Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как правильно выбрать ключевые слова для оптимизации

  1. 1. Рассмотрим статью
  2. 2. Мозговой штурм Ваши ключевые слова
  3. 3. Проведите исследование по ключевым словам
  4. 4. Просмотрите результаты
  5. 5. Не поддавайтесь искушению больших чисел
  6. 6. Выберите длинный хвост
  7. 7. Удвойтесь, если сможете
  8. 8. Напишите заголовок
  9. 9. Ткать в
  10. 10. Используйте вторичные фразы

Возможно, самый важный аспект написания или редактирования статьи с поисковая оптимизация (SEO) в виду выбирает лучшую целевую ключевую фразу. Это также может быть одной из самых хитрых стратегий для SEO. Но если вы выберете правильную ключевую фразу для данной статьи и включите ее в увлекательную и хорошо написанную статью, ваша статья может оказаться на первой строчке рейтинга в поисковых системах по этой фразе.

Целевая ключевая фраза должна представлять собой фразу из двух-четырех слов (может быть, даже больше слов), которая передает основную тему или сообщение статьи. В то время как данная статья может занимать в поисковых системах несколько разных ключевых фраз, целевая фраза лучше всего отражает смысл статьи и, таким образом, выделяется больше, чем другие ключевые фразы. Если бы вы могли пожелать, чтобы ваша статья имела высокий рейтинг по любой фразе, это было бы так.

Помимо важности определения рейтинга на первой странице, есть еще как минимум три причины, по которым целевая фраза ключевого слова так важна.

  1. Он будет составлять значительную часть вашего заголовка и мета-заголовка - обычно это первая часть вашей статьи, которую увидит потенциальный читатель. Это в те наносекунды, когда вы, скорее всего, зацепите или пропустите потенциального читателя.
  2. Исследование, которое вы вложили в выбор целевой ключевой фразы, может просочиться до остальной части статьи. То, что вы не выбираете для основной фразы, может стать второстепенными ключевыми фразами, которые обогатят колоду статьи, вступление, подзаголовки и т. Д., Еще больше увеличивая влияние статьи в индексах поисковых систем.
  3. Изучение ключевых фраз, которые ищут люди, сделает вас лучшим писателем и редактором. Проще говоря, исследование дает вам понимание того, как ваша потенциальная аудитория думает и ищет информацию.

Ниже приводится пошаговое руководство по выбору наилучшей целевой ключевой фразы для статьи, включая гипотетический пример для иллюстрации шагов. У этой настройки может быть много нюансов в зависимости от различных ситуаций, но основные шаги могут быть применены, пишете ли вы или редактируете, и является ли ваша статья онлайн-оригиналом или цифровой версией вашего последнего материала в журнале.

После того, как у вас есть заголовок с сильной целевой ключевой фразой, не считайте свою работу по SEO выполненной. Лучший SEO - это не просто статья или редакторский процесс. Что вы узнаете через исследование ключевых слов может применяться на протяжении всего процесса написания или редактирования, чтобы улучшить читаемость и удобство поиска статьи.

Конечная цель здесь не в том, чтобы просто порадовать алгоритмы поисковых систем. Это сделать статью лучше и доступнее для потенциальной аудитории.

1. Рассмотрим статью

Какова его основная тема? Не широко, но конкретно. В чем его основное преимущество читателя? На какие вопросы он отвечает?

Пример: статья о преимуществах и недостатках пробкового пола - почему он «зеленый», его плюсы и минусы для разных комнат в доме, разные варианты цветов и текстур, сколько это стоит и т. Д.

2. Мозговой штурм Ваши ключевые слова

Прежде чем перейти к инструменту исследования ключевых слов, спросите себя, что бы вы искали, если бы хотели найти статью на эту тему. Нарисуйте несколько фраз различной длины, но не короче двух слов (подробнее об этом позже).

Пример: пробковый настил, стоимость пробкового настила, зеленый ли пробковый пол, использование пробкового настила, варианты пробкового настила

3. Проведите исследование по ключевым словам

Возможно, самый важный аспект написания или редактирования статьи с   поисковая оптимизация (SEO)   в виду выбирает лучшую целевую ключевую фразу

Мой любимый ресурс для этого шага Google Keyword Planner , Существует множество инструментов для исследования ключевых слов с различными вариантами. Некоторые из них бесплатны; некоторые нет. По крайней мере, мне трудно не использовать инструмент из поисковой системы № 1. Когда вы откроете (бесплатный) инструмент Google, начните с ввода лучших фраз из списка «мозговой штурм» в поле «Слово или фраза». Оставьте поле «Веб-сайт» пустым, если только вы не хотите ограничить результаты ключевыми словами, которые приносят трафик на ваш сайт.

4. Просмотрите результаты

В верхней части списка результатов вы увидите фразы, которые вы искали. Ниже этого будут соответствующие фразы. Столбцы справа от фраз по-разному отображают объем и тенденции поиска, и существует несколько вариантов сортировки и настройки информации. После того, как вы освоитесь с этим инструментом подсказки ключевых слов, проверьте эти параметры настройки. Но сейчас я рекомендую сосредоточиться на столбце Глобальный ежемесячный поиск.

Запишите номера поисковых запросов для искомых фраз и любых связанных фраз, которые действительно отражают содержание статьи. Избегайте фраз, которые не являются естественным языком, потому что их будет трудно включить в заголовки и текст (подробнее об этом ниже). Возможно, вам придется повторить шаги три и четыре пару раз, чтобы найти хорошие фразы, или вы можете сразу найти отличные варианты.

Пример: пробковые полы (90 500), пробковые полы (74 000), пробковые полы за и против (5400), цены на пробковые полы (1600), стоимость пробковых напольных покрытий (1000)

Даже если вы смотрите на группы цифр, не забывайте, что эти цифры представляют реальных людей, использующих поисковые системы для поиска информации, которую может предоставить ваша статья. Если вы не уверены, соответствует ли конкретная фраза теме статьи, или вы ищете слова, которые могут означать разные вещи в разных контекстах, найдите фразу в Google. Результаты покажут вам, что поисковая система считает релевантными результатами для этой фразы. Поиск в фразе также покажет конкуренцию за эту фразу (кто и сколько).

5. Не поддавайтесь искушению больших чисел

Я знаю, что сказал сосредоточиться на столбце Global Monthly Searches, но не просто использовать короткую и широкую фразу с наибольшим количеством запросов. Ваши шансы на рейтинг на первой странице будут выше для более конкретной фразы, которая получает меньше активности поиска. Гораздо лучше оценить на первой странице фразу, которая получает несколько тысяч запросов в месяц, чем быть на странице 19 для фразы, которая получает несколько сотен тысяч запросов в месяц.

Хитрость заключается в том, чтобы посмотреть на фразы, которые наиболее точно отражают содержание статьи, а затем использовать числа, чтобы взвесить различные варианты. Там нет магического числа объема поиска, чтобы выбрать или игнорировать. Я обнаружил, что для людей, которые являются новичками в SEO, выбор одной фразы из вариантов является самой сложной частью оптимизации контента, и что соблазну больших чисел трудно устоять. Очень важно сосредоточиться на релевантности фраз и использовать номера различных объемов поиска в большей степени как средство разрешения конфликтов, чем компас.

Пример: в этом случае все фразы, относящиеся к пробковому настилу, достаточно конкретны для рассмотрения. Но, скажем, автор перевернул статью со смутным заголовком, например, «Отличный вариант напольных покрытий для зеленых домов» или «Отличный вариант зеленого напольного покрытия». «Настил» (4 миллиона) слишком широк и слишком велик. «Зеленые дома» (74 000) не обязательно слишком велики, но шире, чем конкретная тема статьи. И «Зеленый пол» (6600) не является конкретным. Скажем, автор использовал заголовок типа «Почему Корк делает для больших этажей». Проблема в том, что он не нацелен на какую-либо фразу. Он не охватывает «пробковые полы» (90 500), потому что между ними есть другие слова.

6. Выберите длинный хвост

Если у вас есть опыт исследования ключевых слов, если у вас все еще есть проблемы с взвешиванием вариантов и / или вы испытываете желание выбрать неопределенные фразы со сверхвысоким объемом поиска, попробуйте следующее: вы можете получить представление об идеальном объеме поиска по темам и сайт с помощью Гугл Аналитика ,

Найдите ключевые слова для вашего сайта и введите эти фразы в инструмент подсказки ключевых слов. Затем сравните их количество запросов с количеством посетителей, которые они фактически приводят на ваш сайт. Вы можете быть удивлены тем, что некоторые из наиболее эффективных ключевых слов для входа на ваш сайт не имеют большого объема поиска. Введите теорию длинного хвоста.

В то время как более короткая и более общая фраза может иметь гораздо больший объем поиска, чем более длинная и более конкретная фраза, люди, ищущие последнюю, находятся на более сфокусированном и определенном пути. Вообще говоря, когда люди ищут короткие и широкие фразы, они находятся в режиме раннего исследования, и они могут быстро уточнить свой поиск к чему-то более конкретному. Когда люди ищут более длинную и конкретную фразу, они становятся ближе к «конверсии», которая может заключаться в любом из следующих действий: прочитать статью, поделиться ею в Facebook, подписаться на рассылку новостей, подписаться на свой журнал , так далее.

В наши дни ранжирование по ключевым словам с длинным хвостом более важно, чем когда-либо. Люди становятся все более опытными в использовании поисковых систем, в то время как объем информации, доступ к которой получают эти движки, продолжает расти в геометрической прогрессии. На соответствующем обмене электронной почтой с Джошем Лоуэном, соучредителем в The Status Bureau, он упомянул, что «Почти 60 процентов поисковых запросов относятся к трем словам или более, а самый быстрый рост числа запросов - к запросам от шести до семи слов. ».

Пример: «Корковые полы за и против» привлекли мое внимание с самого начала. Это передает содержание статьи и говорит аудитории, которая знает о настиле пробки, но должна знать, подходит ли это им. И эта фраза особенно полезна с учетом следующего совета.

7. Удвойтесь, если сможете

Знайте, что если вы нацелены на фразу из нескольких слов, вы также эффективно нацеливаетесь на слова и фразы внутри этой фразы. Беспроигрышный сценарий - это когда широкая фраза большого объема дословно превращается в более длинную и более конкретную ключевую фразу.

Пример: «Плюсы и минусы для полов из пробкового покрытия» эффективно охватывают и эту фразу, и «пол из пробкового покрытия» (74 000)

8. Напишите заголовок

Посмотрите на свой короткий список вариантов целевых ключевых слов и напишите различные варианты заголовка для статьи , Если вы хотите, чтобы статья была на первой странице фразы, скорее всего, фраза должна быть в заголовке. Лучше всего начинать заголовок с целевой фразы.

Если это неудобно, поместите фразу как можно раньше в заголовок. Сильная ключевая фраза в начале заголовка порадует алгоритмы поисковых систем. Это также привлечет внимание быстроразвивающихся читателей, когда они увидят ту же фразу, которую искали, в заголовке на странице результатов поиска.

Имейте в виду, что ваш окончательный заголовок должен быть ясным и интересным, с естественным языком. Последнее, что вам нужно, это откровенный заголовок, который заставляет читателя делать умственную акробатику, чтобы понять это.

Пример: «Плюсы и минусы Cork Flooring» довольно сильны. Идеальные заголовки для SEO немного длиннее (от шести до 12 слов), но я думаю, что добавление еще одной фразы в этот заголовок сделает его неловким. Этот пример не является особенно сложным, но заголовок, как правило, становится таким, когда у вас есть хорошая целевая фраза.

9. Ткать в

Если вы хотите, чтобы статья оценивалась по заданной фразе, она должна быть в статье. Если это работает естественным образом, используйте целевую ключевую фразу снова в колоде и подзаголовках статьи. Если нет, используйте вторичные фразы. Обязательно используйте целевую фразу хотя бы один раз во введении статьи. Тогда посыпьте это здесь и там всюду по части.

Для этого нет магического числа - слишком мало или слишком много будет зависеть от контекста статьи и того, что поисковая система считает естественным для этой темы. Вообще говоря, для полнофункциональной статьи стремитесь использовать как минимум три варианта использования основного текста: вступление, середина и заключение. Но не заставляйте это.

«Целевая фраза ключевого слова должна быть ценной фразой для статьи, поэтому использование ее несколько раз не должно быть неудобным», - сказала мне Мария Львович, основатель Getreviewed , «Если вы обнаружите, что изо всех сил пытаетесь переписать предложение, чтобы вставить фразу в X-й раз, остановитесь», - продолжила она.

Пример: во введении и в заключении должно быть легко использовать «плюсы и минусы пробкового покрытия». Но это может быть не естественно использовать его больше, чем то, что хорошо.

10. Используйте вторичные фразы

Фразы из раскройного пола отлично подходят для использования в деке, подзаголовках, основной текст и т. Д. Вы можете даже найти новые идеи для связанных статей или боковых панелей.

Пример. Такие фразы, как «долговечность пробковых полов», «установка пробковых полов», «цены на пробковые полы», естественно, могут быть в основном тексте и подделываться подзаголовками.

Все это может показаться много шагов, но с практикой, вы обнаружите, что весь процесс, как правило, быстро и гладко для большинства тем. Каждый раз, когда вы делаете это, вы становитесь быстрее и узнаете что-то новое.

Окупаемость может быть огромной - от 15 до 30 минут работы по выбору и применению целевой ключевой фразы могут привести к тысячам, если не сотням тысяч, большему количеству людей, читающих ваш тяжелый труд. Кроме того, вы станете лучший писатель / редактор потому что вы будете все более и более на связи со своей аудиторией.

Кредиты изображений

Популярное изображение: Jirsak / Depositphotos
Фото в посте: Джейкоб Миллен, снято в сентябре 2016 года.

В чем его основное преимущество читателя?
На какие вопросы он отвечает?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.