Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как SEO укрепляет онлайн PR: 10 вопросов к эксперту по SEO Люсии Япи

  1. Новый корпоративный блог онлайн, трафик теперь должен прийти. Как вы выразитесь в конкретных терминах,...
  2. Редакторы не являются специалистами по SEO, но как они могут внести свой вклад в SEO?
  3. SEO работает через ключевые слова. Какую роль играют картины?
  4. «Содержание - это король, контекст - это королева». Что вы скажете на это утверждение?
  5. Все больше и больше людей читают на своих смартфонах. Что следует рассматривать здесь с точки зрения SEO?
  6. Какую роль играет веб-сайт для SEO?
  7. И наконец: какие инструменты SEO вы рекомендуете коммуникаторам и редакторам?
  8. Кто такая Люсия Япи?
SEO специалист Люсия Япи

Создание топ-контента это одно. Тем не менее, можно найти в Google другой. Малые и средние компании, в частности, полагаются на хорошее присутствие в поисковых системах для привлечения новых клиентов. Поэтому SEO (поисковая оптимизация) является стратегически важной темой в онлайн-общении. Я хотел работать вместе над PR и SEO от эксперта и бывшего сотрудника Google Швейцария Люсия Япи узнать и задать ей 10 вопросов:

Новый корпоративный блог онлайн, трафик теперь должен прийти. Как вы выразитесь в конкретных терминах, что вас найдут?

Во-первых, конечно, вы должны убедиться, что блог соответствует основным техническим критериям SEO. Лучший способ сориентироваться Руководство Google для веб-мастеров : Если блог работает в том же домене, что и ваш собственный сайт, он также может выиграть от присутствия и посещаемости новых посетителей. Для этого блог должен быть интегрирован как каталог (domain.ch/blog), а не как поддомен (blog.domain.ch). Встраивание различных платформ социальных сетей в отдельные статьи блогов очень важно, чтобы их можно было информировать и обсуждать.

Редакторы не являются специалистами по SEO, но как они могут внести свой вклад в SEO?

Если редакторы и журналисты знают основные методы SEO, они могут предоставить текст, который одинаково привлекателен для пользователей и поисковых систем. Поскольку пользователи в Интернете сканируют текст, а не читают, очень важна хорошая структура текста с привлекательными подзаголовками. Кроме того, наиболее важные утверждения, то есть ответы на классические W-вопросы, должны быть в первой трети текста. И он включает в себя наиболее важные ключевые слова и фразы по теме, которые пользователи могут найти для этого.

SEO работает через ключевые слова. Какую роль играют картины?

Теперь нужно гораздо больше элементов, чем несколько ключевых слов. Статические и движущиеся изображения играют очень важную роль, поскольку они могут обогатить текст. Эта дополнительная информация увеличивает не только добавленную стоимость для пользователя, но и присутствие в Google. С одной стороны, Google оценивает ценный и разносторонний контент по теме очень положительно, с другой стороны, изображения и видео также ищутся и обнаруживаются в отдельных поисковых системах. Кстати, YouTube является второй по величине поисковой системой в мире.

«Содержание - это король, контекст - это королева». Что вы скажете на это утверждение?

Я знаю, что «контент - это король, а сайт - его королевство». Таким образом, веб-сайт должен быть создан, чтобы можно было найти богатый контент. Хороший контент состоит из множества форматов, которые освещают тему во всем контексте и оживляют посетителя для взаимодействия.Гугл все больше полагается на контекст в своем рейтинге, а также может назначать его ключевым словам. Это связано, например, с постоянно растущим присутствием Графики знаний узнаваем в гугле.

Google также измеряет аудиторию, степень заинтересованности и, таким образом, авторитет страницы с помощью сигналов, которые генерируются различными платформами (социальные сигналы). Конечно, это только один из многих элементов, тем более что это зависит от правильного сочетания количества и качества. Но нужно обязательно использовать платформы социальных сетей, на которых присутствует собственная целевая группа - в идеале в соответствии с целью поисковой оптимизации.

При использовании одного и того же контента несколько раз на разных платформах важно пометить исходный код в программном коде дополнительной строкой. Так что Google знает, какой URL вы предпочитаете. Это называется Канонизация URL , Это особенно актуально, если избыточная публикация происходит на вашем собственном веб-сайте. Дублированный контент не оштрафует страницу, а покажет только один источник от Google. И обычно, как издатель, вы хотите контролировать, что это такое.

Все больше и больше людей читают на своих смартфонах. Что следует рассматривать здесь с точки зрения SEO?
В то же время на мобильных устройствах происходит больше запросов Google, чем на настольных компьютерах. С апреля 2015 года сайт, ориентированный на мобильные устройства, официально является важным критерием хорошего рейтинга в Google, возможно, даже до этого. Google объявил об этом обновлении очень широко и поддерживается различными Руководства и инструменты , Четкая рекомендация - программировать адаптивный веб-сайт, который обслуживает все устройства. И ваша собственная целевая группа всегда должна быть на переднем плане при выборе и отображении контента.

Щелчок на PDF-файле обычно представляет собой тупик, поскольку пользователь не посещает веб-сайт напрямую, а остается в этом документе и не обнаруживает другое содержимое издателя. В идеале вы размещаете центральный контент не в формате PDF, а на веб-сайте. Однако полезную дополнительную информацию, контрольные списки и резюме легко публиковать в формате PDF. Если они встроены в контекст веб-сайта и помечены как соответствующие содержанию, их можно очень хорошо найти в Google.

Какую роль играет веб-сайт для SEO?
Google Analytics показывает, как страница найдена и используется.

Удобство для пользователя веб-сайта теперь вместе с контентом является главным критерием хорошего присутствия в Google. Потому что Google хочет показывать релевантные и хорошие сайты вверху, что радует пользователей. В противном случае они не Google, но используют другие поисковые системы. В течение многих лет Google использовал короткое время загрузки веб-сайта в качестве сигнала. Кроме того, обновление в пригодности для мобильных устройств следует рассматривать в этом контексте. Чем более четко структурирован, более прозрачно сформулирован и разработан более четко, тем лучше для пользователей, а значит и для Google.

И наконец: какие инструменты SEO вы рекомендуете коммуникаторам и редакторам?

Самый важный инструмент, безусловно, Google Search Console что каждый владелец сайта настроен и использует Google Analytics должна ссылка. Потому что на этой платформе Google передает свой взгляд на сайт. Для регулярного мониторинга производительности вам нужны профессиональные платные инструменты, такие как Xovi , Searchmetrics , OnPage.org , Sistrix или SEOlytics , Они также могут быть протестированы бесплатно или ограничены в течение определенного периода времени. Обширная и быстрая проверка наиболее важных критериев также возможна с помощью такого инструмента, как Seorch возможно. Недавнее сравнение крупнейших инструментов SEO можно найти чистый победитель ,

Существуют специальные инструменты для коммуникаторов и редакторов. При написании текстов классические инструменты синонимов, такие как Woxikon, помогают так же, как и тестеры стилей, которые анализируют понятность текста, такого как этот. Text Analysis Tool из письменной лаборатории. Конечно, вы также можете использовать такой инструмент, как Плотность ключевых слов мера, чтобы избежать повторения одного и того же слова. И есть инструменты, которые исследуют, как наиболее важные Метатеги будет выглядеть так. Например, создается впечатление обратных ссылок (то есть ссылок, которые ссылаются на одну страницу). Ahrefs ,

Самая большая трудность заключается не в применении различных инструментов, а в интерпретации данных. Для конкретных действий рекомендации должны быть получены и реализованы.

Кто такая Люсия Япи?

Люсия Япи работает в онлайн-бизнесе с 2002 года и три года работала менеджером по работе с ключевыми клиентами в Google Switzerland. В течение пяти лет работы в кооперативной федерации Migros она сначала работала консультантом по поисковому бизнесу, а затем руководила группой Web Intelligence. С ней Yapi Web GmbH консультирует малые и средние компании по успешному внедрению поискового маркетинга. Он делает это с помощью практической помощи для самопомощи, обучения и в качестве консультанта и спарринг-партнера с учетом потребностей своих клиентов.

Не пропустите больше ничего: вы обнаружили этот пост случайно? Подпишитесь сейчас на посты этого блога, если вы не хотите ничего пропустить в будущем. Получить последние сообщения, как только они будут опубликованы по электронной почте. Конечно, вы можете закончить эту бесплатную подписку в любое время одним щелчком мыши.

Редакторы не являются специалистами по SEO, но как они могут внести свой вклад в SEO?
Какую роль играют картины?
Что вы скажете на это утверждение?
Что следует рассматривать здесь с точки зрения SEO?
Какую роль играет веб-сайт для SEO?
И наконец: какие инструменты SEO вы рекомендуете коммуникаторам и редакторам?
Кто такая Люсия Япи?
Как вы выразитесь в конкретных терминах, что вас найдут?
Редакторы не являются специалистами по SEO, но как они могут внести свой вклад в SEO?
Какую роль играют картины?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.