Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как работает ваше мета-описание

  1. Что такое мета-описание?
  2. Действительно ли мне нужно мета-описание?
  3. 1) Значительно лучший CTR и больше посетителей из органических результатов.
  4. 2) Больше посетителей социальных сетей
  5. 3) Используйте его, чтобы «продать» ваш контент
  6. Что делает мета-описание "мощным"?
  7. 1) Написать убедительный контент
  8. 2) Используйте 1-2 ключевых слова.
  9. 3) Попробуйте набрать 155 или более символов.
  10. 4) Избегайте повторения ваших ключевых слов ..
  11. 5) Устранить не алфавитно-цифровые символы
  12. Нет правил без исключений ..

Метаописания: Mæææh;  Звучит сложно, не так ли

Метаописания: Mæææh; Звучит сложно, не так ли? Если бы несколько лет назад кто-то спросил меня, что такое мета-описание, я бы предположил, что они пытались говорить со мной всезнайкой. Это звучит как какой-то код - это, вероятно, выше моего уровня.

Неправильно ..

Мета-описания, несмотря на их стереотип, можно разделить относительно простым способом. Подумай так; Чем больше контента вы создаете и чем больше маркетинговых методов вы пытаетесь протестировать, тем больше вы понимаете, насколько важны метаописания и как сильное и мощное мета описание может быть результатом успеха или неудачи.

Есть много элементов в мета-описании, и здесь мы постарались сделать это головой и хвостом.

Что такое мета-описание?

Если вы начнете с того, что делают эксперты MOZ скажем, это: « Атрибуты HTML, которые обеспечивают точные объяснения о содержании веб-страниц. "

Что? Позвольте мне объяснить это на хорошем датском.

Когда мы что-то ищем в Google, мы получаем список результатов, обычно по десять на каждой странице.
Мета-описание - это две строки под заголовком, которые описывают результат поиска.
Таким образом, вы можете перевести его на « Выдержку из информации по ссылке результата поиска ».

Смотрите пример здесь:

Смотрите пример здесь:

По сути, мета-описание, которое более конкретно объясняет, о чем ваша страница, предназначено для потребителя, который направил ваш результат вперед после ввода заданной поисковой фразы. Поэтому вы должны рассматривать свое мета-описание как основной текст CTA для привлечения трафика на ваш конкретный веб-сайт.

Если вы можете почувствовать потребителя что-то вроде: «О, смелый и интересный заголовок и мета-описание, которое содержит ключевое слово, которое ищет потребитель, чтобы они соответствовали вашему названию, тогда потребитель будет весьма склонен нажать на ваш результат.

Действительно ли мне нужно мета-описание?

Разве это не то, что сам Google делает мета-описания, если я не делаю?

Теперь вы обладаете знаниями о том, что такое мета-описание, давайте поговорим о том, действительно ли оно вам нужно.

Краткий ответ «Нужно ли мне мета-описание?» - «Да». Длинный ответ? Да, и вот почему ...

1) Значительно лучший CTR и больше посетителей из органических результатов.

Процент кликов, которые вы получаете, является постоянным, чем ниже результаты поиска вашей страницы по данному ключевому слову. Логично, что это имеет смысл, поскольку Google пытается предоставить наиболее релевантный контент для ключевого слова в верхней части поисковой выдачи. Так что, если ваш результат находится далеко внизу, или если нет на странице 1, вы, вероятно, не будете получать такой большой трафик. Именно это объясняет важность наличия подробного, актуального и привлекательного мета-описания. Короче говоря, чем лучше ваше мета-описание, тем выше вероятность того, что вы получите хороший CTR из обычных результатов поиска.

2) Больше посетителей социальных сетей

Социальные сети, такие как Facebook, также используют ваше мета-описание и заголовок, когда ваш сайт публикуется на Facebook среди потребителей. Если вы ошибетесь в мета-описании, социальные сети, такие как Facebook, будут использовать первый доступный текст на вашем сайте, который сможет найти Facebook. В зависимости от того, каков первый контент на вашем сайте, он, вероятно, не создает оптимального пользовательского опыта для пользователей, которые падают на ваш сайт, когда они «прокручивают» на Facebook.

3) Используйте его, чтобы «продать» ваш контент

Хотя мета-описание напрямую не влияет на местоположение данного веб-сайта в поисковой выдаче, хорошо сформулированное и хорошо написанное мета-описание, как упомянуто выше, увеличит ваш CTR ( рейтинг переходов по кликам ) и увеличит время, затрачиваемое потребителем на сайте и на эти данные. играет роль в алгоритмических локациях.

Что делает мета-описание "мощным"?

На каждом веб-сайте, который у нас есть, хотя это блог, веб-сайт, интернет-магазин или что-то совершенно четвертое, мы следуем наилучшей практике для создания соответственно хорошего мета-описания, поскольку теперь мы знаем, что важно иметь хорошие мета-описания. описание.

Как написать хорошее мета-описание?

Вот как:

1) Написать убедительный контент

Напишите короткое предложение в качестве предварительного просмотра вашего контента или сообщите поисковику, почему они должны читать ваш конкретный контент. Вы должны дать им четкий стимул, явное преимущество, чтобы перейти на ваш сайт и прочитать то, что вы хотите им сказать. Если у вас есть что-то информативное и ценное содержание, которое соответствует вкусу пользователя, тогда вы можете получить возможность что-то продать.

2) Используйте 1-2 ключевых слова.

Тег заголовка и метаописания должны содержать ключевые слова, которые имеют отношение к содержанию сайта, который они описывают. Это поможет поисковым системам понять, о чем эта страница. Затем Google индексирует ваш сайт в соответствии с ключевыми словами, содержащимися в вашем заголовке.

Ваше мета-описание в идеале должно содержать только 1-2 ключевых слова, которые находятся на странице, которую вы хотите проиндексировать. Вам также следует избегать спама в ключевых словах, и, если это имеет смысл, разрешайте этому ключевому слову появляться только 1-2 раза в вашем мета описании.

3) Попробуйте набрать 155 или более символов.

Google фактически не измеряет с помощью символов - он использует пиксели для контроля своей длины.
Тем не менее, они решили использовать 155 символов, как правило, в основном для того, чтобы люди, занимающиеся маркетингом, могли что-то сделать при написании метаописаний.

4) Избегайте повторения ваших ключевых слов ..

Иногда бывает удобно иметь несколько описательных слов в названии, но нет необходимости в том, чтобы одни и те же слова или фразы появлялись несколько раз.
Если вы решите использовать много разных версий своего слова, это не окажет положительного влияния на потребителя. Google это не нравится, и потребитель тоже не может этого сделать, поэтому у вас должно быть мета-описание, которое имеет смысл и не содержит вариаций данного ключевого слова.

5) Устранить не алфавитно-цифровые символы

Поисковые системы идентифицируют буквенно-цифровые символы, такие как дефисы, плюс символы и кавычки, как HTML-код, и вам не нужно использовать их в описании.
Лучше придерживаться простого текста, когда дело доходит до мета-описаний.
Чтобы не допустить, чтобы ваше мета-описание «врезалось», а потребителю не было представлено именно то, что было задумано, лучше не указывать другие символы и придерживаться простого текста.

Подводя итог предварительным условиям для действительно сильного мета-описания, мы рассмотрим то, что Google называет идеальным мета-описанием.

«Используйте качественные описания. Наконец, убедитесь, что ваши описания действительно описательные. Поскольку метаописания не отображаются на страницах, которые видит пользователь, этот контент легко пропустить. Но высококачественные описания могут отображаться в результатах поиска Google и могут значительно улучшить качество и количество вашего поискового трафика.

Нет правил без исключений ..

Поговорка говорит, что вы не найдете правил без исключений, и мета описания ничем не отличаются. Есть несколько случаев, когда мета-описание не обязательно является решающим фактором.

Как упомянуто в вышеупомянутой статье, логично было бы написать хорошее и хорошо сформулированное мета-описание для ваших страниц, но, как уже упоминалось, есть одно.

Если вы написали свой контент с целью поиска долгосрочных ключевых слов, т. Е. Ключевых слов, которые часто содержат три или более ключевых слов, то иногда может быть полезно, чтобы Google извлек текст с вашего сайта, который он считает наиболее релевантным для него. данный поиск.
Причина этого заключается в том, что когда Google выводит текст с вашего веб-сайта, они автоматически находят ключевое слово, предоставляя тем самым окружающие фразы, которые искал пользователь.

Звучит неловко, но довольно просто. Если у вас есть страница, которая отображает несколько статей, возможно, можно отказаться от мета-описания.

Что такое мета-описание?
Действительно ли мне нужно мета-описание?
Метаописания: Mæææh; Звучит сложно, не так ли?
Что такое мета-описание?
Что?
Действительно ли мне нужно мета-описание?
Разве это не то, что сам Google делает мета-описания, если я не делаю?
Краткий ответ «Нужно ли мне мета-описание?
Длинный ответ?
Что делает мета-описание "мощным"?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.