Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как понять намерения поисковика и использовать его для повышения рейтинга SEO

  1. Что такое поиск?
  2. Поиск намерений и Google
  3. Доминирующие Интерпретации
  4. Общие и второстепенные интерпретации
  5. Do-Know-Go и различные типы намерений
  6. 1) Транзакционный Намерение и DO Запросы
  7. 2) Информационные намерения и ЗНАЮ Запросы
  8. 3) Навигационные намерения и GO-запросы
  9. Поиск и SEO
  10. Оценка содержания
  11. Использование похожих поисков для улучшения кампаний по ключевым словам
  12. Использование родственных поисков для лучшего понимания цели поиска
  13. Заключение

SEO является одним из многих способов получить больше трафика на сайт. Проще говоря, чем выше рейтинг вашего сайта, тем больше людей он привлекает, и чем больше людей он привлекает, тем больше товаров и / или услуг вы продаете.

Достойная тактика для привлечения еще большего трафика на ваши страницы - это использование подмножества поисковой оптимизации - оптимизации ключевых слов. Это означает оптимизацию контента на вашем сайте под конкретные слова, которые люди используют при поиске вашего продукта или услуги.

Однако, если вы действительно хотите убедить пользователей посетить ваш веб-сайт, подписаться на рассылку новостей или купить ваши продукты и услуги, то вам необходимо принять во внимание их поисковое намерение . Читайте дальше, чтобы узнать, что такое поисковая цель и как вы можете использовать ее для оптимизации вашего контента и дальнейшего повышения вашего SEO рейтинга.

Бесплатная загрузка бонуса:

получите бесплатный SEO-контрольный список из 21 пункта, который поможет увеличить трафик и поднять ваш рейтинг! Нажмите здесь, чтобы скачать бесплатно прямо сейчас! Мы помогли компаниям из списка Fortune 500, венчурным стартапам и таким компаниям, как ваша, быстрее увеличить доходы . Получите бесплатную консультацию

Что такое поиск?

Цель поиска можно охарактеризовать как причину конкретного поиска. Почему люди ищут что-то в первую очередь? У них есть простой вопрос, на который нужно ответить? Они ищут сайт, чтобы узнать что-то? Они хотят что-то купить или продать?

Исследование, выполненное Университетом Гонконга, разделило поисковое намерение на две разные цели поиска: пользователи либо ищут информацию, связанную с ключевыми словами, которые они используют, либо им нужно больше информации по определенной теме. Чтобы обобщить это утверждение немного дальше:

Исчерпывающие пользователи имеют широкий круг поисковых запросов по определенной теме, в то время как конкретные пользователи имеют узкие намерения и редко отклоняются от него. За эти годы Google улучшил свое понимание поисковых целей пользователей, и сегодня поисковая система дает самый высокий рейтинг страницам, которые соответствуют не только определенному поисковому запросу или поисковому запросу, но и конкретному поисковому назначению.

Учить больше:

Поиск намерений и Google

Один из лучших способов понять цель поискового запроса - посмотреть, как результаты отображаются на странице результатов поисковой системы.

Например, если вы ищете магазин Apple, вы, скорее всего, ищете ближайший магазин Apple, а не штаб-квартиру компании в Купертино, штат Калифорния. А также Собственные правила Google для рейтинга качества поиска тесно отражает этот пример.

На самом деле, в «Руководстве по оценке потребностей в Google» предлагается шкала от FailsM (Fails to Meet) до FullyM (Fully Meets) с соответствующими флажками для контента на иностранных языках, который является оскорбительным и расстраивающим, или который просто не загружается , На самом деле, в «Руководстве по оценке потребностей в Google» предлагается шкала от FailsM (Fails to Meet) до FullyM (Fully Meets) с соответствующими флажками для контента на иностранных языках, который является оскорбительным и расстраивающим, или который просто не загружается ,

Источник

Эта рейтинговая система присутствует не только в веб-результатах (первые 10 синих ссылок), но и в специальных блоках результатов контента, более известных как «богатые результаты» ( ранее известный как богатые фрагменты ). Эта система именно то, что определяет цель поиска, чтобы обеспечить наиболее полезные результаты.

Доминирующие Интерпретации

Конечно, неоднозначные запросы, которые не дают четкого поискового намерения, не могут получить рейтинг FullyM. Доминирующая интерпретация относится к тому, что имеет в виду большинство поисковиков при поиске определенного запроса, и без доминантной интерпретации запроса поисковая система не может дать окончательный результат. Чем больше онлайн-исследований, которые проводят пользователи, тем яснее будет доминирующая интерпретация.

Источник

Общие и второстепенные интерпретации

Обычно запросы имеют более одной общей интерпретации. В руководствах Google в качестве примера используется запрос «ртуть», который может представлять элемент или планету. Учитывая, что это довольно расплывчатый запрос, Google не может предоставить конкретный результат, который бы полностью соответствовал поисковому запросу, и поэтому он дает результаты, которые различаются как по намерению, так и по интерпретации, чтобы охватить все его основы.

Незначительные интерпретации ссылаются на запросы с менее распространенными интерпретациями, которые часто зависят от локали.

Do-Know-Go и различные типы намерений

Do-Know-Go и различные типы намерений

Источник

Согласно концепции do-know-go все поисковые запросы и цели, стоящие за ними, можно разделить на три категории:

  • Транзакционный Намерение - DO
  • Информационный замысел - ЗНАЙ
  • Навигационная цель - GO

Эти три классификации помогают Google определить точный тип результатов, которые будут доставлены искателю.

1) Транзакционный Намерение и DO Запросы

Когда выполняется запрос «делать», поисковики часто пытаются достичь определенной цели или выполнить определенное действие, такое как покупка продукта или бронирование услуги. Это особенно важно для веб-сайтов электронной коммерции, где пользователи ищут конкретные бренды, продукты или услуги.

Одной из форм запросов do является запрос действия устройства. Это становится все более важным, учитывая, насколько мы используем наши смартфоны и другие мобильные устройства для взаимодействия с Интернетом.

Глобальный поиск значительно переместился с настольного компьютера на мобильный в мае 2015 года и сегодня 57% всего интернет-трафика приходит со смартфонов и планшетов. Google идет в ногу со временем, выпустив два основных обновления для мобильных устройств к его руководящим принципам и объявил о внедрении своего мобильного первого индекса. Расширение доступа к Интернету по всему миру означает, что пользователи теперь могут выполнять свои запросы гораздо чаще и в отношении реальных событий.

Согласно Google, 15% всех поисковых запросов это обрабатывает на повседневной основе, совершенно новый. Однако важно понимать, что пользователи могут не иметь возможности удовлетворить свои запросы с помощью мобильных устройств. Большинство людей используют свои смартфоны или планшеты, чтобы находить информацию или исследовать конкретный продукт или услугу, только для того, чтобы завершить покупку позднее на своем настольном устройстве.

Это называется «намерением провести коммерческое расследование» и может использоваться с широкими фрагментами, чтобы помочь мобильным пользователям быстро достичь своих целей. Коммерческие расследования проходят тонкую грань между чисто информационным и транзакционным характером, но в основном используются для сравнения продуктов и розничных торговцев и аналогичного контент-маркетинга. Цель расследования сводится к поисковому маркетингу, ориентированному на ключевые слова.

2) Информационные намерения и ЗНАЮ Запросы

Знать запросы имеют дело с информационное намерение где пользователи хотят узнать больше о конкретной теме, продукте или услуге. Они тесно связаны с микро-моментами или потребностями пользователей в том, чтобы удовлетворить их поисковый запрос, такие как проверка цен на акции или времени прибытия поездов.

Известные запросы варьируются от очень простых вопросов, таких как «Какой высоты гора Эверест?», До очень сложных и широких запросов, на которые часто нет однозначного ответа. Несмотря на то, что они предоставляют пользователям ценность, информационные запросы не имеют такой же важности, как коммерческие и транзакционные запросы для сайтов электронной коммерции.

Информационные запросы могут использоваться с богатыми и функциональными фрагментами, чтобы улучшить SEO и привлечь трафик на ваши страницы. (Если вы делаете это самостоятельно, убедитесь, что вы полностью способны на свой набор навыков SEO; в противном случае рассмотрите возможность найма агентства по цифровому маркетингу, которое сможет сделать это за вас.) Тем не менее, появление в качестве рекомендуемого фрагмента часто означает, что пользователи будет просто читать информацию, не нажимая на ваш сайт. Информационные запросы могут использоваться с богатыми и функциональными фрагментами, чтобы улучшить SEO и привлечь трафик на ваши страницы

Это может потенциально привести к «потерянному» трафику, но, как известно, появление богатых и функциональных фрагментов, как правило, повышает рейтинг кликов и предоставляет отличную возможность представить свой бренд и веб-сайт перед новыми пользователями.

Учить больше:

3) Навигационные намерения и GO-запросы

Go запросы часто являются известными, связанными с брендом запросами. Это означает, что пользователи ищут путь к определенному местоположению или веб-сайту. Раздача фотографий груш пользователям, ищущим яблоки, не отвечает их потребностям. Если вы пытаетесь получить оценку по брендовому термину, используемому вашими конкурентами, вам нужно спросить себя, почему Google в первую очередь хочет показывать ваш веб-сайт, когда пользователи явно ищут вашу конкуренцию.

Двумя наиболее часто используемыми GO-запросами являются «Facebook» и «YouTube». Это означает, что большинство людей просто вводят «facebook» и «youtube» в строку поиска Google, чтобы найти эти сайты, а не вводить полный URL-адрес. GO-запросы могут быть целевыми, только если у вас есть веб-сайт, который ищут люди. Несмотря на то, что они имеют самое ясное намерение из этих трех, запросы GO часто игнорируются из-за их низкого потенциала таргетинга.

Кроме того, некоторые запросы могут отображаться как навигационные, когда на самом деле это не так. Например, некоторые могут использовать «facebook» в качестве запроса, но ищут новости о компании и не хотят посещать их веб-сайт.

Вот краткое изложение трех типов намерений:

Вот краткое изложение трех типов намерений:

Источник

Бесплатная загрузка бонуса:

получите бесплатный SEO-контрольный список из 21 пункта, который поможет увеличить трафик и поднять ваш рейтинг! Нажмите здесь, чтобы скачать бесплатно прямо сейчас! Мы помогли компаниям из списка Fortune 500, венчурным стартапам и таким компаниям, как ваша, быстрее увеличить доходы . Получите бесплатную консультацию

Поиск и SEO

С точки зрения SEO-специалиста:

  • Навигационное намерение предлагает низкую ценность, поскольку результаты часто предвзяты. Это может быть полезно, только если вы тесно связаны с рассматриваемым брендом.
  • Информационные намерения идеально подходят для привлечения новых посетителей, увеличения интернет-экспозиции и привлечения трафика на ваш сайт. Тем не менее, это не полезно для повышения коэффициентов конверсии, так как поисковик намеревается не покупать (пока), а скорее собирать больше информации.
  • Транзакционное намерение может предлагать низкий объем поиска, но часто сопровождается высокими показателями конверсии.

Все, что вам нужно сделать, это набрать их запрос или ключевые слова в поисковик и изучить результаты. Если подавляющее большинство результатов являются транзакционными, то их цель, скорее всего, является транзакционной. Имейте в виду, что запросы редко бывают простыми, и некоторые из них могут иметь более одного уровня намерений пользователя, поэтому не забудьте соответствующим образом адаптировать свою контент-стратегию.

Оценка содержания

Если ваш контент не соответствует потребностям вашего пользователя, вы можете использовать Google Analytics для проверки вашего самые эффективные ключевые слова:

Нередко можно увидеть транзакционное ключевое слово, ведущее на информационную страницу. Если это так с вашими ключевыми словами, то вам нужно проверить каждое из них, чтобы убедиться, что они направляют пользователей на нужные страницы.

С другой стороны, если ваш контент работает хорошо, но поисковикам трудно найти и увидеть его, возможно, виноваты именно те ключевые слова, которые вы используете. Вот почему так важно выровнять ваши ключевые слова с вашим контентом.

Веб-сайты электронной коммерции должны в основном использовать транзакционные ключевые слова, но если вы хотите информировать и обучать своих пользователей, то вам необходимо убедиться, что ваши ключевые слова носят информационный характер. Обязательно просмотрите ваши конкурсы и соберите информацию, которая сделает вас одним из лучшие компании электронной коммерции там

Использование похожих поисков для улучшения кампаний по ключевым словам

Одним из наиболее полезных аспектов связанных с поиском Google является то, что вы можете использовать их для улучшения своей кампании по ключевым словам. Допустим, вы хотите войти в нишу, например, как сделать органическое мороженое. Сама ключевая фраза настолько нишевая, что вы просто не уверены, будет ли она стоить вашего времени и усилий.

Лучший способ выяснить это - ввести эту фразу в Google, прокрутить вниз до результатов поиска и взглянуть на похожие запросы по этой ключевой фразе:

Лучший способ выяснить это - ввести эту фразу в Google, прокрутить вниз до результатов поиска и взглянуть на похожие запросы по этой ключевой фразе:

Затем вы можете скопировать и вставить эти ключевые фразы в инструмент Google Keyword Planner и измерить их конкурентоспособность и объем поиска:

Затем вы можете скопировать и вставить эти ключевые фразы в инструмент Google Keyword Planner и измерить их   конкурентоспособность и объем поиска:

Учить больше:

Использование родственных поисков для лучшего понимания цели поиска

Он должен предоставлять пользователям реальную ценность, иначе он не будет иметь хорошего рейтинга в поисковой выдаче. Но как вы можете использовать похожие поисковые запросы, чтобы повысить рейтинг ваших страниц?

Допустим, вы запрашиваете «ювелирные изделия ручной работы». Вы можете быстро увидеть, какой тип контента хорошо подходит для этой конкретной ключевой фразы, наряду с некоторыми объявлениями и сопровождающими изображениями. Но прокрутите вниз к связанным запросам, и вы увидите, что некоторые ключевые фразы включают «роскошные ювелирные изделия ручной работы». Это говорит о двух вещах: люди ищут дорогие украшения и готовы сделать покупку. Уже сама эта информация помогла вам создать гораздо лучший профиль ваших потенциальных клиентов.

Сам запрос «украшения ручной работы» довольно расплывчатый. Что это значит? Сама по себе эта фраза может означать что угодно от желания купить до желания продать. Но как только вы добавите «где я могу продать», ваше намерение - найти рынок и продать свою продукцию - станет ясным. Но каковы намерения ваших клиентов? Покупать? Чтобы проверить некоторые примеры? Или просто узнать больше о «украшениях ручной работы»?

Это где связанные поиски вступают в игру и позволяют маркетологам и SEO-специалистам точно определить, каковы цели поисковика. Вы также можете взять результаты и сравнить их с соответствующими поисковыми запросами, чтобы выяснить, выполняется ли конкретное намерение или нет, а затем использовать эту информацию для дальнейшего улучшения вашей стратегии SEO (ключевого слова), отвечая на запросы, которые еще не были ответил.

Бесплатная загрузка бонуса:

получите бесплатный SEO-контрольный список из 21 пункта, который поможет увеличить трафик и поднять ваш рейтинг! Нажмите здесь, чтобы скачать бесплатно прямо сейчас! Мы помогли компаниям из списка Fortune 500, венчурным стартапам и таким компаниям, как ваша, быстрее увеличить доходы . Получите бесплатную консультацию

Заключение

Как важно исследование ключевых слов для SEO, понимание значения и намерения этих ключевых слов - именно то, что поможет вам сузить фокус вашей стратегии и убедиться, что ваши ключевые слова и контент, содержащий их, должным образом оптимизированы.

Просто убедитесь, что цель ключевого слова совпадает со страницей или результатом, к которому они приводят, чтобы помочь вашим посетителям найти то, что они ищут, и помочь Google распознать контент на ваших страницах как ценный.

Что такое поиск?
Почему люди ищут что-то в первую очередь?
У них есть простой вопрос, на который нужно ответить?
Они ищут сайт, чтобы узнать что-то?
Они хотят что-то купить или продать?
Известные запросы варьируются от очень простых вопросов, таких как «Какой высоты гора Эверест?
Но как вы можете использовать похожие поисковые запросы, чтобы повысить рейтинг ваших страниц?
Что это значит?
Но каковы намерения ваших клиентов?
Покупать?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.