Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как разместить свои внутренние страницы выше, чем ваша домашняя страница

  1. 1. Установка глубоких ссылок на внутренних страницах.
  2. 2. Помогите своим внутренним страницам больше SEO-сока с социальными сигналами.
  3. 3. Свяжите свои страницы с ключевыми словами бренда.
  4. вывод

У меня нет проблем с обновлением   Обновление алгоритма от Google   отрегулировать

У меня нет проблем с обновлением Обновление алгоритма от Google отрегулировать.

Но даже если я пропущу новости о новой разработке, ясно одно: будущее поиска зависит от пользователя, и ключ к успеху - дать ему именно то, что он ищет.

Как правило, страница с несколькими высококачественными ссылками лучше размещается в поисковых системах, чем страница без ссылок или действий пользователя. Однако не всегда рекомендуется использовать множество ссылок на вашу домашнюю страницу или целевую страницу.

Если ваша домашняя страница имеет более высокий рейтинг, чем ваша внутренние страницы имеет, то вы видите несбалансированные результаты поиска.

Если ваша домашняя страница имеет более высокий рейтинг, чем ваша   внутренние страницы   имеет, то вы видите несбалансированные результаты поиска

Google больше интересуется внутренними страницами, чем вашей страницей. Информация, которую ищут читатели, часто отсутствует на домашней странице.

В этой подробной статье я покажу вам, как вы можете помочь своим внутренним страницам улучшить рейтинг.

Важны страница с вашими услугами, статьи блога, а также все остальные страницы вашего сайта. Вы не должны просто сосредоточиться на своей домашней странице. Пришло время глубже вникнуть и получить лучшие внутренние страницы в результатах обычного поиска. Вот три простых метода, которые достигают цели:

1. Установка глубоких ссылок на внутренних страницах.

Неактивные страницы не приносят пользы ни клиенту, ни поисковым системам. Задача связывания ваших внутренних страниц полезна не только для повышения рейтинга. Вы также хотите подключиться, чтобы сделать страницы видимыми для пользователя.

Вы несете ответственность за то, чтобы сканер хорошо ладил с вашими внутренними страницами.

Глубокие ссылки - это простой метод. Используя гиперссылки и якорные тексты, вы ссылаетесь на определенные релевантные страницы вашего сайта. Вот один хороший пример глубокая ссылка:

Вот один   хороший пример   глубокая ссылка:

Вы уверены, что понимаете, что здесь происходит!

Глубокие ссылки важны не только для SEO. Они также необходимы для Deep Link Discovery включить. Это облегчает пользователям поиск и просмотр контента. Это относится к веб-сайтам и мобильным приложениям.

Это относится к веб-сайтам и мобильным приложениям

Помни что алгоритмы Google уделять больше внимания сегодня релевантным ссылкам для поисковой оптимизации, чем нерелевантным ссылкам. В моем недавнем сообщении в блоге я удостоверяюсь, что мои якорные тексты и связанные страницы являются репрезентативными.

В моем недавнем сообщении в блоге я удостоверяюсь, что мои якорные тексты и связанные страницы являются репрезентативными

Google хочет, чтобы вы ссылались на свои внутренние страницы. Так что Google знает, что вы гордитесь содержанием своих страниц и хотите отправлять туда пользователей.

Если вы постоянно ссылаетесь на определенную страницу, вы даете ей больше доверия. Этот авторитет часто называют «ссылочным соком».

Эта ссылка сок укрепляет ваши внутренние страницы. Надежные и релевантные сайты дадут вашим внутренним страницам больше ссылок и улучшат их размещение поисковой системы ,

Надежные и релевантные сайты дадут вашим внутренним страницам больше ссылок и улучшат их   размещение поисковой системы   ,

Предположим, вы являетесь владельцем интернет-магазина. Вы должны понимать, что внутренние страницы с вашими продуктами, категориями, рейтингами и т. Д. Являются важными воротами для Google.

Обычно сложно получить внешние ссылки на страницы вашего продукта. Google знает это. Кто ссылается на страницу продукта?

Вы можете создать внутренние глубокие ссылки на эти страницы продукта. громко Мос ссылки на страницы продукта (и другие, менее часто связанные страницы) "имеют значение выше среднего с конкурентной точки зрения".

громко   Мос   ссылки на страницы продукта (и другие, менее часто связанные страницы) имеют значение выше среднего с конкурентной точки зрения

Независимо от вашей бизнес-модели, ваша домашняя страница обычно получает больше ссылок. Поэтому заманчиво посылать клиентам ваших блогов и видео на вашу домашнюю страницу. Но не переусердствуйте.

Раздай свои ссылки на ваших внутренних страницах. Это лучший подход. Ссылка на определенную категорию или страницу продукта, которая с меньшей вероятностью получит обратные ссылки .

В пятнадцатистраничном руководстве Глубокое погружение во внутренние ссылки для SEO «HubSpot объясняет, что владельцам сайтов важно отправлять больше« SEO-сока »на внутренние страницы.

Вы должны также работать над этим, улучшить слабые основания , Если вы заметили, что некоторые из ваших важных страниц имеют низкий рейтинг, вы можете ссылаться на них со страниц с более высоким рейтингом.

Чтобы найти страницы с высоким и низким размещением на своей веб-странице, выполните действия, описанные здесь:

я). Первый шаг: перейдите к OpenSiteExplorer.com , Введите адрес вашего сайта (например, singlegrain.com) на стартовой странице и нажмите «Поиск».

com) на стартовой странице и нажмите «Поиск»

II). Второй шаг: нажмите на «Главные страницы» слева.

Второй шаг: нажмите на «Главные страницы» слева

III). Третий шаг: проанализируйте свои лучшие страницы на основе их размещения.

Третий шаг: проанализируйте свои лучшие страницы на основе их размещения

На приведенном выше снимке экрана видно, что домашняя страница (singlegrain.com) имеет самый высокий рейтинг (PA, Page Authority). Затем следует сайт Эрика Сиуса о " Наука Видео Обязательства ».

Чтобы поддерживать страницы с низким размещением, вы должны использовать соответствующие якорные тексты, чтобы ссылаться на них со страниц с высоким авторитетом. Например, страница «Science of Video Engagement» (PA 51) может ссылаться на другую подстраницу той же веб-страницы, которая имеет более низкий рейтинг (скажем, 40).

Внутренняя глубокая связь учитывает размещение и положение якорных текстов. Орбита Медиа дает четкие инструкции:

Орбита Медиа   дает четкие инструкции:

Deep-link discovery - это технология, которая также используется при разработке приложений. Таким образом, пользователи могут найти и использовать свойства определенного приложения. Бренды также показывают отличные результаты с глубокими ссылками.

Приложение для знакомств "Coffee Meets Bagel" для поколения Миллениум, с глубокими ссылками увеличить реферальную ставку на 26% ,

2. Помогите своим внутренним страницам больше SEO-сока с социальными сигналами.

У меня есть один Инфографика о статусе SEO опубликовано и, таким образом, Результаты экзаменов от Econsultancy показано на рисунке. Они говорят, что «74% опрошенных компаний и 82% агентств интегрируют социальные сети в свою SEO-стратегию либо незначительно, либо очень сильно».

Постоянный поток социальных сигналов и трафика из самых известных социальных сетей (Facebook, LinkedIn, Twitter, Pinterest, Instagram и т. Д.) Может значительно улучшить рейтинг ваших внутренних страниц.

Некоторые говорят, что социальные сигналы в Факторы для этого Рейтинг Google не имеет значения. Но есть некоторые свидетельства того, что социальные сигналы оказывают сильное влияние на результаты поиска:

Но есть некоторые свидетельства того, что социальные сигналы оказывают сильное влияние на результаты поиска:

Мэтт Каттс утверждал, что в 2012 году Google сигналы из Google+ не используется в алгоритме рулевого управления. Но я очень сомневаюсь, что они игнорируют свою собственную социальную сеть.

Основываясь на многочисленных исследованиях и своем собственном опыте, я считаю, что «соответствующие социальные сигналы» играют наиболее важную роль.

Поэтому ссылки, которые вы собираете в социальной сети (даже без подписки), всегда должны приходить со страницы, подходящей для данной темы.

По словам Брайана Дина:

Google, скорее всего, будет использовать соответствующую информацию из социальной учетной записи, которая совместно использовала и связывала ваш контент, а также связанный текст, чтобы принимать дальнейшие решения о ценности вашего сайта.

Посмотрите на несколько типичных результатов. Некоторые из решающих факторов, которые Робби Ричардс помог увеличить свой органический трафик на 11,065% за шесть месяцев, были социальными сигналами ,

Он использовал Buffer для создания различных твитов, которые отправлялись регулярно. Благодаря этой кампании он смог генерировать постоянный поток социальных сигналов на своих внутренних страницах. Как и ожидалось, и трафик и рейтинг выросли в геометрической прогрессии.

Как и ожидалось, и трафик и рейтинг выросли в геометрической прогрессии

Как я уже сказал, важность социальных сигналов важна. Но давайте подтвердим это еще раз. Когда вышло обновление для пингвинов, многие сайты изменили свои ссылки на «не следовать». Они боялись быть наказанными Google.

В результате эти ссылки больше не имеют ценности для SEO, но все же отправляют трафик на веб-сайт - и это то, что заботит Google.

По словам Дарио Задро, из журнала Search Engine:

Google ценит это Трафик от социальных сигналов Одна из этих не подлежащих переходу ссылок ваших профилей в социальных сетях может стать реальным преимуществом.

Твиты и лайки могут не иметь отношения к Google, но это эффект множителя, который ищет Google.

Это имеет смысл, верно? Когда влиятельный человек делится вашей статьей, многие другие люди также делятся ею. Чем больше акций вы получите, тем выше ваши шансы на то, что люди будут связывать контент.

Вот почему социальные медиа играют важную роль в SEO. Это также тот случай, когда лайки и твиты превращаются в акции, а затем в реальные ссылки.

Можете ли вы улучшить свои рейтинги Google, когда люди твитят ваши ссылки? Ну, все сводится к авторитету и важности профилей Twitter, с которыми вы делитесь контентом.

Брайан Дин В своей статье говорится о 200 факторах рейтинга Google:

Весьма вероятно, что твиты из старых, важных профилей Twitter со многими подписчиками (например, Lady Gaga) будут иметь большее влияние, чем твиты из новых профилей, с меньшим воздействием.

Как Smashing Magazine "Руководство по SEO для начинающих" от Moz чирикнул Сайт занял первое место в рейтинге Google. Shrushti.com также выстрелил со страницы 400 на первую страницу. Все из-за сильных социальных сигналов.

Все из-за сильных социальных сигналов

Убедитесь, что ваши кнопки социальных сетей видны на вашей странице, если вы хотите получать больше социальных сигналов.

Но сосредоточиться в первую очередь на создании контента, которым стоит поделиться. Неважно, будет ли это сообщение в блоге, инфографика, видео или опрос. Используйте ваш лучший контент, чтобы привлечь внимание и заметность в различных социальных сетях.

Разработка ценного контента, предназначенного для пользователей социальных сетей, помогает привлечь трафик на ваши внутренние страницы. Кроме того, возрастает столь необходимый авторитет соцсетей, чтобы органически улучшить ваши места размещения.

3. Свяжите свои страницы с ключевыми словами бренда.

Ключевые слова под брендом - это ключевые слова и ключевые слова, которые включают часть или полное название бренда.

Вот несколько фирменных ключевых слов, связанных с моим именем:

Вот несколько фирменных ключевых слов, связанных с моим именем:

Если вы связываете свои внутренние страницы с ключевыми словами бренда в качестве основного текста, вы можете улучшить свою SEO-структуру на странице. Это, в свою очередь, улучшает ваш обычный поисковый трафик.

В принципе, вы должны понимать, что происходит в сознании пользователей поисковых систем, когда они ищут ваш бренд, продукт или название компании.

Очевидно, это не чужие люди. Вы знакомы с вашим брендом. То, что они ввели ваше имя (более или менее) правильно, означает, что вы имеете дело с целевыми людьми здесь.

В своем недавнем посте я использовал имя страницы в качестве текста привязки. Я мог бы использовать такие якорные тексты, как «Инструмент просмотра веб-страниц», «Инструмент проверки контента» и другие точные ключевые слова. По сути, инструмент делает именно это. Вместо этого я выбрал «Quick Sprout Tool».

Вы должны связать свои внутренние страницы с ключевыми словами бренда. Но имейте в виду, что поиск по брендовым ключевым словам - это настоящая золотая жила.

Поиск по брендовым ключевым словам является важным KPI Особенно, когда пользователи нажимают на результаты поиска и застревают. Потому что тогда они читают ваш контент и не покидают сайт сразу.

Что я имею в виду под этим?

Как владелец бизнеса, вы хотите получить новых клиентов для вашего бизнеса. Если люди ищут ваш продукт или название компании, они, вероятно, уже знают вас. Может быть, они слышали о тебе и по-другому.

Если люди ищут релевантные ключевые слова, но никогда не встречались и не посещали ваш сайт раньше, они очень ценны. Они заслуживают вашего внимания, потому что вы должны приветствовать их как платящих клиентов.

Быстрое предупреждение: связывание ваших внутренних страниц с ключевыми словами бренда никогда не должно использоваться для манипулирования результатами поиска.

Тем не менее, ссылки на ключевые слова бренда защищают ваши страницы до чрезмерной оптимизации с точными якорными текстами. Я не могу найти ни одной ссылки на название бренда Google в Google.

Ключевые слова бренда важны для создания сильного авторитета на ваших внутренних страницах и вокруг них.

Чем больше ключевых слов бренда вы связываете, тем легче Google может определить, чем занимается ваш бизнес и какие услуги или продукты вы продаете.

вывод

В дополнение к главному совету, как ты Ваши внутренние страницы выше вашей домашней страницы, вы также должны обратить внимание на свойства ваших ссылок.

Комплексные ссылки или ссылки на нижние колонтитулы приводят к тому, что SEO-сок практически не попадает на ваши внутренние страницы. Контекстные ссылки лучше.

От Google ссылка дает больше ссылочного сока и повышает эффективность поиска если текст соответствующей ссылки является актуальным и уникальным. Он также должен органично сочетаться с остальным содержимым. Таким образом, вы создаете более сильную SEO-архитектуру на странице.

Убедитесь, что ваш тексты анкерные и содержание страниц рефералов (страниц, на которые вы ссылаетесь) являются заслуживающими доверия, уникальными и безнаказанными. Кроме того, они должны содержать действия пользователей (например, социальные сети или комментарии).

Если вы реализуете эти советы и рекомендации, вы сможете разместить свои внутренние страницы на своей домашней странице. В конечном итоге это увеличит ваши продажи и продажи.

Сколько времени это займет? В зависимости от влияния вашего домена и веб-сайта первые результаты могут появиться через три месяца. Но это может занять больше времени. Я говорю о шести до двенадцати месяцев здесь.

Не сдавайся. В конце концов, SEO это что-то для долгосрочных маркетологов, которые готовы производить увлекательный контент , Ваше терпение играет решающую роль.

Ваши внутренние страницы вырезают лучше, чем ваша домашняя страница? Какие стратегии и тактики вы использовали для достижения этих мест размещения?

Кто ссылается на страницу продукта?
Это имеет смысл, верно?
Можете ли вы улучшить свои рейтинги Google, когда люди твитят ваши ссылки?
Что я имею в виду под этим?
Сколько времени это займет?
Ваши внутренние страницы вырезают лучше, чем ваша домашняя страница?
Какие стратегии и тактики вы использовали для достижения этих мест размещения?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.