статье, и внесите необходимые изменения как можно скорее. После этого перейдите к некоторым более трудоемким элементам действий.

Тогда смотрите, как растет ваш местный бизнес!

Хотите привлечь больше покупателей в свой местный магазин?
Вы стараетесь нанимать ветеринаров с ограниченными возможностями?
Есть ли у вас доступ для инвалидов?
Зачем?
Зачем?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.