Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как отредактировать обратные ссылки вашего конкурента

  1. Провести исследование ключевых слов
  2. Определите ваших конкурентов
  3. Анализировать профили конкурентов
  4. Создайте свои собственные обратные ссылки
  5. Заключение

Почему мое соревнование опережает меня?

Это общий вопрос, который я слышу все время, когда консультируюсь с брендами и владельцами веб-сайтов. Они тратят так много времени на создание контента и расставляют приоритеты на своих страницах SEO, но все же их опережают прямые конкуренты. Как это возможно?

Алгоритм Google учитывает не только ваши усилия по поисковой оптимизации. Обратные ссылки также играют важную роль в вашей позиции в рейтинге.

Некоторые из вас уже знают это, поэтому вы усердно работали над своей стратегией построения ссылок. Но этого было недостаточно, чтобы поднять ваш рейтинг на первое место.

Если этот сценарий звучит знакомо, пришло время перепроектировать обратные ссылки ваших конкурентов.

Пройдя этот процесс, вы поймете, почему другие сайты имеют рейтинг выше вашего. Есть большая вероятность, что все сводится к их профилю ссылки.

Как только вы сможете увидеть, откуда берутся их обратные ссылки, вы можете предпринять шаги для размещения обратных ссылок на тех же самых веб-сайтах и ​​потенциально украсть эти ссылки у ваших конкурентов.

Я знаю, что такие термины, как «обратный инжиниринг» и «обратные ссылки» могут показаться сложными или пугающими для тех из вас, кто не делал этого раньше. Но это действительно не так сложно. Просто следуйте шагам, которые я изложил в этом руководстве, и вы будете на пути к более высокому рейтингу.

Провести исследование ключевых слов

Прежде чем делать что-то еще, вам нужно найти время, чтобы определить ключевые слова, за которые вы боретесь. Чтобы действительно получить конкурентное преимущество, вам нужно создать длинный список слов и фраз.

Я не хочу тратить слишком много времени на объяснение того, как найти правильные ключевые слова.

Вы можете сослаться на мой полное руководство по исследованию ключевых слов для более глубокого анализа этого процесса.

Тем не менее, я скажу это; расставлять приоритеты ключевые слова длинного хвоста ,

Тем не менее, я скажу это;  расставлять приоритеты   ключевые слова длинного хвоста   ,

Длинные ключевые слова отвечают за 70% всех поисковых запросов в Интернете. Эти ключевые слова также имеют более высокие показатели конверсии.

Например, лучше сосредоточиться на ключевых словах, таких как «маркетинг контента для малого бизнеса», а не на «маркетинге».

Причина, по которой вам нужно сначала провести исследование ключевых слов, заключается в том, что вы будете использовать эти поисковые термины для определения конкурентов на следующем шаге. Конкуренция за такое исключительное слово, как «маркетинг» - это битва, с которой вы не хотите сражаться.

Существует так много инструментов, ресурсов и руководств для исследования ключевых слов. Но вот быстрый совет, который вы можете легко использовать.

Введите ключевое слово с длинным хвостом в Google и просто прокрутите вниз, чтобы увидеть похожие поисковые запросы.

Введите ключевое слово с длинным хвостом в Google и просто прокрутите вниз, чтобы увидеть похожие поисковые запросы

Вы можете использовать эти связанные поиски в своих интересах, так как мы продолжаем. Это ярлык, который я использую все время.

Определите ваших конкурентов

Теперь, когда ваше исследование ключевых слов завершено, вы должны определить, с кем именно вы конкурируете. Ответы могут вас удивить.

Слишком часто я консультируюсь с компаниями, которые говорят мне, кто их конкуренты, когда мы впервые начинаем работать вместе. Но как только я начинаю проводить свои собственные исследования, я обнаруживаю, что они фактически конкурируют с совершенно разными компаниями.

Допустим, у вас есть магазин велосипедов в небольшом городе. Если через улицу есть еще один магазин велосипедов, очевидно, что они - ваш конкурент. Однако, когда вы ведете бизнес онлайн, это не всегда так просто.

Поэтому отправляйтесь в Google и начните поиск длинных ключевых слов, которые мы ранее определили.

Поэтому отправляйтесь в Google и начните поиск длинных ключевых слов, которые мы ранее определили

В этом примере я остановился на «маркетинге контента для малого бизнеса» в качестве ключевого слова. Пропустить рекламу и устранить такие сайты, как Википедия.

Если вы продаете физические продукты, я бы также пропустил такие крупные бренды, как Walmart или Amazon. Вы конкурируете с ними? Конечно, но вы не сможете использовать их обратные ссылки, чтобы опередить их. Это просто нереально.

Прокрутите оставшиеся результаты. Я бы порекомендовал создать электронную таблицу, в которой вы можете просто перечислить URL-адреса ваших конкурентов. Это лучший способ оставаться организованным.

Пройдите через 10-20 лучших результатов. Затем продолжите этот процесс для всех ключевых слов и связанных поисковых терминов.

После этого удалите все дубликаты из таблицы, но поставьте звездочку рядом с сайтами, которые ранжируются по нескольким ключевым словам. Эти бренды определенно будут приоритетными, когда придет время проанализировать их профили ссылок.

Это очень эффективный процесс, но он требует ручной работы с вашей стороны. Для тех из вас, кто предпочитает использовать технологии в ваших интересах, вы можете использовать программное обеспечение, как SimilarWeb чтобы помочь вам.

У них есть широкий спектр инструментов, которые можно использовать для анализируя вашу конкуренцию , Идентификация конкурента является одной из таких особенностей.

Анализировать профили конкурентов

Таким образом, у вас есть список ваших лучших конкурентов на основе результатов поиска по вашему исследованию ключевых слов. Вам нужно взять эти сайты и проанализировать их профили ссылок.

Вам нужно будет использовать программное обеспечение, чтобы помочь вам сделать это. Есть много инструментов, доступных в Интернете, но один из моих любимых SEMrush ,

Мне нравится это программное обеспечение, потому что оно чрезвычайно универсально. С учетом сказанного вам нужно будет заплатить, чтобы использовать их инструменты. Если вы получаете счета на ежегодной основе, планы начинаются с $ 83 в месяц.

Тем не менее, вы можете создать бесплатную учетную запись и анализировать 10 сайтов бесплатно каждый месяц.

Начните с использования инструмента «Backlink Gap».

В меню панели инструментов в левой части экрана найдите параметр «Анализ пробелов». Инструмент Backlink Gap можно найти здесь.

Теперь вы захотите добавить доменные имена ваших конкурентов. Я выделил это на скриншоте вверху экрана.

Все, что я сделал, это разместил на пяти веб-сайтах, которые мы видели в результатах поиска Google ранее.

Одним из основных преимуществ этого инструмента является то, что вы можете видеть, что общего у ваших конкурентов.

Одним из основных преимуществ этого инструмента является то, что вы можете видеть, что общего у ваших конкурентов

Вы можете организовать и отфильтровать результаты по своему усмотрению. В этом примере у меня есть диаграмма, организованная по авторитетному баллу ссылающихся доменов.

Когда дело доходит до создания профиля сильной ссылки, крайне важно, чтобы вы отдавали приоритет веб-сайтам с высокими показателями авторитета. Обратитесь к моему руководству на как оценить потенциал рейтинга ссылки для получения дополнительной информации об этой концепции.

Диаграмма показывает мне, что все пять из этих конкурентов имеют обратные ссылки с GoDaddy.com. Поскольку GoDaddy имеет высокий авторитет, это определенно будет веб-сайт, который я бы добавил в свой список.

Есть множество других способов организовать и проанализировать эти данные. Вы можете разбить результаты за последние три месяца, в прошлом году или за все время, чтобы получить лучшее представление. Сортируйте каждый столбец по отдельности, чтобы увидеть сайты, предоставляющие наибольшее количество обратных ссылок каждому конкуренту.

Использование инструмента Gap Analysis от SEMrush просто царапает поверхность с точки зрения того, что они предлагают. Вы можете анализировать профили ссылок каждого участника в отдельности.

Вы можете анализировать профили ссылок каждого участника в отдельности

Вернитесь к меню панели инструментов в левой части экрана. Нажмите «Анализ домена», а затем перейдите к опции «Обратные ссылки» для полного отчета.

Для этого примера я использовал infusionsoft.com, который был одним из сайтов в нашем списке по результатам Google.

Это общий снимок их профиля ссылки. Вы можете видеть такие вещи, как их общее количество обратных ссылок, ссылающихся доменов, ссылающихся IP-адресов, типы обратных ссылок и процент переходящих ссылок по сравнению с nofollow ссылками.

Если вы продолжите прокручивать отчет, вы увидите еще более глубокий анализ обратных ссылок.

Этот отчет показывает вам каждую отдельную обратную ссылку.

Здесь так много ценной информации для вас. Сортировка по количеству страниц, доверительному баллу и тому, как недавно обратная ссылка отображалась в ссылающемся домене. Он даже говорит вам текст привязки, используемый для обратной ссылки.

Если вы нажмете на стрелки рядом с URL-адресом исходной страницы, вы попадете прямо на страницу, где отображается эта обратная ссылка.

Воспользуйтесь всеми преимуществами современных фильтров, чтобы помочь вам. Вы сможете использовать это, чтобы определить, стоит ли использовать эти ссылающиеся домены для ваших собственных обратных ссылок.

В дополнение к SEMrush вы также можете использовать такие инструменты, как Ahrefs а также величавый для анализа профилей ссылок конкурентов.

Создайте свои собственные обратные ссылки

После того, как вы проанализировали профили ссылок ваших конкурентов, у вас должен быть список потенциальных веб-сайтов, на которых вы хотите создавать обратные ссылки.

Теперь все, что вам нужно сделать, это выяснить, как получить ваши ссылки на этих сайтах.

Опять же, это еще одна причина, почему вы должны хранить заметки в электронной таблице. Не каждая ссылка и ссылающийся домен будут одинаковыми. Таким образом, вы можете иметь заметки, которые выглядят примерно так:

  • Сайт А - Ресурсная страница
  • Сайт Б - Блоги
  • Сайт C - Инфографика
  • Веб-сайт D - тематическое исследование

Вы также хотите найти правильные контакты на каждом сайте. Тогда вы можете просто отправить им письмо с вашим шагом.

Для чего-то вроде создание ссылок со страниц ресурсов Это будет довольно простой процесс.

Это может быть немного сложнее, если вы хотите украсть обратные ссылки вашего конкурента. Вот пример, чтобы показать вам, что я имею в виду.

Допустим, что во время анализа профиля ссылки вы узнали, что у одного из ваших конкурентов есть десятки обратных ссылок на одном конкретном веб-сайте. Все эти ссылки были использованы для чего-то похожего, например, ссылки на статистику в блоге.

Но вы узнали, что исследование было несколько лет назад. Вы можете связаться с этим сайтом и отправить электронное письмо, в котором говорится что-то вроде:

Привет! Я только что прочитал ваш пост в блоге под названием «XYZ», и мне понравилось. Я думал, что это было чрезвычайно информативно. Но я заметил, что некоторые ваши статистические данные устарели. Я действительно провел недавнее исследование с обновленными результатами. [ссылка на вашу страницу]

Я думаю, что это увеличит ценность вашего блога, поэтому не стесняйтесь использовать его в качестве ресурса. Единственная моя просьба, чтобы вы указали ссылку на мой сайт в качестве источника.

Как видно из выбора слова и тона этого сообщения, оно не включает в себя вызов конкурентов по имени или просьбу об удалении ссылки. Это просто подразумевается.

Ваши сообщения будут варьироваться в зависимости от типа контента, который вы передаете. Также можно размещаться на этих сайтах без кражи ссылок вашего конкурента. Но с учетом вышесказанного, это всегда дополнительный бонус, если вы можете добавить ссылку, в то время как они одновременно удаляют одну.

Заключение

Если вы изо всех сил пытаетесь опередить своих конкурентов, вы можете использовать реверс-инжиниринг для создания обратных ссылок, с которыми они имели успех.

Прежде чем вы сможете это сделать, вам нужно будет провести исследование ключевых слов, чтобы упростить выявление конкурентов.

Затем вы можете использовать программное обеспечение для анализа профилей ссылок ваших конкурентов.

Просто возьмите это исследование и используйте его для создания обратных ссылок на тех же сайтах. Если вы правильно разыграете свои карты, вы можете даже заменить ссылки своего конкурента на свои собственные.

Я настоятельно рекомендую добавить этот процесс в вашу стратегию построения ссылок.

Как это возможно?
Вы конкурируете с ними?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.